Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …
[quote="Гость" message_id="68386691"] Не всралиссь вам чужие родичи-не выходите замуж или выходите за детдомовца. У нормальных людей есть родители,часто брат или сестра,друзья-и если человек вышел замуж\женился это не значит,что своих родителей,друзей или братьев с сестрами надо сразу вычеркнуть из жизни и не общаться.Не надо видеться каждый день,автору этого и не надо,он даже не звонит своим каждый день.Но пару раз в месяц можно заехать на чай
Я ваш бред даже до половины не дочитала, у вас ад в голове. Я собираюсь жить так как хочу, не как хочется другим, вот и жена у автора не на помойке себя нашла. К слову я замужем,у мужа есть родители и сестра. И всё у нас гуд без бесконечных чаепитий, а вам если нечем заняться можете хоть у всего подъезда в каждой квартире по очереди чаем сссать, а че они же вам не чужие люди, буквально близкие))
Сообщение было удалено
Раз в месяц жена может быть и потерпела. Но автор требует более частых встреч.
Сообщение было удалено
Вопрос ещё в том чей диван и в чьей квартире он стоит)
Сообщение было удалено
В нашей с мужем общей квартире, на общем диване, еще вопросы?
Сообщение было удалено
)))))) А что, должны всраться? Вот интересное определение как раз из системы координат семейки автора. Там они уже втроем со всеми своими именно что посрались, теперь надо всраться в жизнь этой женщины? Это их задачи по жизни!
Сообщение было удалено
Пусть бежит. На месте автора я бы ещё и пенделя дала для ускорения) Но автор мягкотелые, все его имеют как хотят: и жена, и дядя, и родители
Сообщение было удалено
Сыночка домостроевец .
Сообщение было удалено
Лежите на здоровье)
Сообщение было удалено
Вот как можно взрослому дееспособному человеку не дать поехать на рыбалку? Пофик на истерики. Или он не взрослый, или недееспособный.
Сообщение было удалено
Так и я о том. Пусть. Вместе со своей зарплатой. Сыночке все мама купит, трусишки, носочки, полотенчики маленькому, презервативчики на писюльку, а то очередная психичка еще народит . Оборонять сыночку надо.
Сообщение было удалено
Да,автор попал.Сейчас прочитала,что жена его еще и по лицу бьет.Ну,если он мазохист,пусть и дальше терпит.Я бы ни дня не терпела мужика,который бы мне закатил истерику оттого,что я навестила своих родителей или подругу.Но автор терпит.Вывод:либо алень обыкновенный,либо такой неликвид,который вообще не пользовался успехом у женщин и схватился за любую.Но скорее всего алень с задатками мазохиста.Нормальный человек(любого пола!) не позволит постоянно на себя орать,давить, да еще и бить.Это удел жертв-мазохистов.
Сообщение было удалено
На шее автора не висят три младенца. Если её что-то не устраивает- развод. Но поскольку она разводится не спешит, значит имеет с автора свой профит. Но видимо ей надо иметь все 100%, а у автора уходит на сторону процентов 20, вот она и истерит. Или просто проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
*на шее жены автора
Сообщение было удалено
Жена автора его содержит?
Сообщение было удалено
Он слабохарактерный.Она это знает и манипулирует.Пока он не даст ей отпор-истерики по любому поводу будут продолжаться.Жена автора истериками добивается своего.На рыбалку автор так и не поехал,попугая так и не купил,с другом больше не общается.Жена и дальше будет включать истеричку,чтоб добиться своего.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Нет ничего хуже чем навязанная ненужная забота и помощь, о которой не просили. Родители дедают что-то ради себя, делая вид, что это ради молодой семьи, которая должна так называемую помощь принимать, да еще быть за нее благодарной.
Может для родителей помощь и забота - это влезть в семью сына с контролем и своими решениями? Может они делают то, с чем сын с женой и сами хорошо справляются, а требуют потом за это в три раза больше? А может вообще навязывают семье то, что им не нужно, лезут в,чужой.монастырь со своим уставом, искренне считая это помощью? В любом случае, если тебя попросили об услуге - это помощь, а если не просили - навязывание. В гробу такую помозь, за которую больше должен, чем получаешь. Правильно жена отказывается, чтобы потом не быть обязанной за то, что ей, видимо и не нужно, чтобы потом такой помощью не попрекали. Получается в своей семье она со своей ролью справляется, в отличие от мужа, которому до сих пор зачем-то нужна регулярная помощь родителей для своей семьи.
Сообщение было удалено
Видимо это автору нравится и он планирует так прожить всю свою жизнь. Хотя, зная подобный истероидный психотип, можно прогнозировать, что это пока цветочки. Ягодки появятся после рождения детей. В таких семьях лучше бы их вообще не было. "Похороните меня за плинтусом"
Сообщение было удалено
О, даже так? Кто кого принял там, ***? Она для этого замуж выходила ? Её этот "мужчина" приволок для такой задачи, мамочка жениться велела, перебирал там , все нитакие? А тут одобрили? Как в магазине, это возьмем и ли это, а может вон то? Как с попугаем, которого жена хотела?
Да мне бы если так сказали, что меня приняли и одобрили , а рядом бы такое дебилушко слюни умиления пускал, так в тот же день эти простые и несложные пошли бы оптом ***!
Нафиг жена и родители, автор? Только полное одиночество, сударь, ахахах))))))))) В твоем случае это идеальный выбор!
Сообщение было удалено
Так и будет.Дело не в родителях автора.Жена автора и по другим поводам устраивает истерики.Ну ладно,автор может мазохист и в глубине души ему нравится, когда жена орет,визжит,вцепляется ему в рожу.Но родится ребенок и будет жить с мамашей-истеричкой.У таких детей уже к школе букет неврозов,страхов и комплексов.Автор,вы уж живите со своей мегерой как хотите,ваше дело,но детей будущих пожалейте-тщательно предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Еще раз, что мешает автору расстаться с этой психической мегерой? Жену он не любит, вдвоем с ней скучно и грустно, а вот когда родители, друзья, их жены, рыбалки и посиделки, тогда весело ! Без толпы рядом и в магазин не сходить с женой. Потому что этот поход должен автоматом превращаться в увеселение его родителей, сразу обзвон, приглашение. Сделать приятное всем, кроме своей жены. О детях разглагольствование стилем "я хочу, не хочу, решил, не знаю".
Причем о зарплате жены ни гугу! Застеснялся. затираненный мегерой.
Понятненько.
Понятно и это, что автор это скрепляющее звено брака своих родителей. Потому без него никак нельзя им себя чем-то занять. Интересов никаких более нет и не было. Это такие "крепкие " браки бывают, живем ради сынка , давно бы разбежались, если бы детей не было. Потом лезут в семью этого сынка , в хозяйство, во всё, а это же наша общая! Вот и автор, детей нет, так и уже соседями стали, интересов общих никаких. Остается только таскаться чаи распивать у своих, за собой по магазинам волочь, скреплять. Жена где-то сбоку , эти втроем рьяно обсуждают попугая...
Сообщение было удалено
Наверное тоже самое, что мешает жене автора расстаться с ним, вместо того, чтобы закатывать истерики.
Сообщение было удалено
Если такая обиженная , подошла к кассе да купила что хочет. Или там как: я выберу, а вы оплатите?
Сообщение было удалено
А разве женатый человек должен общаться только с женой? А остальное человечество вычеркнуть из круга общения?Почему ему нельзя раз в месяц поехать на рыбалку?Он же не запрещает жене ездить к подругам.Или муж-личный раб жены?
Сообщение было удалено
Попугай только повод.Для истеричек всегда найдется повод закатить сцену.Даже если автор вообще перестанет общаться с родителями и друзьями,его жена все равно будет истерить и психовать:не так посмотрел,не так сказал...Пока он не перестанет реагировать на ее истерики,они не закончатся.
Сообщение было удалено
Потому что не видит системы, все надеется , что у неё своя семья будет. Иллюзия, что она ценна мужу и он любит её, а вот просто такие обстоятельства. Вот эти там тащат из семьи, они плохие. А она его отбивает типа от них. Так это неправда. Он САМ так хочет. Это такая фигня, когда живет кто-то с алкоголиком.
Вот эти виноваты, те, собутыльники, дружки, сосед , надо их ненавидеть. Годами бьются, растрачивают нервы, силы, гоняют этих. А он-то хороший, если бы этих не было, не пил бы. Не понимая , что пьяница САМ хочет пить.
Сообщение было удалено
У семейных тиранов это норма. не важно тиран мужчина или женщина. Методы манипуляции только отличаются, а суть одна и та же.
Сообщение было удалено
Так автор тоже хочет жить так как он хочет. А жена хочет, чтобы он жил так, как хочет она. Если представления о жизни столь различны, имеет смысл расстаться пока нет детей. Жена автора найдет подходящего интроверта, купят большой унитаз, чтобы можно было присесть вдвоем, держась за руки и будет им счастье. А автор женится на компанейской деве и им тоже будет счастье. Но склонность к садо-мазо мешает им расстаться, так и проживут
Сообщение было удалено
Соглашусь. Это когда у алкаша стадия "обещаний-раскаяний" ( это стадия маскировки перед жертвой и лицемерия) переходит в последнюю , когда ему все равно. Уже не стыдно и плевать на всё, лишь бы выпить. Жена истерит, плачет, дети голодные? А он шарит заначку, где жена спрятала последние деньги. Выносит из дома вещи. Распад личности окончательный.
Сообщение было удалено
Вот как раз автору такой унитаз нужен, втроем с родителями там сидеть. Вот почему у пьяниц есть такое определение - соображать на троих? Что в бутылке доза так оптимально делится и на четверых маловато? )
Я вполне могу допустить, что автор когда-то знатно квасил и его могли и закодировать. Ведет себя странно потому что. Людей не слушает, на одни одобряшки спасибает , на критику мерзавки жены, которая его "доводит" и советы срочно разводиться. Жену взял из другого города? Тоже объяснимо. В этом многие могут быть в курсе.
Сообщение было удалено
Это еще вопрос , отчего они разругались и что автор заявляет "все погибли". Притом настырно лезет к дяде жены для чего-то. И странно жена не хочет этого.
Алкозависимые всегда экстраверты, им надо искать знакомства, к кому-то лезть, навязываться, общаться.
Сообщение было удалено
А если жена НЕ ХОЧЕТ посещать свекров 2-3 раза в месяц и между визитами выбирать с ними попугаев, то всё равно надо?
А родители автора, разругавшиеся со ВСЕМИ родственниками с обеих сторон, не общающиеся со своими старенькими родителями и не имеющие друзей вам правда кажутся адекватными?
Сообщение было удалено
А почему бы жене не делать так, как хочется ЕЙ? Почему нужно делать только то, что хочет муж? Она ему со своими родителями общаться сколько влезет не запрещает.
Сообщение было удалено
Согласна.У меня родная сестрица такой вот истерик-манипулятор.В подростковом возрасте каталась по полу,угрожая выкинуться из окна,если наша мама не позволит ей пойти гулять с Колей-хулиганом.Замужем такие же истерики закатывала мужу,те же угрозы с окном.Запретила мужу видеться с родственниками,он тайком встречался с собственной матерью!Муж сестры терпел 10 лет,потом все же ушел.Сейчас она издевается над своим сыном,моим 20-летним племянником.Последний скандал был три дня назад,когда парень вместо 10.00 пришел домой в 10.05.Сестра билась башкой об стенку и лезла на подоконник в очередной раз кидаться из окна с воплями:"Тебе на меня плевать,я тебе не нужна,сейчас у тебя не будет матери!".Племяш мне в панике звонил,я слышала ее вопли и визги в телефоне.Посоветовала племяшу поскорее съезжать от истерички,хоть комнату снять,сказала деньгами на первое время помогу.Дальше пусть сам думает,хозяин барин.
Сообщение было удалено
Пока что именно муж прогибается под истерики жены и делает,что она хочет.
Была я замужем за человеком, где мама, папа, я дружная семья. Но это подходит не всем. Я личность самодостаточная, мне не нужны посиделки с родителями на постоянной основе, звонки, общение частое. То есть это все есть, но по желанию, а не по принуждению. Я не хочу становиться частью их семьи, я хочу свою семью. Как правило это залюбленный ребёнок, в семье где авторитарная мама, где она как бы очень любит сына, сноху, но если сын привык и не может без подобной любви, а сноху эта любовь и забота душит. И мама всегда знает, как лучше, она может и знает, как лучше, но это реально бесит. Чувствуешь себя ребёнком, зависимой, несамодостаточной... Бывший муж так и болтается с мамой и папой на первых ролях уже 10 лет спустя... Надеюсь, автор сделает выводы.
Сообщение было удалено
Жена автора не ваша сестра. Ситуацию вам обрисовал лишь автор, как на самом деле неизвестно. И он написал, что его родителей они посещают 2-3 раза в месяц и естественно, она ходит к ним ради него, сама б нашла чем заняться. Но автору мало.
Сообщение было удалено
В другой теме автор общался со многими , а еще жил с девушкой 5 лет и не дошло до свадьбы. С чего бы это?
Оставьте супругу в покое ,не запрещает и замечательно ,но навязывать общество неприятных ей людей зачем ? К чему ? Или вы юнны слишком ? Половина жен не общается с свекровью и трагедии не видет в этом никто
То есть автор москвич , а жена из другого города, потому должна всем вам задницы лизать? "Взяли". Что ей мешает там уйти на съем, даже найти комнату? Если про эти чаепития, так вопрос еще, сколько дорога занимает туда и обратно плюс там посиделки три часа, а то и больше. Полдня убить надо. Родителям в Москве нечем себя занять?! Надо переться к ним и развлекать по графику 3 раза в месяц в выходной , по магазинам тоже с ними , еще и заехать нужно и потом отвезти ?
Самодурство натуральное.
Сообщение было удалено
Сомнительно, что автор в возрасте 30 лет прикупил себе хатку , где живет, скорее весь срач с родней и был по причине, что благородные родители отжали в пользу своего сыначки, судились там со всеми. Потому эти простецкие персонажи и ходят там и распоряжаются , что-то покупают и приносят, а квартирка на маменьку оформлена, а то мало ли что. Так автор по свистку и носится. А зарплата жены очень полезна для вкладывать там в ремонтик. Прохиндиада.
Нафиг автору сейчас этот декрет)
А что еще никто не понял, что автор - тетка? Это какой нормальный мужик возьмет ник Лягушонок?
Ну и пишет точно как обычная бабеха.
Про попугая было интересно. Подобные авторы со своими родителями только трясутся за какие-то метры свои, какие-то подарки, барахло, кастрюли, людей перебирают, кто плох, недостоин, кто вроде бы годится им, а счастья и нет никакого.
Пустота.
Сообщение было удалено
Это вы втроем пустое место , с вами никто и общаться не хочет, со всеми поразругались. А рожать в чужой квартире радости мало. Там родители просто задами оттирать от ребенка станут., вкладывать все свое, мать твоя и такая и сякая и вообще мы изолируем, мало ли что, от неадекватной. А прописать не позволят. С такими роди, так в квартире засядут.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но лучше развестись ***.
Сообщение было удалено
Им можно, автор одобряет, всяко отжали недвигу . Зачем ему с ипотекой корячиться-то. Вон про хатку и зарплату жены молчок. Они ради сынка всех порвут и обгадят.
Сообщение было удалено
Учу как - вечером перед рыбалкой выбрасываете удочки в мусорку.
Сообщение было удалено
Все что ты написала это правда да, хату мы отжали, и рабыню я себе нашёл. Ты счастлива? Ты раскусила меня
Сообщение было удалено
Компанейская дева может захотеть общения с друзьями, а не с пожилыми родителями.