Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины жалуются на невозможность найти мужа?

Почему женщины жалуются на невозможность найти мужа? Его не надо искать, муж это не окурок, он на дороге не валяется. Обычно мужчина начинает сам искать себе женщину, после нескольких попыток …

Viplakomka
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Кто ж вам виноват. Тут из серии в 20 лет ума нет, уже и не будет. Уж извините. А мужику редкостно повезло. Наверное и не надеялся вообще на нормальный брак, а тут подогнали наивную лохушку, девственницу , с нулевым опытом. Но очень хотящую взамуж.
У вас опыт конечно печальный. Сама не погуляла, муж уже старый, а вы в самом соку. Но поверьте, у подавляющего большинства не так было. Ваш опыт неприятное исключение и надеюсь хороший урок другим.
Хотя если вы мусульманка забираю свои слова назад.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

А почему вы не искали, а сидели и ждали, мне это непонятно. Если бы я придерживалась такой тактики, никогда бы замуж не вышла т.к. липло одно дерь мо(в моем понимании) А так, я нашла того, кого хотела, вышла замуж, много лет в счастливом браке, живу и радуюсь. Есть женщины, которым счастье само в руки плывет, а есть такие как я, не пошевелишься, не получишь того, за которого хотелось бы выйти замуж.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Мама дорогая, я не то чтобы ни пожалела, я бежала бы от такого лесами, болотами. Где были ваши родители, неужели они не видели за кого отдают свою дочь.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Не мусульманка. Ну почему же не надеялся? Просто сделал выводы, первый брак распался из-за материальных проблем, второй из-за недоверия к жене и ее прошлого, а в третьем браке он постарался эти причины исключить, будучи в состоянии содержать семью и надеясь на верность жены-девственницы до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя первая мысль - а куда ж родители смотрели.
Хотя может там такая дева, обрадовались хоть кого-то нашли.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

При чем здесь другие люди?
Вам даже причину для отказа не надо было придумывать:вас бы все поняли.
После уточнений здесь даже не слабохарактерность,а твердый выбор.
Вы почему-то были уверены,что больше никто не женится.И это в молодом возрасте.Сейчас зачем эти терзания?Вы помолодели и похорошели и можете найти лучше чем тогда?
Вы его выбрали и примите свой выбор.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Мужу удалось и родителей "обработать" как надо и расположить к себе, у него настоящий талант и дар, манипулировать людьми. Потом они "из вежливости" предпочли не вмешиваться в нашу семейную жизнь.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Не надеялся, потому что ни одной нормальной, вменяемой женщине он был бы не нужен. Как вам написали, бежали б роняя тапки. Или он реально богат ? Не просто обеспечен, а именно богат. Плюс личность интересная.
Автор, у вас наверное много тараканов в молодости было. Поэтому и полное отсутствие выбора. Повелись на одно единственное, хоть и неудачное, предложение. Через 14 лет вдруг проснулись. А молодость прошла.
Но надеюсь у вас нормальная, обеспеченная жизнь, не унылая тягомотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, автор и ее родители повелись на обеспеченность этого мужчину-это 100%, а оказалось не все так просто, остальное, о чем поет автор, все от лукавого.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Не надо только петь песен, вы повелись на деньги этого мужчины, вот и все, думали, что в деньгах счастье, а оно вон как вышло. Я выходила замуж за любимого человека, за своего идеала, да он небогат, но всю жизнь старается ради семьи, я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор уже после института, а поклонников ноль. Шансов не намного больше. Семья побоялась, что старой девой на них повиснет. Вот и не отговаривали, тем более если обеспеченный. Хотя тут тоже вопрос насколько. Еще и дети.
Даже не представляю, чтоб меня в возрасте автора друзья специально познакомились с возрастным разведенцем неоднократным, с детьми. В теории не могу такого представить. Что с автором должно было быть не то?

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Как я могла отказать, когда я не понимала, что это всего лишь уловка, хитрая манипуляция? В прошлое уже вернуться нельзя и что-то там исправить, а в настоящем что-то менять слишком поздно. И характер тут не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора ее идеал замуж просто не звал, может она как и вы счастливо за уж вышла. Но она девственность берегла. Добереглась.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Вас, ваших родителей не насторожило, что сорокалетний мужик после двух разводов? Деньги глаза застелили вам всем, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор была еще студенткой т.е. у нее вся жизнь была впереди, чтобы выбирать, искать свой идеал, но ей захотелось обеспеченной жизни, пусть за сорокалетнего дважды разведенного, но с большими деньгами. В жизни всегда приходится выбирать, на что-то закрывать глаза, расставлять приоритеты, автор свой выбор сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь несчастна.

Гость

Автор, вы счастливы в браке?Или жалеете что связали свою жизнь с этим мужчиной?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Нужно отличать декларативную политику государства от реальной. Формально государство за повышение рождаемости. Фактически и негласно - за ее скорейшее снижение. Если вы читали исследования и статьи на эту тему, то заметили, что маткапиталом охотнее всего пользуется как раз социальное днище и быдло_а нормальные люди заводят максимум 1 ребенка, потому что понимают, что не смогут достойно содержать и кормить больше детей. Зато для быдла_отсутствие денег - не помеха. В таких семьях алкашей и по 10 детей бывает. Все в говне_и поношенной одежде - но это уже детали. Жилье, если вы заметили, государство уже бесплатно не дает, как это было в СССР. Второй момент - вот вы говорите, что нужны налогоплательщики стране. Посмотрите на статьи доходов бюджета - из чего складывается бюджет страны. Посмотрите, не поленитесь. Львиная доля - это продажа нефти, газа и прочих ископаемых. По сравнению с этим, все наши налоги - это депутатам на обед сходить один раз. Я еще раз повторю свой тезис - государство не заинтересовано в таком количестве едоков. На обслуживание трубы, по оценкам английских, по-моему, спецслужб, нужно не больше 10-15 млн. человек. Остальные 125-130 млн. населения - ЛИШНИЕ.
И да, вы правы, русские мужики - плохие. Самые плохие в мире. Только вот русские женщины - такое же точно говнище_если говорить честно. Уж извините. Ничего кроме правды.

Гость

К посту 118 Насчет женщин соглашусь, каждого из этих мужчин воспитывала женщина. Тоже слышала, чем больше населения, тем больше нагрузка на трубу т.к. население само практически ничего не производит, продаем нефть, газ, закупаем продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К моменту окончания института уже всем понятно пользуется ли девушка хоть какой популярностью, или абсолютно нормальным ровесникам не нужна. Автор б и за бедного пошла, лишь бы в девках не засидеться . А если малейшая обеспеченность, то понятно ломанулась не задумываясь. Вы наверное не представляете какого это быть никому не нужной. Опытный мужчина проявил немного внимания и автор моментально растаяла.

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Да. На безрыбье и сам раком встанешь.

Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Население нужно подсократить. Но так, чтобы мировая общественность не взбунтовалась и не прислала в Россию войска НАТО - то есть без расстрелов, войн, эпидемий и тому подобного. Решение нашли гениальное - надо просто убедить баб в том, что они все достойны олигархов, и лучше одной, чем с тем, кто не олигарх. Вот и всё! Они сами перестанут размножаться, будут ждать прЫнцев - что мы и видим сегодня повсеместно. А когда бабы некоторые поумнеют годам к 35, и поймут, что прЫнц-то не приедет уже - тогда уже рожать поздно, чревато осложнениями, проблемами со здоровьем у ребенка и так далее. Уже не каждая рискнет. Вот мне пишут бабы на СЗ 37-42 лет. Вот нахуя_они мне нужны, если я, допустим, хочу семью с детьми? Вот что я с ними делать буду? Чаёк им заваривать и радио слушать проводное?

Гость

Сообщение было удалено

Есть такие программы, которые США реализуют во всяких банановых республиках - называются они кратко "нефть в обмен на продовольствие". Вот Россия как раз и есть такая банановая республика.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вернитесь в начало темы, почему женщины жалуются на невозможность найти мужа? Потому что всем подавай "идеал", а картинка "идеала" в мозгу у женщин вырисовывается почему-то в ассоциации со словами "обеспеченный" "богатый" "состоятельный" и т.д. в бедности прозябать никто не хочет. Я только не пойму, чем вам помешали бы деньги? Но видимо состоятельных претендентов на вас не было, и потому сейчас вы довольствуетесь тем что есть, а на анонимном форуме пытаетесь навесить лапшу про "идеал" и призрачное "счастье".

Гость

Сообщение было удалено

Вам же самому 35 лет. Но вы до сих пор не поумнели:) Где же вы раньше были?
Что делали 15 лет, когда другие мужчины женились на молодых?
Сейчас ваша ровня 35-40 летние женщины, так как на молодых девушек нужны деньги, а у вас денег нет.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Я родом из маленького городка, во время учёбы жила в общежитии, можно было конечно найти парня из местных, но не очень-то хотелось, чтобы меня принимали за "лимиту", которая "понаехала тут" и прочее, потому планы на замужество пришлось отодвинуть на неопределенный срок, до улучшения условий, у меня еще младшая сестра есть. А в нашем городке женихов-то раз два и обчелся, все разъехались на заработки, вот и муж мой тоже уехал, мы с одного города, только не были знакомы.

Космос

Сообщение было удалено

Ну а вы то зачем до 35 лет сидели,если семью и детей хотите?Денег заработать?Ну и как,удалось? Судя по тоннам гневных тирад о меркантильности женщин,видимо нет.Лучше уж молодой и красивый муж,чем стареющий и брюзжащий.Так и выходит что ваша ровня-женщины 30-35 лет.Не особо много зарабатывающие.И хорошо,если без ребенка от прошлого брака.В 35 лет мы уже никому особо и не нужны,без хорошего бэкграунда.Пол неважен.Се ля ви.

Очень плохой человек
Космос

Сообщение было удалено

Вообще то на круг, на молодую свежую девку уйдет МИНИМУМ 4.5 млн.
И тот, кто думает, что это бесплатно - тот просто алешенька е баный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-летние мужчине пользуются проходными женщинами да-ва-лками в юном возрасте. к 30-35 годам мужчина решают создать семью. с ровестницами семью создать никак не представляется возможным. ведь ровестницы страшные, лысе, целюлитным, дырявые. у них гнилые зубы, от них воняет тухлой селедкой и мочой. для семьи же нужна чистая непорочная девочка фотомодельной внешности, на которую стоял бы колом. деньги на молодых не нужны. деньги вообще не нужны для отношений. для отношений нужна лишь взаимная симпатия. на деньгах отношения не строятся. любовь за деньги - это про-сти-туц-ия. а чтобы симпатия эта возникла, для этого нужно достойно выглядеть.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А 4.5 млн это на минуточку, 1000 фитоняшек! Карл! 1000!
То есть 10 лет я раз в три дня могу протрахивать РАЗНЫХ фитоняшек!

Космос

Сообщение было удалено

Кто моя ровня - я уж как-нибудь сам решу без ваших советов

Гость
Космос

Сообщение было удалено

молодой и красивый это и есть 35-45 летний. молодость у мужчины до 45 лет. средний возраст 45-60. старость 60+.
молодость у женщины 16-22. средний возраст 25-30. старость 30+.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

В 35 лет есть бабье, следящее за собой и выглядящее на 25. НО. стоит оно дороже аналогов 20 летних!

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Старость у женщины определить легко - они начинают писаться. Конечно, держат это в секрете. Но я узнал. Писаются они.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну и да, 30+ почти поголовно писаются. Признак - легко. Обратите внимание, что 30+ бабы никогда не хохочут в голос и не чихают. Почему? Ссуться

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

ну так 4.5 млн - это оптом. он же не будет пользоваться молодой свежей девкой 24/7. он будет ее изредка использовать. и это будет стоить ему 500 рублей за 10 минут удовольствия в день. оставшиеся часы эта молодая свежая девка может зарабатывать, обслуживая других клиентов. но ему молодая свежая чистая и непорочная для создания семьи и продолжения рода. а для создания и продолжения рода годится лишь чистая и непорочная девочка фотомодельной внешности. остальные для этого не подходят, потому что старшны, как черти и у них гнилые гены. так природа распорядилась, что теткам с гнилыми генами плодиться нежелательно, потому у мужиков на таких теток и не стоит.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

в 35 баба может в самом лучше свое случае выглядеть лишь на 35. а вот 25 летня алкашка или девка, зачатая родителями-алкашами, может запросто выглядеть на 35, на 50 и даже на 60.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я никогда не нравился женщинам. Ни в 20, ни теперь. Во-вторых, я не собираюсь заводить отношения и семью. Я разочаровался в женщинах настолько, что теперь это уже невозможно. Денег, к сожалению, я так и не заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не будете вкладываться в жену фотомодельеой внешности,она очень скоро превратится в лысую,толстую и воняющую бабу.Кстати красивая улыбка тоже дорого стоит.

Космос

Сообщение было удалено

Я не хочу семью и детей. В прошлом своем посте я привел для напримера, что женщины 35+ неинтересны мужчинам, желающим иметь семью с детьми. Возраст уже не для рождения детей. Как я уже сказал, денег я не заработал. Можете порадоваться по этому поводу. Да, лучше молодой и красивый, чем стареющий и брюзжащий. С одной поправкой: у вас есть такой молодой и красивый и вы ему интересны. Если таких нет - вы будете вынуждены или брать то, что есть в наличии, даже если оно вам не нравится, или сидеть с кошками и тыкать в себя пластиковым членом_ Даже если бы я хотел семью, с РСП_я категорически бы не стал связываться. РСП_это баба, которая уже доказала свою полную непригодность для семейной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Это всё потому, что Вы живете в постоянном негативе. А этот негатив притягивает к Вам только плохое: неприятности, безденежье, даже болезни или аварии.
Вам нужно расслабиться, принять себя и научиться радоваться тому, что есть. Видеть хорошее, радоваться этому. Позитивные эмоции притягивают хорошие события и успех. Почитайте про сосуд переживаний, автор Александр Свияш. Там очень понятно написано про это. «Чем больше негатива вы испытываете, тем менее комфортна ваша жизнь» - цитата.

Это Я

Не хочу и не хотела... я б на вашем месте... ну... плохо бы мне стало. Об меня спотыкались... и я об них. И пропадали оба. А как иначе?! А иначе мне не надо. И те, кто мой, тем тоже иначе не надо. Мы должны "удариться" друг об друга. Остальное ***, которую, выйдя из дома, подберешь под ногами.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Если для вас счастье в больших деньгах, что же вы тут распинаетесь неудовлетворенные своей жизнью, мужем. Вы же должны сиять от счастья со своим богатеньким старпером. Я не продавала себя за деньги, я искала свою вторую половинку, родную душу, поэтому я счастлива.

Empathy
Viplakomka

Сообщение было удалено

))))))))))
Вот ведь охренев-шие, должны были в ряд выстроить хотя бы штук 10 чтобы всех посмотреть

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Автор сама-то может еще та конфетка, без слез не взглянешь, если поперлась замуж за сорокалетнего мужика после двух разводов, а то сидела бы одна до сих пор и кошек гладила.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Я не читала тему, ну вообще да, выбор так себе

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Это был единственный мужчина, который захотел с вами познакомить за всю жизнь? Но даже в этом случае у вас был выбор между ним и котом)

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас не вру и не придумываю сказки про счастье. Вы оговорились, что ваш муж не богат, с явным пренебрежением бросив укор в сторону "старпера", будто ваш муж вечно молодым будет? А что будете делать, когда он состарится или заболеет? Вы уже морально и физически подготовились к выносу утки с ведром из-под "не богатого", но идеального?

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Я ничего не собираюсь вам доказывать, разубеждать вас, думайте, что хотите, моя жизнь от этого не изменится. Всего вам хорошего.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

"Старперами " они будут одновременно. А не как в вашем случае.
Она - молодая еще женщина в самом соку, ничего в жизни не попробовшая, не увидевшая. Скорее всего с мужчиной с определенными проблемами в половой жизни. Из-за которых предыдущий брак распался и он искал наивную, неопытную, не востребованную девственницу.
Он - практически пенсионер, купивший за недорого молодую, не притязательную сиделку с секс функциями по его запросам и физическим возможностям.
В принципе могло быть гораздо хуже. У вас всё не плохо автор. Только завязывайте свою историю девушки, даже морковки сладкой в личной жизни не видевшей, в массы продвигать. Если это не проба пера у вас конечно.