Вы верите в бога, рай и ад?
Сообщение было удалено
При чем тут телек? Я же сразу написала, что лично знаю людей, живущих больше 10 лет после онкодиагноза, причем одной из них врачи изначально отпустили полгода... а прошло уже лет 12, если не больше.
А что Вы подразумеваете под перезагрузкой психики?
Сообщение было удалено
Лавита, великое в малом, найдя путь к себе, познаешь замысел высших сил.
Сообщение было удалено
А Вы уверены,что после перезагрузки психики никогда больше не заболеете? Или на этот случай будет ответ,что переосмысливали всё не так.
Так путь к себе,или путь к Богу?
Сообщение было удалено
Вы имеете инструкцию по пееустановлению системы?
Сообщение было удалено
Не любимая, последнее время довольно далека от книг, но я уважаю Булгакова, с точки зрения аналитической психологии очень четко прорисовано отношение я-тени, мужского и женского начал, живая книга
Особенно интересно, как предлагается перезагружать психику 2-3-летнему ребенку... их ведь тоже онкология не обходит стороной.
Сообщение было удалено
Выглядит Донцова очень плохо.И качество ее жизни вы не знаете.Об этом она не рассказывает.Она пытается создавать видимость счастливой жизни
Сообщение было удалено
Пример с Донцовой, вы уж извините. Ну мы только Пу еще не вспонили тут, ей богу ))
Для перезагрузки начните со стирания личной истории. Забудьте, что вы чья-то дочь, чья-то мать, какой вы специалист, сколько добрых дел сделали, чего добились - потому что все то, что сотрет смерть не имеет отношения к вам. Вы юзаете чью-то программу. Убейте вирус - станет легче
Сообщение было удалено
Это не будет иметь значения
Сообщение было удалено
Да, вы думаю, тоже догадываетесь, растворяя все, что считаете собой, когда растворите бессмертную душу, это будет конец перезагрузки
Сообщение было удалено
Ей же интересно так пусть попробует.
Сообщение было удалено
Я точно так же не знаю качества ни Вашей жизни, ни жизни Расты. Вы точно так же можете притворяться и создавать видимость.
Донцова, мягко говоря, не молода и внешность у нее не фотомодели, но как ни крути - она жива и умирающей не выглядит.
Сообщение было удалено
Блажен кто побыл тут недолго и ушел.
А кто не приходил - еще блаженней.
Для меня всегда вопрос ,кто больше страдает, ребенок от невыносимой боли, или мать, тешащее свое эго и продлевающая агонию? И кому это все надо?
Сообщение было удалено
Ну вот я зато попробовала - результат нулевой, а Вы ловко соскочили, заявив что бесам я просто неинтересна)))
Сообщение было удалено
кстати о еде.Я не просто похудела а еще удачно удерживаю вес.И как ни банально это звучит СПАСИБО БОГУ.Без него мне это не удавалось
Сообщение было удалено
Это тоже следует считать попыткой соскочить? Я задала конкретный вопрос - как должен перезагружать психику двухлетка, вы же считаете это единственным средством вылечить рак.
Это наколько илно надо любить себя, чтобы не давать уйти тому, кто может уйти? Ребенка ли они оплакивают, или себя без ребенка? А если он вырастет, в 18 лет попалет в аварию и останется без ног и рук? Перечитайте Андерсена "Смерть", там ответ таким матерям
Сообщение было удалено
Двухлете не надо лечить рак, для него это дверь
Сообщение было удалено
Интересно, а как Вы относитесь к абортам? Исходя из Ваших рассуждений - они большое благо, ребенку не дают родиться и заболеть потом раком или попасть в аварию.
Сообщение было удалено
Я полагаю, если Ваш ребенок заболеет - Вы будете спокойно ждать его смерти и даже пальцем не пошевелите?
Сообщение было удалено
Обычные радости земного человека.Съесть тортик это действительно радость .В это верю от души.
Сообщение было удалено
Как вы все можете судить о том,что не испытали сами? Вы хоронили своих детей? Как можно рассуждать о том,что будет в будущем,если ребёнок умирает? Какие несчастья в этом случае можно планировать?
Сообщение было удалено
и у меня бывают проблемы и бывает болею. Я же обычный человек который только недавно начал учиться жить по воле Бога.
Сообщение было удалено
цитируете Екклесиаста?
Сообщение было удалено
А как вы пришли к решению что надо именно познать себя а не например податься к мусульманам?
Сообщение было удалено
Кому надо родиться, родиться через другого проводника, такие вопросы решаются исходя из ситуации.
Мои бдизкие так же не бессмертны и не я подвесли эту ниточку жизни, игемон )
Сообщение было удалено
Мне кажется вам уже удалось все стереть.
Сообщение было удалено
Понимаете, если первоклашке дать учебник по высшей математике, он скиснет, как и математик, вынужденный считать на палочках )) Если радуешься тортику, то кушай его, пока попа не слипнется,но не зачем призывать Асторота, вы так не считаете?
Сообщение было удалено
Как вы можете судить ,что не испыталя я?
Сообщение было удалено
Повторяю еще я с ними никогда не пыталась общаться я этого боюсь.Это мои предположения только.
Сообщение было удалено
Когда умирает собственный ребёнок,все эти рассуждения-пыль.
Сообщение было удалено
Как говорил немецкий психолог Юнг, любая религия хороша тем, что дает опору во второй половине жизни. Когда ты прожил чать хрен знает как и не видишь перспектив. Мир вообще мало кого может удовлетворить. Начальниками станут единицы, единицы достигнут счастья в браке, на детей делать ставку вообще смешно, обычно довольно обидно осознавать лет после 40 что ты не уникален))) Но религия дает иллюзию ,котору. не может дать план бытийный. Предпочитаю быть за иллюзиями.
Сообщение было удалено
Все пыль, все вокруг это пыль, и пустота. О чем вы?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А можно узнать в чем ваши радости от жизни?
Сообщение было удалено
Чего Вы так взъелись на тортик? Что-то личное, может быть проблемы с весом?))
Сообщение было удалено
Религия действительно иллюзия -верю.Но ваше мировозрения не убедительны.Пыль какая-то.
Сообщение было удалено
Ну вы уже должны были догадаться, что я не оперирую этими категориями. Я за аффектами любого плана. Потому что в мире прекций все не реально. Я бы лучше сказала бы, что жизнь это боль, бесконечная боль пребывания вдали от своей сущности. Но это тоже не корректно.
Сообщение было удалено
Нет, просто забавно, не более того. У меня нет пролем ни весом ни с ростом ни с возратом. А у вас?
Сообщение было удалено
Нет похоже здесь проблемы не с весом .Здесь другое.
Сообщение было удалено
Так все и есть пыль, все заберет с собой смерть, и вашу уверенность и мой сарказм, просто как ластик сотрет люое мировоззрение. Вам есть дело до того что за пределами жизни? что вы возьмете с собой кроме пыли? Что попадет и куда, кроме пыли?
Сообщение было удалено
не поняла извините.
Сообщение было удалено
Ну возраст мой меня не радует, конечно. Предпочла бы быть лет на 20 моложе. Но тут уж ничего не сделаешь.
Девчонки, вы серьезно думает что вы живые, что ваш мочевой пузырь или желудок диктуют вам правила? Где вы закончились, засыпая вчера? Где уверенность, что засыпали именно вы? А вы точно не отражение чьих-то мыслей и фантазий? Вам кажется бредом, не спорю, предлагаю на ночь просто поразмышлять.
Сообщение было удалено
Что же случилось в вашей жизни что вы все пытаетесь стирать и уничтожать.Наверное что-то пытаетесь плохое забыть?Может вы просто в глубокой депрессии?
Лавита, мне нравится ход ваших мыслей, и в принципе ваши рассуждения не глупые. Единствнное, вы стали на путь сутры, хотите пройти проторенной дорожкой. Учитель внутри.
N, здоровья вам. Допукайте вариации в своей жизни и не слушайте того ,что говорят и показывают. Помните песню Пикника "говорит и показывает" Пусть это будет ваша настольная песня.
Всем хорошего вечера )
Сообщение было удалено
Рассуждения автомата. Да,все события нейтральны,добра и зла не существует. Это всё выдумки человека. О каком Боге тогда речь?
Сообщение было удалено
если об этом на ночь размышлять то похоже утром тебе действительно будет все равно что происходит вокруг.
Сообщение было удалено
Я польщена.