Гость
Статьи
Жена или мои родители?

Жена или мои родители?

Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …

Lyagushonok
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не хотел, чтобы ещё люди ругались здесь. Вы правы, я действительно пришёл узнать мнение людей. И из каждого комментария я беру по крупинке для размышлений.
Елена просто хочет поделиться своими историями, но это её право.
Поймите, что от комментариев людей, я не побегу сразу подавать на развод.
Но хочу отдать вам должное, вы адекватный человек, просто некоторые из присутствующих слишком перегибают палку. Я пришёл услышать мнение, а не то, какой плохой я, и всё, что со мной связано.

Гость

Поймите, что от комментариев людей, я не побегу сразу подавать на развод.

И это прекрасно. Ослабьте вожжи, познакомьтесь заново со своей женой, услышьте её. Я думаю она очень хочет, чтобы вы её услышали

Гость

Сообщение было удалено

Кстати срач здесь разводит вы. Я всего лишь высказываю свое мнение, не привязываюсь к чужим комментам, за то вам мои покою не дают, видать задели за живое...

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас. Попытаюсь донести, что взгляды на вещи у нас разные. Она к сожалению не хочет это понимать, но будем пытаться)

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Не слишком ли у вас много многоточий?) Ваше мнение в этой теме не продуктивно, сожалею

Гость

Сообщение было удалено

На себе сосредоточтесь, полезнее будет:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот,прекрасный совет.

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

автор, вы совсем не плохой,но вашу жену тоже можно понять. поговорите с ней мягко и даже не думайте разводиться.

Гость

Когда человек вступает в брак,это не означает,что он должен вычеркнуть родителей из своей жизни! Родители автора не лезут в его жизнь,не говорят ничего плохого о невестке,никто не заставляет никого жить табором,у автора отдельное жилье.
Неужели так трудно раз в месяц на часок зайти к свекрови? Откуда такой негатив и нежелание общаться с человеком,который тебе ничего плохого не сделал?Судя по комментам автора,его жена не совсем адекватный человек.Истерики на улице,скандалы,сцены...Автор видимо спокойный флегматик,такие часто женятся на нервозных,истеричных тетках.Знаю несколько таких пар.Он спокойный,добродушный,она постоянно на взводе,пилит его за каждую мелочь,не туда посмотрел,не то сказал-скандал,истерика.Причем реальная истерика с воплями,слезами и битьем головой о стенку.Еще такие женщины очень ревнивы.Наверняка жена автора приревновала его к молодой и симпатичной жене друга.Или на фоне жены друга жена автора выглядит так себе и этот факт снес ей крышу и вызвал приступ истерики.Причем истеричкам повод не нужен-достаточно,чтоб им показалось,что кто-то не так как-то глянул...А по поводу свекров-ее бесит,что ваши родители рядом и вы можете общаться хоть каждый день,а ее далеко и не общаются.Не повезло вам,автор.Такие бабы как ваша жена сами себя накручивают и всех,кто рядом.Такой характер.Ни себе не даст покоя,ни другим.И себя,и вас измучает.Мой совет-разводитесь.Или хотя бы детей с ней не заводите.Она из ребенка невротика сделает,будет ребенком манипулировать,вашими отцовскими чуствами к ребенку.Послушайте,автор,опытную старую тетку.Я очень редко ратую за развод.Но такой типаж,как ваша жена,превращает со временем жизнь мужика в ад.Это не вспыльчивость,это истеричность.С возрастом только ухудшится.

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!! Ейчас стервятник начнет захлебываться новой волной желчи...

Самое прикольное, что мне на инакомыслящих наплевать, по-большому счету. Это они бесятся от того, что моё мнение противоречит с их:). А я давно с такими людьми научилась общаться без вреда для себя и я уже просто угораю с них:).

Гость

Про общую истеричность жены автора согласна. Что касается отношения со свекрами, то очень хотелось бы услышать версию жены. Пока ситуация обрисована только самим автором, однобоко, но некоторые моменты меня сильно смущают. Что значит свекры постоянно предлагают помощь? Стараются понравиться невестке? Плюс требуют проявления эмоций, на которые невестка может быть вообще не способна. Всё это даже звучит как-то сомнительно, а как все это выглядит в реальности?

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Вот за это больше и переживаю. Что с возрастом станет только хуже.
Спасибо вам за комментарий

Автор, расскажите, а в чем Ваши родители хотят помочь? Если Ваша мама хочет помыть полы и приготовить борщ в ваше с женой отсутствие, то это неправильно. Зачем в ваше отсутствие кто-то будет находиться в Вашей квартире? Есть понятие личной жизни, понятие своего угла.
Возможно, Ваша жена не хочет пользоваться их знакомствами (сантехник, зубной врач, гинеколог и пр). Напишите поделитесь

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Про эмоции я добавил от себя.
А что касаемо помощи, это больше образно.
Пример, хотели купить себе попугая, родители хотели проехать за компанию, и тоже посмотреть на животных. Её мнение на этот счёт было своё, что ей не хочется таскаться толпой, и что мы должны выбирать вдвоём. Хотя родители говорят своё мнение и всё. Мне нравится вот этот, смотрите какой красивый.
В итоге попугая не купили, был опять псих. Даже не поехали смотреть, от фразы, «пожалуйста, давай возьмём родителей за компанию» там истерика

Lyagushonok
Крутышка

Сообщение было удалено

Нет, в нашу квартиру без приглашения не приходят.
Помощь, что то купит нам домой, какие нибудь бытовые вещи. В целом помощь именно такая, что то дать (подарить). Зовёт на чай, спрашивает, что бы мы хотели покушать, она приготовит.
Иногда от родителей поступает предложение куда нибудь сходить, но и то, я сам понимаю, что времени мало и откладываю эти походы.
Но иногда мне приходиться заехать по делам к ним, взять какой-то инструмент для дома, и для супруги это равносильно, что мы увиделись и поэтому она уже ближайшее время не хочет их видеть, говорит не соскучилась.
Ну примерно такая забота

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Слушайте, я готова своим свёкрам помочь во всём, но выбор моего домашнего питомца очень интимен и заключён на мне и моём муже. Вы не даёте жене своей вздохнуть. И запомните, никаких родителей за компанию быть не должно, если это не устраивает обе стороны

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

На счёт питомца, я соглашусь. Здесь я переборщил

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Автор, Вы обязательно найдете себе нормальную жену, у которой будут правильные представления о семейной жизни и общении с родителями. Нормальную, не истеричку, которая будет уважать и Вас, и Ваших родителей.
И да, родители - они одни, других не будет. А жен может быть много. Помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже опытная старая тетка. И тоже советовала бы развестись и искать нормальную жену. И уже с нормальной заводить детей, а не с истеричкой.

Гость

Мало кто обратил внимание вот на что: у молодой женщины не просто постоянные истерики, что само по себе ненормально, но она ещё и дерётся. Это уже ни в какие ворота. Конечно, её, как и любого человека, бесит, когда без вездесущих свекров даже попугая нельзя купить, а муж всему этому только потакает, но и реагировать так тоже нельзя.
Автор, а вне ваших танцев вокруг родителей жена тоже истерит? Это её обычная реакция на какие-то раздражители, или истерики происходят исключительно на почве "большой дружной семьи"?

гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Не много себе позволяете? Оскорблять себя и свою семью я не позволял
Если вы такие низкие люди, и считаете нормальным оскорбить, то проходите мимо.
У меня достаточная семья

переведите на русский, что есть "достаточная семья". Так и скажи, что нищеебские родичи не могут подарить невестке хороших подарков, шампунь и мыло на 8 марта и типа люби их😀😀😀 запомни, дурачок, хорошо относятся или вежливо принимают общение тех свекровь, которые дают деньги и хорошие подарки.

гость

Я лично давно послала родню мужа по причине их наглости и нищеты. Мне такие родственники не нужны. Я их и на порог не пускаю.

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Автор, а если конкретно: сколько раз ваша жена встречается с вашими родителями, включая все встречи, и в гости, и за компанию? Раз в месяц? Раз в два месяца?

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Не только по причине родителей, к сожалению.
У неё есть какое-то своё представление о семейной идиллии, и её не устраивает, когда не происходит как она хочет.

Lyagushonok
гость

Сообщение было удалено

переведите на русский, что есть "достаточная семья". Так и скажи, что нищеебские родичи не могут подарить невестке хороших подарков, шампунь и мыло на 8 марта и типа люби их😀😀😀 запомни, дурачок, хорошо относятся или вежливо принимают общение тех свекровь, которые дают деньги и хорошие подарки. Ты полоумный? Даже до этого я приводил пример с кастрюлей.
Сделай доброе дело, иди займись своими делами

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 2 раза в месяц. Бывает иногда 3

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

2-3 раза в месяц? Этого более чем достаточно. Сколько же хотите вы? Два-три раза в неделю? Автор, я всё больше убеждаюсь, что истерики по поводу родителей у вашей жена возникают далеко не на пустом месте. Их оооочень много в вашей жизни.

Gost
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Любят же люди создавать себе трудности. Автор ваша жена взрослый человек. Вы серьезно думаете, что ваши разговоры ее изменят? У вас и у нее разные представления о семейной жизни. Вы или ее принимаете как есть, или разводитесь. Детей нет, вам легче другую жену найти, чем изменить взрослого человека.

Гость

Большая семья - это много детей. А семь родителей и ваша - это разные семьи Но вы с женой просто разные в этом проблема. Друзей нет - тоже странно.

Lyagushonok
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти разы даются с истериками. А хочу без них

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Сократите визиты до одного раза в месяц. Поймите, автор, ваша жена НЕ любит ваших родителей. И нет способов заставить ее их полюбить. Вам это уже седьмую страницу пытаются втолковать. И каждый визит для нее это каторга. Раз в месяц на два часа как-нибудь скрипя зубами можно перетерпеть. Но не чаще. Вот о таком режиме и договаривайтесь. Я знаю, что с моими родителями у тебя не сложилось дружеских отношений. Я могу это понять. Но прошу тебя раз в месяц сделать счастливое лицо и пообщаться с ними два часа. И кроме этих двух часов в месяц мои родители не будут тебя касаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ужас. 2 раза в месяц? О чем им вообще говорить?

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Я не понимаю происходящего. Зачем жене общаться против воли с вашими родителями? Навещайте их раз в месяц без нее... Хотя о чем тут говорить. У меня подруга-содержанка профессиональная все возмущалась как-то что ее спонсор, которого она мужем называли, не уважает ее мать - не хочет в гости зайти с подарками, чай с ней попить... Мда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь бывает одна - материальная. Остальное смешно обсуждать. Все остальное - мелкие услуги, которые обычно никому и не нужны по сути.

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Когда сексом занимаетесь они тоже смотрят? Ужинаете с ними по вотсаппу? Зачем вам жена? Живите с маменькой.

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

И вам мало?!🙀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, может автора её и сделал истеричкой своим давлением. И для ревности могут быть причины. В безпричинный негатив по отношению к свекрам тоже не особо верится. Может там подкалывает свекровь невестку, автор может и не замечать, сколько таких случаев, при сыне улыбка и чмоки, наедине оскорбления. Или каждый раз вопрос о внуках задают, да бывших вспоминают. Или же сам автор достал - а мама так сказала, а папа это считает... Ну и в браке всего три года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у автора и его родителей идея фикс: создать одну большую дружную семью. Вот только маленькая загвоздка: невестка этого не хочет. Осталось ее заставить и все будут счастливы.

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Автор, вы - ДУР.АК, болтающийся на пуповине у своей мамаши? Прокладки жене , трусы , презервативы тоже ходите так покупать? Нет еще? Надо! Родители плохого не посоветуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жене развестись и искать нормального, кто от мамкиной сиськи в тридцатник оторвался. А не зарабатывать невроз и депрессию в окружении таких долпаепов надзирателй . Товарищи, это реально пиZdec .

Гость
Lyagushonok

Сообщение было удалено

Тиран манипулятор маменькин сынок. Именно такие рабы, прогибающиеся в одном месте, ищут себе жертву для издеваться и тиранить.

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Мне лично, что на те, что на твои слова - покласть. Я в кучи гамна не вляпываюсь, а обхожу. На месте жены уже надо вещи паковать и валить *** . Было интересно в теме кое-что. Как автор своих родителей и себя обеляет, надевает нимбы, а вот родители родителей , прочие там эти, жена - все негодяи и нитакие! И исключительно со слов автора все подается. Уже и "диагнозы" поперли? Психичка-истеричка, рукоприкладствует ? Это автор всем подряд везде рассказывает? Понятно. А не желаете ли жену тащить к психиатрам и посадить на лечение, таблеточки там, то и се? Чтобы потом волочилась с пустым видом куда вам угодно, притащил к родителям , сидит, потащил с ними в магазин, идет и блаженно улыбается? Как там тебя, "диагностка " засратая, елена вроде? Не заткнуться ли тебе, шарманка? Подвывало автору. Своим лижи зад, взяли с ребенком, сама написала, еще небось и по залету спецом влезла, так и лижи там и кланяйся. Еще небось и семью мужика разбила? Да! Я сейчас о тебе такого наваляю здесь, не отмоешься. А что, тебе только позволено на жену автора гадить, ни разу не видав человека?

Гость

Фильм с Джулией Робертс. "В постели с врагом" 1991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, причем свою "большую дружную семью" они благополучно_просрали, им можно. А вот невестке нельзя, вы чоооо.

Гость

Вместо жены я бы натравила своих родичей вот бы автор попрыгал козликом , перед ними и вмиг забыл своих родителей.Дурень не понимает что такие тёщи бывают везде нос суют , а автору просто сильно повезло , не достают родня жены , так ещё с жиру бесится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте в теме)) Автор еще собирается у тещи обзванивать и советов просить по усмирению жены. До чего же наглый. Разве что там и мать жены по схеме - ищи мужа с квартирой, мне бы пожить спокойно для себя, отправила дочь на растерзание, такие тоже бывают. Потому автор и считает, что могут издеваться, жена матери поплачет, а та ей - терпи! А сама про себя , пусть там сидит, а я для себя пожить хочу, чаи с соседками хлебать. Да и что люди скажут, позор какой, выгнали там, не ужилась.

Гость

я своих самых близких родных 2-3 раза в месяц не выдержу.
А тут чужих надо! А своей жизнью когда жить?
Бедная жена.
Я не понимаю, зачем вы так заставляете её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им так хочется. Охренетьнифстать, попугая нельзя вдвоем купить, какой жене хочется. Рядом стоят эти , муж без них никуда же. А вот мы твое желание сразу ногами затопчем компанией, нам вот этот нравится, а не тот, исполнить наше, а не какое-то там твое! Только наши хотелки имеют право! В итоге никого не купили, зато жене обгадили всю радость. Семейка уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
2-3 раза в месяц - это 1/3-1/2 всех выходный, это ОЧЕНЬ ЧАСТО.