Вы верите в бога, рай и ад?
верите вы в то о чем говорите - на здоровье!
нам-то втюхивать эту жвачку зачем?
по "их" теории главнее коэны - при втором пришествии (по легенде) кто-то из коэнов подаст факел Христу
а левиты кто? - левиты считай слуги коэнов
они выше простых доверчивых алчных евреев,но не выше коэнов)
и ещё один интересный факт - левиты имеют арийские корни
Сообщение было удалено
ну, конешно!
глупо было бы думать иначе
и как я сразу не догадался)
Сообщение было удалено
Du bist eine dreckige Scheisse.(Verdammt noch mal).
Сообщение было удалено
Если есть страх перед наказанием, то поверить можно во все что угодно
[quote="lavita.oggy" message_id="68381785"] Если у вас есть страх/quote]
Помните была такая забава "письма счастья", их массово рассовывали по почтовым ящикам. В письме сказано, если вы не перепишете его в 100 экземплярах и не распихаете по другим почтовым ящикам, то вас постигнет горе и кара. А если перепишете, то вам будет счастье. Ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
Я на такое никогда не велась. Кстати, эта муть дожила даже до времен интернета и перешла в электронный формат)))
Сообщение было удалено
В 90-ых годах это было очень распространено, мы выгребали из почт. ящика по несколько таких писем в месяц)
Я верю в отсутствие мозгов у тех, кто создает подобные тупыыые темы!!!!
Сообщение было удалено
Тема не тупая. Тема философская. Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался над тайной мироздания.А вот множество остальных тем на форуме как раз тупые.
Сообщение было удалено
А как вы понимаете Писание где Бог сказал всем племенам и народам присоединяться к евреям?Вы служите Богу это я понимаю.Бог назвал три праздника которые празднуются обязательно.Почему попы их не празднуют и людей на это не организоввывают?Те праздники которые празднуют попы и вы с ними они выдуманные.В Библии нет ни одного.И таинства о которых вы говорите Иисус и его ученики могли провести где угодно.Они же останавливались у простых людей в селениях.У них не было своего жилья.
Бог сказал присоединяться к Нему,а не к евреям.И как Вы это видите:всем другим народам присоединиться еще к какому-то?Как Вы это представляете?В Библии много чего нет,что есть теперь,там не может быть повелений на все случаи жизни и сама жизнь не стоит на месте,то,что было актуально для ветхозаветных времен,не актуально для новозаветных.Таинства можно провести где угодно,я с этим согласна.
Сообщение было удалено
Где в Библии Иисус указал на пост?Судя по тому какие толстые попы они не постятся.
Да много где!Сам Христос постился или Вы и этого не знаете?Христа еще спрашивали,почему Его ученики не постятся и Он ответил,что пока с ними Жених,то не постятся,а как отнимется Он от них,тогда будут поститься.Постились всегда,еще с ветзозаветных времен.Попы перед Богом дадут за себя ответ,а мы за себя.К тому же ,полнота не всегда признак переедания и какой-то скоромной пищи.На вполне постных блюдах еще как может разнести.
Сообщение было удалено
Продлили жизнь или агонию? Каой смысл оттягивать конец? Мне иногда смешно читать про продленный за бешенные деньги год жизни, когда человек покалечен, на наркотиках сидит, чтоб боль притупить и уже ведет полуовощное сущестование... Если у тебя появилась такая клетка, то ты хоть сто раз отрежь, выростет в другом месте. Или пересматриваешь свою жизнь полностью, свое сознание и осонание или все рано умрешь, только продлишь мучения
Сообщение было удалено
Я знаю как минимум двоих, живущих уже более 10 лет после онкодиагноза. Нет там никакого полуовощного существования, нормально живут.
Сообщение было удалено
Если вас реально интересует поддержка неорганических созданий, то перво0наперво советую освоить практику осознанного сновидения. К вам никто не выйдет на связь в мире бытийном, зачем вы нужны? Что вы можете дать взамен? Деньги, вы богаты, в владеете оружием и можете убивать? Вы соберете им в помощбхороший гаввах? Жалкая душа никому не нужна, хоть кровью договор пропишите. Во сне вы можете попасть в их мир и вызвать симпатию своей непосредственностью и откровенностью., они могут захотеть с вами поиграть и вы можете оказаться достаточно проницательны, чоб использовать игру в свою пользу. Начните осознавать себя во сне и закрепите результат, на вас сами выйдут. Человек, не умеющий владеть даже соственным сном не интересен ни бесам ни ангелам ))
Сообщение было удалено
А вы уверены в диагнозе? И в том, что люди ничего не поменли в жизни, кроме лечения и медикаменов? Я знаю случаи полного излечения,но в том нет никакого чуда, кроме осознанности. Болезнь то шанс, возможно, последний ,понять себя и прийти к себе
Сообщение было удалено
Какая агония? Я себя нормально чувствую.Никаких мучений. А аппендицит тоже не лечить? Прям средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
Я иногда осознаю себя во сне.
Но я спрашивала не Вас, а Лавиту, она-то наобещала что пообщаться с бесами проще пареной репы)))
Сообщение было удалено
Да, они же не у бабок лечились, а у нормальных врачей, а те просто от балды диагноз "рак" не ставят. Делали операции. Глобально ничего не поменяли как будто.
Я сама сейчас в процессе лечения... конечно с раком ни в чем нельзя быть уверенной на 100%, но даже не попытаться ничего сделать, когда у тебя только первая стадия - это, извините, идиотизм.
Сообщение было удалено
Да, это не сложно. Но зачем вы им? Вы-то стали бы общаться с муравьем, к примеру?
Сообщение было удалено
И вы думаете облучение или химия иправят сбой в системе? Я знаю случаи исцеления, но это работа над собой. С врачом или без оного. Но просто так у вас никакой лишней клеточки ,убивающей организм не возникнет и просто так она никуда не денется. Ради чего вы продлеваете жизнь? Чтоб жить так как раньше от балды? Скажу больше, болезнь это хотя бы шанс. Жестко убирают сразу, в аварии или терракте или калечат, что без рака овощ.
Порой удивляюсь, откуда берутся такие блаженные... Мне пофиг, себя не обманывайте
Самоубийство-грех.А отказ от лечения-то же самоубийство.
Сообщение было удалено
Вы этот вопрос Лавите задайте, это же она мне вчера уже неприятности сулила из-за моего обращения к бесам. Я-то в них вообще не верю.
И бесы к ним выйдут и ангелы хором споют и доктор излечит... Вы посмотрите на свою жизнь, может это самое лучшее для вас такое потерять?
Сообщение было удалено
И праильно. Лучше не суваться ни вам ни Лавите
Сообщение было удалено
По вашей логике,вы ни разу за всю жизнь не обращались к врачу? Так? Всё исправляли молитвой и покаянием? С детства?
Сообщение было удалено
Справедливо замечено.Тема действительно интересная.И очень интересно мнение разных людей.
Сообщение было удалено
Так клеточки-то уже вырезали, а если что осталось - добьют лучами и, возможно, химией. То, что иммунитет "проморгал" их один раз - не значит, что так же будет и во второй. Иначе у одного и того же человека рак бы возникал все новых видов, в разных местах. Такое правда тоже бывает, но очень редко, насколько знаю.
Сообщение было удалено
Может быть, но помереть естественным образом или выйти из окна никогда не поздно. Пока есть возможность еще получать какие-то радости от жизни - стоит за нее побороться.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Да при чем тут молитва. Никто не против врачей. Но если система екнулась, ее надо заново переустановить ,а не качаться на нерабочей базе. Если выше читали мои посты, то бог тут не при чем. За вашу жизнь никто не может ответить ни бог не врач, можно пользоваться услугами кого угодно, но ответственны за все происходящее с вами -вы
Сообщение было удалено
Вы довольно наивны, хотя жизнь неоднократно дает вам уроки. Пора взрослеть. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Можете назвать несколько ваших радостей? Для примера
Сообщение было удалено
А от Вас кроме общих фраз я пока ничего конкретного не услышала, тем более из личного опыта типа "у меня был рак, но я перешла на сыроедение\занялась йогой\переселилась на год в хижину в тайге\иной вариант и исцелилась". Одни только бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Бог избрал евреев как народ для служения и сказал : вы будете моим народом.Значит Бог не избирает индивидуально по одному.Все пресоединяются чтобы быть Его народом.Теперь о посте.Да Иисус постился в пустыне 40 дней.Именно 40.Почему у вас больше сорока дней ?И кто установил какие продукты можно есть и какие нельзя? "Вот пост который я избрал : разреши оковы неправды.... и раздели с голодным хлеб твой......"Исаия гл.58 ст.6-8.Опять же таки Бог не дал конкретного указания на голодовку.Не надо делать как Он не говорил.Да постились и Апостолы и другие ученики.Потомучто постом и молитвой укрепляется дух.Почему попы назначают все?
Сообщение было удалено
Съездить в какое-то новое интересное место, покататься в хорошую погоду на велике или самокате, купить красивую шмотку или хотя бы новую помаду, посмотреть интересный фильм, съесть любимые роллы или тортик...
Известный всем пример - Донцова, уже бог знает сколько лет живет после мастэктомии, то и дело светится в разных телепередачах и полутрупом вовсе не выглядит.
Сообщение было удалено
Извините не согласна с тем что полнота не от переедания.А от чего же она? В освенцеме толстых не было.
Сообщение было удалено
Болезнь от греха как написано в Библии.И шанс дает Бог чтобы прийти к Нему а не к себе.
Сообщение было удалено
Падшим ангелам и бесам человек действительно не интересен.Их задача навредить Богу и людям.
Сообщение было удалено
Частично с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда Барабашку подзуживали с ними поболтать?
Сообщение было удалено
Ловкий обман для глупых людей.
N, не хочу вступать с вами в дискуссию, потому что не хочу никого обидеть. Ни вас ни людей с подобным мировоззрениям. Вы радуетесь тортику и верите тому ,что говорят по телеку. После этого ничего не надо говорить, все понятно. Я бы сказала больше, но вы закостенели в своем видении. При чем тут сыроедение. Многие индийские махараджи едят мясо, пьют вино и курят табак, конечно в рамках разумного и между тем достигли реализации. Я не об ограничениях, я о полной презагрузке своей психики. Если вам это пока сложно понять ,не пытайтесь. Может быть вам дадут выписку из гримуара и вы вызовете таки одно из жалких неорганических существ, котрое над вами постебется.
Так все в грехах с рождения. И болеют все без исключения.Так какой смысл? И ,если пришёл к Богу во время болезни,потом никогда не заболеешь? Что-то не слышала о таком. Врач хотя бы конкретно лечит определённую болезнь.И есть шанс на выздоровление.
Сообщение было удалено
хитро
Сообщение было удалено
Вот это правда. Лучший способ похудеть - меньше жрать
Сообщение было удалено
Можно угадаю? ваша любимая книга Мастер и Маргарита?