Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …
Сообщение было удалено
В том то и суть. Мы с бывшим мужем развелись без скандал, его мать регулярно видится с внуком, он тоже с ним общается. Я не цеплялась за прошлое и не навязываламь бывшему, я смогла построить семью с другим человеком. Всё довольны. А вот какого ты свой нос в мою жизнь пихаешь, мне не понятно. Твоё какое дело до того развелась я или нет. Разведенка - это состояние души, типаж баб, на твой очень похож, кстати и да, как ты выражается, прицеп мой все полюбили:).
Сообщение было удалено
Не поливай грязью жену автора и своими "диагнозами" (исключительно с его слов, что он там обрисовывает, вопрос еще ) и с "ценными советами " разводиться и я отстану. Сама все по жизни правильно делала? Так и нет. Так ты кто тогда, судья? Тут вон цитатки мечут из Библии. Кому с кем прилепиться и кого почитать. Так и я добавлю Не судите и не судимы будете.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Мне тоже с раннего детства с отчимом жить пришлось, так все имущество своему определили родненькому, а ты иди куда-то после 18))
Так что если первенцу тому только что-то со стороны отца достанется, той бабушки. Может быть. Если у биопапаши других детей не будет, да и вообще не факт)
Сообщение было удалено
За счет первенького, родив второго, маткапитал получила? Все довольны?)) И куда вложено? Естесно , на этого.
Ну, что, где эта? Мне как-то лень расписывать тут всяким в каждой теме моралисткам, которые сами после развода влезают в новую семью. И начинают советы давать всем разводиться дяденькам. Насмехаясь над "разведенками". Обзавидовались ей неудачницы. )) Тут тема есть новая Устала от долгого брака, там все написано у меня. Можно ознакомиться. С Али-баба перетеперь про трахи и члены, без которых бабе никак. Про главное щастье варить суп . Ты ему там про пельмени начни, заценит.
По твоим сообщениям было кое-что. Мечта иметь дом? Так вот я его запросто купить могу, а ты мечтай дальше. И мне давно не шешнадцать твоим "ценностям" обзавидоваться. Дети отдельно живут и все у них нормально. Так и для себя я решаю, что мне надо, а что нет. За свекровью гуано носить всяко не буду. Истеричка я или кто там еще, мне как-то класть. Что считает какая-то баба там теперь. из тех "к которым от таких уходят"))) Как раз она скоро на стенки и полезет. Мне конкретно ***. Вовремя надо решать вопросы. )) Я за какой-то поганкой, что меня за человека не считала, лебезила только лицемерка напоказ, а за спиной гадила, вертя сыночкой своим - горшки не выношу. Это правильно и справедливо.
Сообщение было удалено
проверьте щитовидку
В разделе "Здоровье" можно свои "диагнозы " валить с дивана.
Однако! Сейчас в теме Устала от брака.. К чему все пришло.
Херлуф Бидструп "Обезоружила".
==
Вот у автора ЭТОГО никогда не было.
Сообщение было удалено
Это не диагноз, а совет. Своими "простынями" вы производите впечатление не совсем адекватного человека, у которого проблемы то ли с алкоголем, то ли с головой. Но возможно это эндокринное
Любовь в клетке не живет и не существует по принуждению. Оно вызывает ненависть и отторжение.
Сообщение было удалено
Это вы мне написали на второй странице в той теме Устала от долгого брака, пост 90, что мне зарекаться не надо, а потому что вот у вас второй брак, следовательно... Так я не вы. Это можно обсудить с Elena.T Потому что я говорю НЕТ.
Сообщение было удалено
Разве кто-то заставляет? У каждого свои предпочтения и желания. Но вы уж больно агрессивно реагируете на то, что у кого-то не так как у вас. У жены автора детей нет, она с ним ни чем не повязана. Может просто уйти, если живет в его доме или выставить за дверь, если он живет в её доме, но она лезет в драку и закатывает истерики, в расчете на то, что не получит в ответку "в пятак". А может наоборот, выпрашивает?
Сообщение было удалено
"Мы с Тамарой ходим парой" Как вы там с номерком 915995... в теме Измена сидите, заметно. О, там еще до первого мужа какой-то был.. Сплошные страдания. И новый дядя. Потом этот тоже плохой оказался, далее по списку. И вот это мне морали читает.
Думаю, что второй муж всяко не в курсе, сколько там этих было до первого мужа. Впрочем он сам тот еще гусь, от жены гулял с мадам, да и еще небось были разные там. Боррррьба за штаны! Короче, два сапога пара.
Сообщение было удалено
Вы это с сами видели, рядом стояли и не раз? Исключительно со слов автора. Причем там фраза промелькнула "я родителям не рассказываю" . При таком тесном контакте с папа-мама быть того не может. Если все докладывается , даже о поездке за попугаем. Вот так формируется "мнение в социуме" запросто. Я автору не верю. Так и про это, приезжали к его друзьям, жена истерила, руки распускала, в машину запихивал. Разве что там нажрались все. А в жизни пьяниц мне абсолютно все равно, что происходит, передеритесь там все и убейтесь об стену, мир чище станет и соседям нормальным покой.
Сообщение было удалено
------
Если брак - это не курорт, но на)(уй такой брак
Сообщение было удалено
На форумах все темы со слов автора. Априори считается, что автор не врет или, на крайняк, создал разводку.. Тема на разводку не похожа или разводка получилась качественной)
Сообщение было удалено
Какой на хрен тесный контакт? Увидеться 2 раза в месяц с родителями что-то из ряда вон выходящее? И из попугая сделали трагедию ***. Причем здесь "докладывается". Может при разговоре к слову пришлось "мы вот попугая купить решили" - "а давайте и мы с вами съездим, может себе рыбок купим". Апокалипсис, блин) Надо было ответить "идите, мама, в жёппу"?При том что и автор согласился что с попугаем было лишнее.
Сообщение было удалено
Гулянки с дружками и таскание родителей хвостами , еще и в квартиру лезут в любое время , какие-то добрачные ритуалы, чаепития "стареньких радовать" - это тоже не брак. А так, "чтобы было, родители велели жениться".
А продолжается система добрачной жизни.
Еще почитаешь этих правильных. Только по х.. прыгают , а эти упомянутые все примеряют, та или эта плюс сто требований. Как перчатки.
Содом и Гоморра.
Сообщение было удалено
Да наплевать. Зато как сразу "порядочные женсчины" набежали гамном жену эту поливать)))) Такие потом переходят с статус свекрыгл непогрешимых.
Сообщение было удалено
Своими постами вы не производите впечатление человека счастливого в своем одиночестве. И даже просто трезвого))
Это здесь только ты
Ч. мош н и ц а, сп ллл е и ница и скан д а ли с тка. Долго в общем я крепилась, но ты прям просишь. Иди ты наууууй, достала уже. Начни следить за собой, за своим поведением, тогда и не надо будет беситься от того, что кто-то может увести твоего мужика. Делать выводы о моей жизни со своим принитивным мышлением и скудоумием просто нелепо... Не позорься уже, заткнись достойно и следи за своей жизнью:). Гудбай:).
Я думаю родители очень перегибают в желании помочь. Благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад. Помощь нужно оказывать когда о ней попросят, и считаться надо с желаниями других, а не навязывать свою картину мира другим людям. Невестка не виновата ведь что им скучно и нечем заняться.
Сообщение было удалено
ООО, да у неё климокс походу... Вот и бесится... Хотимчики видать достали, а у мужика пися не стоит, а тут ещё и свекровка, за которой какахи выносить надо. И да, дорогая, я за своей свекровкой не посиремаюсь какахи выносить. Не потому что я пресмыкаюсь и тд, а просто потому что она моя свекровь, мама моего любимого мужа, самая лучшая в мире бабушка для моих детей и просто хороший человек, который мне ну ничего плохого не сделал, а скорее наоборот, всегда приходила на помощь, без просьб и не за что, а просто так, потому что мы семья и у нас и горе и радость общие. А вот с чего ты такая злая, я поняла... Чей-то трамвай давно укатил, а дети видимо послали куда подальше, впрочем, сама научила...
Где автор темы? Всё делается просто, хотется развестись - разводись, нет - живи. Это личная лизнь и человек сам решает, если он взрослый. А не слушает пап, мам, друзей и каких-то скандальных троллей на форумах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так если ребенок появится, родители вообще от них не отстанут со своей "помощью". Сейчас-то вторжение устраивают. Как их сын этого не понимает?
Сообщение было удалено
Она энергетический вампир, может?
Сообщение было удалено
Правильно, ключевое слово «своего и свою». А свекры- это не родители. С ними могут быть хорошие отношения, уважение, но не более того.
Теперь по теме. Думаю, что должна быть какая-то причина, почему жена не хочет общаться со свекрами. Ну не бывает просто так. Скорее всего, они лезут народон со своими советами и опытом, и типа помощью, о которой из вовсе не просят. У меня было так. Потом они удивлялись, почему невестка к ним не ездит. Да потому-то начинается какая-нибудь критика, замечания, причём с улыбкой, типа мы из добрых побуждений. Потом начинаются совершенно ненужные советы, а потом тебе рассказывают, что и как ты должна делать, и вообще мы такие хорошие, называй нас мама и папа (при том, что у меня есть свои), а ты небгодарная. При том, что никогда и ничего у них не просила. И делалось все завуалированно , с улыбкой-подковыркрй, даже и не придерёшься. Короче, сейчас я перестала практически общаться с ними. Видимся редко. С мужем ссорится перестали, короче тишь да гладь. Автору надо поразмыслить немного, прежде чем навязывать общение с родственниками. И как я и сказала ранее, ну очень странно, что у людей нет друзей, и с родственниками они не общаются вообще, это по меньшей мере имеет какую-то причину
Да приму она родителей, все хорошо
Кто говорил, что нужно все делать совместно?
Родители своей помощью пытаются быть ближе, подружиться с ней, когда в свою очередь, она воспринимает это в штыки.
Нам и не нужна помощь, мы все делаем сами, но раз хотят помочь, они получат от этого удовольствие, почему не порадовать старых?
Но иногда возникали ситуации, когда нужно принять товар у нас дома, кроме родителей некому, они свободны. Но всё равно это воспринимается в штыки, ведь мы можем через 2 недели это принять по её мнению
Любая помощь и советы хороши только когда их просят. А когда прут как танк, под благовидными предлогами, ломая границы чужой семьи, это никому не понравится. Для вашей жены ваши родители - чужие люди, какими бы хорошими они не были. И она НЕ ОБЯЗАНА любить их как своих. Она вышла замуж за вас, а не за ваших родителей. И в большинстве случаев такая непрошеная "помощь" просто обычный предлог сунуть нос в чужую семью и пытаться контролировать.
Автор, не слушайте никого! Очень мало у кого такое согласие со свекровью, люди даже и представить себе не могут - поэтому первым делом пытаются наезжать. Мои родители 5 лет прожили вдвоем, а как появились дети - один за другим - специально съехались со свекрами в одну большую квартиру. Дедушка с бабушкой очень помогали с нами, детьми, и себя не чувствовали брошенными. У родителей было время и на карьеру, и отдых. Все были очень счастливы.
Т.е вы считаете нормой,что воспитание собственных детей сбагривают на бабушек и дедушек? А какой пример это для детей,когда у них смешение ролей и отсутствующие родители?
Автор,вам нужна инфантильная девочка с размытыми границами,стремящаяся поддерживать табор ,а не собственную семью.К слову семья-это мама,папа и дети (пока они не повзрослели).И чтобы обязательно прицепом была теща,сующая везде нос,свекр постоянно вмешивающийся в ваш жизненный уклад под предлогом «причинения добра» когда не просили,и ее брат с 5 племянниками с которыми она переодически будет няньчиться.Возможно вам ближе эта категория,она такая..немного советская
Женщина выходит замуж, что бы вить свое гнездо. У вас ещё такой период, когда вы очень необходимы ей. Когда ей важно быть с вами вдвоем. А вы ее тащите к друзьям, к родителям. Зачем вы женились? Ради секса под боком? Вы не хотите никак менять свою жизнь. Вы хотите, что бы все, как раньше. Мама, папа, тусовки. Странно. Вы учитываете желания родственников, друзей, но игнорируете желания любимого человека -жены. Вы понимаете, что ваша жена имеет полное право не любить ваших родителей? Ей могут не нравиться ваши друзья? Зачем ей навязывать их общество? И, вместо того, чтобы побыть с женой в выходные, вы один идете к родителям? Может, пора повзрослеть?
И еще автор. Вы пытаетесь создать большую семью. И кем там будет ваша жена?. Девочкой на побегушках. Она вышла замуж чтобы быть хозяйкой своего времени и дома. А вы распоряжаетесь ее временем. Она может хочет вечером полежать а не сидеть на посиделках. Это утомляет. Да лучше в спортзал пойти.
Самое первое это вопрос, а раньше все так же было? Если нет, то выяснить почему так стало? А если и раньше так было, то вопрос к вам. Вас же это устраивало раньше, и почему жена должна меняться так как вы хотите? Вам бы поговорить спокойно, выбрать способ сосуществования-это если семью хотите сохранить. Может сходить к психологу? Некоторые черты вашей жены указывают на "истеричку" классическую. Да они яркие и интересные с начала, а потом она пуп земли, а вы крутиться будете вокруг него.У вас просматриваются черты "инфантилизма", тоже есть над чем поработать, ведь это не фраза взрослого:" Я думал она измениться и поймет". Она меняется, только вас это не устраивает, а что б ктото чтото понял, надо говорить, общаться и приходить к консенсусу. Вот так- семья -это БООЛЬШОЙ ДОГОВОРНЯК.
Истеричность и вспылчивость не лечится! По таким мелочам ругачки,а что будет если что то серьезное.Она ищет повод и придирки,чтоб уйти от вас с чистой совестью.Первые года замужества самые трудные и самые сладкие.А у вас раздрай.Не ваш человек.И вы не ее.с сожалению видится так.
Мужик! Не валяй дурака! Здесь ты ничего путнего не услышишь,одно бабье с исковерканными судьбами,которое хорохорятся и строят из себя свободные личности.Они-прототип твоей истеричной жены.Под зад коленом таких дурищ!
Она как Меган своего принца оторвала от друзей и родых, потом засунула под каблук и увезла его в США. Не торопитесь разводиться. Выдвинете встречное предложение, что бы она не общалась со своими родителями и подругами. Попробуйте отзеркалить её поведение, устройте скандал при встрече с её подругами. Может она на себк поймет нелепость своих хотелок. Если уж она хотела мужа,который до неё жил без родителей и друзей, тогда нужен кандидат из дет.дома! Уж если и такие кардиналные испытания не помогут ей понять свою ошибку, то не стоит портить свою жизнь. Впереди ещё долгая жизнь и неизвестно, что в будуюшем потребует эта дама, может руку отрезать или глаз себе выколоть, что бы никого кроме неё не видеть. Глупая и не воспитанная эта дама.
Неплохо бы выслушать и другую сторону. Думаю, что родаки Ваши задолбали Вашу жену так, что она их видеть не может. Надо ещё и на друзей посмотреть, там скорее всего и общаться не с кем. Женился - пора бы уже обратить внимание на жену и семью, а не разбегаться по друзьям, поменьше и с родаками общаться, наверняка они из молодой семьи денежки тянут. Так, что две тут версии событий.
Наверное жена очень поторопилась, выйдя замуж за этого мамсика. Он до сих пор не может оторваться от мамкиной юбки и не готов создать свою семью. Насчет друзей, надо еще посмотреть с кем там дружить (может там алкашня одна). Думаю, что женщине надо поискать другого мужчину, способного создать свою семью, а не ублажать табор из друзей и родственничков. И если муж делает выбор между своей семьей (женой и детьми) и родственниками и друзьями, то не думаю, что он подходящая кандидатура в мужья и отцы. Не дорос еще.
Разведитесь дальше будет еще хуже
Разводиться. У жены дурной характер. А характер с возрастом только портится. Будет еще больше слез, истерик, обидок на пустом месте. Будет неделями с вами не разговаривать и строить кислую гримасу. Неделями без секса будете сидеть и думать как вернуть расположение кислой мадам.
Истрепет вам все нервы. Когда доведет вас до предела своим заскоками все равно разведетесь, просто вы будете уже вымотаны, останетесь без друзей и испортите отношения с родителями.
По закону иерархии жена стоит выше родителей и тем более друзей. Думаю вам нужно создавать с ней настоящие отрошения, а про родителей и друзей пока забыть.
Что в вашем понимании сосунок?
Я разве бегу за каждым советом к родителям? Прошу от них помощи? Не выношу ссору из избы, когда она делает совсем противоположное.
Люблю и уважаю свою супругу, и прошу всего лишь уважительно относиться к родителям.
Когда вы становитесь супругами, то и ваша семья становится больше. Но с её слов, её родственники мне никто, как и я им. Вот это удивляет, такие высказывания
по вашему самому первому посту вы создаете неплозое впечатление, но я всегда оисиаю ответы автора на чужое мнение, диалог .
так вот автор, сосунок это грубо, конечно, вы не сепарировались от родителей, это факт, и как следствие занимаете именно в вопросе с родственниками пощицию инфатила. и да, ваши родители не должны быть вам или жене друзьями, у вашей семьи монут быть свои правила, долдны быть свои границы, и да делать все, чтоьы ваша мама сувствовала себя нужной не есть здорово. разжевывать не стану, это все можно у психолога хорошего спросить и вам подробно расскажут, хотя бы на ютуб найти.
и знаете,что больше всего насторожило? думаю выиеосите маску, двуличный человек и это точно из семьи (модель родителей)- если иак, то понятно почему впша жена от них сиарается лержаться подальше. как определила? да вы откровенно обсираете жену, описывая ситуацию с лрузьями и на каждый данный вам ответ еще рьянее опускаете жену (поо истерики,про то как она не модет нацти общий язык с подругой вашей)- вот ваше истинное лицо, под маской того, кто такой дружелюбный и умеющий слушать, думаю викомпании друзей вы более свободно испольщуете газлайтинг и при каждом удобном моменте (как и в соучае с родителями) делаете из жену монстра неплеквата
Как мало, оказывается, здесь адекватных... Что за люди, все в штыки воспринимать... Ага, типо он женился и родителей должен вычеркнуть из своей жизни. Да что за бред-то. Дамы, вас таких пруд пруди, а родители одни, их никто не заменит.
А если с ними жить - проще утопиться или в петлю? Что вы судите чужие отношения? Все прочитали только одну точку зрения - ЕГО, а ЕЙ объяснить, почему она так поступает, никто не дал. Может для неё его родители - токсичные? Вот, например, у меня похожая ситуация. Я столько делала для его родителей, мамой и папой называла... любила как родных, всего не перечислить. А свекровь потом решила, что может принимать за меня решения и говорить мне что я должна делать. А раз я не захотела - начала настраивать друзей мужа против меня. То я ей нравилась (говорила она мне, что всем рассказывает), потом резко разонравилась, потому что не стала ей подчиняться беспрекословно и сохранила своё мнение. И вообще она хочет стереть сеня как личность.
Вы же не знаете, от чего бежит женщина, может у нее какая-то психологическая проблема, страхи, она паникует, пытается от чего то страшного уйти в своей жизни...
Я просто не понимаю, зачем с такими выдрами вообще жить? Нормальных женщин полно, а выбираете почему-то таких тв*рей. Сами виноваты, раз живете с такими.
Вы разные люди. И все. Она хочет свою семью, а вам табор подавай. я б с вами развелась. Был у меня кавалер, который каждый день ходил к маме и на все гулянки и праздники все к родителям. Я с ним распрощалась быстро. Должно быть личное пространство семьи. Вы говорите, что ваши родители хотят большую семью разнопоколенную (т е дети родители и т.д), а ваша жена не хочет. Вы не уважаете ее выбор. А она ваш. Вы разные. Не хорошие и не плохие. Просто разные. Кто так вякнул выше про неуважение к родителям? Живите табором кто вам не дает. А я б не стала. Я на стороне вашей жены
Я с таким как ваш бывший и как автор развелась. Это кошмар был.
Спасибо за адекватный ответ. А то я уже побоялся, что здесь остались люди которые читают между строк, и пытаются дать оценку обычной грубостью.
Что касаемо компромисса, буду общаться, если же его не будет, тогда развод. Нервы у меня железные, но и то, уже сдают.
Тебе родня дороже жены, мамкин подсвинок. Не женись и не размножайся, инфантил.
Она хочет совершить подмену, чтобы вы забыли свои связи и родителей, а ее круг общения и ее родителей приняли как своих. Это частая манипуляция женщин из плохих семей по типу " я хочу чтобы он своего ребенка забыл, а моего ребенка полюбил как родного"
С какого фига она из плохой семьи?! Она выходила замуж за него, а не за его родню! Голову включите! Она представляла свою семью: он-она, дети. Но не всю его родню! Вам непонятно что ли? Проще назвать жену плохой, чем понять - семьи, куда лезет родня против одного из партнёров, разваливаются. Когда люди женятся, появляется новая семья, а не расширяется семья родителей.
Она хочет совершить подмену, чтобы вы забыли свои связи и родителей, а ее круг общения и ее родителей приняли как своих. Это частая манипуляция женщин из плохих семей по типу " я хочу чтобы он своего ребенка забыл, а моего ребенка полюбил как родного"
Нельзя свекрови и родне лезть в жизнь молодых! Нельзя! Если мужик не может выбрать, своя семья или родня, то он ооочень незрелый. Только писю отрастил в метр что спермой стреляет с яйцами, и все. А мозга у него как не было, так и нет. Пусть живёт с мамой и трахается с ней и сестрами. Это его удел.