Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога, рай и ад?

Автор
1 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Я не верю ни в какие силы и не делаю никаких выборов. Я просто изначально никогда не верила, никто мне этой мутью голову не забил. Какие еще нужны дополнительные причины?

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Очень интересно, а что за этим следует?

Верю в Бога. А в рай и ад не то что верю,просто успокаиваю себя что после смерти ещё что то будет интересное)))

Барабашкa

Сообщение было удалено

В Библии не описана жизнь каждого человека.Для этого есть Книга Жизни.Но я не знаю вписана ли туда ваша бабушка.Это вопрос не ко мне.И вы же указали что она была атеисткой.Эти вопросы человечество задает себе из поколения в поколение.И если вы действительно хотите знать читайте Писание.Там действительно есть ответы.Отговорки о Библии как просто о книге это навязывание сатаной.Его задача обесценить Биьлию в глазах людей.Тогда они не будут знать правду и ими легче управдять.Кстати к вам вопрос верите в существование сатаны?И как ваши попытки поболтать с бесами.(ужас какой извините).

N

Сообщение было удалено

Можно вопрос; как вы думаете откуда вы лично пришли на землю в эту жизнь?Почему именно в этот век и почему в Россию?

Гость

Сообщение было удалено

Будет построен третий Храм.Два уже было.Они были разрушены.Третий будет разрушен тоже и он будет последний.Это книга пророка Даниила.

Mary

Сообщение было удалено

И это правильно.Жизнь в этой земной командировке быстро заканчивается.Но если мы зачем то здесь значит так надо для нашего развития.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Ниоткуда и нипочему))). Я, как результат слияния одной конкретной яйцеклетки и одного конкретного сперматозоида, могла родиться только от этих двух конкретных мужчины и женщины, проживающих в 20 веке в России (тогда еще СССР), будучи зачатой в определенный день. При любом другом раскладе это была бы уже не я. Или даже если бы, к примеру, родители бы погибли бы через пару лет после моего рождения и я бы выросла в детдоме - это тоже уже была бы не совсем я, т.к личность - не только набор генов, но и воспитание+жизненный опыт.

N

Кстати, не знаю что там надумает Барабашка, а я только что сказала вслух что хочу побеседовать с каким-нибудь бесом и получить ответы на пару вопросов (озвучила на какие). чувствовала себя при этом полной дурой, конечно))) В ответ, как и ожидалось - тишина. может есть какие-нибудь секреты? Может к бесу надо обратиться по имени (но я их имен не знаю) или произнести какое-нибудь заклинание? Подскажите, Лавита, у меня нынче приступ авантюризма (или, скорее, идиотизма))) )

Гость
N

Сообщение было удалено

Никогда не обращайтесь к бесам,это может плохо закончиться!

N
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких бесов. Докажите мне обратное - могу попытаться побеседовать с ними, если подскажете как.

N

Сообщение было удалено

как вы думаете кто-то управлял этим вами предполагаемом процессе ?

N

Сообщение было удалено

Теперь надо ждать.Бесы это существа с гордыней и они вас ненавидят.Поэтому они выйдут на связь не тогда когда позовет земной черепок а когда они посчитают нужным.Вероятнее всего это будет когда вы начнете забывать об этом.В отличии от вас они хорошо знают природу человека они живут давно.Ждите только мне вас жалко.Закончится это может печально.

N

Сообщение было удалено

И еще у меня есть подозрение вам как раз звать их и не надо они и так рядом.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Ээээ.... если Вы имеете в виду некое третье лицо - то нет. Родители управляли, естественно, т.к. занимались сексом не в бессознательном состоянии.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Ваша жалость мне не нужна. Лучше подскажите, как по-Вашему они должны выходить на связь - а то вдруг не замечу.
Кстати, Барабашке Вы обещали быстрый ответ от бесов, а теперь быстренько "переобулись" - т.к. прямо сейчас ровным счетом ничего не произошло))).

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Это почему?
Однажды я уже проходила тест-драйв на наличие бесов по инструкции одной религиозно настроенной дамы с другого форума - она сказала, что если прикоснуться к раке с мощами святого, одержимый бесами человек залает или замычит. Увы и ах - никаких подобных эксцессов не было.

1583, попытки оказались тщетными, увы. В сатану разумеется не верю. А в чем заключается управление людьми, простите?

N, ну разумеется ничего не будет, это глупость)) я прикалываюсь

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Посоветуйте литературу. Как разобраться в Заветах? С чего начать?

N
Барабашкa

Сообщение было удалено

Не, я честно произнесла вслух то, что написала выше - дабы меня не обвинили в том, что я зассала))) Жду ответа от Лавиты в какой форме следует ожидать отклика бесов.

Юла

Не верю, потому что не хочу верить, а если захочу, то стану морально упаду и стану хуже.
Я читала Библию и не согласна, что Бог есть любовь, а существание Ада вообще ставит меня перед экзистенциальной проблемой.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А почему неугодных людей после смерти надо мучать в озере огненном т.е. в аду? Почему их просто нельзя уничточить? Зачем и кому нужны страдания и мучения людей, которые попали в ад?

Гость
N

Сообщение было удалено

Они у вас в голове

Елена

Верю в БОГА ! Всегда верила в БОГА , с тех пор как себя помню! И очень этому рада! Не представляю моей жизни без веры!

N
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, супер доказательство)))

Гость
N

Сообщение было удалено

А зачем что-то доказывать вам,зачем вы хотите их призвать,я не понимаю?

N

Сообщение было удалено

Ваши родители занимались сексом не один раз но оплодотворение например с вами произошло один раз.Случайность и хаос? Тогда и ваша жизнь случайность и хаос?

N
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, я не верю ни в каких бесов и поэтому никак не могу хотеть их призвать. Просто не люблю, когда делают голословные заявления в мой адрес, а вместо доказательств начинают вилять

N

Сообщение было удалено

У меня нет практики общения с ними.И не хочу.Я всегда этого боялась.Это только мои предположения.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Оплодотворение чистая случайность. Жизнь я не назвала бы хаосом, я же ей в определенной степени управляю, решаю где мне учиться и работать, с кем жить, сколько детей заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему неугодных людей после смерти надо мучать в озере огненном т.е. в аду? Почему их просто нельзя уничточить? Зачем и кому нужны страдания и мучения людей, которые попали в ад?
Так душа бессмертна,как её можно уничтожить?Душа вечна и жаждет утолять свои страсти:гордиться,блудить,гневаться,завидовать и так далее,а утолять их и отвлечься на нечто иное,как при земной жизни,не будет возможности,потому что ничего прежнего на том свете нет,тела тоже нет,а желания это творить осталось ,вот Вам и мука.Никому эти страдания не нужны,но если человек сам себе выбрал жить в этом,то и Сам Бог ему не запретит,хотя и желает иного.

Гость

Сообщение было удалено

Нет литературы.Только Библия.Это Слово Божье переданная людям через пророков и Апостолов.Если вы хотите действительно что-нибудь узнать то это только через Святое Писание.Просите у Бога мудрости это понять.НО для того чтобы идти по этому пути вы должны не просто читать а выполнять что там написано.Тогда реально ваша жизнь изменится.Я уверена что вы нарушаете на каждом шагу заповеди как и мы все.Например имя Бога нельзя упоминать в словесной суете.В субботу нельзя работать.А самый главный шаг и решающий с чего начать ; зайдите в комнату одна и обратитесь к Богу с такими примерно славами;"....я жила не правильно и много сделала не правильно, прости меня Господи за мои грехи.Дальше я хочу быть с Тобой и доверяю свою жизнь Тебе."Жизнь начнет меняться.Читать Библию надо каждый день.Это инструкция по жизни и вы будете знать что Бог хочет от вас.Сделайте шаг навстречу Богу и Он сделает 5 шагов навстречу вам.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ваша жалость мне не нужна. Лучше подскажите, как по-Вашему они должны выходить на связь - а то вдруг не замечу.
Кстати, Барабашке Вы обещали быстрый ответ от бесов, а теперь быстренько "переобулись" - т.к. прямо сейчас ровным счетом ничего не произошло))).
Они очень хитро выходят на связь-Вашими же мыслями,Вы сами не замечаете,как принимаете их внушения за свои,например,то,что их нет.А если надумаете ,вдруг,пойти в храм,стать верующей,то такую бурю их внушений не делать это ощутите,что и не рассказать.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Этот вопрос Богу.

Гость
N

Сообщение было удалено

Доказательство бесов займет уйму времени ,три дня как минимум

N
Гость

Сообщение было удалено

А, то-есть если я никогда не верила в бесов - это, значит, они бедолаги, 40 с лишним лет не покладая рук старались мне эти мысли внушали.
Просто пойти в храм я прекрасно могу, никаких затруднений не возникает.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз в храм они ее пустят.Еще и сопроводят с удовольствием.Там много их собратьев.

N
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали... что Вы имеете в виду?

N

Сообщение было удалено

Для бесов вы не представляете хлопот.Они спокойно находятся рядом и сопровождают вас по жизни.Работа у них такая.Проблемы вы им создадите когда решите прийти к Богу.Тогда у них начнется суета что бы вас не пустить к Нему.Сейчас все спокойно.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Странно... часто встречала мнение, что если кто-то чувствует себя физически плохо в храме - то это потому, что в нем сидят бесы... а Вы пишете что им в храме вполне комфортно?

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Как раз в храм они ее пустят.Еще и сопроводят с удовольствием.Там много их собратьев.
Нет,из опыта могу сказать,как очень тяжело слелать первый шаг к храму.

Гость
N

Сообщение было удалено

Странно... часто встречала мнение, что если кто-то чувствует себя физически плохо в храме - то это потому, что в нем сидят бесы... а Вы пишете что им в храме вполне комфортно?
А она не православная,поэтому так и пишет.

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А как же обещанное общение с ними? Выходит если я никогда не захочу стать верующей - то и бесы так себя и не проявят? И какой смысл тогда был к ним обращаться?

Гость
N

Сообщение было удалено

А, то-есть если я никогда не верила в бесов - это, значит, они бедолаги, 40 с лишним лет не покладая рук старались мне эти мысли внушали.
Просто пойти в храм я прекрасно могу, никаких затруднений не возникает.
А Вы не просто,а именно ,чтобы креститься,исповедаться и причаститься попробуйте придти.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется неуместным устраивать атеисту такой спектакль в храме и проделывать вышеперечисленное без капли веры?

Гость
N

Сообщение было удалено

Вам не кажется неуместным устраивать атеисту такой спектакль в храме и проделывать вышеперечисленное без капли веры?
Кажется.Так я и знала,что Вы не пойдете.Вы и так с бесами сжились,потому их и не замечаете.

N
Гость

Сообщение было удалено

Потому что всему есть граница. Одно дело обратиться к воображаемым бесам когда тебя никто не видит, и совсем другое - идти и паясничать на глазах у священника и прихожан. Это уже чересчур. Я же Вам не предлагаю пойти в мечеть и прочитать там намаз.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Как точно сказано!

N

Сообщение было удалено

В православном да.Бог не говорил молится иконам и еще много чего что там есть.