Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки так много хотят ?

Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …

Олег
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Грушенька
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Меня сам подход ваньков бесит: пригласить в общепит с целью пощупать.
Да, они очень мелочные. Не сексуальные вообще.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред пишете) Вот случай из жизни: кавказец однажды заплатил за меня с подругами, без последующего секса. Мы даже больше не виделись. Просто мы ему понравились, захотел сделать красивый жест, приятно сделать красивым девушкам. И таких случаев я знаю много. У кавказцев просто широкая душа. Это не оплата за секс. И вы ещё так пишете, как будто секс с кавказцем - это наказание) Вообще-то если девушка идёт на свидание с парнем (тем более саксаульным кавказцем) это означает , что он ей нравится и что она не против интима в перспективе. Ну если это не деловая встреча.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

И вы за еду привыкли покупать девушек ?) кавказцам это ни к чему)) вы так говорите, как будто девушка сама не в состоянии заказать еду. Заплатить за еду для кавказцев это не считается крупная трата, это просто акт хорошего тона

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал))

Miss Blonde
Грушенька

Сообщение было удалено

А я о чем! Им даже в голову не прийдет не заплатить и философствовать про европейские ценности) они настоящие мужики, а не нытики

Грушенька

Но я по избранному народу, я уже писала. Не по кавказцам.
А с титульной нацией тоже не было никаких отношений. Мордвин-эрзянин давно и долго за мной ухаживал, но он славянин наполовину. А так больше не было прецедентов. Не влекут вообще. Не влекут именно на каком-то половом уровне. Нет тяги. Вообще герои не моего романа.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

это не акт. это способ затащить тебя в шаруменную, в которой кавказец будет чувствовать себя, как дома. и в этом самой шаруменной тебя будут поджидать еще 5-6, а то и 10 кавказцев. тебе ничего не останется, как отдаться кавказцу/кавказцам в подсобке.

Гость

Грушенька, если вы сейчас одиноки, обращайтесь к Miss Blonde, у нее много клиентов, я смотрю у вас вкусы совпадают.

Miss Blonde
Грушенька

Сообщение было удалено

Да, русские мужики и украинцы считают, что за еду в кафе уже имеют право расчитывать на интим. Типа накормил, значит могу присунуть. А кавказцы просто любят делать приятно, просто красивые жесты, они джентельмены, особенно грузины. Да и секс с кавказцами приятнее, внешность лучше

Грушенька

А вообще да, надо зрить в корень. В махачкале и в целом все южане мужчины не мелочные. Это вообще свойство всех южан.

Грушенька
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Про малоросов я бы так не сказала, я сама малорос частично. А вот скобари мало того, что не воспитаны, так ещё и жадные. Скобарей никогда не любила.

гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

не, милая. русские мужики это русские мужики, есть еще ураинцы, прибалты, белоруссы, адыгейцы и еще кто там. все разные
кормят и они же тацуют в основном почитатели шансона

Гость

Все кавказцы богатые что ли? Я сам кавказец наполовину, и хорошо что только наполовину. Очень хотел бы быть голубоглазым блондином ростом 190 см. Это же бонус в жизни. В Китае только за такую внешность платят 500 баксов сверху. Ну и наукой доказано что чем белее кожа тем выше интеллект.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не совпадают, я евреев люблю.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

заплатить за девственницу - это не трата. это вложение. ну сколько ты шаурмы съешь? рублей на 200. не больше. а отымеют тебя 5-6 кавказцев. то есть интим с тобой каждому из них обойдется в 40 рублей. разве это дорого? да они с радостью вновь тебя шарумой накормят. ведь это надо же ду-ру такую найти, которая за шурму отдается?! среди кавказских девственниц ты таких не найдешь.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня обычно водят не в шаурмичную, а в рестораны премиум класса. И про поджидающую группу кавказцев это тоже бред. Никогда такого не было. Мужчина просто приглашал на свидание. А секс с кавказским мужчиной не может быть наказанием, это наоборот кайф

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Где вы у нас видите мужчин титульной нации блондинов под 1'90? В основном 170-175.
Впрочем, и под 1.90 не нужны.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

как это не мелочные, если интим им обходится в 40 рублей, тогда как ваня платит за встречу 1,5-2 тыс рублей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В женщинах ценится молодость и красота. Как правило 20 летние девушки симпатичнее их самих в 40 лет. Это связано с родами, лишним весом, тяжелой работой. Понятно, что мужчины предпочтут помоложе женщин

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

а шаурмичную премиум класса тебя водят. под вывеской ресторан. ты нам тут лапшу на уши не вешая. отымел тебя целый аул кавказцев в подсобке и тебе стыдно признаться в этом. вот ты и рассказываешь сказки про то, какие кавказцы хорошие, потому что хочешь, чтобы другие русские женщины попали в такую же неловкую ситуацию, в которой некогда оказалась ты.

Грушенька

Мужчины титульной нации чем более славянисты, тем менее красивы. У меня было много таких среди поклонников. В том числе обеспеченный средний класс. Но тяги никакой половой к ним. Вот прям напрочь. Не люблю я блондинов и всё. Вот не моё. Нет тяги. Вот это сочетание: круглое личико по циркулю, коротенький носик несколько широкий, блонд 9 уровня, глазки плошки, губки такие что любая баба позавидовать может - ну вот не нравятся мне такие в самой категорической форме. Хоть бы и озолотил, всё равно нет тяги. Не хочет моя генетика таких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что насчет женщин в 20 которые генами не вышли?
возможно тяжелые роды, лишний вес и тяжелая же работа не красит никого ни в каком возрасте. но человек красивый в сорок гармоничен с внутренним миром а в 20 - это генофонд, который может измениться
вообще сравнительная характеристика неуместна. надо основываться на предпочтениях. однозначно надо брать то что по душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А изнасилованной русскими быть престижно?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас намного лучше, чем в свои 20. И миллионер первый у меня появился только в 28.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну это же не значит что она искать немытого турчонка чтоб потом у вас родилась усатая дочь как у Лорак? Не нравятся русские, берите пример с Водяновой.

Ну и объективно, в Москве каждый второй парень ростом 190 см, в отличие например от Баку.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

угадала-угадала. Miss Blonde- ты ДНО,

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я тоже в 28 была лучше, чем в 20, но большинство то нет. Рожают, полнеют, тяжело работают, недосыпают.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ваня платит с надеждой на интим, ему эта встреча до лампочки, как и сама личность женщины. Ещё и пощупать норовит отбить вложенное хоть как-то.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если сравнивать с рожающими и работающими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело до того, кого женщины выбирают для секса?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Большинство до 40 лет уже родили и 20 лет отработали

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне парни безразличны в москве. Я выбираю не по внешности и росту. Меня в принципе не влекут скобари как вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое только по-пьяне может быть. русские ведут себя так, как ведут себя кавказцы, только тогда, когда находятся в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В этом состоянии они ещё более отвратительны.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ваня платит с надеждой, а кавказец платит с уверенностью. кавказец знает за, что он платит. да и платит он 40 рублей. не велика потеря, даже, если девка сбежит от кавказца. но если т ы шаруменной окажешься или в шашлычной, то сбежать тебе уже вряд ли удастся. так что все вложения кавказца полностью себя окупят. ты получишь качественный секс в подсобке и шарму в придачу.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну заездить женщину можно и за 5 лет. С такими мужьями и в 30 можно стать мухомором.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть подстилкой бледнозадого с противозачаточным лицом?)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу на свидания не с кавказцами, ни с ванями с 2015 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Быть изнасилованной пьяными русскими престижно?

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Это у ущербных русских и украинских мужиков надо кормежку отрабатывать. А кавказские джентельмены любят ухаживать просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насилуют и убивают русских женщин русские мужчины.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Лучше выбирать побогаче, не глядя на зад и лицо.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

хахаххахахаххах
сама хоть веришь в это? или ты есть это " кавказский джентельмен"?
хахаххахахаахахаха

Грушенька

От осинки не родятся апельсинки. У рябого папы с 3 волосинами, без ресниц и бровей вряд ли будут красивые яркие девочки. Я понимаю, что такие мужички надеются, что женщина одна вывезет весь генофонд и дети прям в неё пойдут. Но на самом деле девочки на 80% похожи и идут в папину породу.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

И щедрого. Или глупого, чтобы можно было деньги пи здить

Очень плохой человек
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну и что? Пох

Miss Blonde
Грушенька

Сообщение было удалено

Насчёт славянских мужиков, там как в СССР - «секса нет». Бывают вроде нормальный, но не более того. Не такой, что хочется прям обернуться и ещё раз на него посмотреть. Нету от наших мужиков повышенной влажности

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Бздеж
Русскые в массе своей низкотестостероновые

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцам это ни к чему, брать женщину силой. Женщины сами текут, когда они рядом и флиртуют с ними

Грушенька
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну, вот смотрите на себя в зеркало и реально оценивайте. Если внешне не ахти - доплачивайте разницу. Поиметь просто так хороший женский генофонд не получится. Женщины не дуры и тоже хотят ярких спермодоноров.