Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины жалуются на невозможность найти мужа?

Почему женщины жалуются на невозможность найти мужа? Его не надо искать, муж это не окурок, он на дороге не валяется. Обычно мужчина начинает сам искать себе женщину, после нескольких попыток …

Viplakomka
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Космос
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Бред собачий.Никто не мотивировал бы тогда материнскими капиталами,жильем и пособиями.Государству не выгодно вырождение титульной нации,нужны налогоплательщики.А женщины устали себя вторым сортом ощущать.Все вопят о равноправие,только женщин до сих пор тыкают возрастом и оценивают с точки зрения ебабельности,какое у нее лицо,сиськи и задница.А какой она человек-никого не интересует.Только в России от женщины требуют западной самостоятельности и восточного обслуживания.Русские мужики-самые ленивые и безответственные,Емели на печи.Они не себя до уровня нормальных людей поднимают,а женщи пытаются опустить.Россия-единственная страна в мире,где с бывшей женой,бывшими становятся и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему взбесил то? Я говорю, как есть И с чего бы это они постесняются, если как я писала некрасивые женщины совершенно не стесняются всех обсуждать и судить,что, мол, это Вася такую нашёл, мог бы и лучше. Красивые могут говорить плохо про других женщин, но не про внешность, потому что, как говорится не в красоте счастье, но чтоб понять надо её иметь

гость
Космос

Сообщение было удалено

Космос, я ни разу не видел, чтобы молодые парни требовали от женщин квартир, машин в молодом возрасте. Зато женщины даже в соседних темах поясняли, что парень в 22 года уже должен хорошо зарабатывать, иметь своё жильё и т.д. При этом девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Это не дискриминация бедных молодых парней, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему взбесил то? Я говорю, как есть И с чего бы это они постесняются, если как я писала некрасивые женщины совершенно не стесняются всех обсуждать и судить,что, мол, это Вася такую нашёл, мог бы и лучше. Красивые могут говорить плохо про других женщин, но не про внешность, потому что, как говорится не в красоте счастье, но чтоб понять надо её иметьвот кто говорит что счастье не в красоте тот как раз ее и не имеет, и не знает сколько привилегий она дает)

гость
Космос

Сообщение было удалено

Равноправие? В Европе многие живут на съёме и там это норма (и это при их то порядках и уровне жизни). И все это с мощными соц.лифтами. И только в СНГ 95% молодых девушек считают, что парень к 22-23 годам должен хорошо зарабатывать, иметь своё жильё, машину, при этом девушки в требованиях по зарплате даже здесь называют такие суммы, которые в месяц на руки большинство жителей Евросоюза не получают. Вот как это назвать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да этот так, но поделать с этим ничего нельзя т.к. молодых мужчин больше женщин, вот поэтому женщины и изгаляются. В послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, тогда изгалялись мужчины, как могли-пили, били, изменяли своим женам."Отошла коту масленица-настал великий пост"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Беда еще в том, что такие девушки, если и выходят замуж за необеспеченных парней, они позже своих мужей с дерь мом смешивают -нищеброд, недомужик, неудачник и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт. Ключевое слово. Только с опытом приходит понимание что все остальные люди не функция, а такие- же люди как и ты, из плоти и крови, с недостатками, болячками, какашками, комплексами. В молодости ты сам- центр мироздания, а все остальные созданы чтоб тебе нравиться или не нравиться. Это психологичесое явление было всегда, но сейчас оно слишком гипертрофированно. И похоже что искуственно.

Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, кто знает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем тогда девушки кричат, что хотят как в Европе?

Космос
гость

Сообщение было удалено

Не должен парень этого иметь в 22 года,только учеба закончилась,откуда взять?Наверное вы смотрите на пафосных кицок,которые насмотрелись Инстаграма и мечтают о роскошной жизни с миллионером.А почему женщины в большинстве своем хотят на все готовое,я вам объясню.Когда мужчина поднимает бизнес и пересаживается на Порше,ему резко становится не нужна жена,которая помнит его нищим.Да и "старая" она,40 лет целых,столько не живут)Вот и приходит вертихвостка с губами и сиськами на все готовое,а жену с детьми пинком под зад.Поэтому ставить на ноль-сомнительная инвестиция,сливки скорее всего достанутся другой.Женщины не стратеги,а тактики.И хорошо жить они хотят,здесь и сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что учи не учи, окружающая среда вкупе с интернетом сыграют свою решающую роль. Хз как их учить, если они даже родительский положительный опыт невелируют, потому что красивые инстаграмные тетки говорят другие вещи.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А тебя мартышку никто замуж не зовёт, сидишь тут 100500 тему строчишь про то что мужики выбирают ужасных и страшных, а ты крысавица нахрен никому не нужна

гость
Космос

Сообщение было удалено

Требование такие сейчас даже у стремных девушек, а не у фитоняшек-инстаграмщиц. Перечитайте хоть этот форум. Здесь судя по запросам 99% фотомодели.

гость
Космос

Сообщение было удалено

Подождите, Космос. С одной стороны вы говорите, что хотите как в Европе, с другой стороны оправдываете те, что молодые девушки хотят всего и сразу. Так логично тогда, почему женщин у нас загоняют по возрасту. Нищие ровесники часто дамам не нужны, как в Европе на которую вы киваете наши девушки вместе подниматься и зарабатывать не хотят, а хотят всего и сразу. Но потом, когда бедные парни поднялись вы удивляетесь, что они не хотят себе ровесниц и ищут помоложе. И вот тут у нас уже девушки хотят, чтобы было как в Европе (не смотрели на возраст). Вы сами себе противоречите.

гость
Космос

Сообщение было удалено

В Европе молодые девушки вместе поднимаются с низов с бедными ровесники, у нас же девушки хотят всего и сразу, вместе подниматься не хотят. Так чего вы ждёте? Чтобы хотеть всего и сразу как в России, но не смотрели на возраст как в Европе? Такого не будет. Надо что-то одно выбрать.

гость
Космос

Сообщение было удалено

женщины - тактики? Ну, так мужчины тогда тоже. Т.е. если в молодости девушки не смотрят на бедных ровесников - это тактика, поиск выигрышного варианта (лучшего). Но вот когда ровесники тех девушек уже поднялись и нормально зарабатывают, то тут уже тактика со стороны мужчин - найти себе моложе например. Что это за тактика, если парень не был нужен ровесницам, а когда у него появились деньги он должен жениться на ровесницах, которым был не нужен пока был беден? Это тактически глупый ход, очень.

Космос
гость

Сообщение было удалено

Мужчины ИЗНАЧАЛЬНО оценивают по возрасту и внешности)))О ровне с точки зрения здравого смысла,речи не идет.Всем нужна молодая ебабельная красотка,готовач обслуживать в быту и много не просить,иначе тварина меркантильная и содержанка.Но женщины в ответ оценивать не должны 😂😂😂😂как вы себе это представляете?Женщину в 40 лет за человека не считают,накрываться пора саваном,бабий век короток.А мужской не короток,или вы все Дорианы Греи?Вроде к одному биологическому виду относимся.Если бы такого сексизма не было,и женщины не рассматривали мужиков как банкоматы.А так-каков привет,таков и ответ.

гость
Космос

Сообщение было удалено

Космос, я у вас еще раз спрошу. Разве девушки не смотрят на внешность? Или вы будете утверждать совковый миф, что "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"? Нет, девушки тоже сильно смотрят на внешность. Так чего вы хотите? И вы нормально на мой вопрос так и не ответили. Вы просто хотите всех выгод из Европы и РФ, этакий гибрид выгод. Но такое невозможно, вот в чём дело.

Космос
гость

Сообщение было удалено

А причем здесь молодость вообще?Я об этом и говорю.Она на не смотрела в молодости,потому что замуж не хотела.Строила карьеру.Вот и женитесь на ровеснице,у которой карманы не пустые.Почему вас интересует молодость?Да потому что женщины как товар для вас)))И потом хотите уважения?За какие заслуги?

гость
Космос

Сообщение было удалено

Причём тут сексизм? Где вы его видите? Нынешние молодые девушки сами продаются, но при этом потом обижаются, что потом парни, которые не нужны были девушкам в молодости не хотят на них жениться, когда лучшие их годы уже прошли. У меня есть друзья из одного южного народа. В советские времена у них женились в основном ровесники, вместе с низов начинали. Сейчас же там женихи в основном старше невест, девушки их родные хотят всего и сразу, но при этом там никто не возмущается, когда жених старше.

Какой-то человек

Партнёры по бизнесу.
Одни бизнесмены в стране, просто б..ть плюнуть некуда. Ни одного слесаря или электрика, и как только они то женятся непонятно.

гость
Космос

Сообщение было удалено

Космос, мне ее карьера не особо важна, честно скажу. Жениться нужно в молодом возрасте.

Космос
гость

Сообщение было удалено

Конечно смотрят.Но мужикам это пох.Они за собой не следят,а потом плачут что на ЧМ 2018 женщины кинулись на ухоженных иностранцев.Вы вокруг посмотрите,даже почитайте форум этот.Любой 40-ий,нищий,стремный мужик,считает себя ровной 20-ей фотомодели.Ни в Европе,ни в США такого не встретишь,женщины охххуевают от такой наглости.

Гость

Автор сама себе противоречит . Чтото разводка какая то. Сначала спрашивает зачем женщины ищут мужа , потом жалуется что ее познакомили и за того она и вышла и пишет что не особо рада что за нее выбор сделали .и Спрашивает вы типа так хотите . Где логика ???????

Нет мы не хотим, потому и ищем . Ферштейн?

гость
Космос

Сообщение было удалено

Вы из крайности в крайность. Это 40-летний просто неадекват. Но таких все же меньше, чем молодых девушек, которые считают, что они достойны обеспеченных принцев.

гость
Космос

Сообщение было удалено

После того как они кидались на иностранцев на таких жениться?) Ах да, еще на квартиру заработать и на машину, чтобы жениться на девушке, которая с бразильцами зажигала и богатых женихов по молодости выискивала?)

Космос
гость

Сообщение было удалено

А мне важна.Не хочу с голым задом вылететь на улицу,и зависеть ни от кого не хочу.Сначала денежки,квартира и машина.В молодом возрасте сами женитесь.Рожать надо после 30.А до этого путешествовать и наслаждаться жизнью.Хотите после школьной скамьи, женщин к плите и пеленкам загнать,чтобы у нее своей жизни вообще не было?Шиш вам с маслом.

гость
Космос

Сообщение было удалено

вы сами признали, что девушки смотрят на внешность и даже то, что они кидались на привлекательных иностранцев. При этом меркантильность среди молодых девушек вы оправдываете тем, что на парни смотрят на внешность.

гость
Космос

Сообщение было удалено

если вместе женитесь и поднимаетесь с молодых лет, то точно с голой *опой не останетесь.

Космос
гость

Сообщение было удалено

В альтернативной реальности существуете?Выше писала что полно мужей,которых применяли жён на молодух,и им ничего не обломилось.Еще скажите что такого не бывает."Мне ее карьера не важна"- а кто вас спрашивает вообще?Вам то конечно выгоднее,когда женщина от вас зависит.Не надо свою парадигму навязывать.

Космос
гость

Сообщение было удалено

На улицу не выходите?Давайте объективно,сколько у нас красивых женщин и сколько ухоженных,симпатичных мужчин?После 30 у многих залысины и животы,одеваются в растянутые треники,зубы кривые,в спортзал не ходят,любят выпить.Следите за собой и забудьте про сексизм-и отбоя у вас от девушек не будет.Кто там у вас в 22 года требует квартиру в ЦАО-понятия не имею.Таких меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть зависть.
Не могут у постоянного человека,который может строить отношения быть дружба с теми,кто конфликтен и лицемерен.Одно дело они свободные и выбирают мужа для крепкого брака и другое они публично унижают институт брака,считая вас и ваши отношения несерьезныии и вам человеку семейному,это нравится?
Значит вы разделяете их взгляды,но страхи или комплексы мешают сделать также.

гость
Космос

Сообщение было удалено

опять же мифы, сейчас полно ухоженных парней.

Viplakomka

Сообщение было удалено

Меня не интересуют заработки чужих мужей, я не лезу в чужой карман. Я просто рассказала правду, ничего не утаивая. Смотрите сами, мой муж перебирал женщинами, крутил носом и привередничал как прынц, а когда ему преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой, так его как будто в один момент подменили, тут же забегал, залебезил и стал петь мне дифирамбы и прочие песнопения про то как ему хочется семью создать. 14 лет мы в браке, я только через годы прозрела и стало до ужаса противно на душе.

гость
Космос

Сообщение было удалено

Вот непонятно, вам что нельзя заниматься карьерой, имея отношения с мужчиной, или в одиночку это как-то проще? И при том, если чего-то добились, приобрели-никто это не заберет, а вот когда на все готовенькое пришли, то тут шансов на деньги, имущество у вас мало. Вы сами себе проблемы выдумываете и страдаете от этого.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

А зачем сами купились на эти песнопения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно проще в одиночку. 99% мужиков это балласт, от них пользы 0

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну... вы же сами жалуетесь, что у мужчин доход больше, чем у женщин при прочих равных и вклад в семью со стороны м больше. Так кто там у нас балласт?

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь пыталась объяснить, почему для многих женщин поиски мужей оказываются безуспешными? - потому что ищут не женщины, а мужчины, и привела свой пример.

Космос
гость

Сообщение было удалено

Да,в одиночку часто проще.Вы даже выше посмотрите-карьера им не важна)Ну конечно,надо же бегемота нянькать,убирать за ним,готовить чтобы накормить его хлеборезку,и детей растить.Больше у женщины никаких забот быть не должно,и интересов тоже.Лично мне это омерзительно.У кого хорошие мужчины,которые поддержат и помогут- за них рада.Но большинство шлак полный.

Гость

У женщины всегда есть выбор. Да, пусть ее познакомят только с одним мужчиной, но... Дальше уже женщина смотрит, как он ухаживает, заботится, помогает ей и т.д. и т.п. И она делает выбор - позволить этому человеку быть с ней или жить одной.

Гость

Сообщение было удалено

Да не все равно вам.
Хватит лицемерить.
Вам интересны некрасивые неуверенные в себе женщины,которые согласны на любого?Тогда почему вы с ними не создадите семьи?
Потому что эти "нормальные"уже в 22-23 замужем?
Оскорбляя тех,кто вам нравится вы точно не завоюете их симпатий и точно,не измените их взглядов.Умный человек попытался бы понять,чего хочется той,которая ему нравится,а агрессия это путь в никуда.
Трясти кулаком "Вам плохо будет" доказательство бессилия:им будет хорошо,а вам не очень.
Есть у женщин мозг,но чтобы понять это надо становиться умнее самому.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы вклад в семью только в ден знаках измеряете? не всё измеряется деньгами, поэтому - да, женский вклад больше.
При этом в большинстве случаев у м доход нифига не выше, чем у ж.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Потому что молодые девушки все такие, очень уж падкие на лесть, а мой муж просто оказался хорошим психологом.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

А что противного в том,что вы ему понравились?)

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, только вот какая незадача, бесеонечно знакомить никто не будет.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Нет,автор,дело не в психологии.
Вы просто слабохарактерная,признайте это.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. А вы бы не пожалели на моем месте? Я, вчерашняя студентка, и он, мужчина которому под сороковник и за плечами два неудачных брака с детьми.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не признаю, хотя мне тоже иногда так кажется, но не признаю по одной единственной причине, мне не приходилось встречать женщин с сильным характером, к тому же не очень обеспеченных.