при средних внешних данных? Мое описание внешности:Возраст 29 лет, не рожавшая, выгляжу моложе своих лет, даже по взгляду. Рост 165, фигура стройная, без лишнего веса, но не подтянутая, попа висит, …
Сообщение было удалено
Самые красивые - зеленые, они и самые редкие
Сообщение было удалено
Согласна, зеленые самые опасные и запоминающиеся глаза, цепляют мужчин жутко. А голубые просто красивые.
Ну вот читаю-перечитываю эту тему. Может, это и разводка, а если нет, то что мы имеем - 29-летнюю девушку, у которой есть простая работа, простая внешность и простые взгляды на жизнь. Автор, ну так и ищите себе такого же простого мужчину, как вы. За что богатому зацепиться-то в общении с вами? Извините, но кто-то должен вам сказать, и пусть это буду я - вы Простушка. Где интересы, личность, жизнь? Где ваша яркость, энергия, в конце концов?
Сообщение было удалено
Не все они женаты и с детьми,) Знаете эта ушлая девица, сама нашла в вк фотографа,увидела фотки поездок заграницу, на фоне дорогой тачки, и статус не женат, стала ему восторги написывать под фотками, потом она типо в Москву едет срочно, там встретились,короче иногда можно самой немного судьбу подтолкнуть. Я сама такая же, поняла,что очереди из женихов нет, а я ещё хотела лучше себя, так я тоже проявляла инициативу,но потом смотрела на отдачу. У меня тоже фотограф,хотя я самая не фотогеничная, его можно было покорить, умея что-то лучше его. Я шью неплохо,ненавязчиво показывала фотографии того, что шила, ему понравился дизайн). Слово за слово и понеслось
Вы даже мне нищеброду не понравились.
Сообщение было удалено
Самые красивые это глаза с прозрачным чистым цветом, без примесей другого -фиалковые, васильковые, стальные, бирюзовые, изумрудные. Это большая редкость среди русских, но на Украине встречается. У моей бабушки-украинки были как васильки, но больше в роду никому не передалось такое чудо природы.
Сообщение было удалено
Модели в чем красивы то? Вешалка стала красива. Они модны, и женятся на них тк крутятся в нужных тусовках. Кто крутится там где надо, на тех и женятся, как простую авторшу может встретить Абрамович вот как, так чт о внешность второстепенны, большинство в модельном бизнессе, актриски, вообщем бомонд далек от красоты., но все таки стретить богатого или знаменитого кому проше? Красивых и эстетичных людей на свете 0'1%, а вот моделек и актрисок 1%, и не факт что 0'1 входит в этот процент. Вот о чем речь?
Сообщение было удалено
Украинки чернявые как все южанки. Коричневые глаза и кожа, волосатое тело. Голубоглазых больше всего в Беларуси а зеленоглазых на Урале.
Сообщение было удалено
Фото в студию! Не встречала ещё женщин в 29, которые выглядят студентками. Не хочу обидеть, но выложите фото. Как правило, людям свойственно льстить. Тем более пишете, что кость у вас широкая- это точно не молодит. Мне тоже дают на 5 лет меньше, но сама то я вижу, что ничего общего со студентками у меня нет. Хотя)))) есть студентки на вечерней форме обучения, там им по 30-35 бывает, может сравнение с этой категорией, но никак ни с 18 тилетними и 23- летними. В молодости присутствует хрупкость, другое совсем лицо, черты лица, фигура. Сравните 30- тилетнюб и 18 тилетнюб по фигуре. 18 летняя пузляшка может смотреться так же, как 30 тилетняя худышка- кости более массивные с возрастом. Мне 27
Сообщение было удалено
Блондинок там тоже много. Моя бабушка, гнапример, была чернявая с глазами -васильками. А ее сестра имела очень густые пшеничные волосы и светлые глаза.
Сообщение было удалено
В целом, да. Но у неё есть образование
Сообщение было удалено
Девушка, Вы явно не престижный вуз закончили. Если Вы ни разу не видели девушку, которая в 29 выглядит на 23, то Вы предположительно в тех, же кругах что и автор обращаетесь, то есть посудомоечных.
у меня есть подруга. На лицо - троечка с минусом , фигурка - на четверку. Но она умная , просто капец. Адвокат. Так вот она защищала богатого перца , его в мощенничестве пытались обвинить. Она мне сказала : ,, Я костьми лягу , не дам его посадить , мне замуж надо , он мне идеально подходит , у него бабла на три жизни хватит" . И вот так , в процессе , они сблизились . Когда суд выиграли , он в восторге был , закатил вечерину. Она туда при параде заявилась. Прям в тот же вечер его отшпехала. Через два месяца свадьба , дочь родила. И трясет его мама не горюй. На мерсе за 12 лямов гоняет. И она точноис голой жоппой от него не уйдет , тк она теперь курирует его фирму и шурудит там.
Сообщение было удалено
Полный писец, считать крутым выйти замуж за мошенника, Раша наша, чт о тут сказать, стана при таком подходе никогда из ямы не выйдет.
Сообщение было удалено
Вот это у Вас подруга-кукушка, ещё раз убеждаюсь,почему вот таких «продуманок» состоятельные мужчины и избегают, лучше красивую, не особо умную, но которая не оставит тебя с голой жопой на ветру. Отхватила «джек-пот»,так сказать. Главное,чтобы заранее на себя тюремный комбинезон примерила, и место не на Мальдивы, а в камере забронировала. Мужик то не пропадёт явно, уже придумал, как на неё все спихнуть, а самому за границу свалить к новой очередной красотке.
Сообщение было удалено
Вот это у Вас подруга-кукушка, ещё раз убеждаюсь,почему вот таких «продуманок» состоятельные мужчины и избегают, лучше красивую, не особо умную, но которая не оставит тебя с голой жопой на ветру. Отхватила «джек-пот»,так сказать. Главное,чтобы заранее на себя тюремный комбинезон примерила, и место не на Мальдивы, а в камере забронировала. Мужик то не пропадёт явно, уже придумал, как на неё все спихнуть, а самому за границу свалить к новой очередной красотке. ни *** подобного. Его чуть не посадили из - за его тупого юриста. Он его и подвел. Мужик не мошенник и она это доказала в суде. А сейчас , с ее помощью , у него вообще дела в гору поперли еще хлеще. И он доволен и она. И , кстати , расцвела , краситься стала . Одевается уже не так строго. Довольны они своим браком. Уж не знаю , что там у них внутри. Но он был женат на красотке. Говорил, что тяжело жить с предметом интерьера , тупой , как пробка
В 29 уже самой надо быть обеспеченной, а не обеспеченного искать. Что вдруг торкнуло -то? До этого спали чтоли или не нуждались ни в чем?
Сообщение было удалено
ни *** подобного. Его чуть не посадили из - за его тупого юриста. Он его и подвел. Мужик не мошенник и она это доказала в суде. А сейчас , с ее помощью , у него вообще дела в гору поперли еще хлеще. И он доволен и она. И , кстати , расцвела , краситься стала . Одевается уже не так строго. Довольны они своим браком. Уж не знаю , что там у них внутри. Но он был женат на красотке. Говорил, что тяжело жить с предметом интерьера , тупой , как пробкаТеперь мошенника подлый юрист отмазывает постоянно. Парочка достойная .
Сообщение было удалено
До этого как-то не задумывалась, все карьеру певицы делать пыталась, в вокальных конкурсах участвовала. О деньгах не думала, мама помогала и парень один. Потом у него возможности закончились мне помогать, понял, что помочь пробиться не может, ушел от меня. Нашел себе девушку попроще, хозяйственную, которой ничего не надо. Ему удобно, он в нее не вкладывается, так как ему родителям пенсионерам помогать надо и ипотеку платить. А теперь задумалась, психую и нервничаю от того, что нет богатого, а ведь поезд уходит...
Сообщение было удалено
Почему?
Я кстати нищебродам не нравлюсь, они меня обходят стороной все.
Сообщение было удалено
Но даже Простушка хочет счастья, которое есть у неПростушки! Лучше совет дайте, как заполучить мужчину при деньгах. Про то, что я обычная, я и сама знаю, Америки вы не открыли, не переоценивайте свою значимость.
Сообщение было удалено
Самые красивые - ярко синие! А также кристально серебристо серые.
Сообщение было удалено
Вы это у мужчин опрос проводии? Вот я считаю, что самые красивые - это ярко синие и серебристо-серые, а также серые наиболее загадочные, особенно в сочетании с темными волосами.
Сообщение было удалено
Я вообще-то про фотографов из своего окружения. Раньше я активно на фото пленэры ходила, и многие фотографы предлагали меня пофоткать в студии или на пленэре, всякие творческие идеи хотели воплотить. Но то бли действительно люди-искусства, правда женатые и в возрасте. А молодые мужчины фотографы как-то на меня не обращали внимания, а обращали его на девушек с накачанными попами, сиськами, которые все из себя муклы. Но более сильные фотографы, профи своего дела, которые за искусство, они на меня обращали внимание, а не на мукл. Говорили, что у меня взгляд цепляющий, есть духовность, чего не скажешь о муклах.
Сообщение было удалено
Пиzдиш?
Тут такое дело, вообщем во первых места надо знать, где эти обеспеченные так сказать вращаются и вообще где есть шанс пересечься с ними. Во вторых конкуренция дикая, особенно сейчас когда кризис-шмизис. Посмотрите на сайтах знакомств к примеру, там миллионы девушек модельной практически внешности, с ногами от ушей, ищут и ищут спонсоров и судя по тому, что висят все время в поисках не очень-то и находят. Да и вообще тут видимо как в лотерее "сто лото",может повезти конечно и встретите такого, но надо просчитать процент вероятности. Он очень мал..
Ну шансы 5-6% конечно есть. Однако зачем вы ему?? Вы либо должны быть выгодны (обеспеченны, он расчётливый) либо совсем юной. Что б прям супер. А лежалый товар для челяди. Только если так, побаловатся, от нечего делать.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ в теме. Молодца
Какая-то странная тема. Как по такому описанию черт лица и фигуры можно сказать красив человек или нет и какой у неё будет мужчина. Тут не бабки Ванги собрались) эдак так и Мерлин Монро можно описать- вот я крупная, у меня большая попа, рост 160 см. пластика носа, крашенный блонд, небольшие голубые глаза,короткие ноги, длинные ступни. Скажите я могу стать секс- симвлом Америки?)))
Сообщение было удалено
А если я десвтенница и до сих пор не нашла достойного, потому что все мое окружение были пьющие и курящие, нищие и без образования? Мне еще как-то удалось получить ВО, считай в каких условиях я росла и люди из моего окружения вообще гопота.
Сообщение было удалено
Да можно и на говне написать "птица" но едой оно не станет
Сообщение было удалено
Если есть выбор, а у богатого он есть то: сомсем молодая, то есть 10 лет она будет лучше тебя сейчас, твоя ровесница, но с влиятельным папой. И ты, просто ты. Как думаешь УМНЫЙ мужчина кого выберет?
Сообщение было удалено
Ну вот мне Монро не нравится внешне абсолютно. Я удивлена, неужели у людей настолько дурной вкус, что ЭТО считается красивым?
Сообщение было удалено
Выберет любимую, прежде всего, которая западет в душу.
А почему вы ищете именно обеспеченого мужчину? А как же любовь?
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно, но ведь смогла же)). Так в этом и дело- что только одного набора перечисленных вами внешних данных недостаточно. Важна ещё харизма, сексуальность,ум. Здесь на форуме спрашивать не нужно- это тиичная обывательская масса, мыслящая стереотипами- по их мнению если вы не вешалка и вам больше 18 то шансов на богатого мужчину нет)) но такие мужчины не дураки, иначе они не смогли бы заработать такие деньги. Так что лучше не спрашивайте здесь советов у форумных недалёких неудачниц,а смотрите реальные истории успешных мужчин и их жён. Удачи!
Ну найдете вы себе обеспеченного, а дальше что? Статус временной любовницы или замужество с брачным контрактом? Потом роды и вечное ожидание мужа. Вы очень плохо представляете как живут содержанки. Начнёте возмущаться и вас отправят далеко и надолго, в лучшем случае с алиментным соглашением, в худшем с голой попой. Люди умеющие заработать, умеют и защитить себя и свои сбережения. У вас дорога в никуда. У меня из знакомых, практически все у кого есть деньги и студенческие браки распались меняют девушек по несколько раз в год. Содержанкам мужчины не доверяют, а найти новую очень легко.
Сообщение было удалено
Гость, признайтесь, вы знакомы с богатыми мужчинами не понаслышке?
Сообщение было удалено
Я то знакома.А вот многие здесь вряд ли) Один из них- владелец магазина кстати, его можно считать богатым? женился на художнице, ей тогда было почти 50 лет и две дочери- по меркам этого форума она "***, старуха, никому не нужна и т.д.". Познакомились они в общей компании. Так что не все обеспеченные женятся на 18 летних моделях. Нужно всё таки что то из себя представлять и быть интересны, талантливым человеком.
Сообщение было удалено
Бинго. Всё верно. Поэтому ищи просто своего. Хоть учителя, но он будет тебя любить и ценить. Все остальное фигня)
Сообщение было удалено
Ну женится то женился, а содержанок никто не отменял))
Сообщение было удалено
Это нужно быть полным идиотом, чтобы при красивой, талантливой жене тратить деньги га содержанку, или содержанка стоит дороже, чем жена?))
Зачем задавать глупые вопросы, если надо действовать?
Сообщение было удалено
самыми красивыми женщинами в мире считаются француженки, потом латиноамериканки. сейчас еще в Россию много азиаток и негритянок едет. эти женщины русских свиноматок затмевают одним своим появлением )
Сообщение было удалено
я говорил о русских мужчинах вообще то, а за принцами я не слежу) не исключаю, что геронтофилы есть и среди них)
Сообщение было удалено
Такой бред. У меня вообще ощущение уже, что такие бабехи, как Вы,из форума живут в другой реальности или точно из дурки сбежали. Всем известно, что самые красивые женщины- русские. И на них всегда спрос большой. Кстати, француженок особо не любят, у них развитый феминизм и независимость от мужчин, к слову, французы терпеть не могут таких, да и мужчины в общем. Ни раз замечала, что выбор всегда в пользу нас, да и мы более ухоженные, хозяйственные, умеем зажечь огонь в мужчинах. Так что нет, не согласна вовсе с Вами.
Сообщение было удалено
Откуда у вас информация про 200.000 и "обычного" мужчину? Это ложь. Согласно росстату, в Москве такой доход получают только мужчины и женщины из 94 перцентиля. Если , допустим, мужчин и женщин поровну, то это значит что нужно перевстречаться с 30 мужчинами, прежде чем найдете _одного_ такого. А сколько из них просто будут некрасивой внешности, или не подходить по характеру, или в поисках отношений? Намного меньше. Так что шанс найти такого весьма призрачный, смиритесь.
Сообщение было удалено
так что б запасть в душу надо что б на вас внимание обратили, т.е вращаться в одних кругах - у вас по описанию этого нет
Где вы пересечетесь с тем же программистом и как завяжете постоянное общение что б запасть в душу?
Сообщение было удалено
Так нужны не бабушкины рецепты, а хорошая проф косметика для волос. И чистка регулярная.
Скоро, разменяешь 4-й десяток. Сиськи мелкие, сама бочкообразная. Мысли выражать не умеешь, работаешь посудомойкой. Выгляни в окно: стоит там Абрамович?
Вот тебе и ответ на вопрос.