Гость
Статьи
Истерю по поводу и …

Истерю по поводу и без... достало!

В работе я очень уравновешенный и уверенный человек, но в отношениях я ужасная истеричка! Был неудачный опыт, теперь я патологически ревную мужчину, если он не написал за день,то чувствую себя брошенной, думаю,что меня использует, спокойной ночи вот сейчас не пожелал ,а в Вайбер заходил (номер рабочий) - значит другой желал! А если он не отвечает, то наверняка с другими женщинами!! Хотя у него две работы на руководящих должностях, он может быть на встрече. К счастью, ему не говорю этого , а он говорит ,что ценит мое спокойствие... Как справляться с такими навязчивыми мыслями ?? И не могу сказать,что в отношениях всё плохо... В рестораны водит ,в кино ходим, культурная программа, ночёвки , секс отличный... И пишет ,и говорит ,что хорошо со мной, сегодня после короткой встречи сказал,что считает часы до следующей, то говорит,что умею его удивлять... Но я как всегда думаю о изменах , о всяком плохом исходе , безразличии и т.п. Достало!!! Как же избавиться от этого и стать уверенной в себе?? Он такой! Вида не подаст из-за уверенности

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

К психотерапевту.

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Прошлые отношения дают отпечаток на эти. Понимаю,что этот мужчина не виноват и хочу избавиться от мыслей подобного рода... Он и повода не даёт особого... И зная его закрытый характер , слова просто на ветер не бросает... Да и в 40 с лишним уже не станет мужчина встречаться , если интересует лишь одно... Всё головой понимаю... Есть какие-то способы без помощи психотерапии?

Серебряная книга
Автор

Сообщение было удалено

Есть. Наберите в поисковике "Прекратите это (Stop it)" и делайте как там говорит специалист!)))

Марика

У меня тоже также , как и у вас. Но только я не скрываю, а реально истерию. Муж говорит надо в психушку. Может реально к психологу сходить , уже думаю(

Автор
Марика

Сообщение было удалено

Меня подруга удерживает... Говорит,что он не даёт поводов, что он со мной, потому что он хочет быть со мной,а не с Аней, Катей ,Юлей... (Просто имена ,не реальные девушки). И говорит ,что я стала ужасно неуверенной, разрушаю то,что есть...

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо!

Корабельная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Без терапии сложно.
Попробуйте пожить одна без отношений года 2, займитесь спортом и ещё чем-нибудь интересным. Станьте интересной сама себе.

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Вот и сейчас накручиваю ((( он был в Вайбере 10 минут назад. Обычно ложится до 11. Позвонила - на ответил . Кому писал ? Где он ?? Уезжал в сторону дома ,во всяком случае

Гость

Если вас нае6али в одном ларьке, что теперь весь рынок плохой? Подумайте об этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы... И этот мужчина уже ответил ,что спит , что опять исключает возможность дать какой-то повод ...

Аполлон

Лучше расстаньтесь и психи ваши пропадут) а вы сможете завести себе несколько милых котят:)

Гость

Да наверно в щастье свое не веришь и давай все портить:-)) Навязчивость всех отталкивает. Нет что бы думать как заботится о таком редком в твоих краях звере:-) ты его изводишь. А шанс то один.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Не к психологу, а к психотерапевту. Антидепрессанты нужны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: