Гость
Статьи
Могу ли я понравиться …

Могу ли я понравиться обеспеченному мужчине

при средних внешних данных? Мое описание внешности:Возраст 29 лет, не рожавшая, выгляжу моложе своих лет, даже по взгляду. Рост 165, фигура стройная, без лишнего веса, но не подтянутая, попа висит, …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа-описания можно понять то,что вы молодая,симпатичная женщина с фигурой песочные часы.
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Если вы хотите сделать грамотный акцент на своей внешности,то вам надо идти к хорошему стилисту.Вам подберут и стильную стрижку и макияж и модную одежду для вашей внешности.Тем самым выгодно подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки внешности и фигуры.
Если вы хотите произвести впечатление на мужчину своим внутренним миром и личными качествами,то вам лучше обратиться к психологу.
Поэтому,произвести благоприятное впечатление на мужчину вы сможете,было бы желание.
Удачи вам!

В
Гость

Сообщение было удалено

Вообще неважно внешность и образование, гениальность туда же, ему с ней хорошо, прикольно и интересно. Те, кто ищут жен исключительно по внешности-неуверенные в себе люди, зависимые от чужого мнения. Все.

Empathy

С салом на лбу ваши шансы минимальны, сорри

Гость

На самом деле тема разводка. Это понятно после поста автора, что её любили фотографировать.Если у автора мечта мужик с 200 тр, и она не особа умна,то фотограф ей самое то Как раз одна знакомая, не шибко одарённая умом, с модельным телом ,но не состоявшейся модельной карьерой и ребёнком подхватила фотографа с таким доходом. А что ему она приносит пользу тоже,он проекты всякие с ней осуществляет, в жизни она страшновата, все мужчины,кто её видел говорят фуу, но для образов такой типаж отличный, прям сама любуюсь на её фото

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что? Китаянка Цукерберга красивая? Ты в своем уме мальчик? Или сам бурят? И тебе нравятся внешне подобные?

Не пиши больше на форуме, что женщины за 35 старые, ок? От поклонника "красотки" жены Цукерберга весьма удивительно это слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока не повстречала одного мужчину, правда, он мне понравился характером и внешне. У всех просто разная цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и умная и женственная. После родов вообще стала еще красивее.

Гость
В

Сообщение было удалено

Это как раз тот случай про «страшная,как смерть», у всех свои предпочтения, особенно у богатых. Вам,видимо, попался индивид, у которого не все дома, вот и позарился на такую, как Вы, а Вы уже и рот рады открыть, но не тут то было

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я как раз русский и мне как и большинству русских мужчин нравятся азиатки. а судить о женской красоте сами женщины не в состоянии)

Гадание 🌸 девочки один вопрос бесплатно . Пишите ❤️🔮🔮🔮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить можно любую. Вы не правильно представляете процесс покупки. Ежедневные цветы, помощь в любом вопросе, разговоры по душам, не навязчивость и любая уступает. Даже самая верная и порядочная. Просто вопрос времени и денег. Это как спорт. Чем вернее и порядочнее, и при этом красивее и обеспеченнее, тем интереснее и азаратнее.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сказки эти можешь кому-то другому рассказать
——-
Жены самых богатых людей планеты
——-
Астрид Менкс - жена Уоррена Баффета (состояние 100,1 млрд долларов). Невесте на момент свадьбы было 69 лет.
——- Мелинда Френч (жена Билла Гейтса, состояние $78,6 млрд) - невесте на момент свадьбы было 32
—— Тамика Болтон (жена Джорджа Сороса, состояние $24,2 млрд), невесте было 43
—— Присцилла Чанг (жена Марк Цукерберг, состояние $74 млрд) невесте на момент свадьбы было 30 ———- Мелани Уолтон (жена Робсона Уолтона, состояние $39,1 млрд), невесте на момент свадьбы было 42 —— Диана Тейлор - (жена Майкла Блумберга, состояние - $35,5 млрд), невесте - 60 лет
—— Мириам Оксхорн (жена Шелдона Адельсона, состояние $31,4 млрд), невесте было 71

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой смешно, богатые женятся на богатых или моделях , тк чтоб ывыйти замуж за богатого не нужна супер пупер красота , а оказаться в нужном месте и обязател.но в нужное время, время это мужчина созрел для женитьбы. Усе. Кто крутится в определённых кругах, а где ходит автор?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, опять ты со своей методичной) я уже говорил - то, что иностранные миллионеры являются геронтофилами, исключительно их проблемы. В России ты таких не найдешь, все богатые любят молодых) к тому же ты нашла какие-то 3 примера и молишься на них) а в жизни полно обратных примеров. Понимаешь это естественно - хотеть молодую, а не старуху) природа)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ага, все богачи геронтофилы, а все нищие васьки любят малолеток.
Напомни ка мне сколько там лет жене принца Гарри?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У абф-щиков разрыв шаблонов)))
«Высокоранговые самцы» (самые богатые люди планеты) предпочитают одногодок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне фотографы говорят, что на фотках хорошо получаюсь, даже ростом выше кажусь. Я и сама это вижу, и мои знакомые тоже отмечают, что фотогеничная. Знакомые - те, кто в реальности видел, и есть с чем сравнить, соответственно. Одна даже сказала, что "ты как модель выглядишь, фотки хорошие, тебе бы на сайтах иностранца мужа искать, нафиг русские Васи тебе, ищи американца, они русских любят девушек". Но когда на суд выставляла в сообществах свои фото, с вопросом "красивая ли я?", то мне часто женщины писали, что "фу, страшила". И я не понимаю, если я "страшила" на фотках, то в реальной жизни вообще монстр что ли?
Но вот мужчины некоторые говорят мне, что на фотках я более эффектная, в реальности проще выгляжу. Может потому что без макияжа хожу, а на фотках стараюсь позировать, образы подбирать...

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спортом можно в домашних условиях заниматься, если денег нет на спортзалы с личным тренером? Будет ли от самостоятельных занятий эффект? Какие упражнения для попы делать и бедер? А как не завидовать? Не получается, как не завидовать, когда меня провоцируют окружающие девушки на зависть? На психологов тоже денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами и ответили-на моделях. А модель- красивые девушки, ухоженные, половина не шибко умных. Ещё раз повторюсь,бывают случаи, когда женятся на богатых и страшных, но большинство состоятельных выбирает просто красивых. Тому масса примеров, а страшных бросают через год-два и женятся на опять же красивых..) так что можете себя не утешать этими иллюзиями, лучше идите и сделаете из своей морды более потребный вид.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз уже заявки отправляла. Ни ответа ни привета, даже на кастинги не звали. Такое ощущение, что не читали даже мои заявки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены Марка Цукерберга и Билла Гейтса модели? 🤔

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не встретила свою любовь, что тогда, без любви что ли на автомате абы с кем ахаться? Я так не могу, без любви сложно. Мне по любви нужно. Да и росла, обитала и училась я в такой среде, где все девушки курящие, пьющие, давалки, гулящие, изменяют своим парням, а они им, также курят и пьют. Я не могу, для меня не приемлемо опускаться на такой уровень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, за деньги любые капризы, и внешность можно из любой конфетку сделать и молодость продлить. Были бы денежки, и все будет. Но главная проблема, где столько заработать???

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Зубы кривые, небольшая кривизна верхнего зуба, среднего, не клыки. Прикус давно исправила. Хотела раньше брекеты поставить, но врач говорила, что толку от них не будет, если прикус не исправлен. Носила три года трейнеры миобрайс 1 и 2 вроде. Они дешевле, норвежские. И вот на брекеты денег нет и носить их около 2 лет. Я пою, занимаюсь оперным пением, там нужно максимально гортань открывать, а с брекетами это неудобно будет. Половые губы нормальные, я девственница, соски розовые, грудь стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я "глупая" по вашему? Ну ведь это по вашему только. Сколько людей, столько и мнений. А еще говорят, что + обычно к - притягиваются, противоположности. Нет разве, эта теория не верна?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я про программистов-хакеров имела в виду, а не про игроманов, пьющих пиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если я не бум-бум в языках программирования? То все, смириться?.. и посикать простого Васю с пивком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все фотографы женаты давно и с детьми. Они просто профи своего дела, вот и все. А вот молодые парни и мужчины фотографы, кому интересно чисто гламурных девах пофоткать, которым не важна идея и образ, что несет собой фото, а просто красивая телка, они на меня не смотрят, для них я простовата, да. На меня смотрят такие фотографы, кому важен творческий процесс, искусство.

Гость

Недевственница? Нет, не можешь понравиться обеспеченному мужчине

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Русские мужички уродцы, а вот женщины считаются самыми красивыми в мире. Есть знакомая бабулька одна, очень ухоженная, женственная, как Софи лорен, а ей 70 лет с лишним, и внешний вид ее вызывает уважение к ней как к личности. Она рассказывала, что дети ее в Европу возят на отдых, говорит, что приезжаешь в Россию обратно и диву даешься, какие же у нас красивые женщины в сравнении с европейками и страшными мужчины в сравнении с европейцами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Им *** потасканные и опытные с рабочим ртом нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, меня впечатляют цветы? Или поддатливость? Или мне нужна помощь? :)))
А по душам со мной не так просто поговорить, утонешь в информации, а зацепить не сможешь.

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Мелания Трамп, Кейт Миддлтон, Меган Маркл тоже не были молодыми на момент свадьбы. Иванка Трамп тоже замуж не вышла молодой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, если богатый мужчина ищет себе модель красавицу, то это значит его детские комплексы какие-то. Уверенный мужчина будет искать не равную ему обеспеченную, не красавицу мисс-Россия какую-нибудь, а ту. с которой ему хорошо. И тут уже везение для девушки - оказаться в нужное время и в нужный час. Я это понимаю теперь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А программистам не нужны красотки - они в свет не выходят. Им нужны понимающие их "боевые подруги", с которыми можно и поговорить, и обсудить, и поплакаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за него напомню, 37 ей :) Она дождалась-таки ПРЫНЦА!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне всегда говорили, что в 3д варианте я лучше, чем на фото.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я стараюсь не судить о малознакомом человеке, но когда я дочитала до описания шеи, у меня начали закрадываться тёмные мыслишки.
С противоположностями трудно...если вы не на одной волне с вашим ПРЫНЦЕМ-программистом, сомнительная семья получится. Но можете попытаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Редкий программист не любит игрануть или выпить пиво. А уж чтоб ни того, ни другого - совсем редкость. Ещё они футболки и джинсы меняют раз в неделю. Могут кодить по ночам и совершенно не заботятся о чистоте в доме.
При этом они покладисты, вы всегда знаете, где они (они дома у компа), и их можно заставить сделать то, что вам нужно практически всегда. Они избегают конфликтов.
Программисты практически идеальные мужья...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не просить помощи в обучении, а брать чем-то другим. Лаской, например :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну ты же не Мелания и не Мидлтон и даже не Маркл. Одна была известной моделью, вторая дочка богатых родителей и училась с принцем в одном Вузе, третья актриса! А ты кто? Посудомойка! ну спустись с небес на землю уже в самом деле

Гость

Если по теме, то шанс есть всегда и всех. Теоретически может и в 50 выйти замуж за принца. У кого какая судьба. Советую найти хорошего астролога, сделать ректификацию (это обязательно) и заказать гороскоп. Если там не будет указателей на богатого мужа, то можете расслабиться - его у вас и не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только что б на вас обратили внимания нужна внешка - раз, нужно вращаться с ними в одном круге два

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне астрологи вообще-то предсказывали успешную вокальную музыкальную карьеру, а про богатого мужа там не было. Было про карьеру, что удастся стать оперной певицей, что мое предназначение в данной реинкарнации реализовать себя в искусстве, связано с пением. А вот детей не суждено родить и замуж выйти тоже. И что, верить этому мне?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет "вкусы у всех разные"? Что красиво одному, некрасиво другому, и наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однако большинство грудь увеличивает а не уменьшает, а с вашим подходом надо в лотерею играть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ответ - «Однозначно нет».

Потому что обеспеченным нравятся умные девушки.

Гость

так не написали где вы планируете с обеспеченным познакомиться?

Гость

29 лет, шансов ноль. Богатых мужиков мало, желающих на них девушек очень много, в том числе тех кто на 10 лет вас младше.