Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки так много хотят ?

Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …

Олег
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем чурбаны с кавказа не вышли ни рожей ни кожей, потому насилуют русских девушек, они считают ахать без разрешения нормально, разве не урроды?

Гость

евреим богатые, потому что жены экономные.
наташа никогда не славились экономной хозяйкой. наташа, нищая голодранка, сама всю жизнь с дырявыми карманами ходила, так еще и в карман вани всегда норовила залезть своей волосатой рукой, чтобы из вани нище-бро-да и бомжа сделать. без наташ вани расветают, у них появляются солидные накопления и вани становятся завидными женихами. наташи облепляют ваню со всех сторон, не давая ване прохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто то из знакомых ездил в гости к родственникам в израиль, они ему заварили тот же пакетик чая в девятый раз, теперь понимаю говорить почему евреев называют жиддами

Гость

безденежный человек считается у евреев плохим человеком; он и по силе талмуда подобен мертвецу.
наташа из вани делает мертвеца, безденежного плохого человека. наташа вместо того, чтобы преумножать капитал вани, этот капитал растранжиривает. связаться с наташей, значит остаться без порток. наташи нужны лишь для сношений и для обслуги. для другой работы наташи не годятся. деньги они считать, как еврейки не умеют. трудиться, как кавказские женщины они не хотят. ну какой толк ванечке от наташи? один убыток. никакого дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Израиле подобное до сих пор практикуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое тебе собачье дело до ваней и наташей? они в космос корабли запускают, где кстати не было ни одного грузина, азера, армяна, еврея

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

твоя жизнь толстозадой вонючей хачевки из махачкалы еще труднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы В Тель Авиве были? сильно деньги евреям помогли? грязные вонючие рыночные кварталы с патрулями солдат похожих на переодетых шимпанзе, женщины кстати еще страшнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вкладывать деньги в то, что не приносит никакой прибыли? ты что, сумасшедшая что ли? твоя семья не доедает, не допивает, а ты эти деньги просто пропивашь, скуриваешь или тратишь эти деньги на запуск кораблей в космос. и эти вложенные в коробли деньги не проносят тебе никакого дохода. одни расходы.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Спешу и падаю.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я арийка с германскими корнями. И 40-42 размера без толстого зада. Мы арийки имеем модельные фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебе чувырла кавказская сказал, что моя семья не доедает и не допивает?)) у нас две машины в семье, трехкомнатная квартира, доход 120 тысяч рублей, летом постоянно выезжаем на отдых на море, бред свой рассказывай на кавказе диким пастухам по интеллекту равный баранам

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

давно вас хачевок с тремя сиськами в арийки записали?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы не красивые ваньки, а евреи красивые. Завидуй молча. Вы им в подметки не годитесь.

Очень плохой человек
Грушенька

Сообщение было удалено

Вообще то арийки скорее размера 48-50 и ростом под 1.80-1.85
а ты скорее славянка, либо тюрка

Очень плохой человек
Грушенька

Сообщение было удалено

какие евреи красивые, я наполовину еврей и я ужасен

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не падай, на кавказе падшую женщину ахают всем аулом неделю

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

ты наполовину чморик, наполовину козел

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

она типичная компактная тюрко-славянка
таких растили на усладу норманнским мальчикам, ибо для взрослого норманна такая налезала только на головку члена

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

это ты наполовину жабой у пижжен, наполовину червями обглодан

Грушенька
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Евреи умные и красивые, а вы ваньки некрасивые и нищие к тому же.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

куда ты годишься с обвислыми сиськами? ноги своим уродливым мужикам мыть каждый день и потом раком их же обслуживать)

Грушенька
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Что за бред? :)

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

русский язык в плену у евреев изучал?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

в зеркало посмотри на себя и скажи ему что оно врет

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня уродливых мужиков никогда не было - я ваньками не интересуюсь.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

евреи красивы крайне редко
хотя смотря что считать красивым

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а вы страшнее обезьяны, поэтому вас в горы загнали цивилизованные нации баранов пасти бээээ

Грушенька

У меня был татарин, мордвин и еврей. Все не русские.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не интересуешь и слава богу, русским своих красавиц хватает, вас урродин только в цирке за деньги показывать

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете значит в мужской красоте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как они из подбитого арабами танка меркава выскакивают и разбегаются в разные стороны, на ютубе полно таких роликов

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

канешн, нам красоты приматов не оценить

Очень плохой человек
Грушенька

Сообщение было удалено

незнакомые слова попались девке

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

евреев рожают еврейки. с твоих слов выходит, что наташи даже и родить нормально не могут, раз на свет появляются какие-то уро=дцы, олиго=френы, деб=илы, дау=ны, аутис=ты.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

важно чтобы вы понимали
у меня первая любоф был еврей, ну крайне красивый, аж взгляд жгло. бывают, могут, чло. но далеко не все

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

араба идолопоклонника не было? говорят у них члены 25 см и красного цвета

гость
Гость

Сообщение было удалено

такое не смотрю, пацифист потому как. и вам не советую
там можно только посочувствовать

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

халимджон ахнул козу, потом этим же немытым членом ахнул Грушеньку
спрашивается, станет ли русскый порядочный мужчина после этого ахать Грушеньку?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

члены у них коричнево-чорные
и да от 25 см

Гость

их право.

вы тоже можете предъявлять любые требования

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И все, кстати, красавцы. Классические. Не чета ванькам.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну так кто русского выродил? не еврейка же, и не мордва и даже не татарка. русского выродила РУССКАЯ НАТАША.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего там, смотрите как евреи разбегаются как тараканы, как арийцы в 45м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские рожают русских, урродов на кавказе рожают ослицы

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

умные на наташек деньги не спускают. наташки бесплатно дают умным. потому у умных денег много. и наташки думают, что если ванька деньги готов за секс платить, то она (наташка), дав богатому еврею секс, получит от еврея деньги. только еврей не дает наташке даже ломанного гроша. вот наташки потому и не знаю кому свою красоту продать. кроме ваньков, никто не готов за красоту деньги отдавать.

Грушенька

Татарин был красивый. Глаза васильковые. Такие огромные. Брови как крылья ласточки. Носы у них очень пецифические, с большим прогибом, но с сильным кончиком.
Мордвин классический красавец. Брови такие соболиные. Волосы шикарные и густые, русые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))кавказские мущеины тем и богаты, что жены на них спины гнут, пока они на рынке торгуют разной хурмой) зато как женщин бить они нагляделись в детстве из сарая как бородатое вонючее в кепке их мамку во дворе ногами пинает

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ты им в позе страуса давала?

Грушенька

А ведь у пап татар самые красивые девочки рождаются.