Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки так много хотят ?

Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …

Олег
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

конечно. это потому, что кавказцев рожают кавказские женщины, а не русские наташки. наташки с кавказцами путаются в надежде, что от кавказца наташка сможет родить породистого кавказеца. вот только на свет от наташки появляется никто иной как ВАНЬКА (!). и этот ванька нечета породистому кавказцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам обезьянам косорылым не судить о русских, слишком примитивны и рожей не вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пародистый кавказец))) у соседей собака была такая, что вы там на кавказе рожаете и от кого можно лишь догадываться

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

кривоногие и косорукие как папа

Грушенька

Евреи так вообще невероятные красавцы: глаза как смородины. Носы точеные. Еврей с безобразным рубильником это оксюморон. Шикарная кожа. Длинные густые ресницы. Волосики такие смешные на загривке вьются.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

на воронов похожи.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты старуха из бот нета? Сколько за пост получаешь?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

еврею даже давала? твой ревнивый кавказец был не против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ногой в свиное рыло после как помоет ноги мужу кавказцу и его папаше вчера изнасиловавшим стадо овец

Иван

Модель взаимоотношения полов можно условно разделить на два типа - на восточную и западную. Восточная - мужчина всегда глава семьи, его слово закон. И не важно ест жена с золотой посуды или милостыню в переходе просит, она безоговорочно подчиняется своему мужу. И западная модель, где полное равноправие. Жена может зарабатывать больше, и даже заплатить в ресторане за мужа, но это никак не ущемляет его достоинство. А в России женщины и девушки хотят оставаться максимально независимыми от мужчин, но при этом чтобы те их полностью содержали. Прикольненько ))

Гость

Я скажу так,сейчас все оборзели,и женщины,и мужчины.У парней требования такие,что чтобы им соответствовать,надо заниматься внешностью 24 часа в сутки.И это при том,что надо постоянно готовить кулинарные изыски и работать как лошадь,чтобы самой себя обеспечивать.У девушек тоже требования зашкаливают,откуда молодой парень может взять столько денег,чтобы расплачиваться за квартиру,машину,при этом возить кого-то на Мальдивы,дарить айфоны и бриллианты?В Москве может такое и возможно,но не в провинции при средней зарплате в 20 тыс.
Поэтому все ждут непонятно кого,принцев и принцесс.Ребята,спуститесь с небес на землю.Пусть Вася из соседнего отдела не купит тебе мерседес,но зато он может оказаться заботливым мужем,а толстая бухгалтерша пусть не отвечает твоим модельным стандартам,но может она с удовольствием будет готовить тебе ужины и гладить рубашки.Раньше таких запросов не было,все женились,и с волосатыми ногами,и с толстыми задницами,и с пустым кошельком,и семьи были крепкие,люди счастливее.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Я не сказал что красивые или не красивые супер семьянины, я сказал что у ваших зачем и арабов нет никакого понятия о семье, а ты конечно продажная раз лезишь к нему в койку и ты не только продажная ты еще и сама не имеешь никакого понятия о семье для тебя главное чтоб *** почесать в доволь и плевать тебе что ты семью разрушаешь. Есть у меня на работе колега араб как ты говоришь красавец самец , видел я его жену молодая вся завернутая в платочек, а на работе только в телефоне сидеть и переберает таких красавиц как ты кого бы сегодня поиметь. Вот тебе и понятия о семье. Трахайся дальше со своими арабами и хачами и ты у них не одна там еще штук 5 про запас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно айфон арендовать, мерседес арендовать,квартиру арендовать, кольцо с бриллиантом арендовать на одни сутки. можно хотя бы один день в месяце быть достойным женихом.
а что может сделать толстуха для того, чтобы стать достойной? - НИЧЕГО. достойная женщина может иметь 30 женихов, по одному жениху на каждый день.

Gold

Автор, понятие "нищеброд" не трактуется, как отсутствие денег, это определённый склад мышления.
По вашему рассказу в теме и вашим ответам, я могу понять нежелание девушек заводить с вами отношение.
В 22 года уже нужно начинать хорошо зарабатывать, а не заявлять о статусе студента.
И жить парню в 22 года тоже нужно одному, лучше снимать квартиру/комнату, чем жить с родителями и быть "мамкиным принцем".
Девушки видят вас не зрелым, не самостоятельным, в вас нет желания "нагнуть этот мир", нет страсти и нет мужского стержня. Видимо вы слишком долго жили с мамой и она вам сообщила, что вы "сокровище" и для мамы вы действительно "сокровище/самый лучший, красивый, умный и т.п., но для девушек всё совсем не так). И после маминой оценки вы не понимаете почему молодые красотки не текут при вашем появлении и не срывают с вас штаны.
Молодая красотка выберет 3 варианта:
1. Либо богатый состоятельный парень/мужчина, обладающий щедростью. Ну т.е. на всё готовом.
2. Либо молодой, умный, красивый (хотя бы симпатичный), перспективный, целеустремленный парень с мозгами и рвением "нагнуть мир", добиться высот.
И даже, если он не имеет больших денег, то всё равно с удовольствием устраивает ужины в ресторанах/кафе, приятные сюрпризы, подарки, помогает по возможности девушке материально. Хоть это всё не уровень богатства и роскоши, но девушке с таким парнем очень повезёт, ведь он старается, он вкладывается в девушку, проявляет свою любовь, ценит девушку, а не тупо использует.
3. Если у молодой красотки нет 1 или 2 варианта на горизонте, то она лучше на какое то время останется одна, чем будет размениваться на "шлаковых мужчин".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все восхищались турками. Сейчас, как я посмотрю, турки не в моде. Да здравствует чурбанье из аулов! Хотя скорее всего эта Miss Blond тролль. Ну не может обычная девушка несколько страниц доказывать, какое хачье замечательное. Там 3 извилины и тонна агрессии, и все об этом знают

Гость

ату, чем жить с родителями и быть "мамкиным принцем". Девушки видят вас не зрелым, не самостоятельным, в вас нет желания "нагнуть этот мир", нет страсти и нет мужского стержня. Видимо вы слишком долго жили с мамой и она вам сообщила, что вы "сокровище" и для мамы вы действительно "сокровище/самый лучший, красивый, умный и т.п., но для девушек всё совсем не так). И после маминой оценки вы не понимаете почему молодые красотки не текут при вашем появлении и не срывают с вас штаны. Молодая красотка выберет 3 варианта: 1. Либо богатый состоятельный парень/мужчина, обладающий щедростью. Ну т.е. на всё готовом. 2. Либо молодой, умный, красивый (хотя бы симпатичный), перспективный, целеустремленный парень с мозгами и рвением "нагнуть мир", добиться высот. И даже, если он не имеет больших денег, то всё равно с удовольствием устраивает ужины в ресторанах/кафе, приятные сюрпризы, подарки, помогает по возможности девушке материально. Хоть это всё не уровень богатства и роскоши, но девушке с таким парнем очень повезёт, ведь он старается, он вкладывается в девушку, проявляет свою любовь, ценит девушку, а не тупо использует. 3. Если у молодой красотки нет 1 или 2 варианта на горизонте, то она лучше на какое то время останется одна, чем будет размениваться на "шлаковых мужчин".[/quote]
шлаковые мужчина - это мужчины, которые вкладывают деньги в женщин и эти вложения нисколько себя не окупают. самодостаточные мужчины тем и хороши, что в женщин они не вкладываются, получая их нахаляву. платят за женщин лишь неликвидные мужчины бомжеватого вида. плата эта есть ничто иное, как компенсация за моральные страдания, которые испытывает женщина, которую сношает бомж.

Очень плохой человек

Что это за "умный " парень, который вкладывает в девушку - по сути, в актив бросовый, дешевеющий на рынке? Подверженный амортизации, и мало того- могущий по собственной воле сменить владельца?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Это просто ее мечты, так то у нее даже_хача нет.

Gold
Гость

Сообщение было удалено

шлаковые мужчина - это мужчины, которые вкладывают деньги в женщин и эти вложения нисколько себя не окупают. самодостаточные мужчины тем и хороши, что в женщин они не вкладываются, получая их нахаляву. платят за женщин лишь неликвидные мужчины бомжеватого вида. плата эта есть ничто иное, как компенсация за моральные страдания, которые испытывает женщина, которую сношает бомж. Это только ваше мнение.
Однако, всегда были и будут мужчины, которым в радость делать счастливой свою любимую.
А дают за красивые слова только лохушки, которых даже "нищеброды" не ценят, поэтому и обращаются с ними как с мусором и используют.

Гость

если мужику баба не дает, то не дает она мужику не потому, что у него нет денег, а не дает она ему потому, что он ч-м-о. мужики бабам нужны для сношений и для денег. одни мужики годятся для сношений, другие - для денег. но бывает и такое, что мужик может бабе дать и то, и другое. вот только не будет мужика бабе давать никаких денег, потому что мужик хорош собой и ему нет никакой необходимости обспечивать бабу. ведь если эта баба не будет обслуживать мужика, оказывая ему интимные услуги, тогда на месте этой бабы появится другая баба, которая с превеликим удовольствием будет мужика обслуживать и будет мужику оказывать услуги интимного характера. нужно быть достойным мужиком, обеспеченным, богатым и выглядеть нужно дорого, богато, роскошно, тогда тебе не придется платить бабам за интим. если же ты бомжара, тогда и деньги тебе не помогут.

Гость
Gold

Сообщение было удалено

делать свою любимую счастливой, значит позволять любимой оказывать интимные услуги себе любимому, позволять обслуживать себя. никаких денег любимой ни в коем случае давать нельзя, иначе любовь кончится. любовь на деньгах не строится. любовь за деньги - это про=сти=туция. хочешь потерять любви - начни вкладывать в любимую деньги, начни дарить любимой подарки и водить ее по ресторанам. ничего подобного в отношения быть не должно.

Gold
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

У мужчин также есть срок годности, после 30 лет очень мало кто из мужчин ебабелен.
У молодых красоток спрос
на мужчину за 30 лет останется только при наличии денег и то не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))У меня два состоятельных родственника женаты на толстухах,счастливы в браке,они им и бизнес помогают вести,и хозяйки отличные.У одного из них в прошлом бывшая модельной внешности,неприспособленное ни к чему существо,способное только выкачивать бабло.А рассуждали раньше оба так же,как и вы)Мировоззрение меняется,люди умнеют и взрослеют.

Гость
Gold

Сообщение было удалено

нищ=еброд=ы - это люди, которые покупают статусные вещи/предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ Доходы. покупают нище-броды статусные вещи/предметы роскоши для того, чтобы казаться богатыми, успешными. но одно дело казаться богатым и успешным и совсем другое дело быть им.

Gold
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете делать в ваших отношениях, что пожелаете. Главное, чтобы оба были довольны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так эти женщины отдали мужчинам свою молодость, свою девственность. потому мужчины не бросают этих женщин. но они бы их бросили, если бы эти женщины были бы плохими хозяйками. мужчинам женщины нужны для интима и для обслуги. престарелая тетка для интима не годится, но она годится для обслуги. зачем эту заботящуюся о тебе тетку выбрасывать на улицу? половые сношения с юными красавицами фотомодельной внешности можно иметь и на стороне, а хорошую хозяйку пойми еще поищи. так что правильно делают твои родственники, воспитывающие баб. о бабе заботиться нужно, наставлять ее на путь истинный и баба отплатит тогда тебе сполна за эту твою заботу. главное, бабе денег не давать. давать бабе нужно лишь возможность заработать. халявы быть не должно, иначе баба распоясается, обленится, обабеет (станет жирной противной уродиной). из бабы трудно человека сделать, но помощника сделать вполне посильная задача.

Очень плохой человек
Gold

Сообщение было удалено

ну а на бабу и при наличии у нее денег спроса уже не будет
для мужика отсутствие е ба бельности решается баблом, притом совершенно небольшим, 5000 стоит фитоняха

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

бабу нельзя баловать, много трахать бабу тоже не следует
денег ессно не давать

Гость
Gold

Сообщение было удалено

30-летний мужчина - это как 20-летняя женщина.
35-летний мужчина - это как 22-летняя женщина.
45-летний мужчина - это как 25-летняя женщина.
60-летний мужчина - это как 30-летняя женщина.
да, 20-летняя женщина - это уже далеко не 16-летняя, но и на 20-летних есть спрос, так же как есть спрос на 30-летних мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сильно подрехтованная образом жизни. Как в “Портрете Дориана Грея”

Gold
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваши иллюзии)))

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

бздеж
от мужчины требуется стоячий член и 5000 рублей, он идет и трахает фитоняшку на выбор. и в 70 и в 80 лет
от бабы в 60 лет требуется от 20 000 и боле менее е бабельное тело дабы быть трахнутой

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да мужчине еб...ность и не нужна в принципе, главное - чтобы здоровье раньше времени не подводило. Это для женщины важно иметь сексуальную привлекательность для противоположного пола.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

+++
даже трахание старых бап признали отклонением - геронтофилией
в то время как когда старик трахает молодуху - им восхищаются и никаким отклонением не считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, но при этом счастливые семьянины тр..ют моделек направо и налево, а толстуха пусть помогает в бизнесе, пирожки печет, и мин.ет мужу делает после чужых пис.ей

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

И то и другое - геронтофилия, ведь это влечение к старым /намного старшим партнерам обоего пола, а не только к старым женщинам

Гость

Мне иногда кажется,что люди,обитающие на этом форуме,живут в какой-то параллельной вселенной.У вас много знакомых престарелых мужиков,женившихся на 20 летних?у меня никого.У кого-то были какие-то содержанки,любовницы,но именно жён таких нет ни у кого.Мой директор как-то обмолвился,что прийти на деловой ужин в компании девушки,которая младше тебя лет на 15-20,уже характеризует тебя как легкомысленного человека.Сколько ни встречала статусных людей,заключающих многомиллионные контракты,ни разу никого не видела с фитоняшей или студенткой,практически у всех жены-ровесницы,ухоженные,конечно,в брендовой одежде,но им явно не 20 и не 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им 20 и 30, но выглядят они на 30 и на 60 соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,наверно,та самая моделька,которая кроме пы сы ничего не может?)))Никто никого не трахает на стороне,они уже взрослые мужчины,которые в молодости перебесились уже и поняли всю бессмысленность этих моделек-содержанок.

Gold
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания)
Пусть мужчины помечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в брендовой одежде одни голодранцы ходят. у приличных людей невозможно идентифицировать бренд одежды, в которую они одеты, потому что бирки и лейблы все сорваны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Чечне во время войны боевики из-за женских спин стреляли.... В Нордосте было две смертницы, которых продал их родной брат. 17-летнюю смертницу, которая на заминированном грузовике въехала в блок-пост, сопровождал её возлюбленный, который в последний момент выпрыгнул из этого грузовика. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю, но это чистая правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - уже даже виагра не помогает, а не перебесились. Горбатого могила исправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,им в основном по 40 и по 50,как и их мужикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это никто? а как же приходько (62 года) и дирипаска (51 год), которые насте рыбке на яхте двойное проникновение делали? ну так она как раз им под стать по возрасту. 60-летний мужчина - это как 30 летняя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Иван

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это они на столько выглядят. в россии женщины намного быстрее мужчин стареют. 30-летняя жещина сооветствует 60-летнему мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочек формирование/взросление заканчивается примерно на 3-4 года раньше, чем у мальчиков, соответственно, раньше начинается старение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки растутут до 18. мальчики до 25. разница не 3-4 года. разница 7 лет. так у многих девочек рост останавливается в 16 лет, у других в 14, а третьих в 12. вот именно с этого возраста и начинается старение. так что разница еще больше составляет, чем 7 лет.