Вы верите в бога, рай и ад?
Сообщение было удалено
вы же сами захотели к ним обратиться из любопытства.
Сообщение было удалено
Извиняюсь а кто поможет в храме? Поп что ли который сам с бесами на ты.
Сообщение было удалено
Не из любопытства, а чтобы опровергнуть Ваше заявление, что они тут же выйдут на контакт. Но Вы сначала попробовали меня запугать некими опасными последствиями, а потом написали что они всего лишь будут внушать мне мысли и активизируются только если я вздумаю уверовать. Ловко вывернулись)))
Сообщение было удалено
У меня к вам возник вопрос.Если бы к вам явился Ангел и сказал; поверишь Богу и будешь жить вечно .Не поверишь будешь страдать на земле и после жизни на земле. Ну?
Сообщение было удалено
В православном да.Бог не говорил молится иконам и еще много чего что там есть.
А Вы считаете себя знающей именно то,что Бог говорил?Не иначе,как пророк Моисей Вы?
Сообщение было удалено
Одно из двух - либо я бы поверила, либо обратилась к психиатру. И?
Сообщение было удалено
Извиняюсь а кто поможет в храме? Поп что ли который сам с бесами на ты.
В храме помогают Таинства Церковные.Видели бы Вы как пробирает на смех некоторых,когда их освященным маслом мажут,стоят такие и хихикают,явное проявление бесов.Но,кто уже долго ходит в храм,с теми такого не происходит.
Сообщение было удалено
К психиатру -значит не приняли бы Бога.спасибо.
Сообщение было удалено
Что такое таинства церковные?никогда не слышала.Сколько всякой ерунды бесы придумывают. Как можно вообще верить в то что идет в разрез с Христианством.
Сообщение было удалено
Ну скорее все-таки первый вариант, т.к. до сих пор галлюцинаций у меня не было. Но, конечно, это должно быть явление наяву, а не во сне или под наркозом.
Как бы то ни было, ни ангелы, ни бесы ко мне не являются. Так же как и домовые, полтергейст, привидения и прочие сущности.
Сообщение было удалено
Что такое таинства церковные?никогда не слышала.Сколько всякой ерунды бесы придумывают. Как можно вообще верить в то что идет в разрез с Христианством.
Бесы Вам диктуют ересь,в которой нет ни Христа,ни христианства.Странно,что Вам не знакомы такие вещи,как Таинства Церкви:рукоположение,соборование,крещение,причащение,венчание,исповедь,миропомазание.
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не являлось,а вот бабушка рассказывала,когда жила с родителями в частном доме,там были явные проявления полтергейста-шаги,стуки,вещи летали,были возгорания.Все члены семьи видели.Освящали дом,не помогло,пришлось съехать оттуда.Знаю бабушка не обманывала но т.к сама не видела,до конца не могу поверить.Таких историй много,но когда сам не очевидец верится с трудом.
Сообщение было удалено
А я не только сама не видела, но и никто из знакомых мне никогда ничего подобного не рассказывал. А верить тому, что пишут в интернете - себя не уважать.
Сообщение было удалено
да но это все должно происходить в храме который описал Бог.Ответьте пожалуйста почему вы не хотите поступать как сказал Бог в Библии а по православию?Православие откуда пришло?Манипуляция людьми на ненависти к евреям." Не будем делать как евреи потому-что они убили Иисуса".На этом построено православие.Теперь внимание на православную псевдопасху.Вы посмотрите какой бред происходит; каждый год траур в поповне до псевдопасхи.Все в черном потому-что Иисус еще не воскрес.Потом ура уже воскрес.И так каждый год.Люди постоянно умертвляют у себя в головах Христа и опять оживляют.Он уже ожил и больше не умирал.Зачем каждый год траур/.Никогда не задумывались.И потом Иисус не человек чтобы праздновать Его день рождения.Разве Он давал такие указания.?Еще один важный момент.Погода на Пессах всегда холодная.Как было на ту Пасху когда убили Иисуса.Об этом написано.Бог даже изменением в погоде подсказывает/А задача попа обмануть вас так чтобы вы поверили.Если все разбежитесь попу идти на завод работать?
Сообщение было удалено
Явление на яву не будет иначе вы умрете сразу.Ангелы или Бог обращаются к человеку во сне.
Сообщение было удалено
Не, так не прокатит. Мало ли что во сне собственное воображение может выдать.
Сообщение было удалено
Прокатит.Поверьте если Бог захочет изменить вашу жизнь Он не будет спрашивать вашего разрешения.Просто не правильно жить без Бога.Если у вас действительно в жизни все хорошо я рада за вас.Но жизнь с Богом это жизнь действительно яркая.На своем опыте я имею сравнения.Может попробуете открыть эту Дверь?Не понравится закроете.Только не верю что потом захотите закрыть.Захотите зайти за дверь.
/quote]
Это все может происходить и на улице,но в храме,естественно,удобнее совершать Таинства.Какой храм и как описал Бог?Бог дал благодать совершать Таинства апостолам,а через них и священникам и про это написано в Евангелие.Как сказал Бог не хотите поступать Вы,потому что Бог создал и Церковь и Таинства,а так же установил священство,которое Вы поносите неустанно,а это большой грех.Православным делать нечего, как только про евреев думать и делать им наперекор?Православие построено на догматах,кои содержаться в Символе веры,больше ни на чем.Черные одежды-это не траур,это не потому,что Христос умер,а потому,что это цвет аскетизма,отречения от всего земного,цвет поста,а не траура.Празднуют не день рождения,а Рождество Христово-Боговоплощение,согласитесь,это не простая днюха,как у человека.Как можно не праздновать такое событие,которого ожидали еще с ветхозаветных времен и которое предсказывали пророки и ожидали столько веков?
Сообщение было удалено
Вообще-то последние пару лет у меня всё довольно хре*ново, но желания уверовать это не вызывает.
Сообщение было удалено
вы не верите. вашей веры не было никогда. ваше утверждение ложь, как и всех остальных "верующих".
Сообщение было удалено
Вернее было бы сказать не я верю,а я надеюсь что Бог есть,уверенных на все 100 и быть не может.
Сообщение было удалено
нет. верующих нет. предположения могут возникнуть у каждого, а твердая вера рождается у людей, готовых свою веру доказать.
1644, так получается, все, что снится во сне - происходит на самом деле, по вашему мнению? То есть приснился умерший родственник - значит он приходил? Сон - это игра мозга.
Есть,никуда нам не деться. В аду нас почистят огнем и после каникул отправят обратно на землю.
Вот почему всегда между верующими склоки? Каждый доказывает свою правоту. Церкви,иконы,праздники.Согласия нет.Даже Лыковы в тайгу ушли.
1) Храм который должен быть в Иерусалиме на Храмовой Горе. Это единственный Храм который описан в Библии это Закон и наша обязанность. А ваши "православные храмы\церкви\собрания" - это уже ваше самоуправство. + что значит "удобнее"? А разве Господь Бог не сказал что он ищет тех кто будет в Духе и Истине? Пример: кому-то может удобно на иконку молиться, только вот Библия это трактует как идолопоклонство. Вы своё удобство ставите выше Библии?
2) Священство - это Левиты. Какое отношение ваши попы имеют к Левитам? Если поп докажет что он из колена Левит, назовём его тогда священиком может быть. А до тех пор это самозванцы которые нарисовали себе дипломы и объявили себя посредниками. Кстати в Библии нет греха о отношении к священникам. Укажите место Писание, где прямым текстом указано что появилось новое священство которое неприкасаемо ни в какой форме.
3) Понятное дело, прошло 1000 лет, уже вам никакого дела до евреев в целом нет, но историю вашего кучкования которая основана именно на антисемитизме, не скрыть. И да, ваши догмы\символы веры - на которых вы всё построили и показывают кому вы служите.
4) Какой аскетизм? Вы считаете что ходить и бомжевать всю жизнь - это признак истинной веры? Отречение от всего земного оно в чём выражается у вас? То без чего вы не можете, вы это не отрицаете. А то что с вашей точки зрения не имеет никакого значения, вы объявляете "мирским" и всячески запрещаете. Почему вы интернет не запрещаете? Он разве по проектам Апостолов был создан? Другими словами - всё чем вы пользуетесь на сегодняшний день принадлежит сатане, даже кирпичи из которого был построена ваша поповня. И при этом вы там рассказываете о неком аскетизме и своей супер духовности. Создайте сначала что-то своё, а потом будете кому-то доказывать. А пока что вы используете ресурсы сатаны, Идеи из Библии которая была дана Евреям сначала, насыпали сверху своего восточного язычества и сказали - это наше.
5) Когда до вас дойдёт что нужно делать то что Господь Бог от вас ждёт, а не навыдумывать своё и надеяться что это от вас с радостью примут. Боговоплощение произошло во время Крещения Иисуса Христа на Иордане, когда Его кристил Иоанн.
А евреи называют людей других национальностей гоями от большой любви?
Сообщение было удалено
Это печально.
Сообщение было удалено
Я уверена на все 100.Он говорил со мной.
Сообщение было удалено
А зачем верующему доказывать свою веру?
Сообщение было удалено
Этого я не знаю.В Библии сказано что Бог обращается к человеку во сне.Как во сне обращается Бог во сне могут навязаться и злые духи.
Сообщение было удалено
Бог не хотел этого.Он сказал; будьте все едины в вере.А сатана принес эти раздоры.Как говорится разделяй и властвуй.
Сообщение было удалено
"гой" это слово означает "народ". Так что гоями и евреев обозначить можно. Таким образом они оскорбляют людей которые не вникают в то что им говорят.
Не все евреи действительно евреи.Много иудеев не верят что Иисус был Сын Бога.А кто убил Иисуса?Евреи же убили.Ортодоксальные евреи верят только в Бога Отца.Иисус на примере Апостола Павла ясно это показал.Павел тоже был ортадокс.
Сообщение было удалено
Почему? Ну то-есть то, что всё хре*ново - это, конечно, печально для меня, а отсутствие желания уверовать почему печально?
Сообщение было удалено
А Вы кому служите?Мы -Богу Истинному,Святой Троице.Левитов и Храмовых гор на все человечество не хватит,а Бог всех к себе зовет,всем жаждет спасения.
Сообщение было удалено
Какой аскетизм?Пост,нестяжание,хранение ума,вот какой.
При Крещение произошло Богоявление,а не Боговоплощение.
И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; ( Библия)-как это объяснить?
Сообщение было удалено
Но это же просто манипуляция на страхе, какая же может быть здесь искренность?
Сообщение было удалено
Не знаю что для вас более печальнее.Это же ваша жизнь.
Сообщение было удалено
А как вы понимаете Писание где Бог сказал всем племенам и народам присоединяться к евреям?Вы служите Богу это я понимаю.Бог назвал три праздника которые празднуются обязательно.Почему попы их не празднуют и людей на это не организоввывают?Те праздники которые празднуют попы и вы с ними они выдуманные.В Библии нет ни одного.И таинства о которых вы говорите Иисус и его ученики могли провести где угодно.Они же останавливались у простых людей в селениях.У них не было своего жилья.
Сообщение было удалено
Где в Библии Иисус указал на пост?Судя по тому какие толстые попы они не постятся.
Сообщение было удалено
Все пути человека это зло.Пока рядом с человеком сатана человек будет искушаем злом.Это выбор самого человека.
Сообщение было удалено
Если у вас есть страх пред Богом значит эта первая ступень к мудрости.
Сообщение было удалено
При чём здесь человек? Для Бога благоухание сожжённых жертв приятно!
есть Бог и есть господь бог. И это два разных персонажа.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Бог это Отец и Создатель а Господь это Иисус.
Сообщение было удалено
вы с умным видом ударились в мифологию
вся ваша теория построена на правильности библии
но есть маленькое НО)
свитки у "мертвого моря" официально признаны подделкой)
почему мы должны принимать производные того, что является подделкой?)