Почему женщины жалуются на невозможность найти мужа? Его не надо искать, муж это не окурок, он на дороге не валяется. Обычно мужчина начинает сам искать себе женщину, после нескольких попыток …
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не валяется под забором или на дороге, нормальный мужик валяется на диване.
Сообщение было удалено
Так у девушки из небогатого круга вариантов всего два, или молодой, но бедный, а если богат, то старпер. Что могло быть и хуже, тут я с вами согласна, а мою "историю", как видите, тут многие приняли за чистую монету, и так обхаяли, что мне пришлось проветривать квартиру, а то уже чудится запашок старпёрского нафталина.
Женщина ничего не выбирает, выбирает всегда мужчина. И он должен быть старше женщины лет на 15-20, чтобы её научить. Тогда это гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
если мужчина будет вкладывать деньги в лысеющую и жиреющую бабу, тогда она останется без денег. мужчина без денег - это неликвид. от такого мужчины даже жиреющая и лысеющая баба сбежит. и новую мужчина тоже не найдет, потому что все свои деньги он растратит на лысеющую и жиреющую бабу. в бабу ни в коем случае не стоит вкладывать ни копейки. деньги нужно вкладывать в себя, тогда ликвидность мужчины будет с каждым днем только расти и вырастет настолько сильно, что мужчина сможет престарелую бабу сменить на молодую, будучи при этом уже старым. а престарелую бабу мужчина высставит за дверь, дав старухе смачного пинка под ее целлюлитный зад.
Сообщение было удалено
выставив
Сообщение было удалено
Сегодня бабьё выбирает мужчин лет на 5 моложе себя, в крайнем случае ровесников. Все, кто старше - вонючие старики с седыми яйцами и хером_на полшестого.
Сообщение было удалено
стояк определяет степень привлекательности женщина. если женщина привлекательна, на нее будет колом стоять у 20-летнего, у 30-летнего, у 50-летнего и даже у 80-летнего.
Сообщение было удалено
это они только в своих мечтах выбирают молодых) а на деле любая баба в России рада и 60-летнему)
Сообщение было удалено
Чему еще научить?? Зачем ей "учеба" от старпера в виде его потасканности и брюзжания и твердолобости? Для учебы у нее родители есть. Идите в баню со своим "опытом")
Деньги у него должны быть в случае разницы 15-20 лет и больше ничего.
Сообщение было удалено
деньги должны быть у него, а у нее должна быть красота.
Сообщение было удалено
Не мелите чушь, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците остались далеко позади, в наше время молодых мужчин больше женщин и они рады любой, кто обратит на них внимания, выбора у них никакого нет. Сидит-мечтает..
Сообщение было удалено
рады любой красавице. на бомжи и старух не стоит. их мужчины за людей не считают. это как козы или куры. на коз и кур у мужчин не стоит. вот так и на старух не стоит. так что рады мужчины любой женщине, которая выглядит, как женщина и ведет себя. как женщина. а выглядят себя так и ведут себя так лишь юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22. есть еще и среди 25-30 летних некоторые женщины, которые выглядят, как женщины и ведут себя, как женщины. большинство уже на свиноматок похожи и как женщины мужчинами уже не воспринимаются.
Наоборот должно быть приятно, что вас выбрали. Не грузитесь таким.
А их меньше, тех мужиков, которые зарабатывают от 200, с квартирой, машиной и желанием отдать все ей.
В мире женщине, она сидит на печи, глазки накрасила, трусы новые одела и все. Супер невеста. А мужу, чтобы стать тем, нужно много учиться и работать.
Сообщение было удалено
к сожалению, есть и овцeeбы
Сообщение было удалено
Не "рискует", а "боится ответственности за свой выбор".
лол))) я никого не искала, около меня всю жизнь много поклонников один лучше другого, и сейчас есть мужчина выбрала по сердцу по любви... я думаю у вас это из за того что вы некрасивая?.. красивая женщина не будет такую ахинею нести как вы, вы и согласились на того кто клюнул на вас ибо поклонников то у вас тю тю...) нету))
Если бы у тебя все было в шоколаде, как ты пытаешься выставить, ты бы не писала здесь "глубокие исследования" Ахаха
Так у девушки из небогатого круга вариантов всего два, или молодой, но бедный, а если богат, то старпер. Что могло быть и хуже, тут я с вами согласна, а мою "историю", как видите, тут многие приняли за чистую монету, и так обхаяли, что мне пришлось проветривать квартиру, а то уже чудится запашок старпёрского нафталина.
Не съезжай с темы. Твоя история и есть чистая монета. Но.... Не пиши более.