Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …
Сообщение было удалено
Господи, автор, вы как ребенок и родители у вас тоже дети. Я сама потенциальная свекровь и сын живет с девушкой. Запомните раз и навсегда: когда вас берут "в нагрузку" - свое мнение вы держите при себе и все, что можете себе позволить - это поинтересоваться мнением сына и невестки, что нравится им. Никаких я, мне и так далее. Подобные высказывания своего мнения - это завуалированное навязывание вашего выбора и ничего кроме агрессии и неприятия не вызывают. Книги по элементарной психологии почитайте, чтобы так не вляпываться.
Сообщение было удалено
Потому что эти удоды со всеми перецапались, не общаются, их жизнь пуста и никчемна, вот они развлечение себе и завели , там же написано, " родители хотели, чтобы я женился", понятно? ОНИ хотели.
Хех.. Вот Я хочу купить попугая. Я - ХОЧУ! Эти рядом лезут. "советы " дают, указания. Нее, только не этого а вон того! Вот там лучше!
А Я - этого ХОЧУ! ЭТОГО!
====
Мы в такие шагали дали,
Что не сразу-то и дойдешь,
Мы в засаде годами ждали,
Невзирая на снег и дождь,
Мы в воде почти не горим,
Мы - охотники за удачей,
Птицей цвета ультрамарин.
Говорят, что за эти годы
Синей птицы пропал и след,
Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет,
Говорят, что в дальние страны
Подалась она навсегда,
Это полная ерунда.
Синей птицы не стало меньше,
Просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стало сдуру гонять за ней
И вот пришлось ей стать осторожней,
Чтоб свободу свою спасти,
И теперь почти невозможно
Повстречать её на пути.
Стала пуганой птица удачи
И не верит людским рукам,
Ну и как же ей быть иначе,
Браконьеры и здесь и там..
==
Я клетку открываю... Удача, счастье в клетке не живет. Она сама должна свободно сделать выбор. Или улетит или ко мне вернется. Я не поработитель тиран.
Сообщение было удалено
Полностью разделяю ваше мнение. Компромисс с супругой должен строиться на условиях "пожалуйста, потерпи", а не "возьми и полюби". Первое возможно, второе - нет.
Сообщение было удалено
У таких, кто удачу, счастье в клетку хочет запирать, никогда этого не бывает. ) И быть не должно.
Сообщение было удалено
Автор сейчас заявит,что ему не нравится, что супруга терпит его родителей. Она обязана их любить, они же ей родные люди.
Сообщение было удалено
Автор это головой понимает, но попыток изменить жену не оставляет.
Сообщение было удалено
Полилось гомно по трубам. Давай, истерии, можешь ножками потопать, неадекватка. Я ни кого ни лишала ни кого:). А тебя моя жизнь не касается, смотри за своей. Я на стороне е автора и на его месте такое свинство бы терпеть не стала и быстрее делала бы ноги от такой придурошной жены.
Сообщение было удалено
Про родных людей все разжевали еще на первых страницах, повторяться не буду. В остальном у автора есть возможность выбора: или так или никак. Жене - проявлять терпение, а родителям автора - учиться правильно общаться с невесткой. Общение - это вообще искусство, общение с людьми, которым ты не нравишься - искусство втройне.
Сообщение было удалено
Youtube ролик "Жесть! Прыгнула с 9 этажа с ребенком на руках. Самара. "
Они там лежат накрытые и еще фото с дочкой. Обе в синем...
Cоседи - нормально все было, ничего не замечали, ипотека , муж, семья ..
"Как я устала от этой жизни..."
Сообщение было удалено
Мне на это класть, твое мнение, воняй автору, что есть правильная жизнь. И не суй мне свои установки. Не выйдет ничего, сломаю. На вопрос, с чего сама не ужилась с отцом первого ребенка , заткнулась? Вот и заткнись.
Сообщение было удалено
*** истерики... Вот автор смотрите и дюбуйте, мне кажется ваша жена ещё хлеще вот этого пи**еца... Ох намаятесь вы с ней...
А ты, красотка, можешь хоть захлебнуться в собственном дерьме. Ты бесишься от того, что понимаешь, что к таким как я мужья сбегают от таких невыносимых, как ты и даже дети их уже не способны удержать... Потому что это ад с такими жить... Ты душная до ужаса просто...
Сообщение было удалено
Это крайние случаи. Без подробного анамнеза нельзя судить почему жена автора постоянно истерит, распускает руки и кто или что этому причина: расстройство цнс, детские травмы, давление со стороны родственников и так далее. Я бы тоже послушала версию жены. Скорее всего это была бы совершенно другая картинка.
Сообщение было удалено
Причём, муж не просто спрашивает жену: Может возьмём родителей с собой? А сразу ноет : "пожалуйста, давай возьмём родителей с собой" и своим нытьем доводит до истерик. Меня бы бесил один факт того, что родителям докладываются все движения, каждый чих и пук, а тут ещё таскаться везде с ними надо. И это с учётом встреч 2-3 раза в месяц и то, что автор между визитами к ним по несколько раз забегает.
Или как та ситуация, когда жена была против, чтобы свекры тусили в их квартире, во время их отсутствия под благовидным видом- принять заказ от курьера, мимоходом инспектируя шкафы невестки. Что ж сразу не заказать доставку к свекрам?
И в его идее "большой дружной семьи" что то не упоминаются родители жены, кроме сдержанных фраз, про его редкое вежливое общение с ними.
Сообщение было удалено
А с какого пеинпоя я отчитываться должна перед тобой? Ты ввоьще кто? Иди куда шла, моя личная жизнь тебя не касается.
Автор! Ваша семья - это вы и жена!!!! Все остальные - просто родственники! У вас, как я поняла, даже детей нет. Чем тогда ваши родители вам помогают???? Естественно ее бесит, что к ней суются чужие ей люди. Я даже со своей мамой ругаюсь, если она пытается у меня дома порядок наводить, а тут чужая тетка приперлась!!! Мы с мужем женаты 10 лет. Я его не заставляю к моим родителям ездить, он меня. Если хотим вместе едем и к тем и к другим, не хотим, каждый к своим когда хочет. Не нужно ей навязывать своих родителей, они ей посторонние старики, с которыми у нее нет общих интересов, а они норовят сунуть нос в ее дела. Я счастлива от того, что моей свекрови и свекру на меня плевать. Может вы ее еще и мамой с папой их называть заставляете? Мне бабушка мужа все время говорила, что я должна его родителей Мама и Папа называть, а я ей каждый раз отвечала, что у меня только одна мама и один папа, других не будет никогда. Не нужны нормальной женщине чужие родители.
Сообщение было удалено
Можно и я свои пять копеек вставлю?
Я даже маме моей говорю, что бы она мне ничего домой не покупала и не дарила. Это мой дом и я сама очень долго думаю прежде чем что то купить. Это при том что моя мать знает меня очень долго и даже зная мой вкус, мне это не нужно. А свекровь и подавно...т.е. конечно когда подарок на праздник другое дело. Но боже как же это трудно играть, что подарок нравится и ты всегда мечтала о этой ужасной сумке (например!)....
Про подарки из отпуска: мы сами никогда никому ничего не везем- потому что очередная безделушка никому не нужна. Это деньги потраченые на ветер. от всех привезенных мне подарков я уже давно избавилась.
Про всем при этом я очень уважаю родителей мужа и мы примерно каждые три недели,( практически всегда ) едем к ним вместе- потому что мы одна семья! так же и с моими родителями! ( но это наш случай и именно так мы счастливы!)
Вы поймите, что люди разные бывают и самое главное что бы вы друг к другу подходили, а из ваших сообщений этого не следует...
Сообщение было удалено
Голова автора находится в маминой писе, тело вылезло, а голова - нет. Как раз по теме той здесь У кого мать-деспот и тиран? Они годами воют сидят толпой , 600 страниц. Ходят к психологам , тратят деньги, а потом снова тащатся угождать. Им психолог эту "шапку-раб" никогда не снимет.
А то в теме народ говорит неугодное (маминому органу), так до автора и не доходит. Одно вот это подвывает такое же, автор сразу в благодарностях и спасибах разливается. Эй, ты там, мне не сядешь сливать на голову , порву, как Тузик грелку.
За пять минут порешаю проблемы. Я тебе не дятятко недородившееся, "своего ума нет", понятно?
Сообщение было удалено
И что она делает вся в белом в семейке уродов? разводы законом не запрещены
Сообщение было удалено
Но сунуть под холодный душ, чтобы охладить пыл можно)
Сообщение было удалено
Я не копилка и мне твои пять копеек не вставишь. Других башку обрабатывай.
C чего твой "ценный" муж сбег от кого , это понятно. Тоже своей лоханкой обрабатывала тезисами, здесь о жене автора наизливала, читали все. Ты лучше про первенького, куда его папаша делся, распиши. И был ли вообще. А то тебя послали, народила, надо же "жизнь личную устраивать" , так давай женатого обрабатывать, чужую семью рушить?
Жить как соседи - это конечно треш.
Вы не пара...
Сообщение было удалено
Я и говорю, что жене надо валить оттуда. Вопрос в её мамаше. Она может как раз, повторяю, ей мозги точно так полоскать, живи-терпи, а сама для своей сраки пожить хочет . Жена автора ей , дочь родная пока не нужна, если вот матушка заболеет или впадет совсем в немощь , тогда надо горшки выносить. А пока, доченька, там сиди и терпи. Гыгы, в перспективе еще эти авторовы. А кто еще?
Бежать надо вон.
Сообщение было удалено
Ваша жена ревнивая собственница,хочет,чтоб вы принадлежали только ей.Ревнует к родителям,к друзьям,не дает вам никакого личного пространства(поехать на один день на рыбалку вам не дает,устраивает истерики).По каждомумелкомуповоду-скандал,истерика,вопли,слезы.Это ненормальное поведение,автор.И не обычная вспыльчивость.Обычную вспыльчивасть можно контролировать.Когда же чел не может и\или не хочет себя контролировать и по каждому поводу истерит-это очень тревожный звоночек.А у вас еще нет детей! Представляете,какие истерики с манипуляциями начнутся,если она забеременеет и родит?Она же истерит каждый раз,когда ей что-то не нравится,таким образом добиваясь своего.Мой вам совет-не обращайте внимание на ее истерики.Потакать им нельзя,будет только хуже.У меня сестра такая,я в теме.В следующий раз просто говорите ей:в субботу я еду на рыбалку, воскресенье вернусь.Начнет истерить-берете вещи и едете к родителям\другу со словами:"В воскресенье поговорим,когда ты успокоишься.".Приедете,будет истерить-игнорируйте.Каждый раз повторяйте спокойно:"Мы поговорим,когда ты успокоишься".Не позволяйте ей манипулировать вами с помощью психов и истерик.Этот прием знаком каждому родителю:когда избалованный ребенок бьется в истерике,бросается на пол и вопит,потому что не купили игрушку.Если ребенку не потакать,истерики прекратятся.Это в интересах вашей жены тоже,так как эти истерики расшатывают и ее нервы.
Сообщение было удалено
Кто там от кого сбёг??? ты походу чет попутал? я не к тебе обращалась!!!
Сообщение было удалено
В следующий раз жена поставит перед фактом,я еду в другой город навестить подругу Машу,буду в воскресенье. Если муж начнет истерить,не обращать внимания и сказать:поговорим потом,как успокоишься
На шапке страницы реклама. Ангелдобра ком какое-то. Верну, помогу, без вреда и греха... Это фото.
Обхватил сзади и в руки вцепился кандалами. Держи вот это "сердце".
Сообщение было удалено
Вы какой-то странный. Не хочет ехать - пусть остается. Сел за руль и по газам.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)) Играй рожей конкретнее, натягивая "благодарность" , в пояс кланяясь, когда тебе гуано в руки суют, одаряют. А потом выбрасывай. И почаще своему плядуну пиликай, какой-то ценный и вся его родня золотая.
Сообщение было удалено
Родители жены живут далеко.Думаю,жили бы они рядом,жена автора постоянно бы бегала к маме.Там еще инфантильный ребенок,а не взрослая женщина.Ребенок,который истериками и слезами привык добиваться своего.
Ей обидно,что родители мужа рядом,а ее нет.Плюс ревность и чувство собственности,желание,чтобы муж принадлежал только ей.Говорю же,моя сестра такая.Сначала с помощью истерик пыталась манипулировать родителями,потом мужем,сейчас манипулирует взрослым сыном.Чуть что сделал не по ее-истерика с угрозами выкинуться в окно.Причем истерики устраивает тем,кто на это ведется.Со мной этот номер никогда не проходил-я просто разворачивалась и уходила-так что со мной она разговаривает спокойно и адекватно.
Почитала вас, автор. Лишний раз убедилась, Что семейные деспоты ведут себя так, как им позволяют. Вам нравится быть жертвой?
Сообщение было удалено
К какой Маше? Только к родителям и друзьям автора и к их женам))) В теме было. А то он и туда ввалится приедет к Маше жену в машину запихивать , руки выламывать. Нее, это фото рекламы наверху что-то с чем-то.
Сообщение было удалено
О чем я выше и написала
Сообщение было удалено
А почему нет? Супруги не рабы в связке.Тем более детей у них нет и н надо решать вопрос,кто посидит с ребенком.Так что муж вполне может на выходные поехать на рыбалку.А жена в другой город к подруге Маше.Вы,наверное,тоже не даете супругу дышать и каждая его поездка к друзьям или родителям сопровождается криками и скандалом?
Сообщение было удалено
Я тоже как-то не увидела криминала в поездке к Маше в другой город
Сообщение было удалено
У автора все расписано и график составлен) Потому что лучший отдых это с его папашей и мамашей.
Сообщение было удалено
Полилось. полилось, ага. Щас потопнешь. А то больно умная тут типа. С чего только о себе возомнила, неясно. Авторовы спасибы разнесли, раздулась от важности, дома тоже лебезишь-лицемеришь , а где эти не видят, гавкаешь?
Сообщение было удалено
Это пустые попытки.
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц посетить родителей можно вдвоем без истерик. Остальное время автор сам к родителям, а жена к Маше в другой город. Где здесь проблема. Тем более, родители по описанию вполне адекватные. Чего не скажешь о жене. Что там за родительская семья у неё? Может папа маме люлей выписывал и она теперь того же от автора требует? Кроме шуток, есть такие женщины, если в пятак не получат слегка, то у них истерика начинается
Сообщение было удалено
Автор, вы можете повзрослеть? У вас даже инструмента своего нет, к мамуле бежите?
Помогать в дом покупать вещи - это ужас... толтко хозяева, и только на свой вкус должны это делать, а тут представляете, рядом ходят люди и алияют на мнение.... зачем? Им занятся нечем?
Уж даже попугая покупать - и то лезут с вами....
Это кошмар...
Автор, если разведетесь- не женитесь больше, пожалуйста, никогда.... следующая дама тоже не будет счастлива от такой жизни... что их с мужем не двое.. не они вдвоем ячейка... а что родители постоянно рядом сидят и наблюдают...
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц не до)(уя ли?? Не вsрались никому чужие родичи, свою жизнь когда жить? Однозначно я бы выбрала даже просто на диване полежать, чем эти почтенные визиты
Сообщение было удалено
Нуачо? Автор пишет, что дядя жены это родственник и они все большая семья.
И вот этот дядя велит автору свои хотелки и его родителей в задницу засунуть, потому что этому дяде надо не чаепития их на выходных с невесткой , а срочно что-то поделать у него дома. А он - хочет так! Ему класть на авторов план. Вот ему надо и всё тут. Он уже план свой составил и разложил по полочкам. Или какой-то друг очередной требует , бросай все , надо поехать то и это и прочее, помочь, обойдутся твои там , что тогда?
Сообщение было удалено
Видимо,автор мягкотелый и сдается под напором истерик.Иначе бы истерик не было.Психи и истерики устраиваются с целью прогнуть автора и сделать как хочется супруге.Пока автор прогибается-истерики не прекратятся.
Ахаха)) И автор блеет , дергаясь, а как же мамочка и папочкой?
Сообщение было удалено
Ну если кж попугая покупать они с вами хотят ехать, и вы не против... какая разница - попугай , обли или телевизор?
Вы отдельная ячейка, понимаете?
Ваших родителей очень м6ого в вашей жизни, как вы не можете понять?
Сократите визиты к ним до 1 раза в месяц, выходные проводите с друзьями, на турбазах, жену в кафе сводите и в кино в выходной... и увидите, как жизнь наладится ссоры прекратятся!
За покупками в дом их не берите, зачем их вообще вводить в курс дела, что вы что- то собираетесь купить? Это же не чрезвычайная информация, а вы даже такие вещи им рассказываете, чтт попугая хотите купить.. наверное, и что кушали вечером рассказываете...
Вы даже попробовать не хотите!
Когда их будет мало в вашей жизни, жена сама к ним подобреет и будет гораздо терпимее к ним.
А так - ее просто 3аебали, поймите! Попробуйте, просто попробуйте создать семью без родителей!
Сообщение было удалено
Да не надо никаких истерик. Просто жена все надеется и ждет, что все изменится. Что рядом будет любящий мужчина самодостаточный, а не это. Но здесь только зря тратит время , годы пройдут и все останется так.
Нужно послать этого автора и решать вопрос возвращения к своей матери. Ребром поставить. А от этого зависит, что мать её скажет, автор уже и там "соратницу" в теще ищет. Расписывая, какой он положительный, а дочь её психичка. Жене автора надо определить точную картину. Раз мать будет против её возвращения, значит и расклад такой. Вокруг одни эгоисты. На её такой жизни простраивать себе покой и удовольствия. Тогда проще уехать совсем, искать работу и жить на съеме. Может там как раз счастье и ждет. Нужно всегда рисковать, а не смиряться.
Еще вопрос автором не озвучен, да и наврет запросто. Может и так быть, что жена хорошо зарабатывает, а это идет в общий бюджет. И на подарки родителям удобно . Что им нужно и хочется. А взамен приволокут занавески противные, полотенца на кухню идиотского вида, одарят "ценным" покрывалом на кровать, кофту по чужому вкусу (вот прямщас и надень!) и прочее барахло.
Сообщение было удалено
Там родители в разводе.Видимо,теща автора тоже "немного вспыльчивая".
Сообщение было удалено
Там у родителей автора нет друзей от слова совсем, и даже хороших знакомых. Кроме того, они разругались со всеми своими родственниками до кровной вражды. Божьи одуванчики, совсем без истерик
Сообщение было удалено
С первой страницы. Это ужаснее ничего быть не может, когда-то кто-то распоряжается временем твоей жизни , твоими желаниями и гасит твою радость.
Такие люди это хуже врагов. Враги могут быть где-то там , а вот эти в режиме нон-стоп вприлипку. Это как бы автор с родителями купили рабыню ( они так хотят и все! Забудь о свободе, желаниях своих ) .
Автор долбит на стольких страницах одно. Если жена такая ужасная, что ты в нее вцепился? Найти лучше, что до нее не нашел? С прошлой темы понятно, там не задерживались почему-то. Этой что в уши нассал? С подачи своей матушки - тебе пора , надо жениться? Найти попроще, выпиши с барака, деревни малолетку. Спасители из семьи алкашей взяли, после школы , отмыли, приодели. Будет вам ноги мыть и воду пить? Вопрос еще. ) И её родня полезет руки в боки запросто.
Зарплата жены неплохая? Образование есть? Из этой малолетку делать надо? Не выйдет.
Сообщение было удалено
Не всралиссь вам чужие родичи-не выходите замуж или выходите за детдомовца.
У нормальных людей есть родители,часто брат или сестра,друзья-и если человек вышел замуж\женился это не значит,что своих родителей,друзей или братьев с сестрами надо сразу вычеркнуть из жизни и не общаться.Не надо видеться каждый день,автору этого и не надо,он даже не звонит своим каждый день.Но пару раз в месяц можно заехать на чай.Жена от этого не развалится.Тем более что родители мужа ее приняли с ее сложным характером,не конфликтуют,не лезут.Они хотят общаться с сыном,что в этом ненормального?Или они должны были после свадьбы сына уехать в Австралию и звонить раз в год? Что за ревностное отношение к родителям мужа? Нормально звонить родителям 2-3 раза в неделю и заезжать на выходные без жены,а раз в месяц с женой.Никто ж не требует,чтоб автор ежедневно общалась со свекрами.Но она и раз в месяц не хочет.Она ВООБЩЕ не хочет с ними общаться.Никак.Потому что ревнует к ним мужа и потому что собственница патологическая.Других причин нет.Она и друзей мужа ненавидит и не хочет,чтоб он с ними общался.Говорю же,точь в точь моя сестра.Та запрещала мужу общаться с его собственной матерью.Они встречались тайком,представляете!Потому что сестра угрожала выкинуться из окна и ребенка выкинуть.Причина:ее колотило от одной мысли,что мужу еще кто-то дорог,кроме нее.Ну у моей сестры клинический случай,однако и жена автора до этого дойдет,если ее вовремя не остановят.Кстати,итог моей сестры:муж все-таки от нее свалил,сейчас она измывается над 20-летним сыном.Все те же угрозы выброситься из окна,отравиться,перерезать себе вены.Если приходит домой не в 10,как обещал,а а 10.05-истерики,крики,вырывание волос и заламывание рук.
Сообщение было удалено
Оо, феминистки набежали