Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Ищи простую девушку. Без особых интересов, успехов, без харизмы, не шибко красивую.
Сообщение было удалено
Смотря, какая 20 летняя. Но вообще да, я знаю 35 и даже 40 летних, которые и на порядок красивее, и на порядок лучше выглядят 20 летних. Про породу слышали? Стать, высокий рост, длинные ноги, фигура по женскому типу это от возраста не зависит, а природное.
А вообще смешно говорить о старости в 35. Даже в 40 ещё многие 42 размера и без единой морщинки на лице.
Сообщение было удалено
Да лан, у меня зп 35 000 в провинции, я образованный грамотный чел. Это здесь считается высокой зп. Остальные получают от 10 000 до 20 000. Среди них тоже немало умных. В провинции особо не разовьешь свое дело, люди нищие, покупать здесь лишнее не будут.
Сообщение было удалено
молодость не настолько окупаема насколько можно предположить навскидку
оч много народа в 20 с лишним весом/страшны внешне/больны и просто недалекого ума. платить просто за 20 бессмысленно. кот в мешке
Сообщение было удалено
автор, вы слон, девушки в 22 года такими не интересуются, и выглядите вы наверное на все 35 лет, вы кним подходите, а они пугаются, что это за дядька к ним липнет!
Сообщение было удалено
Славянский фенотип на мужиках это печаль. Ноль сексуального влечения к таким. Мне они баб переодетых напоминают. Ну и поведение у них соответсвующее, мало тестостерона. Я люблю мужчин с огоньком, сексуально темперментных.
Сообщение было удалено
Ну вообще то, наоборот. Девушки у нас в общей массе гораздо привлекательнее мужчин. Приятные лица, стройная фигура, многие ходят в спортзал, следят за собой, стройные, с упругими попками, хорошо одеваются, с причёсками. Покажи нашу женщину иностранцу -- он, если не ***, захочет ей вдуть. Так что имеют право хотеть привлекательного мужчину. Меня больше удивляют такие пары (часто на улице вижу) девушка украинка просто куколка, хорошо одета, фигура супер, приятное лицо, ухожена и мужчина рядом с абсолютно противозачаточным лицом и одет как попало. И как раз такие мужики имеют какую то неадекватную самооценку, как будто не видят себя. Хотят себе девушек модельной внешности, ещё перебирают и имеют наглость критиковать даже. Знакомятся с девушками явно другого уровня, лезут к сексуальным куколкам. И ещё с таким напором, как будто они мачо.
Сообщение было удалено
1)Удалёнка наше все.Есть сотня профессий,без привязки к месту.
2)Переезжай в крупный город.
3)Где 35 тысяч считаются хорошим доходом,там женщины работают за 15-20.Если у тебя есть квартира,ты лакомый кусок для них.В чем твоя проблема?
Хочешь ***-кису?Ты на нее пока не заработал,они интересуются дядями с доходом от миллиона в месяц.И это минимум.
Сообщение было удалено
Нет, для меня красивое мужское лицо это лицо Василия Степанова - аристократичное, мужественное, с чувственными губами. Черты лица не смазанные, выразительные. Ну а толку, вы актеров назвали, на то они и актеры. А в жизни нас окружают мужики с внешностью героев сериала Менты
Сообщение было удалено
Европейские ценности это ты жлобство имеешь ввиду? Нет, малыш, нам не нравятся мужики жлобы и счёт пополам. Мы не настолько упоротые феминистки как в Европе, это я считаю перебор. У нас такие же ценности, как и у всех женщин стран СНГ
Сообщение было удалено
Ой и не говорите. Всех красавцев кого знала все были не титульная нация наполовину. Мой первый миллионер по маме мордвин эрзянин. Так на удивление был прекрасен: рост 185, фенотип кроманид, скульптурная лепка лица абсолютно модельная, статная фигура, глазка такие чисто мужские немного рысьи с мощными бровями.
Другой татарин наполовину, тоже хорош собой и высок.
А так я по евреям.
Среди титульной нации красавцев не встречала. У меня у самой родитель не совсем русский, мы лютеране.
Сообщение было удалено
после ПТУ зарплата 42,5 тыс. после института 60 тыс рублей. необразовщина полный рабочий день работает за 10 тыс рублей. а образованный человек, если работает полный рабочий день, то зарабатывает 60 тыс рублей. если же он работает по 2-3 часа в день, то он зарабатывает 35 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
я такой же малыш как ты украинка
европейские ценности - це платити за себе. по крайней мере максимум голосует за це. ты ж должна быть в курсах)
пс а кавказцев ты могла видеть в москве, или там сочи.
Сообщение было удалено
Ну для упоротых феминисток может быть и унизительно. Это очень удобная позиция для жлобов и маменькиных сынков. Вы ещё спрашиваете, почему мы любим кавказцев? Да потому что кавказцу такой бред даже в голову не прийдет. Для кавказца наоборот НЕ заплатить за женщин - это позор. За маму, сестру, жену, любовницу, девушку - само собой разумеющееся. Но так же если это просто первое свидание и вы ещё никто друг другу. Просто по факту, что это девушка, женщина. Мужчина же ее Пригласил и не заплатить это позорище, это так же анти мужественно как мелкий член. Я вам даже больше скажу, они и за подруг девушки готовы заплатить. Даже не думая, даст она или не даст. Они даже не задумываются о таком. Кавказец займёт у друзей если не хватит, но не позволит девушке платить самой. Это просто правила хорошего тона у нас. Тем более вы что не в состоянии заплатить за чашку кофе? Или у вас на свиданиях девушки заказывают половину меню?
Сообщение было удалено
у кавказцев как правило четверо тех кого он содержит *официально*
всем сестрам по серьгам
хотите с ним быть, восстанавливайте плеву, надевайте хиджаб и смиренно соблюдайте правило трех к
Сообщение было удалено
не, не надо загибаться, просто живи один, котика заведи
Кавказкие мужчины мне нравятся тем, что они джентльмены. Я с ними флиртовать люблю. Но отношений никогда с ними не было. Чёт как-то не пересекались в любовном плане никогда. Но они не мелочные, платят в общепите, денег за услуги не берут, помогут авоську донести итд. Есть это у них чисто мужское.
Сообщение было удалено
у кавказцев все просто. кавказец платит за тебя, потому что заранее знает, что вступит с тобой в интимную связь по-хорошему или по-плохому. ты наешься вкусное кавказкой еды, а потом отработаешь съеденное. причем тебя окучит не один кавказец, а целая группа кавказцев.
Сообщение было удалено
не, на Miss Blonde только *** и клюют. хаххаххахаххаха
Наверное большезадая, они любят толстых теток
х..а....ч.....и...
Не знаю, я только хороших кавказцев встречала. Причём, именно половинчатых. Вот это вообще шедевральные мужики! Сами всё заработали, без нытья, без ссылок на тяжелую власть в стране. Очень щедрые. Поведет в общепит и за всю компанию заплатит. И так во всём. Ничего для них не проблема. Вообще не мелочные и не жмутся.
Не-не-не. С ваньками не сравнить.
Сообщение было удалено
хороших пидарастов ты встречала с волосатыми задницами или сама хачовка немытая
Сообщение было удалено
Да, они какие то вялые, ленивые. Нету секса, драйва, эмоций. Мало тестостерона, толстые или слишком тощие задницы и противозачаточные лица.
Ванек тебя поведет в общепит, и будет потом за ляшку щупать. И с ходу предлагать свою безынтересную елду. А те - джентльмены. Да ещё внешне на порядок лучше, чем эти рябые рожи без ресниц и бровей с тремя волосинами.
Сообщение было удалено
окучит в смысле поимеют в анус, всем аулом
Сообщение было удалено
кавказцы знают, как манипулировать женщинами, как им нравятся. они знают, что для этого нужно делать. мужчины-славяне тоже знают, что для того, чтобы понравиться женщине, нужно перед ней унижаться, нужно ее сумки и портфели носить, нужно ее спонсировать. но разве лакеи достойны интима с женщиной? конечно же, нет. кавказцы обслуживают женщину и берут женщину силой. мужчины-славяне женщину силой не берут, потому что рискуют оказаться за решеткой. потому и обслуживать женщин за просто так они тоже не желают. кавказец будет мил с тобой до тех пор, пока не затащит тебя в койку. после того, как ты окажешься в койке у кавказца, кавкацец перестанет тебя уважать. ты станешь для него грязной да-вал-кой наташей и ты будешь сама обслуживать кавказца в надежде, что кавкацев вновь станет таким милым, каким он был до того, как затащил тебя в койку.
Сообщение было удалено
И не говорите. Сексуальность - это не про них. Какой уж там драйв. Я не пробовала, но догадываюсь. Совершенно не пассионарии.
Сообщение было удалено
свое противозачаточное лицо видела? думаешь быть подстилкой чернозадого со спермой льющейся из ушей лучше?
Сообщение было удалено
ты пробовало только волосатый немытый член дэбила с гор, еще судишь по другим
Сообщение было удалено
на трассе они всем строят глазки, это их работа, а вы тоже оттуда?
Сообщение было удалено
для наташи ничего не жалко. зайдешь в шаурменную, а в шаурменной нет женщин с кавказа. есть только группы мужчин-кавказцев. и все они стреляют глазками и раздевают тебя глазами. накормят тебя, напоют, а потом отымеют всем своим аулом тебя во все твои мыслимые и немыслимые щели. а дома их ждут любимые жены и детишки. бесплатно тебя никто кормить не будет. любую кормежку ты будешь вынуждена отработать.
В славянских мужчинах нет сексуальности/сексапила. Отсутствует как класс. Даже если внешне нормальный, нет вот этого всего.
Я не по кавказцам, я половинчатых евреев люблю. Какие у них глаза.
Сообщение было удалено
не станет, милым не станет, добился своего и скорее всего отдаст ее брату, соседу по юрте, потому что эта женщина уже грязная бэу, дешовка
Сообщение было удалено
У вас странные какие то представления о европейских ценностях. Политический курс это одно, а личные предпочтения общества и женщин это другое. Европейские ценности не обязательно включают в себя упоротый феминизм и платить за себя. И кавказцы в Украине вообще то есть: грузины, армяне, азербайджанцы. У меня были отношения с грузином. Ну дагестанцев и чеченцев у нас нет.
И губы. У наших ваньков губы вареники грубым анусом, а у евреев самые красивые губы в мире.
Сообщение было удалено
для грушеньки зажмут?
да кавказцы берут женщину силой, это ни для кого не секрет, поймали, раздвинули ноги, и вся любовь
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала никогда. И уже писала, кажется, об этом.
Сообщение было удалено
да. в подсобку отведут ее и отымеют.
Сообщение было удалено
груженька смахивает на жительницу махачкалы, с восторгами от своих грязных вонючих мужиков
Сообщение было удалено
ну это так делают те, которы только с гор спустились. а те, которые давно уже живут в россии, знают, что прежде, чем наташу иметь, ее нужно для начала накормить шаурмой.
Сообщение было удалено
когда кажется креститься нужно
Сообщение было удалено
один грузин был, да, саакашвили
у нас не странные, вы просто не знаете украинских предпочтений. повторяю, це европа)
Сообщение было удалено
или пообещать эту самую шаурму
Сообщение было удалено
Вы прям провидец, это моя малая родина.
Сообщение было удалено
Да, они настоящие мужики, а не *** и жлобы. Им даже в голову не придёт разглагольствовать о равноправии и предлагать раздельный счёт. Просто по факту, что ты женщина. И не обязательно с перспективой на секс. У них есть уважение к женскому полу.
Только в махачкале помимо кавказцев большие диаспоры малороссов (это мы) и поляков.
махачкалу помню и люблю :) меня там в церкви крестили у вокзала.
Сообщение было удалено
харэ, мне нельзя громко смеяться, в офисе полно народу!
Сообщение было удалено
Можешь и убивать где-нибудь в Сирии, будешь получать в 10 раз больше. Тебя конечно тоже могут убить, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.