Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Кавказец изнасиловал школьницу в общежитии в центре Москвы
Кавказец изнасиловал, ограбил петербурженку и подвез домой
Двух кавказцев задержали за изнасилование несовершеннолетней
Владивосток: кавказец изнасиловал военнослужащего на остановке
Двое кавказцев изнасиловали школьницу за гаражами на ...
Таксист-кавказец изнасиловал пьяную пассажирку в Санкт
В Подмосковье двое кавказцев изнасиловали 17
Два кавказца изнасиловали помощницу депутата гордумы
В Петербурге двое кавказцев похитили и изнасиловали 19
Москвичка заявила, что ее зверски изнасиловали возле метро трое кавказцев
Зарезавшему девушку кавказцу грозит 18 лет тюрьмы
Кавказец обесчестил казака из-за долга
В Петербурге молодой кавказец изнасиловал 17-летнюю
В Екатеринбурге кавказца будут судить за изнасилование 10
На севере Петербурга двое "кавказцев" изнасиловали 15-летнюю
Сообщение было удалено
А это никого не е бет
Копим деньги, покупаем любых девок на любой срок
Сообщение было удалено
Это да. Но пьяному море по колено. 90% преступлений и убийств совершается русскими мужчинами в состоянии алкогольного опьянения. Ума-то нет.
Сообщение было удалено
Копим деньги
Успокаиваем девку
Делаем ее влажной
Сообщение было удалено
Как я не знаю предпочтений, если я украинка и живу в Украине? Ну я не политик, я просто девушка. И знаю наших девушек и их предпочтения. И уж точно у нас не приветствуются жлобы и счёт пополам. Таких девушки сразу посылают. Я таких упоротых феминисток, чтоб такое отношение нравилось, не встречала
Сообщение было удалено
вот в этом вы правы. Рвота течет, рвотный рефлекс срабатывает.
Сообщение было удалено
По пьяни мужык трахнул девку и сел
Ничего не помнит
Судьба расеи
Сообщение было удалено
Или пьяненький веселенький
Ахнул пьяненькую веселую дефку
Беременяшка
Свадьба
Ляляля
Сообщение было удалено
Это у расейского мужыка рядом
Сообщение было удалено
)))
ок. кавказцев там нет. что насчет евреев?
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у вас стоит свежвя девка на месяц?
Сообщение было удалено
Идиот, я же пишу что не отдаюсь за еду. Я в состоянии сама себе оплатить счёт, просто в обществе мужчины принято чтоб это делал мужчина. Это не вложение, а просто хороший тон. Это ты привык наверное баб за еду покупать.
А ну если ты фанат девственниц то все встало на свои места. Знаю я таких мужиков со странностями, типа староверы, у тебя с головой не порядок
Сообщение было удалено
Ну а так в среднем, если то какой ценник на рэсторан, караоку и сэкс?
Сообщение было удалено
У меня не было никогда таких неловких ситуаций, у меня были красивые отношения и классный секс. Я привыкла с шикарными кавказцами иметь дело. Чего и остальным девушкам советую. А не имитировать оргазмы со славянскими мужиками с противозачаточными лицами, которые жлобятся сводить в приличный ресторан
Сообщение было удалено
Шикарные или нет, а велика вероятность, что он тем же самым х уем козу трахал.
Сообщение было удалено
Русские насилуют больше
Сообщение было удалено
мужчина платит за женщину, которую имеет. это в порядке вещей для мужчины заплатить за женщину, которую он уже отымел или отымеет в ближайший час в подсобке. а если мужчина тебя не имел, тогда и платить не за что. как вообще такое могло получиться, что незамужняя женщина, которая не является родственником мужчине, оказалась в одном заведении за одним столом с ним? это крайне неприлично вот так оказаться с незнакомым мужчиной в ресторане за одним столом. а если ты ведешь себя неприлично, тогда и мужчине нет необходимости вести прилично по отношению к тебе.
Сообщение было удалено
Насилие может быть и с низким тестостероном
Сообщение было удалено
Закон мужчину заставят вести себя прилично
Сообщение было удалено
помоему шикарные кавказцы в рекламе не нуждаются)
Сообщение было удалено
Не может.
Я низкотэстостэроновый
Сообщение было удалено
сколько в россии русских и сколько кавказцев? если бы кавказцев было бы столько, сколько русских, тогда количество изнасилований со стороны кавказцев было бы намного больше, чем среди русских.
Сообщение было удалено
В пересчете на единицу бабы - нет
Сообщение было удалено
нет такого закона, который заставлял бы вести себя прилично. мужчины ведут себя так, как считают нужным. с приличными женщинами мужчины ведут себе прилично. а с неприличными - неприлично. если к тебе мужчины неприлично относятся, то это потому они так делают, что ты неприличная женщина.
Сообщение было удалено
Вообще-то, кавказцы обычно ведут себя прилично. Не хамят, не оскорбляют при отказе. И не льют помоями на женщин. А если отказать в знакомстве русскому/украинцу так сразу начинается хамство и агрессия
Сообщение было удалено
Это правда) кавказцы любят делать широкие жесты просто так. А даже если и будет потом секс, так это будет секс с красивым кавказским мужиком
Сообщение было удалено
тебе не дают славянские мужчины, считая тебя женщиной третьего сорта. ты, чтобы доказаться свою ликвидности и свою привлекательность, вынуждена обращаться за интимом к кавказцем. но и кавказцы не считают тебя достойной женщиной, потому они не зовут тебяз замуж, а лишь используют тебя по назначению - для сношений за шаурму.
Сообщение было удалено
небольно зарэжут, чик и вы уже на небесах))
Сообщение было удалено
Ты в это не можешь поверить, потому что ты сам привык как и все русские мужики делать что то для женщины только в обмен на секс или чтоб хотя бы ее полапать. Вам ее личность и общение нафиг не надо
Сообщение было удалено
народ часто путает русские и россияне
Сообщение было удалено
А вот и чернильницы пришли. Если что, я девушка. Но от таких, как ты, которая под чурок ложится, меня тошнит...
Сообщение было удалено
кавказец не обидется, если ты ему откажешь. кавказец просто-напросто возьмет тебя силой, еще и дружков своих позовет, чтобы проучить тебя.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) повеселил)) Если бы ты знал как ко мне лезут знакомится эти славянские мужчины) но меня они не привлекают просто. И слышать про женщин третьего сорта от стремных славянских мужиков с противозачаточными лицами это нечто))
Сообщение было удалено
вы явно кавказец, либо вещаете из психбольницы.Все знают какие они, не надо перевирать.
Блин, эта Miss Blond даёт чурбанью из аулов за похлёбку в ресторане да ещё и гордится этим! Куда мир катится??! Кстати, а что ж ты замуж за одного из них не вышла? Им б/у не нужны, они на своих женятся? А в тебя сольют. Сколько ж мерзопакостных баб развелось...
Сообщение было удалено
секс обязательно будет. можешь даже в этом не сомневаться. потому многие и не решаются на отношения с кавказцами. с кавказцем не прокатит такой номер, как с русским ваней, когда красавица фотомодельной внешности пойдет в ресторан, чтобы наесться и напиться за счет вани и ничего ване взамен не даст. кавказец не будет с такой красоткой хорохориться. затащит ее в подсобку и свершит над красавицей акт насилия. ты хоть раз слышала историю про то, как красавица кавказца продинамила? нет. потому что такого не бывает с кавказцами. потому девочки, которые хотят на бабки разводить ло-хов, держатся подальше от кавказцев.
Сообщение было удалено
Да ей-то всё равно, силой или нет. Ей главное, что до этого её аж в ресторан сводили! Остальное уже значения не имеет.
Сообщение было удалено
Кавказец не обидится потому что у кавказца есть выбор, и нет проблем с девушками.
А у славянских мужиков с этим туго, поэтому они так бесятся
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать умеют евреи (интеллект высокий) и кавказцы (выносливость, сила, тестостерон). А вы не умеете - только о пополамщицах мечтаете.
Сообщение было удалено
Почему ты до сих пор не в ауле? Оттуда ты нам вещать уже не сможешь, коров доить побежишь. Выходи замуж за одного из своих рыночных принцев и вали в аул. Или не берёт никто?
Сообщение было удалено
так она и так в ауле, в нормальную жизнь у нее дороги нет. Сидит взаперти и вещает про "прекрасную" жизнь.
Русские мужички нищуки 90%. Только в примаки мечтают попасть или к бабе работящей прицепиться. Не орлы.
Сообщение было удалено
у кавказца выбор есть. это у тебя выбора нет, если ты с кавказцем. у кавказца полно девственниц. но эти девственницы ничего не решают. решают все за них кавказец.
Чтобы зарабатывать и даже воровать нужен хоть какой-то интеллект. Или выносливость, тестостерон, сила. Или-или.
У ванек нет ни того, ни другого. Поэтому мечтают о работящих бабах и карьере престарелого альфонса. Ибо зарабатывать им просто нечем. Тяжела жизнь сиворыла.
Сообщение было удалено
ну так работай на русского мужика, приноси ему доход и не будет русский мужик нищуком. кавказские мужчины потому и богаты, что жены у них работящие.
Сообщение было удалено
кто же ее в аул то приведет? это же позор на всю семью в жены взять наташу.
Сообщение было удалено
кавказцы работают целыми семьями. женщины работают на огородах, а мужчины работают в ресторанах. в ресторанах мужчины готовят еду из продуктов, выращенных их женами. деньги, которые выручает мужчина, идут в семью. а что делает наташа для того, чтобы деньги в семью шли? какая польза ване от наташи? у наташи дырки порваны кавказцами. наташа ленивая. и мужику с наташей одно мученье.
Сообщение было удалено
Жена еврея хорошо ведет себя в семейном отношении; она служит своему мужу доброй помощницей во всем и облегчает его труды своей деятельностью; она никогда не скажет своему мужу, что я не в силах этого сделать, что это дело мужчины. Нет, она берется за все, часто исполняет и дело мужа. Так, известно, что еврейка сидит в своей мелочной лавке более усидчиво, чем сам муж. Кроме того, еврейская жена отличается и супружеской верностью, она не решится на преступление против мужа; во-первых, потому, что она боится Бога и Его грозного суда, ожидающего нарушителей супружеской верности; во-вторых, она боится и развода, который может дать ей муж за её неверность ему. Кроме всего этого, ей страшен и позор, которому она может подвергнуться со стороны собратьев своих; ибо подозреваемую в супружеской неверности презирает всякий, а раввин нередко делает ей явные оскорбления, не справляясь даже, верен ли донос мужа. Просим читателя, обратить внимание хоть на следующий пример.
В «Kиевлянине» пишут: «Один из проживающих в Умане еврей подозревал жену свою (впрочем, женщину 55 лет) в неверности, жаловался своим единоверцам. Вышло то, что он едва ли мог ожидать. В один вечер толпа евреев хуседов под предводительством раввина напали на дом подозреваемой в нарушении супружеской верности. В доме в ту пору никого не было, кроме матери и дочери. Несчастная мать, предупрежденная об ожидавшей её несчастной участи, наскоро заперла двери и едва спряталась в амбар, в какую-то бочку. Но толпа, разбив двери и окна, ринулась в дом и после тщательного обыска нашла жертву. Ее вытащили из бочки и начали карать за предполагаемый грех кто палкой, кто кулаками, кто, чем мог. На эту сцену подошел муж, и, увидев последствия своей глупой проделки, стал просить раввина разогнать толпу и освободить жену, но раввин не согласился. Несчастную женщину, ободранную, избитую положили на повозку и в сопровождении шумной толпы везли до городу. Конечно, такие исправительные меры могут направить на истинный путь хоть какую неверную жену, но, к чести еврейских жен, сказать можно, что они и без этого, ради одного страха Божьего пребывают верными своим мужьям.
Кроме упомянутых добрых качеств, которыми отличается еврейская жена, она отличается и хозяйской расчетливостью и экономностью. Еврейка сбережет каждую кроху, добытую мужем, и у неё ничего не пойдет зря; она те самые припасы, которые русская хозяйка употребила бы за раз, непременно разделит на два или на три раза. Такой, пример расчетливости родителей действует и на детей. Мы знаем, как сберегает еврейское дитя подаренную ему отцом копейку; оно не промотает ее, а сбережёт и постарается накопить побольше денег, чтобы сделать себе к празднику обновку. Такие отношения между мужем и женой, детьми и родителями служат отличительным характером семейной жизни евреев.