Гость
Статьи
Жена или мои родители?

Жена или мои родители?

Живем с супругой 3 года. У неё сложный характер, очень вспыльчива. Мои родители живут недалеко от нас. Кроме нас у них из близких здесь больше никого нет, поэтому они пытаются создать большую и …

Lyagushonok
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Lyagushonok

Думаю вы правы, тешу себя надеждами, что с появлением ребёнка она изменится, но и с другой стороны боюсь, что ничего не изменится, только теперь будет ещё труднее.
Пока писал вспомнил один из разговоров, мне грозили тем, что если будет ребёнок и мы разведемся, то я его больше не увижу, это если честно насторожило меня ещё больше, в каком бы состоянии я не был, как не был бы я зол, но есть фразы которые никак нельзя произносить. Но ей всё не почем

Все правильно жена сказала, я бы тоже от такой родни которая лезет куда не просят увезла детей. Чтобы они не выросли такими же дураками, как ты, автор.

Гость
Sovuuusha

Приехали к ним и я увидела наши вещи. И знаете что? Мне сказали :"ну а что? Я посмотрела,у вас полотенец много,я взяла кошке стелить. А ложки я еще до лета раздала. Вам кстати новую сушилку купить,итальянскую"- и смотрит,типа "и что ты мне сделаешь?" А сынка её сделал вид что всё ок,хотя когда мы приехали он мягко сказать,ох.ренел и хотел снимать или покупать свою,как мы хотели.А как приехал к маме,так всё и норм,подумаешь за краны 30 тыс отдал. И сразу стало "мам,ну это у тебя чисто,а у нас дома срач"и "мывообще-то у моих родителей живем". Короче плюнула я и ушла. Пусть сам разгребается после переезда,чтоб чисто было "как у мамы". И не впёрлась мне квартира его маман. Это мне ещё говорили,что "когда они старые будут,мы к ним переедем". Знаете,е..ала я это всё,всю эту большую семью,где только его родители. Жить до 50 по их расписанию и указкам и на кухне ж.опами толкаться - ну уж нет. Месяц уже живу счастливо,и как вспомнишь всё это г.овно даже и не тянет возвращаться.

У меня два брака были с такими, развелась и счастлива что этого *** нет больше. Сейчас живу с мужчиной, вместе два года, у него нет родителей и он считает что если мужик привел в дом женщину - должен в тот же день снять жилье и не жить с мамой. И за это я его очень ценю и уважаю. Такого ума не было у предыдущих бывших. Бывший вчера женился на конкретной дуре, как донесли, и мне ее очень жаль.

Гость
Lyagushonok

Очень глубокая мысль.
Мне вам нужно рассказывать подробные причины не общения родственников?
Если вы прощайте предательство родных, то хочу вам сказать одно, тогда вы просто тряпка.

Тряпка ты. Просиратель своей семьи.

Гость
Sovuuusha

И главное,всё это приподносится как трогательная забота,"они хотят дружить,они вот такие,характер не поменяешь" и вообще они обиделись,со свей душой к тебе,а ты...
Короче,если вам так важно жить с родителями - живите на здоровье, но оставьте женщину в покое и не трепите ей нервы.

Таким как автор надо клеймо ставить чтобы женщины с такими половозрелыми ляльками не связывались. Рожают дуры для себя а потом женщины страдают от таких подсвинков.

Гость
Гость

Опять двадцать пять! Жена дала согласие быть женой вам, автор, а не близкой родственницей ваших родителей. Да отлепится муж от родителей и прилепится к жене. Не читали такого? Никто не выходит замуж за родителей и не женится на родителях жены, а два человека создают свою семью. Свою! Вдвоём! А не табором со всей родней. Что вы такой тугой, автор, действительно не понимаете элементарных вещей?

Ему такое неведомо. Он лошок.

Гость
Гость

неужели вы готовы развестись только из-за того,что ваша жена не хочет ходить к вашим родителям раз в две недели. впервые встречаю такую причину для развода. вам ваша жена наверное совсем не дорога.

У меня такой же муж был. Расстался со мной ради родителей, выбрав мамашу, у которой было сумасшествие. Когда я сказала про нее правду кто она, прося помощи у людей, не зная как дальше жить, он выбрал мать. Она была сектантка. Делала на меня порчу на кладбище чтоб убить, очень ей не понравилось что сын женился а не с ней остался.

Гость
Гость

неужели вы готовы развестись только из-за того,что ваша жена не хочет ходить к вашим родителям раз в две недели. впервые встречаю такую причину для развода. вам ваша жена наверное совсем не дорога.

Для него жена это дырка для секса, все.

Гость
Гость

Лучше сразу уходить, чем это все терпеть до пятидесяти лет. Все здоровье высосут вампиры. Расписание, график чаепитий а маман, слов нет. УКазивки, что в щечку не целовала. Мне факт захотелось взять чугунную сковороду и уе..ать со всей силы и выйти из этой тюрьмы вон на месте его жены.

Такая родня бывшего моих детей убила, не давали жить ни в беременность ни после родов. За смерть детей я очень жестоко им отомстила. Не буду говорить как. Но детей троих не вернуть.

Гость
Гость

Лучше сразу уходить, чем это все терпеть до пятидесяти лет. Все здоровье высосут вампиры. Расписание, график чаепитий а маман, слов нет. УКазивки, что в щечку не целовала. Мне факт захотелось взять чугунную сковороду и уе..ать со всей силы и выйти из этой тюрьмы вон на месте его жены.

Это и есть тюрьма.

Гость
Гость

Вот и все, вот и разводись! Сил уже нет читать эту нудятину, аж затошнило. Представляю какого жене. Тут хоть хорошо, закрыл тему и забыл. Не забудь дать прочитать её жене. Пусть узнает, что три года своей жизни выкинула на такого гнусного типа. Понятно, что ты её не любишь вовсе, вот и живи до седых мудей со своими нелюдимыми родителями дружной семьей, инфантил.

Как по мне, инфантилов надо расстреливать или на Колыму, режим Сталина на них сделать и будет порядок и страна от такого шлака отдохнёт. Родила инфантила - садись в тюрьму. Инфантил? Неважно какого пола? Добро пожаловать лес валить пожизненно, без права личной жизни, на Колыму, в шахты, на сво. Только так с ними надо, может многие подумают тогда сто раз, надо ли для себя рожать. Потому что инфантилы и кидалты - ***.

Гость
Sovuuusha

Спасибо Вам.
Я жалею только,что убила на это 7 лет и миллионы нервных клеток. Сначала пыталась с ней подружиться,но потом поняла,что не нужна им дружба,им нужна прислуга для сына и девочка для битья,чтоб негатив спускать.

Меня в первом браке на такое го...но хватило три года, во втором на год с половиной. Реально пора закон издать чтоб этих тварей отправляли пожизненно в шахты или в лес валить. Жёстко с такими надо мамсиками, чтоб хоть польза была стране, или расстрел за то что бесполезный, и на органы. Только так.

Гость
Sovuuusha

Спасибо Вам.
Я жалею только,что убила на это 7 лет и миллионы нервных клеток. Сначала пыталась с ней подружиться,но потом поняла,что не нужна им дружба,им нужна прислуга для сына и девочка для битья,чтоб негатив спускать.

Да, именно так. Девочка для бритья и прислуга. Дай обниму, сестра по несчастью.

Гость
Гость

"Мущщина", который сам не вырос и ведет себя послушным ребенком перед своими, внутри ненавидит жену, как взрослого человека, желая выбить это и поставить в статус такого же ребенка. Только младшего. Это схема - у моих родителей теперь есть дочка, а я её старший брат. Она нас всех слушаться должна и подчиняться. Потому готов даже допрашивать её мать в поиске советов. Как она управляла в детстве, воспитывала. Что надо делать, дабы жена-ребенок вела себя послушно и хорошо.

Я таких двух бывших мужей пинком отправила под яйца из своей жизни.

Гость
Elena T.

А вообще я поняла, почему мы друг друга понять не можем. Мы по-разному в ос имаем происходящее. У нас вот уже 2 детей и хлопот по горло. Я иной раз на 7 небе от счастья, если свекровка проводится с внуками или приедет и похозяйничает у меня на кухне. А у большинства здесь другая стадия отношений, ненатрахались вдоволь и заботу свекровок воспринимает как посягательство на то самое. Ситуация с пикником меня натолкнула на это размышление:).

Ну ну, ненатрахались вдоволь, у вас наверное секс раз в сто лет! По себе не ровняйте людей!

Гость
Elena T.

А вообще я поняла, почему мы друг друга понять не можем. Мы по-разному в ос имаем происходящее. У нас вот уже 2 детей и хлопот по горло. Я иной раз на 7 небе от счастья, если свекровка проводится с внуками или приедет и похозяйничает у меня на кухне. А у большинства здесь другая стадия отношений, ненатрахались вдоволь и заботу свекровок воспринимает как посягательство на то самое. Ситуация с пикником меня натолкнула на это размышление:).

Вы ещё злых свекровок наверное не видели, их тьма!

Гость
Гость

Взрослая вроде женщина.. Вы не можете со своими детьми сами справиться, ваши это проблемы. Не все по два рожают, у некоторых один и они прекрасно живут сами, без нянь в виде бабушек.

Она либо с села либо религиозная либо тупая.

Гость
Elena T.

Ну вы даже меня в штыки воспринимает. Я своих деье обожаю и мы с мужем сами занимаемся их воспитанием и все у нас получается, с чего у вас такие выводы. Почему и какое я на то имею право лишать детей бабушки? Что за бред вы несёте... Дети бабушку любят и она их. Им всем за счастье если бабушка берет внуков в гости на день. Ни кто ни кого не споюлавояет. У вас какое-то искаденное понимание... И, кстати, один реьюбенок в семье - это плохо, эгоистом вырастет.. Сейчас наверное на меня наезжать будете дальше:). Уже предвижу:).

Ну ты и дура, такое высрала по поводу одного ребенка! Сразу видно деревенщину и дикую особу, которая не понимает, что что сладко тебе, кисло и солено другому!

Гость
Гость

У вас уже фобии, любое слово на свой счёт принимаете. И где вы злобу увидели? Никто здесь на свекрови не злился, ни в одном посте этого не увидела за исключением неадеквата с пикником. Все только удивляются навязчивости родителей автора, которые лезут и лезут со своей дружбой и помощью к невестке. Зачем? Нужна будет помощь, невестка сама их попросит.

Это деревня, что с ней разговаривать?

Гость
Гость

Какую помощь вам предлагают родители? Вы немощные? Эти мамочки и папочки со своей помощью вот так и рушат семьи. В чем помощь? В обустройстве дома? Это ваш дом и родители не имеют отношение к этому дому. Помощь кушать приготовить? Жена сама может и свекровь начнет свои секреты кулинарии втюхивать, дескать подсказать лишниц раз. А ее просили подсказывать? Нет...
Какую большую семью вы хотите создать? Вместе с вашими родителями? Сразу говорю, это нереально.... пора вылезать вам из под маминой юбки в реальную жизнь.
У ваших родителей видимо дочки нет, вот они к вам и суются со своей "помощью"....
У вас своя семья, у родителей своя.
Представляете, невестка бы пришла к вашей маме и стала бы подсказывать с милым видом как лучше носки у мужа в шкафчик складывать... или бы пришла шторы бы стянула на стирку... или бы покрывало с кровати стащила и выкинула, дескать куплю другое, на свой вкус....
Это не помощь, это невоспитанность.
Или выбирать обои вместе.... это что? Невестке жить с этими обоями, но нет, свекрови любят вставить свои 5 копеек. И свекровь считает что помогает... хотя просто сует нос и решает, с какими обоями будет жить невестка....
Пока вы, автор, не поставите четкие границы со своими родителями, и не скажете, так, я вас люблю, но у вас своя семья, у нас своя... мы не немощные, сами можем все решить, узнать, выбрать....
Пока вы автор, границы не поставите - жизни не будет. Причем, даже если разведетесь - с новой невесткой будет тоже самое, раз у вас родители не могут понять, что их мальчик вырос...

Миллиард раз плюсую!!! Он не поймет, у него с головой похоже не в порядке. У моих бывших мужей также было - хотели большую семью вместе со своими родителями и пытались мне промыть мозг что это я тупая, не понимаю будто в жизни ничего. А я в обоих браках считала что надо жить отдельно если поженились. Для меня термин большая семья это своя семья: муж и жена и несколько детей, все. Больше никого. У мужей большая семья была такая: мать на первом месте, жена на последнем. У обоих оказалась шизофрения в чистом виде, у одного там вообще по бабке оказалось кровосмешение, бабка вышла замуж за двоюродного брата. И полезло это ***, отклонения в развитии, психике. Все это было в медкартах. От меня это скрыли чтоб сын женился, хотя жениться ему было с его генетикой и просим категорически запрещено. Это первый брак. Во втором муж тоже болтал до брака что хотел бы большую семью, наврал в три короба, когда мы сошлись начался кошмар. Он ненавидел нормальную жизнь, квартиры, боялся даже на унитаз сесть: не могу, это только для девочек! Пойдет за дом, а дом был как дача, нассыт на гараж или в грядку, и норм. Все у него и его родителей там было засрано, свекровь вообще не мылась, когда я ей сделала замечание, она посмотрела на меня и сказала: мы умные а ты дура, чистота в душе должна быть а не на теле. Там творился трэш и муж, как оказалось, был такой же дикарь. Два года почти с ним разводилась, сбежав от него. Он отказывался жить отдельно, потом припер бывшую с ребенком и все. Это была последняя капля. А теперь как мне доносят все свои грешки и грешки родни на меня свалил, полив меня отборной грязью, что мой удел это коробка на помойке и бутылка водки за то чтоб бомж дал. Я охренела. В общем на несколько уголовных статей уже по нему насчёт клеветы дело собрано.

Гость
Sovuuusha

+1000
Проблема-то как раз в мужчине,который отходит в сторону,типа всё так и должно быть,а не в его родителях. И 100% такое будет с любой другой женщиной. У свекрови предыдущая девушка её сына тоже была "не такая".

У этой свекрови клиника уже, там проблемы с головой.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю этого - жить кланами какими-то, племенами, прайдами.. каменный век прям. Терпеть каких то непонятных родственников неясно с какой целью. В наше время люди могут выбирают себе людей по душе, осуждать это вверх скудоумия

Увы остались такие дикие люди которым не рассказали, что когда люди женятся надо жить отдельно. Они это в штыки воспринимают. В моих браках это было и потому у меня два развода.

Гость
Гостья

Я замужем, есть дети. Я очень, очень люблю своих родителей, уважаю. Мы общаемся не часто, но переодически общаемся- праздники, дни рождения наши, их, детей, просто могут иногда в гости позвать. Где-то 1 раз в месяц, иногда реже. И если муж скажет, мне твои родители не интересны и проигнорирует их, я кровно обижусь и никогда не приму неуважение моих родителей. Это недопустимо для меня. Моя свекровь имеет ужасный характер, она пилит как электропила меня, жесть. Но если она приезжает из другого города, раз в год, я терплю и никогда не грублю в ответ. Потому что это мать мужа. Это не каменный век, а уважение родителей. Муж, жена это просто муж или жена. Наши родители и наши дети это самое ценное в жизни,
и только им мы должны, для меня это так.

Проверь свою медкарту, раз обиделась бы за то что будут твою маму критиковать. А такую свекровь как твою я послала в *** и не жалею.

Гость
Гость

И что мне с вашей истории? Жена автора несчастная женщина в отличии от вас, суть улавливаете? То что для вас добро, для другого зло. И в данном случае это зло причиняют намеренно с упорством идиоота

Он и есть идиот. Не удивлюсь если в медкарте диагноз, который родители скрыли.

Гость
Муж

Понимаете, в чём дело. Те, кто помощь предлагают, потом и требуют помочь. Например, тесть с тёщей очень помогли мне с женой, разрешив жить с ними, пока не накопим на своё жильё. В ответ требовали от меня помощи по хозяйству в деревне. За десять лет брака мне порядком надоело тратить большую часть выходных и отпусков на помощь по хозяйству, и когда тёща в августе прошлого года заявила, что я должен 20 тысяч долларов за 10 лет проживания, я с радостью отдал эти деньги, считая, что теперь—то я свои отпуска и выходные буду тратить так, как захочу. Но не тут—то было — помощь по хозяйству от меня до сих пор требуется в прежних объёмах, и моё свободное время приходится тратить не на то, на что бы мнк хотелось.

Тяжёлый случай

Гость
Гость

Было бы чем ему думать. Еще один просрет семью ради мамочки, только и всего.

Именно. Стопудово уже просрал и я надеюсь его бывшая встретила нормального мужчину.

Гость
Гость

Я например не хочу "дружить" со своей свекровью потому что у нее есть своё мнение и неправильное. Меня так она в принципе за маленькую девочку держит. Ей что-то рассказываешь- она какую то общеизвестную истину в ответ. Сама пытается со мной говорить о том. что мне в принципе не интересно. (ну неужели она за 10 лет не поняла, что я ни одной банки сама не закрутила?). И в принципе отказывается со мной общаться на те темы, которые мне были бы интересны и которыми она занимается сама, как и я(!). У меня иногда ощущение что она издевается. Про хобби которые у нас общее она молчит и темы не поддерживает. НО про банки, закрутки и пора рожать- всегда готова. Подварчивает на сына(мне слушать неприятно). Правда я за чтобы они общались и за помощь родителям всегда. Но меня- увольте. Зовет кстати регулярно в кафешки и прочее. Нет ужж. Юбилеев и др с меня хватит.

Ваша свекровь тупой колхоз

Гость
Elena T.

А я вас прекрасно понимаю. Я просто видела много достаточно таких, как ваша жена и, к сожалению, жила с такими в семье, в подробности вдаваться не буду, неприятно ворот и долго и много писать... Истерики выматывают, особенно когда они без поводов и на каждом углу... Трудно жить вообще с людьми, которые считают что они пуп земли... Все должны только по их правилам жить и не дай бог иначе, истерика сразу... А самое тяжкое то, что ты никогда не знаешь в какой момент и из-за чело эта истерика начнётся в очередной раз... А ещё такие люди вообще не сдерживают своих обещаний, подставляют, спонтанно меняют свои решения, в общем с ними каши не сваришь...

Ты реально *** деревенская раз так о нормальных людях, которые хотят свою нишу без родни, судишь.

Гость
Гость

Жена никого по своим правилам жить не заставляет (в отличии от автора), просто хочет, чтобы её оставили в покое. В ваших глазах - это непозволительная роскошь видимо

Жена как раз умный и нормальный человек, ее доконала родня. Автор и та комментаторша понять этого не могут так как у них мозг видать не так все воспринимает. Жене пора линять. И забыть мужа как страшный сон.

Гость
Elena T.

Автор де пишет, что проблема со взаимроотношениями с родителями это не единственная проблема и причина её истерик... Я знаю, что говорю... Я с такими людьми имела общий быт...

Что ты там блин имела? Ты видела его жену, деревня? Молчала б, за умную пойдешь. Тут русским языком писано что не хочет она с ними жить и общаться, тупая ты курица!

Гость
Lyagushonok

Два раза в год, я не согласен. Жить рядом и не видеться из-за каких-то не понятных побуждений, для меня странно и не понятно.
И жить от настроения к настроению, тоже не совсем правильно, должны быть на это какие-то причины, а если их нет, то это уже прихоть, причём не здоровая.

Если б я стояла рядом, ты б полетел кубарем с лестницы, мамкин подсвинок.

Гость
Гость

"Два раза в год, я не согласен.Жить рядом и не видеться из-за каких-то не понятных побуждений, для меня странно и не понятно."
А в чем не понятно побуждение под названием "не буду общаться с тем, кто мне неприятен"?
"И жить от настроения к настроению, тоже не совсем правильно" Так наоборот, это и есть нормальная счастливая жизнь! Есть настроение - делаешь, нет - не делаешь, это же не работа или каторга. Человек просто обязан делать только то, что делает его счастливым, а не наоборот. Вам наверное счастливая свободная жизнь не знакома, благодаря мамочке))
Короче говоря, вас бы этот ответ не устроил, описанный в моём посте. Готовьтесь к разводу, в котором ваша жена станет очень счастливым человеком

У автора проблемы с психикой и мозгом, причем ооочень крупные. Бежать надо от таких, как он. Они вечно нормальных людей в говне выставляют. Мол мнение автора правильное, а жена больная. Жила с такими идиотами, развелась и счастлива.

Гость
Гость

Автор, у вас есть свое мнение и неправильное. Как это не везти подарки родным из отпуска? Я этого не понимаю! Как это жить рядом и навещать два раза в год? Я этого не понимаю! То, что вы чего-то не понимаете ещё не означает, что так быть не может. Никто не обязан жить вашими понятиями. Короче, как я уже и писала выше, у вас и ваших родителей установка: мы хотим - она должна. Разводитесь и больше не женитесь. Не портите другим людям жизнь.

Автор на голову отсталый

Гость
Гость

Конечно истерики...
Если в выходной день вы хотите ехать опять к родителям, или к ним на дачу, или в магазины с родителями, выбирать обои невестке в комнату ее не спросив...
То естесивенно, будут истерики.
Нет чтоб поехать с женой в выходные на турбазу, отдохнуть, шашлыков поесть, погулять, из постели долго не вылезать....
Нет, он будет думать, как же я буду есть шашлык, а родители нет? Ведь у нас одна семья....

Автору похоже никто за его поведение и мамкосынство морду крупно не бил.

Гость
Гость

Конечно истерики...
Если в выходной день вы хотите ехать опять к родителям, или к ним на дачу, или в магазины с родителями, выбирать обои невестке в комнату ее не спросив...
Нет чтоб поехать с женой в выходные на турбазу, отдохнуть, шашлыков поесть, погулять, из постели долго не вылезать....
Нет, он будет думать, как же я буду есть шашлык, а родители нет? Ведь у нас одна семья....

Я вам больше скажу: бывший муж за то что я не такая как его родня, что хочу жить отдельно а не кучей хотел мне с отцом своим морду набить. Выставил меня больной, бичихой и говном а себя хорошим. Таких как автор лечить надо в дурках. Да, это дикари эти люди, и бежать от них надо сломя голову! Потом они про тебя сказок насочиняют, что ты больной, тупой, что заразный, и прочее.

Гость
Гость

Конечно истерики...

Он не поймет, там проблемы с головой.

Гость
Гость

Мало кто обратил внимание вот на что: у молодой женщины не просто постоянные истерики, что само по себе ненормально, но она ещё и дерётся. Это уже ни в какие ворота. Конечно, её, как и любого человека, бесит, когда без вездесущих свекров даже попугая нельзя купить, а муж всему этому только потакает, но и реагировать так тоже нельзя.
Автор, а вне ваших танцев вокруг родителей жена тоже истерит? Это её обычная реакция на какие-то раздражители, или истерики происходят исключительно на почве "большой дружной семьи"?

Вам не кажется что она берется - пощёчина - потому что он везде с друзьями, родителями, а ей шиш? Везде толпа, табор. Я бы тоже озверела и отвесила пощечину. Потому что это выбешивает, когда везде само, друзья, невозможно вдвоем побыть и жить спокойно. Знаете, любая нормальная озвереет, и обязательно такой народ сделает из нее сумасшедшую, истеричку. У автора совести и мозгов нет. Если она выкинется с окна из за этих толп, его посадят так как это будет доведение до самоубийства. Как же мне жаль его жену!

Гость
Гость

Мало кто обратил внимание вот на что: у молодой женщины не просто постоянные истерики, что само по себе ненормально, но она ещё и дерётся. Это уже ни в какие ворота. Конечно, её, как и любого человека, бесит, когда без вездесущих свекров даже попугая нельзя купить, а муж всему этому только потакает, но и реагировать так тоже нельзя.
Автор, а вне ваших танцев вокруг родителей жена тоже истерит? Это её обычная реакция на какие-то раздражители, или истерики происходят исключительно на почве "большой дружной семьи"?

Муж стопудово избавиться от нее хочет,вот и сочинил тему, чтоб себя выбелить, хает жену а себя считает идеалом и своих родных. Об этом никто не подумал?

Гость
Lyagushonok

Не только по причине родителей, к сожалению.
У неё есть какое-то своё представление о семейной идиллии, и её не устраивает, когда не происходит как она хочет.

Епрст, да ты абьюзер! Самый настоящий, махровый! Жила я с такими, жила.

Гость
Гость

Мне лично, что на те, что на твои слова - покласть. Я в кучи гамна не вляпываюсь, а обхожу. На месте жены уже надо вещи паковать и валить *** . Было интересно в теме кое-что. Как автор своих родителей и себя обеляет, надевает нимбы, а вот родители родителей , прочие там эти, жена - все негодяи и нитакие! И исключительно со слов автора все подается. Уже и "диагнозы" поперли? Психичка-истеричка, рукоприкладствует ? Это автор всем подряд везде рассказывает? Понятно. А не желаете ли жену тащить к психиатрам и посадить на лечение, таблеточки там, то и се? Чтобы потом волочилась с пустым видом куда вам угодно, притащил к родителям , сидит, потащил с ними в магазин, идет и блаженно улыбается? Как там тебя, "диагностка " засратая, елена вроде? Не заткнуться ли тебе, шарманка? Подвывало автору. Своим лижи зад, взяли с ребенком, сама написала, еще небось и по залету спецом влезла, так и лижи там и кланяйся. Еще небось и семью мужика разбила? Да! Я сейчас о тебе такого наваляю здесь, не отмоешься. А что, тебе только позволено на жену автора гадить, ни разу не видав человека?

Молодец! Дай обниму, держи шампанское и тортик!)

Гость
Гость

Читайте в теме)) Автор еще собирается у тещи обзванивать и советов просить по усмирению жены. До чего же наглый. Разве что там и мать жены по схеме - ищи мужа с квартирой, мне бы пожить спокойно для себя, отправила дочь на растерзание, такие тоже бывают. Потому автор и считает, что могут издеваться, жена матери поплачет, а та ей - терпи! А сама про себя , пусть там сидит, а я для себя пожить хочу, чаи с соседками хлебать. Да и что люди скажут, позор какой, выгнали там, не ужилась.

Мой бывший первый муж так делал, жаловался. Мать его послала ***, после того как поняла что нормальные вещи что двое должны жить отдельно до него не доходят.

Гость
Гость

Им так хочется. Охренетьнифстать, попугая нельзя вдвоем купить, какой жене хочется. Рядом стоят эти , муж без них никуда же. А вот мы твое желание сразу ногами затопчем компанией, нам вот этот нравится, а не тот, исполнить наше, а не какое-то там твое! Только наши хотелки имеют право! В итоге никого не купили, зато жене обгадили всю радость. Семейка уродов.

Уроды и есть.

Гость
Бозон Хиггса

В другой теме автор общался со многими , а еще жил с девушкой 5 лет и не дошло до свадьбы. С чего бы это?

Она поняла, кто он.

Гость

Как вы сейчас?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: