Гость
Статьи
Могу ли я понравиться …

Могу ли я понравиться обеспеченному мужчине

при средних внешних данных? Мое описание внешности:Возраст 29 лет, не рожавшая, выгляжу моложе своих лет, даже по взгляду. Рост 165, фигура стройная, без лишнего веса, но не подтянутая, попа висит, …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа-описания можно понять то,что вы молодая,симпатичная женщина с фигурой песочные часы.
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Если вы хотите сделать грамотный акцент на своей внешности,то вам надо идти к хорошему стилисту.Вам подберут и стильную стрижку и макияж и модную одежду для вашей внешности.Тем самым выгодно подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки внешности и фигуры.
Если вы хотите произвести впечатление на мужчину своим внутренним миром и личными качествами,то вам лучше обратиться к психологу.
Поэтому,произвести благоприятное впечатление на мужчину вы сможете,было бы желание.
Удачи вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же ты тогда жила с парнем, если ты до сих пор девственница?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без секса. Просто общались. Меня как-то не тянуло на секс, хотя он настаивал, но потом понял, что я этим только после свадьбы и венчания планирую, он решил свалить.

Автор
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Зачем так грубо-то? Почему в России у недомужиков мода оскорблять девушек?

Автор
Но нейм

Сообщение было удалено

Это дорого. На это деньги нужны, а я не понимаю, КАК заработать. А мужиков. которые оплатят мне это удовольствие нет. Хотя всяким уродинам находятся и плачивают...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На меня даже простые Васи рабочие на заводах и в макдаке внимания не обращают, так как считают меня не доступной, думая, что не потянут меня. А мужчины побогаче все на машинах. на улицах их не вижу... Была в театре и на выставке, там есть статусные на вид мужчины (может и пикаперы), но они на меня не смотрят, потому что с женщинами...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но сложилось впечатление из описания, что оцениваем автомобиль,а не девушку (например, ходовая в хорошем состоянии, но немного стучит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота к красоте, деньги к деньгам
Красота женшины к деньгам мужчины

Расмус

Отпадная конечно дева. Ни разу не прокололась на чистейшей своей идио-тии. Значит ли это - что разводчик так вжился в образ тп?? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прилично так лет, да и выгляжу я вроде на свой возраст, но дважды за неделю меня назвали студенткой. Один раз женщина, один раз мужчина. Вот так и создаётся ложное впечатление о себе.

Алекс
Труляля

Сообщение было удалено

это миф, который старательно поддерживается русскими бабцами, но все знают, что француженки изящнее и лучше одеваются, а негритянки и азиатки более сексуальные. Женская красота в России живет до 25-27 лет, а потом стремительно портится от климата и неправильной еды

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы хоть были во Франции, сказочник?)) Сомневаюсь, но я вот была много раз: ходят с сальной головой, моют ее раз в неделю, никакого маникюра, одеваются в основном максимально просто, это могут быть строгие брюки и блузка. У меня много знакомых французов, и они все говорят, как им приелись француженки с их взглядами и внешним видом, а мы, русские девушки, все, как на подбор. Даже не буду говорить про азиаток, которые плоские и бесформенные. Вы, видимо, один с такими предпочтениями или нормальные девушки Вас стороной обходят, вот Вам уже и приходится в свой бред верить.

Кали
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же сказали что вы девственница, может поэтому такой взгляд, не прожженый еще

Кали
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше в 29 быть девственницей, чем потыканной во все отверстия сотнями куев

Гость

Можете, но не потому что девственница, а потому что естественная, женственная, добрая и любящая. Это секрет всех некрасивых женщин - они любят своих мужчин, а доказывают любовь сексом, едой и лестью.

беня
Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "виделА". То есть это женская точка зрения. По всем исследованиям, пик женской привлекательности для мужчин - 18 лет. И плавно убывает после этого возраста.

Гость

А зубы в порядке?:))))))))))))

Знаю автора этой темы

Автор выглядит примерно как Эльвира Ярославская"хочу в виагру"+она НЕ девственница,каждый васек в нашей деревне имел еe в ее бездонное ведро под названием вaгина

Знаю автора этой темы

лично знаю автора, это существо самое настоящее СЦУКО,по другому и не скажешь,живем мы с ней по соседству в одной деревушке,постоянно летом ворует с моего огорода,причем сорники и батву всякую,бывает угощаю ее фруктами и ягодами,кидается в меня ими и убегает как умственно-отсталая,насчет пения,да,есть оно,горланет она в основном когда нажрется как сукa и пока остальных она не заeбет и мы этой дуре вызываем скорою,чтоб больничке подлечили ее!!!А так в основном стонет она у себя в сарае,подпевая алле пугачевой

Знаю автора этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет,плохие у нее зубы,практически нет,так как много пьет,очень много

Гость

Автор приглядитесь к женоненавистнику №1 он писал что вполне обеспечен.

Гость
Знаю автора этой темы

Сообщение было удалено

Вы что курить? Я вот никак не пойму, самому мозгов не хватает понять, что Ваши больные фантазии никому не интересны кроме Ваших же четырёх других личностей? Идите в дурку,а не на форумах строчите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А челюсть? а раса арийская?))) тема явно разводка сто пудов да ещё и в фашистком каком-то концлагерном стиле- ну какая женщина будет устраивать прилюдный разбор своих данных "до косточек"?! это ж как надо ненавидеть человека... видимо, какая нить "добрая" подружка слила сюда данные другой- типа, а посмотрим какие шансы у неё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без шансов.... вы проиграете конкуренцию молодым и красивым девушкам, тем более девственницам

Ivan

Девушка, задайте простой вопрос: "а на кой вы сдались обеспеченному мужчине?"
как только ответите, то поимёте.
а если не можете ответить, то интересно зачем ему женшина которая не знает элементарные вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы прямо нашли перед кем распинаться может он ч м о тупое и страшное неужели его мнение так важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага это наш жених номер один

Гость

"Выгляжу моложе своих лет" это "выгляжу так себе". Если бы было не так себе, вы бы написали "выгляжу супер." Для богатого мужчины девушка это как машина - она должна подчёркивать статус. Честно представьте себе мужчину статус которого вы можете подчеркнуть. Вот это и есть тот на кого вы можете рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу виден ответ недалёкого человека) а зачем писать о себе "я супер"? это нескромно. Во-вторых у вас какие-то устаревшие представления о богатых людях, видимо застряли в 90-х- никто уже по росту и тд. жену не выбирают- такие в основном любовницы, но автор то хочет быть женой. А богатый, образованный, успешный человек и выберет ровню себе- такую же амбициозную увлечённую и тд. или из хорошей семьи, что не исключает первого набора)) и ещё- может вы удивитес но красивой можно быть и приросте 165 см.))

Гость

Ты страшило ебанoe, нашел тебя в инете, как увидел, то глаза себя выколоть захотел, настолько ты отвратная, просто жесть в общем, тебе повезет, если тебя хоть васек пьяненький подберет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не прокатит выехать на чужом горбу, придется работать

инженер
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что нет. Потому что внешность свою вы и так описали, а умственные способности видно из вашего же текста. Собственно всё

Ппц
инженер

Думаю, что нет. Потому что внешность свою вы и так описали, а умственные способности видно из вашего же текста. Собственно всё

Меня аж вырвало,как прочитала про ее внешность

Гость

Вы что серьёзно это пишите?)

Взрослая тетка
Гость

Такую хуетень несете , вот правда. Всю жизнь богатые красивых выбирают, и *** хотели, что тупая она,как пробка. Им важно показать, что рядом с ним красивая женщина, которая за собой следит и имеет вкус. А если ещё и не глупая,то они точно из грязи в князи перейдут. Да, есть и такие пары, что страшная, как смерть, но мужик рядом с ней богатый и красивый. Но чаще берут за красивое лицо.

Вот мне сильно интересно, почему вы считаете, что если богатый - так полный идиот?)))))

Гость
Гость

Тюнингуйся! Из груши можно сделать тонкие ноги, волосы ухоженные сделать, губы подкачать, курортный лоск, красивые вещи, голливудская улыбка.. Все поправимо данные у вас есть! Хороший рост и возраст

Только не надо качать губы. Эта уродливая мода - большие полные губы, вовсе ни сколько не красит никого. Идеал - тонкие, или умеренно полные губы красивой естественной формы.

мила

Ну, красивой Вас, к сожалению, точно не назовёшь! Я знаю женщин и покрасивее Вас, и мимо тех проходят богачи, а уж мимо Вас тем более...С таким ущербным мышлением.

Что в Вашем понимании обеспеченный? Какой доход в месяц?

Автор

А если я девственница?

Есть и на это любители. Которые специально ищут неопытных, но такие мужланы-патриархаты абьюзеры.

Гость
Mimi

У меня были очень обеспеченные мужчины.Даже те,допустим,кто в Forbes.Дело не в Ваших деталях внешности...Красота,конечно,не последний пункт.Но тут другой магнетизм.Если мужчина не глуп,он ищет смысл в твоем взгляде.Должна быть цель в жизни.Нужно уметь выделяться и быть собой.Развиваться во всех смыслах.Быть нежной.Да и это не главное.А вдруг Вам не принесет счастья этот миллионер.Мне ни один счастья не принес.Познакомилась с обычным,но талантливым парнем.Теперь вместе идем вверх по лесенке.А начинали не с нуля,а с минуса.Сначала поймите,ЧТО нужно Вам.Покупатель то всегда найдется,но это не гарант счастья.

Так потому что вы глупая изначально. Типичная, которая ходят по кругу, считая, что она особенная, а заканчивает как все. Таких историй как у вас тысяча. Мужчины вас просто стандартно использовали, а вы нам рассказываете, про то, что они там увидеть что-то хотят. Хотели бы, вы бы были с одним из них счастливы, а не писали бы эти глупости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: