Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …
Сообщение было удалено
Какие-то собственные фантазии? В месяце, если вы не знаете, 30-31 день. Автор видится с родителями 2-3 раза в месяц (и это совершенно нормально). Как минимум 27 дней в месяц они чем-то занимаются без автора и его истеричной супружницы
Сообщение было удалено
Да хоть с кем. 2 раза в месяц посетить родителей (даже родителей мужа) не особый подвиг.
💋👄
Сообщение было удалено
Следом летит в ту же мусорку всё, что дорого жене. И можно начинать с чистого листа)
Сообщение было удалено
Лучше жить в съемном углу , чем вот так годами в чужом , где тебе будут только указывать, велеть, требовать и "решать вопросы", размахивая графиками и пунктами. . Нафиг упало такое замужество.
Сообщение было удалено
Как долго вы жиди в съемном углу?
Это психологическое состояние, когда к тебе постоянно придираются, требуют выполнять то, что тебе совершенно не нужно, давят, контролируют даже в магазине твой выбор, манипулируя жилплощадью. Что ты можешь стать лишней и через год и десять лет, ты элемент заменяемый запросто. Своей семьи как такой нет, а ты деталь в каком-то агрегате. Где тут любовь? Никакой не вижу.
Гнусная такая тема эта, ужасно.
Сообщение было удалено
Да вот пришлось после того замужества, было. Пришлось в общежитие уйти с двумя чемоданами и своими книгами. . Тогда была весна, сирень цветет, я иду , куда хочу, счастье! Давно это было. Раннее утро..
-А я иду, шагаю по Москве, а я еще пройти смогу,
Соленый Тихий океан и тундру и тайгу!
Сообщение было удалено
Девушки в драку не лезут. Лезут агрессоры. А агрессора можно и нужно призвать к порядку.
Сообщение было удалено
Но вам ведь нравится такая жизнь, признайтесь уж себе
Сообщение было удалено
Ты под чем то? Просто набор слов.
И так отреагировать на всё это, как будто ты и есть моя жена😂
Сообщение было удалено
Не совсем, но я пытаюсь добиться успеха в этом. Поэтому Руки не опускаю, и буду стараться сделать лучше.
П.с. Я не мазохист
Сообщение было удалено
О, надо же.
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Сообщение было удалено
Р-н да и пусть прыгает, гомна пи рога... И жена ав опа ьмкая же д у ррра и иссссьеричка ннннедддодлделлланнная.... Уходить надо от таких, рока жизнь не закончилась.
Сообщение было удалено
Что это было?
Сообщение было удалено
Да и пусть прыгает, истеридо недоделанное... Бежать надо от таких, жизнь одна....
Сообщение было удалено
Жертва всегда найдет своего тирана. Мимо 99 нормальных пройдет и ничего не торкнет. А в сотого урода влюбится без памяти и будет ему в зубах приносить тапочки, получая за это физический или вербальный пендель. И не важно мужчина это или женщина
Сообщение было удалено
кстати, тему я прочла и заметила, что с большей охотой вы отвечаете на истероидные посты. Так, что "это жжжжжжжжжжжжж не спроста", как говорил известный персонаж.
У вас мама с тираническими замашками? или откуда у вас это?
Если бы вы,автор,не были склонны к мазохизму,вы бы уже давно развелись.А не позволяли бы своей жене бить вас по лицу и устраивать истерики при друзьях,позоря вас.
Сообщение было удалено
О,за это я не беспокоюсь.Сестрица моя никогда никуда не прыгнет,она еще всех переживет,давление и сахар у нее как у космонавта.Это у тех,кто с ней общается,сахар и давление скачут,а у нее все хорошо.
Рожать им таки нельзя. Уже сейчас 2-3 раза в месяц свекры *** мозги (т.е. почти каждую неделю!): то придите на чай, то за инструментами, то мы придём, то пошли за попугаем и прочая хррень. А что же будет, когда в "большой дружной семье" внук появится? Старые вампиры вообще не слезут тогда: привезите внука, да вот мы СМИ сейчас забежим помочь-посоветовать... Ведь добра хотим, тещи рядом нет, молодой маме помочь некому, а мы всей душой, бла-бла.
Вот и будет невестке маргарин: послеродовая депрессуха, недосып; свекры, прогрызшие своей "любовью" и советами все печенки; вечнонедовольный муж: не уважаааешь, бу-бу-бу.
А она и так девка психованная, орет и дерётся. Кабы и впрямь не сиганула в окно с ребёнком, доведут ведь.
*СМИ - сами
Сообщение было удалено
Это как в том фильме "Романс о влюбленных", компенсаторные отношения. Там где-то не срослось, развалилось. А, вот эта или та, да какая разница? Потом эта свадьба, ребенок родился. Полна квартира опять же кого? Его мать, брат, все эти соседи с того арбатского двора, толпа с ним служивших. Мда.
Так у жены тоже какие-то отношения могли быть, у 30летлей. Не срослось, тут еще мать мозги полощет, когда найдешь? Тот или этот? Или тот? Стерпится - слюбится. Все эти театры с чаепитиями, склеивание родитедей, жену с ними и собой, совместные походы за грибами, слепиться с ними в одно какие-то" общее распрекрасное".
Ну да. В конце первой серии эта пьяная драка в электричке, герой-страдалец, его же не дождались! Он такой несчастный, нажрался. И народ его на руках несет. Как гроб.
Там еще в конце фильма. Какой-то сослуживец жене, родила, молодец, ДЕВОЧКА, давай следующего. Ты же это, пластырь страдальцу, а не любимая женщина, твоя задача утешать , заботиться, детей рожать, годы потрать, чтобы ту самую заслонить. Может и получится.
Это интересно так там пошло в теме Устала от долгого брака. Что в теме написано. Еще Али-баба там всем объясняет. Что есть счастье, что надо бабе.
Картина Даная.
У меня поставлено о Прекрасной даме и о других , с которыми нужды плотские надо удовлетворять. Так и верно было.
Как это было в СССР, никогда квартиру не получишь, пока с кем-то не народишь. "Семьи" создавались. А сейчас еще круче, сиди на чужих метрах и не питюкай, пригибайся и изображай, а то "примут решение", потрясая списком , где ты не выполнила. А потом в окно выходят или пишут, создают такие темы Устала от брака ..мужа тихо ненавижу, дети достали со своими проблемами, сеть паутина долгов и обязанностей.. всем должна, мужу, детям, родителям, обществу .. самое ужасное, что должна с этим смириться. В парке на скамейке сидеть, в это "домой" идти не хочется. Или вот от Вальпурга были темы про муж и сын объедают. Сидят два лба, глазами хлопают, обчищающие ведерные кастрюли. Курица, мясо, мы хотим... а на завтрак что? Суп ? Неее!
Жена и мать чай с хлебом, денег-то только на этих хватает. Недайбох куска не доложить. С работа с порога бросаться на кухню. Ночью сыночка бугай там холодильником гремит, не наелся.
Сообщение было удалено
Это же надо было так нажраться... Пьющая мать - горе в семье
Почитаю. Интересная тема нашлась. "Ситуация со мной, сыном, мужем и свекровью с инсультом..." Стоило бы жене автора ознакомиться. Там как раз мамаша автора против возвращение дочери с ребенком, а отец - за. Вот как так, мать ведь женщина сама и считает, что дочь там должна терпеть , уйдя с работы по велению мужа и выгребать гуано из-под этой жепы годами? Хорошо, когда такой отец есть, а не мамаша , которой класть на жизнь дочери своей. Сплавить замуж лишь бы.
Это крякало подвывало автору , которое лена , золотая у тебя свекровь, пельмени лепит, помогает, прямо так и полюбила , надо же ? Дык еще не вечер)))
Сообщение было удалено
Есть замечательное решение - купить СВОИ метры и питюкать там сколько душе угодно) А на чужих метрах надо считаться с хозяевами этих метров и подчиняться "уставу этого монастыря". Со свои м уставом в чужой монастырь не ходят, не так ли? Или искать "монастырь" чей устав устраивает. Все просто.
Сообщение было удалено
А зачем? После работы зашла в кафе-поела и дома не готовить. Это же не дети, сами смогут о себе позаботиться
Сообщение было удалено
Да вы те темы прочтите. Там два бытовых инвалида,: мусик, где гусик, ты не жалеешь своего маленького мужика...! И сыночка такой же. НЕсчастными глазами смотрят, бурча животами. Автор пишет про нищенские зарплаты, какие кафе? И еще если муж этот не наелся пузо горой , начинает психовать, орать, швырять вещи , придираться, доводить жену до истерики, что у неё руки трясутся. Жена-истеричка, вот так. Ночью сыночка лезет в холодильник. Автору утром есть нечего, этим разложит и сама чай и бутерброд , хорошо, если есть, что на хлеб положить. А то колбаса - этим! Муж ведь "тяжело работает!" За 25 000 рэ. На унитаз)) Квартира его. Автору некуда уйти.
Почему в окно не вышла? Она надеется, что сыночка сейчас окончит школу, поступит в престижное, отучится и станет много очень зарабатывать. "Вот тогда точно заживем!"
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
В таком случае не надо заселяться в чужие добрачные квартирки и туда годами вкладываться силами и деньгами. Так и будешь в статусе приживалы , кого "взяли". Автор помалкивает о вкладе жены в бюджет.
"Меня объедают дети и муж". Ахаха, там тоже кто-то написал, толстый делал такие жалкие глаза, что для него ничего жалко не было , зарабатывал 3 рубля, ел ведрами, сбежала после пяти лет, хорошо, что не родила.
Автор это не о вас ваша бывшая пишет?
Самый тупой и ограниченный человек , которого я знала - это моя свекровь!!! реально туппой человек, говорить не о чем. Плачет сутками на пролёт о свёкре, который умер 15 лет назад. Она плачет, внуков не видит, ничем не интересуется. раньше хоть на 1 месяц приезжала, затем на 2, 2,5 месяца, а в последний раз на 96 дней((( Я и муж мой на глицине еле пережили этот вечно ноющий кошмар. В итоге заявила, что Я должна знать, на кого похож мой сын, ее первый внук. Психанула я, маман мысленно послала, муж мой тоже обиделся.. Ваша жена поступает правильно, отказываясь от мат. помощи родителей. Мы когда с мужем поженились были бедны и ничего от родителей не ждали. Как только купили дом - свекровь зачастила . В итоге муж отказался от наследства в Италии, в пользу сестры. Не общаюсь с тех пор со свекровью
Сообщение было удалено
Он ей крышу над головой, она ему тапки в зубах. Если идти некуда и жить не на что придётся прогибаться. Судьба приживал всегда была незавидной.
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна на все 100. Хочешь быть полноправной хозяйкой в доме - имей своё.жильё.
Нельзя заводить детей с психованными истеричками.Потом истеричка начнет упражняться не только на муже,но и на ребенке,закатывая ему истерики по каждо му поводу.У автора отношения по типу тиран-жертва,а ребенку все это за что?
Сообщение было удалено
А как же)) Смотрю сейчас кое-что. В списке сообщений тема есть, да? "Как забыть бывшего?" Так у меня про это и сказано как раз сегодня, о фильме "Романс о влюбленных". О компенсаторных отношениях. И еще там имеется про твоего женатика . Который еще не развелся, а с тобой спал, праведная ты наша и правильная. БЖ естесно тоже истеричка и поганка. Отравляла жизнь плядуну. Потому другим тут можно визжать про развод советы .
Сообщение было удалено
А что ты говоришь, милая мояб тебя вообще касается с кем я и как живу. И да, мой муж ушёл от такой же истерики, как и жена ав опа. Полнадоело за 10 лет терпеть этот ***... Жалеет что вообще с ней погулял тогда, а потом по залету замуж взял. Лучше бы, говорит, алименты платил и жил спокойно. Жалеет потраченные годы жизни на это ничтожество. Его слова, не мои.
Сообщение было удалено
Я смотрю, я тебе прям покою не даю, лезешь, ковыряешься в моем грязном белье... У меня даже в мыслях не возникло в твоей помойке рыться в поисках подробностей твоей жизни деятельности. Да и не собираюсь опускаться до такого. Это поведение разведение, ковыряться в чужих делах, пихать свой нос, куда не приглашают...
Сообщение было удалено
Разведенок*
Куда подевалась? Вон там написано было , читаю. "Муж оказался такой-сякой, ненадежный, обустраивать не торопился, родила, развелась..." , нового искать.
И что квакать про разведенок тогда? Сама и была *** , нашла где *** пристроить, так уже можно нос драть, что обзавидовались?)) А уж прицепа твоего все тааак полюбили, охренетьнифстать просто.
Очень неправильно на поступает.Должны жить дружно
Ваши родители должны отстать и не лезть. Даже в библии написано "оставит муж отца и мать и прилепится муж к жене и станут двое одной плотью". Это правильно.
Попросит помощи дадут.
Сообщение было удалено
Ещё там написано "Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе хорошо было и чтобы ты долго прожил на земле"
А я вижу вот что автор вообще не понимает того что жене его тяжело сходиться с людьми. Возможно у дамы там стрессуха и неврозы постоянные или ещё и того хуже депресняк жесткий. Мало того автор забрал её из чужого города в свой где у неё понятно что ни друзей ни родных, родители у автора очень странные люди, реально сосдаеться впечатления что пытаются казаться милыми а на самом деле очень хотят поскорее вытравить невестку. Автор по ходу довольно молод и не слишком подозревает что на самом деле могут проворачивать за его спиной против него и его молодой жены. Да и больше того сам девченкой не дорожит очевидно ведь, не пытаеться даже понять что она чувствует или спокойно поговорить о их проблеме. В общем не знаю поможет ли здешнее пропесочевание тупеньким пацанам но будем надеяться. Автор советую самому все таки выбрать кто тебе пока что в жизни больше нужен жена или мама с папой. Мне кажеться здесь кое-кто просто поторопился жениться ну или что более очевидно те самые родители, так же мило и ненавязчиво дали понять автор что им нужна молоденькая прислужница что бы сыночка по *** не бегал да и за стариками поглядеть кому было...
В этих вопросах нельзя идти на поводу у жены. Брак - это не курорт. Капризы пусть оставит для мелочей. А здесь нужно проявить твердость. Капризы - это подсознательное превращение в ребенка, она ждет (эмоционального) подзатыльника.
Сообщение было удалено
Перед автором стоит иной выбор. Жить с женой -истеричкой или развестись и найти нормальную жену.
Сообщение было удалено
Автору и жене по 30. Не дети уже