Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Это ты по буковкам на экране определила?
Сообщение было удалено
Ты что сюда пришел рассказать нам как ты перешел на темную сторону? Да пох. Если ты неликвид, тебе и так не светит размножиться. И неважно, станешь ты м.у.д.а.к.о.м, или не станешь. Хотя, судя по твоим рассуждениям, никакой ты не хороший парень, а уже вполне готовый стопроцентный м.у.д.л.о
Сообщение было удалено
Я тебе дизлайк поставила. Иди поплачь.
Сообщение было удалено
Да потому что этот американец тоже офигел от красоты наших девушек. У них красоток разве что по телику можно увидеть, а у нас в метро так много красоток) наши мужики привыкли к красоте девушек и уже зажрались, придираются, то недостаточно стройная, то слишком худая, то ещё что то не так. А сами выглядят, как ж@па из кустов
Сообщение было удалено
Это как раз и есть правда жизни. С возрастом комплексы отваливаются. Человек повидал, почитал и многое понял. В 20 у меня даже близко не было таких классных мужиков как в 35, потому что я не умела выбирать, да и жила в Рашке.
В 35 у меня были любовники возрастом до 21 года, все что старше не интересовало вообще. У меня нет ни больших денег, ни связей, что бы привлечь молодых людей чем-то кроме себя самой. Так что твои рассуждения, товарищ, актуальны только для твоей жалкой жизни.
Сообщение было удалено
А чего тебя так волнуют их судьбы? Ты лучше обрати внимание на свою единственную любимую девушку Дуню Кулакову.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Украинцев очень много симпотных! и темненьких в том числе
Сообщение было удалено
Просто 20-летних дуррочек легче на секс развести, а в 35 женщина уже знает себе цену. Вот *** и злится, потому что хочется секса с красивыми женщинами, а не дает никто. Вот и придумали миф, что в 35-уже глубокая старость. Хотя на самом деле пик сексуальности и востребованности.
Сообщение было удалено
Базовые требования зарплата 100тыс?Вам голову не напекло?А ниче,что такик зарплаты мало у кого бывают?Или вы живете в стране розовых пони?
Сообщение было удалено
Базовые требования зарплата 100тыс?Вам голову не напекло?А ниче,что такик зарплаты мало у кого бывают?Или вы живете в стране розовых пони?
Сообщение было удалено
А чем плоха зп в 100 тыс? Вы мужик? Если да, то, как будущий кормилец своей семьи должны стремиться к тому, чтобы ваша семья и дети ни в чем не нуждались. Или вы планируете протирать штаны за 20-ку а детей кормить чупа-чупсами?
Женщины сами стремятся к таким зарплатам, и, представьте, получают их (нет, не оральными утехами, к вашему сожалению, а профессиональными качествами), а вы сидите тут и жалуйтесь на этот несправедливый мир)) смешно и жалко смотрится))
Сообщение было удалено
Вам не надоело себя пиарить, дитя гор? Вы зря теряете время, ни одной нормальной русской вы даром не сдались. Если девушки и обращают внимание на представителей других национальностей, то это европейцы, вам здесь ловить нечего.
Сообщение было удалено
Каким образом мужчина должен стремиться- пойти грабить, убивать? Зарплаты в провинции 15-20 тыс руб, не все живут в Москве. Или может мужчине загнуться на второй, третьей работе, ублажая прихоти своей жены а что, плевать, другого найдете.
Сообщение было удалено
Да? Прости, не заметил) Я бы мож и поплакал, да не умею. Зато у вас это искусство) Лан девчонки, не парьтесь, мы вас любим. Вы красивые, а мы сильные и умные) Да здравствует половое перемирие)
Сообщение было удалено
Точно, 35-летняя знает себе цену. Что она стоит дешевле 20-летней) Ну а вообще я и 40 летних баб видел таких, что закачаешься. Видел даж таких, которые в 20 лет были стремными. А после 30 расцвели, как женщины. Такое редко, но бывает.
Сообщение было удалено
Ну на тебя даже_хачи не клюют так что не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня парень моложе на несколько лет, все делаем и делим напополам! Самодостаточную ищите, а не требовательную!
Сообщение было удалено
Бред. Всех то под одну гребенку не косите!)))
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Знакомая девушка лет наверное 23. Ничего примечательного в ней нет. Обыкновенная шатенка, черты лица обычные, но брови татуаж и татуаж на теле, маленького роста, тощая, с ребенком уже. Квартиры своей нет, машины тоже. Образование среднее или среднее специальное, но точно не высшее. Работает в магазине, т.е. зп обычная, 15000-20000. Шмотки заказывает по инету, надевает 1 раз для инсты, потом отправляет назад. При этом запросов очень и очень много. Обычный парень присылает ей цветы. И начинается: розы мелкие, запах дополнительных цветов не тот, и вообще на что этот дурак надеется... Жесть. Думаю к 50 она с кошками останется.
Сообщение было удалено
Вы забыли про те 5% у которых НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ)
Сообщение было удалено
Это как повезет на самом деле. Очень редко нормальный встречает нормальную и всё у них хорошо.
Сообщение было удалено
У баб может и не такого режима, а у женщин есть)
Сообщение было удалено
Продажных?) я вообще то не продаюсь , а по симпатиии как все нормальные люди. И по вашему у красивого мужчины обязательно не будет понятия о семье? А стремные все значит супер семьянины? И по вашему все русские сразу что ли женятся? И вы не думали, что не все девушки преследуют цель выйти замуж за всех , с кем им приятно проводить время и заниматься сексом
Сообщение было удалено
А ты сам сколько стоишь?) Ну-ка, назови свою цену, потешь самолюбие.)))
Сообщение было удалено
Украинцы симпатичные бывают у нас, разве что если есть еврейские или кавказские корни. А так обычно стремненькие
Сообщение было удалено
Ты идиот? Я не мужик вообще, я девушка украинка. А европейцы мне тоже нравятся, но европейцев в основном выбирают для лучшей жизни и обеспечения, а для души и тела лучше кавказцы, арабы, латино - горячие народности
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешил😂
Сообщение было удалено
Нисколько. Уцененный товар)
Хотя за меня и дрались бабы. Но как это в деньгах измерить, хз) Самый дорогой подарок от девушки стоил 60к. Видимо, это цена месячного абонемента)
Сообщение было удалено
Ты же не знаешь меня. На меня клюют очень многие и хотят меня, но украинцев я отправляю обычно во френдзону
Сообщение было удалено
А никто и не воюет, как бы.) Просто в этой теме засилие обиженных на жизнь мужиков, ноющих о бабской доступности и меркантильности.
То ли тролли, то ли просто с головой е-бо-бо, но читать вас одно удовольствие, здорово поднимаете настроение ;))
Сообщение было удалено
)))
учитывая что они относятся к западноевропескому типу, без особой примеси евразийского. кавказские корни- это кавказ и москва)
Сообщение было удалено
Что, все настолько плохо?:(( ну е-мое, а я уж понадеялась, что общаюсь с мега-крутым мачо, да ну вас, в пи*ду этот сайт, одно расстройство :((
Miss Blonde прекращай троллить))Любительница черносливов))Русские девушки все хуже и хуже с каждым годом.Сами страшные,а запросы выше крыши.И как можно любить кавказцев?Это агрессивный и хитрожопый народ.Работать не хотят и занимаются бандитизмом.Я помню что они творили в 90х и начало 2000х.К этому народу у меня неприязнь на всю жизнь.И много русских ребят красивых и сильных.Тупых дур стало много в стране(Мечтательницы блин)Понасмотрятся и начитаются всякого бреда)Потом чушь пишут.
Сообщение было удалено
Да нууууу. А как же красавец Абдулов? Тихонов, Щербаков?? Сергей Бодров-младший мой идеал. Да куча у нас мужчин красавцев!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня бабы наши устраивают в целом. А что, бабская доступность это минус?) Да для жены свою фригидку всегда найдёшь. А для секса есть свои категории. Мужики зря жалуются. А то могли бы родиться в Австралии, где баб завозят личными самолетами, ибо своих там нет, а кенгуру трахать надоело, да и дерутся они и готовить не умеют. У нас с этим как-то получше. Грех жаловаться короч
Потому что мужчинами ценится молодость девушек а молодость проходит. Поэтому девушки и требуют много тогда, когда они находятся на самом пике востребованности
Сообщение было удалено
15-20 тыс зарплата у необразованных людей.
Сообщение было удалено
Да нашим мужикам легче всех обвинять, кроме самих себя. И женщины у них все продажные меркантильные шкуры, и с короной на голове, и кавказцы у вас животные. Ну оскорбили вы и что дальше? Мы станем вас больше любить и перестанем обращать внимание на кавказцев? И вот это ваше жлобство. Это же не из за бедности, а от жлобства и противности. Понятно, что женщина пришла в ресторан не пожрать, она пришла пообщаться. Но заказать для неё и оплатить это просто признак хорошего тона. Это не меркантильность , или вы думаете что мы сами за себя заплатить не в состоянии в кафе? Как будто девушка айфон или шубу требуют. Действительно меркантильные женщины встречаются с совсем другими дядями и совсем не за поход в ресторан и цветы, там другие масштабы.
И легче же назвать парней, которые ухаживают за собой и ходят в барбершопы ***@ми , чем начать следить за собой. Мы не хотим спать с обсосами.
Сообщение было удалено
Джуд Лоу освоил русский, и тебя подклеивает на вумане, именно
Сообщение было удалено
требуют денег только от неликвида. от ликвидных мужчин девочки ничего не требуют, потому что ликвидные мужчины не предлагают им встречаться.
Сообщение было удалено
Ну у них был выбор из многих мужчин, у таких женщин точно было куча поклонников, и русских в том числе. Симпатичных, состоятельных. Но по настоящему зацепить, покорить их сердце (и другие части тела) удалось именно кавказцам! Это о многом говорит. Ну просто вы пишите , что красивых девушек кавказцы и арабы не интересуют. По вашей логике тогда Екатерина Климова и Анна Хилькевич должны были подумать «фу, кавказец!» и отвергнуть их ухаживания. Но правда такова, что и многим известным девушкам и обычным нравятся такие мужчины
Сообщение было удалено
у украинок европейские ценности, прием
какие кавказцы и оплата за рэсторан? смешно
Сообщение было удалено
заказывают и платят мужчин только за маму и за супругу, а так же за любовниц, с которыми мужчина вступает в интимную близость. это большая честь для мужчины пригласить маму в ресторан и оплатить счет. для всех остальных теток есть раздельный счет. ты никто и звать тебя никак. а потому платит за себя сама. это унизительно для любой женщины, находясь в компании мужчины, платить за себя.
Сообщение было удалено
Каждый заслужил ровно столько сколько смог получить-это объективная реальность а не то что нам лично кажется кто чего достоин или нет
Сообщение было удалено
Бывает, что когда многие девушки видят кавказцев , они начинают им строить глазки, поправлять волосы, улыбаться и невербально показывать желание познакомится. Вот так и получается
Сообщение было удалено
Знаешь, с чем я столкнулся? У баб нет особого типажа, а если даже он есть, то он не устойчив. Грубо, женщина может влюбиться и в кавказца, и чухонь белобрысую) Важны конкретные качества конкретного мужика, а не то, какая у него борода, я скажу тебе да.
Сообщение было удалено
Ну, тут пользуются популярностью темы "я девственница в 50, это нормально?" И местные ей отвечают "дада, ты лучшая, кругом одни шл*хи, но не ты". Заполонили форум и ноют, что нормальных баб не найти, кругом одни потаск*хи, стервы, меркантильные и прочее и прочее.
Весь бабфорум утонул в соплях недовольных трололо и целко-др*черов, даже темы про выделения не пользуются такой популярностью)) Первые места почетно отданы "хранителям девственности до свадьбы" и "я разочаровался в бабах, им нужны только деньги".)))
Сообщение было удалено
Это не важно, важно то, что молодые девушки очень востребованы, кто не имеет, тот просто неликвид. А почему он не имеет, денег нет или рожей не вышел, это не важно. Молодость мужчины столько не стоит, в мужчине ценятся деньги и власть, в женщинах молодость и красота. Поэтому молодому автору не стоит расчитывать на молодую девушку лишь потому, что он сам молод.
Сообщение было удалено
А на каком основании она должна умерять свои аппетиты? На основании цифры в паспорте? А по факту может выглядеть лучше 20-летних, а это дано не каждой.
Сообщение было удалено
старушка выглядит лучше 20- летней - реально повеселили