Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки так много хотят ?

Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …

Олег
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты по буковкам на экране определила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что сюда пришел рассказать нам как ты перешел на темную сторону? Да пох. Если ты неликвид, тебе и так не светит размножиться. И неважно, станешь ты м.у.д.а.к.о.м, или не станешь. Хотя, судя по твоим рассуждениям, никакой ты не хороший парень, а уже вполне готовый стопроцентный м.у.д.л.о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе дизлайк поставила. Иди поплачь.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что этот американец тоже офигел от красоты наших девушек. У них красоток разве что по телику можно увидеть, а у нас в метро так много красоток) наши мужики привыкли к красоте девушек и уже зажрались, придираются, то недостаточно стройная, то слишком худая, то ещё что то не так. А сами выглядят, как ж@па из кустов

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Это как раз и есть правда жизни. С возрастом комплексы отваливаются. Человек повидал, почитал и многое понял. В 20 у меня даже близко не было таких классных мужиков как в 35, потому что я не умела выбирать, да и жила в Рашке.
В 35 у меня были любовники возрастом до 21 года, все что старше не интересовало вообще. У меня нет ни больших денег, ни связей, что бы привлечь молодых людей чем-то кроме себя самой. Так что твои рассуждения, товарищ, актуальны только для твоей жалкой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

А чего тебя так волнуют их судьбы? Ты лучше обрати внимание на свою единственную любимую девушку Дуню Кулакову.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Зря вы так. Украинцев очень много симпотных! и темненьких в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто 20-летних дуррочек легче на секс развести, а в 35 женщина уже знает себе цену. Вот *** и злится, потому что хочется секса с красивыми женщинами, а не дает никто. Вот и придумали миф, что в 35-уже глубокая старость. Хотя на самом деле пик сексуальности и востребованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базовые требования зарплата 100тыс?Вам голову не напекло?А ниче,что такик зарплаты мало у кого бывают?Или вы живете в стране розовых пони?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базовые требования зарплата 100тыс?Вам голову не напекло?А ниче,что такик зарплаты мало у кого бывают?Или вы живете в стране розовых пони?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плоха зп в 100 тыс? Вы мужик? Если да, то, как будущий кормилец своей семьи должны стремиться к тому, чтобы ваша семья и дети ни в чем не нуждались. Или вы планируете протирать штаны за 20-ку а детей кормить чупа-чупсами?
Женщины сами стремятся к таким зарплатам, и, представьте, получают их (нет, не оральными утехами, к вашему сожалению, а профессиональными качествами), а вы сидите тут и жалуйтесь на этот несправедливый мир)) смешно и жалко смотрится))

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Вам не надоело себя пиарить, дитя гор? Вы зря теряете время, ни одной нормальной русской вы даром не сдались. Если девушки и обращают внимание на представителей других национальностей, то это европейцы, вам здесь ловить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом мужчина должен стремиться- пойти грабить, убивать? Зарплаты в провинции 15-20 тыс руб, не все живут в Москве. Или может мужчине загнуться на второй, третьей работе, ублажая прихоти своей жены а что, плевать, другого найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Прости, не заметил) Я бы мож и поплакал, да не умею. Зато у вас это искусство) Лан девчонки, не парьтесь, мы вас любим. Вы красивые, а мы сильные и умные) Да здравствует половое перемирие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, 35-летняя знает себе цену. Что она стоит дешевле 20-летней) Ну а вообще я и 40 летних баб видел таких, что закачаешься. Видел даж таких, которые в 20 лет были стремными. А после 30 расцвели, как женщины. Такое редко, но бывает.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ну на тебя даже_хачи не клюют так что не надо обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! У меня парень моложе на несколько лет, все делаем и делим напополам! Самодостаточную ищите, а не требовательную!

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Всех то под одну гребенку не косите!)))

Гость
Джо Джо

Сообщение было удалено

Пример из жизни. Знакомая девушка лет наверное 23. Ничего примечательного в ней нет. Обыкновенная шатенка, черты лица обычные, но брови татуаж и татуаж на теле, маленького роста, тощая, с ребенком уже. Квартиры своей нет, машины тоже. Образование среднее или среднее специальное, но точно не высшее. Работает в магазине, т.е. зп обычная, 15000-20000. Шмотки заказывает по инету, надевает 1 раз для инсты, потом отправляет назад. При этом запросов очень и очень много. Обычный парень присылает ей цветы. И начинается: розы мелкие, запах дополнительных цветов не тот, и вообще на что этот дурак надеется... Жесть. Думаю к 50 она с кошками останется.

Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про те 5% у которых НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как повезет на самом деле. Очень редко нормальный встречает нормальную и всё у них хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

У баб может и не такого режима, а у женщин есть)

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Продажных?) я вообще то не продаюсь , а по симпатиии как все нормальные люди. И по вашему у красивого мужчины обязательно не будет понятия о семье? А стремные все значит супер семьянины? И по вашему все русские сразу что ли женятся? И вы не думали, что не все девушки преследуют цель выйти замуж за всех , с кем им приятно проводить время и заниматься сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам сколько стоишь?) Ну-ка, назови свою цену, потешь самолюбие.)))

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы симпатичные бывают у нас, разве что если есть еврейские или кавказские корни. А так обычно стремненькие

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот? Я не мужик вообще, я девушка украинка. А европейцы мне тоже нравятся, но европейцев в основном выбирают для лучшей жизни и обеспечения, а для души и тела лучше кавказцы, арабы, латино - горячие народности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, рассмешил😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько. Уцененный товар)
Хотя за меня и дрались бабы. Но как это в деньгах измерить, хз) Самый дорогой подарок от девушки стоил 60к. Видимо, это цена месячного абонемента)

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ты же не знаешь меня. На меня клюют очень многие и хотят меня, но украинцев я отправляю обычно во френдзону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не воюет, как бы.) Просто в этой теме засилие обиженных на жизнь мужиков, ноющих о бабской доступности и меркантильности.
То ли тролли, то ли просто с головой е-бо-бо, но читать вас одно удовольствие, здорово поднимаете настроение ;))

гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

)))
учитывая что они относятся к западноевропескому типу, без особой примеси евразийского. кавказские корни- это кавказ и москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, все настолько плохо?:(( ну е-мое, а я уж понадеялась, что общаюсь с мега-крутым мачо, да ну вас, в пи*ду этот сайт, одно расстройство :((

спорт

Miss Blonde прекращай троллить))Любительница черносливов))Русские девушки все хуже и хуже с каждым годом.Сами страшные,а запросы выше крыши.И как можно любить кавказцев?Это агрессивный и хитрожопый народ.Работать не хотят и занимаются бандитизмом.Я помню что они творили в 90х и начало 2000х.К этому народу у меня неприязнь на всю жизнь.И много русских ребят красивых и сильных.Тупых дур стало много в стране(Мечтательницы блин)Понасмотрятся и начитаются всякого бреда)Потом чушь пишут.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Да нууууу. А как же красавец Абдулов? Тихонов, Щербаков?? Сергей Бодров-младший мой идеал. Да куча у нас мужчин красавцев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, меня бабы наши устраивают в целом. А что, бабская доступность это минус?) Да для жены свою фригидку всегда найдёшь. А для секса есть свои категории. Мужики зря жалуются. А то могли бы родиться в Австралии, где баб завозят личными самолетами, ибо своих там нет, а кенгуру трахать надоело, да и дерутся они и готовить не умеют. У нас с этим как-то получше. Грех жаловаться короч

Гость

Потому что мужчинами ценится молодость девушек а молодость проходит. Поэтому девушки и требуют много тогда, когда они находятся на самом пике востребованности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15-20 тыс зарплата у необразованных людей.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Да нашим мужикам легче всех обвинять, кроме самих себя. И женщины у них все продажные меркантильные шкуры, и с короной на голове, и кавказцы у вас животные. Ну оскорбили вы и что дальше? Мы станем вас больше любить и перестанем обращать внимание на кавказцев? И вот это ваше жлобство. Это же не из за бедности, а от жлобства и противности. Понятно, что женщина пришла в ресторан не пожрать, она пришла пообщаться. Но заказать для неё и оплатить это просто признак хорошего тона. Это не меркантильность , или вы думаете что мы сами за себя заплатить не в состоянии в кафе? Как будто девушка айфон или шубу требуют. Действительно меркантильные женщины встречаются с совсем другими дядями и совсем не за поход в ресторан и цветы, там другие масштабы.
И легче же назвать парней, которые ухаживают за собой и ходят в барбершопы ***@ми , чем начать следить за собой. Мы не хотим спать с обсосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джуд Лоу освоил русский, и тебя подклеивает на вумане, именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

требуют денег только от неликвида. от ликвидных мужчин девочки ничего не требуют, потому что ликвидные мужчины не предлагают им встречаться.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну у них был выбор из многих мужчин, у таких женщин точно было куча поклонников, и русских в том числе. Симпатичных, состоятельных. Но по настоящему зацепить, покорить их сердце (и другие части тела) удалось именно кавказцам! Это о многом говорит. Ну просто вы пишите , что красивых девушек кавказцы и арабы не интересуют. По вашей логике тогда Екатерина Климова и Анна Хилькевич должны были подумать «фу, кавказец!» и отвергнуть их ухаживания. Но правда такова, что и многим известным девушкам и обычным нравятся такие мужчины

гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

у украинок европейские ценности, прием
какие кавказцы и оплата за рэсторан? смешно

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

заказывают и платят мужчин только за маму и за супругу, а так же за любовниц, с которыми мужчина вступает в интимную близость. это большая честь для мужчины пригласить маму в ресторан и оплатить счет. для всех остальных теток есть раздельный счет. ты никто и звать тебя никак. а потому платит за себя сама. это унизительно для любой женщины, находясь в компании мужчины, платить за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый заслужил ровно столько сколько смог получить-это объективная реальность а не то что нам лично кажется кто чего достоин или нет

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что когда многие девушки видят кавказцев , они начинают им строить глазки, поправлять волосы, улыбаться и невербально показывать желание познакомится. Вот так и получается

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Знаешь, с чем я столкнулся? У баб нет особого типажа, а если даже он есть, то он не устойчив. Грубо, женщина может влюбиться и в кавказца, и чухонь белобрысую) Важны конкретные качества конкретного мужика, а не то, какая у него борода, я скажу тебе да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут пользуются популярностью темы "я девственница в 50, это нормально?" И местные ей отвечают "дада, ты лучшая, кругом одни шл*хи, но не ты". Заполонили форум и ноют, что нормальных баб не найти, кругом одни потаск*хи, стервы, меркантильные и прочее и прочее.
Весь бабфорум утонул в соплях недовольных трололо и целко-др*черов, даже темы про выделения не пользуются такой популярностью)) Первые места почетно отданы "хранителям девственности до свадьбы" и "я разочаровался в бабах, им нужны только деньги".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно, важно то, что молодые девушки очень востребованы, кто не имеет, тот просто неликвид. А почему он не имеет, денег нет или рожей не вышел, это не важно. Молодость мужчины столько не стоит, в мужчине ценятся деньги и власть, в женщинах молодость и красота. Поэтому молодому автору не стоит расчитывать на молодую девушку лишь потому, что он сам молод.

Грушенька

Сообщение было удалено

А на каком основании она должна умерять свои аппетиты? На основании цифры в паспорте? А по факту может выглядеть лучше 20-летних, а это дано не каждой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

старушка выглядит лучше 20- летней - реально повеселили