Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …
Думаю вы правы, тешу себя надеждами, что с появлением ребёнка она изменится, но и с другой стороны боюсь, что ничего не изменится, только теперь будет ещё труднее.
Пока писал вспомнил один из разговоров, мне грозили тем, что если будет ребёнок и мы разведемся, то я его больше не увижу, это если честно насторожило меня ещё больше, в каком бы состоянии я не был, как не был бы я зол, но есть фразы которые никак нельзя произносить. Но ей всё не почем
Все правильно жена сказала, я бы тоже от такой родни которая лезет куда не просят увезла детей. Чтобы они не выросли такими же дураками, как ты, автор.
Приехали к ним и я увидела наши вещи. И знаете что? Мне сказали :"ну а что? Я посмотрела,у вас полотенец много,я взяла кошке стелить. А ложки я еще до лета раздала. Вам кстати новую сушилку купить,итальянскую"- и смотрит,типа "и что ты мне сделаешь?" А сынка её сделал вид что всё ок,хотя когда мы приехали он мягко сказать,ох.ренел и хотел снимать или покупать свою,как мы хотели.А как приехал к маме,так всё и норм,подумаешь за краны 30 тыс отдал. И сразу стало "мам,ну это у тебя чисто,а у нас дома срач"и "мывообще-то у моих родителей живем". Короче плюнула я и ушла. Пусть сам разгребается после переезда,чтоб чисто было "как у мамы". И не впёрлась мне квартира его маман. Это мне ещё говорили,что "когда они старые будут,мы к ним переедем". Знаете,е..ала я это всё,всю эту большую семью,где только его родители. Жить до 50 по их расписанию и указкам и на кухне ж.опами толкаться - ну уж нет. Месяц уже живу счастливо,и как вспомнишь всё это г.овно даже и не тянет возвращаться.
У меня два брака были с такими, развелась и счастлива что этого *** нет больше. Сейчас живу с мужчиной, вместе два года, у него нет родителей и он считает что если мужик привел в дом женщину - должен в тот же день снять жилье и не жить с мамой. И за это я его очень ценю и уважаю. Такого ума не было у предыдущих бывших. Бывший вчера женился на конкретной дуре, как донесли, и мне ее очень жаль.
И главное,всё это приподносится как трогательная забота,"они хотят дружить,они вот такие,характер не поменяешь" и вообще они обиделись,со свей душой к тебе,а ты...
Короче,если вам так важно жить с родителями - живите на здоровье, но оставьте женщину в покое и не трепите ей нервы.
Таким как автор надо клеймо ставить чтобы женщины с такими половозрелыми ляльками не связывались. Рожают дуры для себя а потом женщины страдают от таких подсвинков.
Опять двадцать пять! Жена дала согласие быть женой вам, автор, а не близкой родственницей ваших родителей. Да отлепится муж от родителей и прилепится к жене. Не читали такого? Никто не выходит замуж за родителей и не женится на родителях жены, а два человека создают свою семью. Свою! Вдвоём! А не табором со всей родней. Что вы такой тугой, автор, действительно не понимаете элементарных вещей?
Ему такое неведомо. Он лошок.
неужели вы готовы развестись только из-за того,что ваша жена не хочет ходить к вашим родителям раз в две недели. впервые встречаю такую причину для развода. вам ваша жена наверное совсем не дорога.
У меня такой же муж был. Расстался со мной ради родителей, выбрав мамашу, у которой было сумасшествие. Когда я сказала про нее правду кто она, прося помощи у людей, не зная как дальше жить, он выбрал мать. Она была сектантка. Делала на меня порчу на кладбище чтоб убить, очень ей не понравилось что сын женился а не с ней остался.
Лучше сразу уходить, чем это все терпеть до пятидесяти лет. Все здоровье высосут вампиры. Расписание, график чаепитий а маман, слов нет. УКазивки, что в щечку не целовала. Мне факт захотелось взять чугунную сковороду и уе..ать со всей силы и выйти из этой тюрьмы вон на месте его жены.
Такая родня бывшего моих детей убила, не давали жить ни в беременность ни после родов. За смерть детей я очень жестоко им отомстила. Не буду говорить как. Но детей троих не вернуть.
Лучше сразу уходить, чем это все терпеть до пятидесяти лет. Все здоровье высосут вампиры. Расписание, график чаепитий а маман, слов нет. УКазивки, что в щечку не целовала. Мне факт захотелось взять чугунную сковороду и уе..ать со всей силы и выйти из этой тюрьмы вон на месте его жены.
Это и есть тюрьма.
Вот и все, вот и разводись! Сил уже нет читать эту нудятину, аж затошнило. Представляю какого жене. Тут хоть хорошо, закрыл тему и забыл. Не забудь дать прочитать её жене. Пусть узнает, что три года своей жизни выкинула на такого гнусного типа. Понятно, что ты её не любишь вовсе, вот и живи до седых мудей со своими нелюдимыми родителями дружной семьей, инфантил.
Как по мне, инфантилов надо расстреливать или на Колыму, режим Сталина на них сделать и будет порядок и страна от такого шлака отдохнёт. Родила инфантила - садись в тюрьму. Инфантил? Неважно какого пола? Добро пожаловать лес валить пожизненно, без права личной жизни, на Колыму, в шахты, на сво. Только так с ними надо, может многие подумают тогда сто раз, надо ли для себя рожать. Потому что инфантилы и кидалты - ***.
Спасибо Вам.
Я жалею только,что убила на это 7 лет и миллионы нервных клеток. Сначала пыталась с ней подружиться,но потом поняла,что не нужна им дружба,им нужна прислуга для сына и девочка для битья,чтоб негатив спускать.
Меня в первом браке на такое го...но хватило три года, во втором на год с половиной. Реально пора закон издать чтоб этих тварей отправляли пожизненно в шахты или в лес валить. Жёстко с такими надо мамсиками, чтоб хоть польза была стране, или расстрел за то что бесполезный, и на органы. Только так.
Спасибо Вам.
Я жалею только,что убила на это 7 лет и миллионы нервных клеток. Сначала пыталась с ней подружиться,но потом поняла,что не нужна им дружба,им нужна прислуга для сына и девочка для битья,чтоб негатив спускать.
Да, именно так. Девочка для бритья и прислуга. Дай обниму, сестра по несчастью.
"Мущщина", который сам не вырос и ведет себя послушным ребенком перед своими, внутри ненавидит жену, как взрослого человека, желая выбить это и поставить в статус такого же ребенка. Только младшего. Это схема - у моих родителей теперь есть дочка, а я её старший брат. Она нас всех слушаться должна и подчиняться. Потому готов даже допрашивать её мать в поиске советов. Как она управляла в детстве, воспитывала. Что надо делать, дабы жена-ребенок вела себя послушно и хорошо.
Я таких двух бывших мужей пинком отправила под яйца из своей жизни.
А вообще я поняла, почему мы друг друга понять не можем. Мы по-разному в ос имаем происходящее. У нас вот уже 2 детей и хлопот по горло. Я иной раз на 7 небе от счастья, если свекровка проводится с внуками или приедет и похозяйничает у меня на кухне. А у большинства здесь другая стадия отношений, ненатрахались вдоволь и заботу свекровок воспринимает как посягательство на то самое. Ситуация с пикником меня натолкнула на это размышление:).
Ну ну, ненатрахались вдоволь, у вас наверное секс раз в сто лет! По себе не ровняйте людей!
А вообще я поняла, почему мы друг друга понять не можем. Мы по-разному в ос имаем происходящее. У нас вот уже 2 детей и хлопот по горло. Я иной раз на 7 небе от счастья, если свекровка проводится с внуками или приедет и похозяйничает у меня на кухне. А у большинства здесь другая стадия отношений, ненатрахались вдоволь и заботу свекровок воспринимает как посягательство на то самое. Ситуация с пикником меня натолкнула на это размышление:).
Вы ещё злых свекровок наверное не видели, их тьма!
Ну вы даже меня в штыки воспринимает. Я своих деье обожаю и мы с мужем сами занимаемся их воспитанием и все у нас получается, с чего у вас такие выводы. Почему и какое я на то имею право лишать детей бабушки? Что за бред вы несёте... Дети бабушку любят и она их. Им всем за счастье если бабушка берет внуков в гости на день. Ни кто ни кого не споюлавояет. У вас какое-то искаденное понимание... И, кстати, один реьюбенок в семье - это плохо, эгоистом вырастет.. Сейчас наверное на меня наезжать будете дальше:). Уже предвижу:).
Ну ты и дура, такое высрала по поводу одного ребенка! Сразу видно деревенщину и дикую особу, которая не понимает, что что сладко тебе, кисло и солено другому!
У вас уже фобии, любое слово на свой счёт принимаете. И где вы злобу увидели? Никто здесь на свекрови не злился, ни в одном посте этого не увидела за исключением неадеквата с пикником. Все только удивляются навязчивости родителей автора, которые лезут и лезут со своей дружбой и помощью к невестке. Зачем? Нужна будет помощь, невестка сама их попросит.
Это деревня, что с ней разговаривать?
Какую помощь вам предлагают родители? Вы немощные? Эти мамочки и папочки со своей помощью вот так и рушат семьи. В чем помощь? В обустройстве дома? Это ваш дом и родители не имеют отношение к этому дому. Помощь кушать приготовить? Жена сама может и свекровь начнет свои секреты кулинарии втюхивать, дескать подсказать лишниц раз. А ее просили подсказывать? Нет...
Какую большую семью вы хотите создать? Вместе с вашими родителями? Сразу говорю, это нереально.... пора вылезать вам из под маминой юбки в реальную жизнь.
У ваших родителей видимо дочки нет, вот они к вам и суются со своей "помощью"....
У вас своя семья, у родителей своя.
Представляете, невестка бы пришла к вашей маме и стала бы подсказывать с милым видом как лучше носки у мужа в шкафчик складывать... или бы пришла шторы бы стянула на стирку... или бы покрывало с кровати стащила и выкинула, дескать куплю другое, на свой вкус....
Это не помощь, это невоспитанность.
Или выбирать обои вместе.... это что? Невестке жить с этими обоями, но нет, свекрови любят вставить свои 5 копеек. И свекровь считает что помогает... хотя просто сует нос и решает, с какими обоями будет жить невестка....
Пока вы, автор, не поставите четкие границы со своими родителями, и не скажете, так, я вас люблю, но у вас своя семья, у нас своя... мы не немощные, сами можем все решить, узнать, выбрать....
Пока вы автор, границы не поставите - жизни не будет. Причем, даже если разведетесь - с новой невесткой будет тоже самое, раз у вас родители не могут понять, что их мальчик вырос...
Миллиард раз плюсую!!! Он не поймет, у него с головой похоже не в порядке. У моих бывших мужей также было - хотели большую семью вместе со своими родителями и пытались мне промыть мозг что это я тупая, не понимаю будто в жизни ничего. А я в обоих браках считала что надо жить отдельно если поженились. Для меня термин большая семья это своя семья: муж и жена и несколько детей, все. Больше никого. У мужей большая семья была такая: мать на первом месте, жена на последнем. У обоих оказалась шизофрения в чистом виде, у одного там вообще по бабке оказалось кровосмешение, бабка вышла замуж за двоюродного брата. И полезло это ***, отклонения в развитии, психике. Все это было в медкартах. От меня это скрыли чтоб сын женился, хотя жениться ему было с его генетикой и просим категорически запрещено. Это первый брак. Во втором муж тоже болтал до брака что хотел бы большую семью, наврал в три короба, когда мы сошлись начался кошмар. Он ненавидел нормальную жизнь, квартиры, боялся даже на унитаз сесть: не могу, это только для девочек! Пойдет за дом, а дом был как дача, нассыт на гараж или в грядку, и норм. Все у него и его родителей там было засрано, свекровь вообще не мылась, когда я ей сделала замечание, она посмотрела на меня и сказала: мы умные а ты дура, чистота в душе должна быть а не на теле. Там творился трэш и муж, как оказалось, был такой же дикарь. Два года почти с ним разводилась, сбежав от него. Он отказывался жить отдельно, потом припер бывшую с ребенком и все. Это была последняя капля. А теперь как мне доносят все свои грешки и грешки родни на меня свалил, полив меня отборной грязью, что мой удел это коробка на помойке и бутылка водки за то чтоб бомж дал. Я охренела. В общем на несколько уголовных статей уже по нему насчёт клеветы дело собрано.
Я вообще не понимаю этого - жить кланами какими-то, племенами, прайдами.. каменный век прям. Терпеть каких то непонятных родственников неясно с какой целью. В наше время люди могут выбирают себе людей по душе, осуждать это вверх скудоумия
Увы остались такие дикие люди которым не рассказали, что когда люди женятся надо жить отдельно. Они это в штыки воспринимают. В моих браках это было и потому у меня два развода.
Я замужем, есть дети. Я очень, очень люблю своих родителей, уважаю. Мы общаемся не часто, но переодически общаемся- праздники, дни рождения наши, их, детей, просто могут иногда в гости позвать. Где-то 1 раз в месяц, иногда реже. И если муж скажет, мне твои родители не интересны и проигнорирует их, я кровно обижусь и никогда не приму неуважение моих родителей. Это недопустимо для меня. Моя свекровь имеет ужасный характер, она пилит как электропила меня, жесть. Но если она приезжает из другого города, раз в год, я терплю и никогда не грублю в ответ. Потому что это мать мужа. Это не каменный век, а уважение родителей. Муж, жена это просто муж или жена. Наши родители и наши дети это самое ценное в жизни,
и только им мы должны, для меня это так.
Проверь свою медкарту, раз обиделась бы за то что будут твою маму критиковать. А такую свекровь как твою я послала в *** и не жалею.
Понимаете, в чём дело. Те, кто помощь предлагают, потом и требуют помочь. Например, тесть с тёщей очень помогли мне с женой, разрешив жить с ними, пока не накопим на своё жильё. В ответ требовали от меня помощи по хозяйству в деревне. За десять лет брака мне порядком надоело тратить большую часть выходных и отпусков на помощь по хозяйству, и когда тёща в августе прошлого года заявила, что я должен 20 тысяч долларов за 10 лет проживания, я с радостью отдал эти деньги, считая, что теперь—то я свои отпуска и выходные буду тратить так, как захочу. Но не тут—то было — помощь по хозяйству от меня до сих пор требуется в прежних объёмах, и моё свободное время приходится тратить не на то, на что бы мнк хотелось.
Тяжёлый случай
Я например не хочу "дружить" со своей свекровью потому что у нее есть своё мнение и неправильное. Меня так она в принципе за маленькую девочку держит. Ей что-то рассказываешь- она какую то общеизвестную истину в ответ. Сама пытается со мной говорить о том. что мне в принципе не интересно. (ну неужели она за 10 лет не поняла, что я ни одной банки сама не закрутила?). И в принципе отказывается со мной общаться на те темы, которые мне были бы интересны и которыми она занимается сама, как и я(!). У меня иногда ощущение что она издевается. Про хобби которые у нас общее она молчит и темы не поддерживает. НО про банки, закрутки и пора рожать- всегда готова. Подварчивает на сына(мне слушать неприятно). Правда я за чтобы они общались и за помощь родителям всегда. Но меня- увольте. Зовет кстати регулярно в кафешки и прочее. Нет ужж. Юбилеев и др с меня хватит.
Ваша свекровь тупой колхоз
А я вас прекрасно понимаю. Я просто видела много достаточно таких, как ваша жена и, к сожалению, жила с такими в семье, в подробности вдаваться не буду, неприятно ворот и долго и много писать... Истерики выматывают, особенно когда они без поводов и на каждом углу... Трудно жить вообще с людьми, которые считают что они пуп земли... Все должны только по их правилам жить и не дай бог иначе, истерика сразу... А самое тяжкое то, что ты никогда не знаешь в какой момент и из-за чело эта истерика начнётся в очередной раз... А ещё такие люди вообще не сдерживают своих обещаний, подставляют, спонтанно меняют свои решения, в общем с ними каши не сваришь...
Ты реально *** деревенская раз так о нормальных людях, которые хотят свою нишу без родни, судишь.
Жена никого по своим правилам жить не заставляет (в отличии от автора), просто хочет, чтобы её оставили в покое. В ваших глазах - это непозволительная роскошь видимо
Жена как раз умный и нормальный человек, ее доконала родня. Автор и та комментаторша понять этого не могут так как у них мозг видать не так все воспринимает. Жене пора линять. И забыть мужа как страшный сон.
Автор де пишет, что проблема со взаимроотношениями с родителями это не единственная проблема и причина её истерик... Я знаю, что говорю... Я с такими людьми имела общий быт...
Что ты там блин имела? Ты видела его жену, деревня? Молчала б, за умную пойдешь. Тут русским языком писано что не хочет она с ними жить и общаться, тупая ты курица!
Два раза в год, я не согласен. Жить рядом и не видеться из-за каких-то не понятных побуждений, для меня странно и не понятно.
И жить от настроения к настроению, тоже не совсем правильно, должны быть на это какие-то причины, а если их нет, то это уже прихоть, причём не здоровая.
Если б я стояла рядом, ты б полетел кубарем с лестницы, мамкин подсвинок.
"Два раза в год, я не согласен.Жить рядом и не видеться из-за каких-то не понятных побуждений, для меня странно и не понятно."
А в чем не понятно побуждение под названием "не буду общаться с тем, кто мне неприятен"?
"И жить от настроения к настроению, тоже не совсем правильно" Так наоборот, это и есть нормальная счастливая жизнь! Есть настроение - делаешь, нет - не делаешь, это же не работа или каторга. Человек просто обязан делать только то, что делает его счастливым, а не наоборот. Вам наверное счастливая свободная жизнь не знакома, благодаря мамочке))
Короче говоря, вас бы этот ответ не устроил, описанный в моём посте. Готовьтесь к разводу, в котором ваша жена станет очень счастливым человеком
У автора проблемы с психикой и мозгом, причем ооочень крупные. Бежать надо от таких, как он. Они вечно нормальных людей в говне выставляют. Мол мнение автора правильное, а жена больная. Жила с такими идиотами, развелась и счастлива.
Автор, у вас есть свое мнение и неправильное. Как это не везти подарки родным из отпуска? Я этого не понимаю! Как это жить рядом и навещать два раза в год? Я этого не понимаю! То, что вы чего-то не понимаете ещё не означает, что так быть не может. Никто не обязан жить вашими понятиями. Короче, как я уже и писала выше, у вас и ваших родителей установка: мы хотим - она должна. Разводитесь и больше не женитесь. Не портите другим людям жизнь.
Автор на голову отсталый
Конечно истерики...
Если в выходной день вы хотите ехать опять к родителям, или к ним на дачу, или в магазины с родителями, выбирать обои невестке в комнату ее не спросив...
То естесивенно, будут истерики.
Нет чтоб поехать с женой в выходные на турбазу, отдохнуть, шашлыков поесть, погулять, из постели долго не вылезать....
Нет, он будет думать, как же я буду есть шашлык, а родители нет? Ведь у нас одна семья....
Автору похоже никто за его поведение и мамкосынство морду крупно не бил.
Конечно истерики...
Если в выходной день вы хотите ехать опять к родителям, или к ним на дачу, или в магазины с родителями, выбирать обои невестке в комнату ее не спросив...
Нет чтоб поехать с женой в выходные на турбазу, отдохнуть, шашлыков поесть, погулять, из постели долго не вылезать....
Нет, он будет думать, как же я буду есть шашлык, а родители нет? Ведь у нас одна семья....
Я вам больше скажу: бывший муж за то что я не такая как его родня, что хочу жить отдельно а не кучей хотел мне с отцом своим морду набить. Выставил меня больной, бичихой и говном а себя хорошим. Таких как автор лечить надо в дурках. Да, это дикари эти люди, и бежать от них надо сломя голову! Потом они про тебя сказок насочиняют, что ты больной, тупой, что заразный, и прочее.
Конечно истерики...
Он не поймет, там проблемы с головой.
Мало кто обратил внимание вот на что: у молодой женщины не просто постоянные истерики, что само по себе ненормально, но она ещё и дерётся. Это уже ни в какие ворота. Конечно, её, как и любого человека, бесит, когда без вездесущих свекров даже попугая нельзя купить, а муж всему этому только потакает, но и реагировать так тоже нельзя.
Автор, а вне ваших танцев вокруг родителей жена тоже истерит? Это её обычная реакция на какие-то раздражители, или истерики происходят исключительно на почве "большой дружной семьи"?
Вам не кажется что она берется - пощёчина - потому что он везде с друзьями, родителями, а ей шиш? Везде толпа, табор. Я бы тоже озверела и отвесила пощечину. Потому что это выбешивает, когда везде само, друзья, невозможно вдвоем побыть и жить спокойно. Знаете, любая нормальная озвереет, и обязательно такой народ сделает из нее сумасшедшую, истеричку. У автора совести и мозгов нет. Если она выкинется с окна из за этих толп, его посадят так как это будет доведение до самоубийства. Как же мне жаль его жену!
Мало кто обратил внимание вот на что: у молодой женщины не просто постоянные истерики, что само по себе ненормально, но она ещё и дерётся. Это уже ни в какие ворота. Конечно, её, как и любого человека, бесит, когда без вездесущих свекров даже попугая нельзя купить, а муж всему этому только потакает, но и реагировать так тоже нельзя.
Автор, а вне ваших танцев вокруг родителей жена тоже истерит? Это её обычная реакция на какие-то раздражители, или истерики происходят исключительно на почве "большой дружной семьи"?
Муж стопудово избавиться от нее хочет,вот и сочинил тему, чтоб себя выбелить, хает жену а себя считает идеалом и своих родных. Об этом никто не подумал?
Мне лично, что на те, что на твои слова - покласть. Я в кучи гамна не вляпываюсь, а обхожу. На месте жены уже надо вещи паковать и валить *** . Было интересно в теме кое-что. Как автор своих родителей и себя обеляет, надевает нимбы, а вот родители родителей , прочие там эти, жена - все негодяи и нитакие! И исключительно со слов автора все подается. Уже и "диагнозы" поперли? Психичка-истеричка, рукоприкладствует ? Это автор всем подряд везде рассказывает? Понятно. А не желаете ли жену тащить к психиатрам и посадить на лечение, таблеточки там, то и се? Чтобы потом волочилась с пустым видом куда вам угодно, притащил к родителям , сидит, потащил с ними в магазин, идет и блаженно улыбается? Как там тебя, "диагностка " засратая, елена вроде? Не заткнуться ли тебе, шарманка? Подвывало автору. Своим лижи зад, взяли с ребенком, сама написала, еще небось и по залету спецом влезла, так и лижи там и кланяйся. Еще небось и семью мужика разбила? Да! Я сейчас о тебе такого наваляю здесь, не отмоешься. А что, тебе только позволено на жену автора гадить, ни разу не видав человека?
Молодец! Дай обниму, держи шампанское и тортик!)
Читайте в теме)) Автор еще собирается у тещи обзванивать и советов просить по усмирению жены. До чего же наглый. Разве что там и мать жены по схеме - ищи мужа с квартирой, мне бы пожить спокойно для себя, отправила дочь на растерзание, такие тоже бывают. Потому автор и считает, что могут издеваться, жена матери поплачет, а та ей - терпи! А сама про себя , пусть там сидит, а я для себя пожить хочу, чаи с соседками хлебать. Да и что люди скажут, позор какой, выгнали там, не ужилась.
Мой бывший первый муж так делал, жаловался. Мать его послала ***, после того как поняла что нормальные вещи что двое должны жить отдельно до него не доходят.
Им так хочется. Охренетьнифстать, попугая нельзя вдвоем купить, какой жене хочется. Рядом стоят эти , муж без них никуда же. А вот мы твое желание сразу ногами затопчем компанией, нам вот этот нравится, а не тот, исполнить наше, а не какое-то там твое! Только наши хотелки имеют право! В итоге никого не купили, зато жене обгадили всю радость. Семейка уродов.
Уроды и есть.
Как вы сейчас?