Вы верите в бога, рай и ад?
Сообщение было удалено
меня всегда удивляет менторский тон)
Сообщение было удалено
А какую религию или философию я исповедываю? Ну просто интерено. Единственное, что я советую прислушиваться к себе и быть осознанным. Кстати, вы человек не глупый, сами разберетесь, но не слишком задавайтесь, смерть всегда рядом, и что-то успеть понять лучше еще при жизни, ведь мясорубка не остановится и после распада физического тела. Мне просто надоело быть кормом на человеческой фабрике, если вас пока устраивает, ваше дело.
Сообщение было удалено
кто такой соломон, и почему лично Вы его упомянули как праведника?
зачем он Вам?
Сообщение было удалено
не хотела вас задеть, извините, чему-то учить не собираюсь, высказываю свое мнение, вдруг кому пригодится, все чаще вижу людей, готовых к осознанию, это радует, если хоть один задумается, уже не плохо. Если считаете это ерундой, не читайте, никого в светлое будущее не веду ))
Сообщение было удалено
наверное мне показалось)
пишите, мне лично интересны мнения, отличные от моего)
Сообщение было удалено
Если все друг друга жрут надо опасаться чтобы не сожрали.Вы как себя можете обезопасить от сожрания.Поделитесь.
Сообщение было удалено
когда присутствует страх что могут сожрать сон спокойный не будет.
Сообщение было удалено
А почему вы не следуете сами своему совету? Трындите на форуме вместо того, чтобы прослушиваться к себе. И в чем ваша осознанность? Что у вас было сегодня на ужин? Вы осознанно заполняете сейчас свой ум информационным мусором с вумена? :)
Сообщение было удалено
на контрасте)
Сообщение было удалено
Я указала на Соломона как на пример Божьей милости.Соломон это сын Давида и царь Израиля.Он был праведником в начале пути.Затем отошел от заповедей но Бог пощадил его потому-что обещал благословение Давиду.
Сообщение было удалено
Вам этот самый сказочный израилев соломон зачем?
зачем он в Вашей и без того забитой проблемами голове?
какое отношение он имеет к нам?
и почему на службах его поминают? с какой целью?
Сообщение было удалено
Пожалуй вам действительно не надо в это вникать.
Сообщение было удалено
Достаточно нати себя за рамками кухни. Как вам это объяснить. Вот представьте, что вы проинтегрировались с героем фильма, и вот вы не ритель а герой, а фильм а-ля пила или детей куккурузы. И вот вас пилят, режут, убивают, пытают и нет воможности уйти, ведь герою прописан сценарий и он пройдет до конца всю боль. Но что же делать, ведь боль никому не нравится - вспомнить, что вы не герой, а зритель и вольны просто уйти из зала и вообще послать режиссера, не стесняясь, с матерком. Но поскольку пребывание в кинотеатре (сравним его с нашим телом) регламентированно, то просто выйти из здания не получится. Но это время быстро пролетит и лучше скоротать его в буфете в хорошей компании.
Начните с наблюдения за собой, за своими эмоциями, за поведением, скоро обнаружите, что очень многое делаете неосознанно, как робот, довольно неприятное открытие будет само по себе, но зато и многое танет понятно. Научитесь управлть умом, а не зависеть от него, и вас никто не съест ни вфизическом теле ни без него.
если я начну сыпать цитатами святых отцов или кусками из библии - я стану умнее?
и что есть библия?
на какую именно аудиторию эта книга рассчитана?
Сообщение было удалено
очень правильный взгляд на предмет. хотя бы в отношении православных. ни один не верит, но все крестятся.
Сообщение было удалено
ответа нет)
а во что мне вникать - это моё дело)
Сообщение было удалено
спасибо)
традиция)
Сообщение было удалено
А мне нравятся пдобные темы на вумане. Это хорошая тенденция, что в клоаке обсуждения силиконовых губ, мужей и половых трудностей кто-то пытается задумываться о непостижимом. К тому же пусть это и золотой песок, но встречаются действительно глубокие люди, тексты которы просто приятно почитать. Если вы опасаетесь ,что это как-то повредит моей осознанности ,то не переживайте, потому что мое истинное я как впрочем и ваше, никогда ничего не напишет на форме, потому что оно за рамками всего, что есть в мире бытийном. А проекции пусть пишут, что им будет ))
Сообщение было удалено
извините, что врываюсь в ваш сон. не скажете, вы какого бога имеете ввиду? как говорили в античности: "каким богам молишься?"
это все интересно, но пустое, никаких сущностей, которые кого-то жрут, нет:)
Выходите за рамки не только кухни, но и секты:)
Сообщение было удалено
у них в традиции свое же святое писание не знать. главное попу руку мусолить и тыквой о церковный пол биться
Сообщение было удалено
знаете, я сам был верующим (и сейчас верю, только без этих догм и обрядов)
рук не лобызал, но лбом бился)
и это проблема - человеку вешают шоры
Сообщение было удалено
И что смешного? Батюшки лучше всех психологов. И уж намного лучше в церкви, чем плохо спать, не сложив себе цены:))
Сообщение было удалено
автор, адресуй вопрос свой главе рпц. святейшему. патриарху.
Сообщение было удалено
ой, да!)
а если у них калькуляторы поотбирать - им вообще цены не будет)))
Сообщение было удалено
к вопросу веры: вы можете передвинуть гору? ну хотя бы Арарат? вот так, прямо сейчас, что бы утром эта новость облетела все страны?
Сообщение было удалено
а кто может?
Сообщение было удалено
а еще отобрать галентвагены, митры с брюликами и вместо панагий повесить им вериги.
Сообщение было удалено
в любой профессии есть всякие специалисты, но церковь это безопасно для человека, в отличие от всяких антинаучных буровок, вон люди даже сон теряют, приходится по полночи медитировать, чтобы никто не сожрал:)
Сообщение было удалено
вериги - это отдельная песня)
сейчас они в тренде(хоть я и не люблю американизмы)))
Сообщение было удалено
Вот яркий примет мракобесия . Эта религиозная фанатичка думает что смерть происходит сама по себе . Что человек умирает по воле господа .Как , почему из за чего для необразованного человека не существует . Это же так сложно разобраться почему человек умирает из за чего и почему , как это изменить и тому подобное . Это не для мракобесов им сложно даже попробовать задать вопрос. Ведь уже дан ответ это бог , зачем ещё утруждать себя какими либо мыслями. Есть универсальный ответ на ВСЁ , это бог .
Сообщение было удалено
а кодилом по фейсу?
нет большего греха, чем воспользоваться "теменью" доверчивого человека
и, как это не парадоксально, грешники там, где должны быть праведники.
инверсия)
на сём позвольте откланяться!
Всем добра и света!)
Сообщение было удалено
может любой, имеющий веру с горчичное зерно. об этом сказано у Матфея. гл 17 ст 20. не в аллегорической форме и в толковании слова Иисуса не нуждаются.
Так оно и есть, но настоящих буйных мало, как в песне поется.
Сообщение было удалено
скажите, а что обозначает слово буровка?
Сообщение было удалено
бредовая идея: или психоз какой-нибудь или фантазия богатая, может у кого-то наркотики, а потом путешествия по мирам, читают лекции про то как устроен тонкий мир, несут пургу про научные открытия, которые никто не открывал, мели емеля, в общеM
ааа! новояз))) Оруэл уже с нами, а еще совсем недавно 1984 я считал это фантастикой.
Сообщение было удалено
если еще зайдете, скажите, у кого в тренде. я не в курсе. отстал от жизни)))
Сообщение было удалено
кстати, судя по всему нас ожидает в скором будущем министерство любви и пятиминутки ненависти. а большой брат уже здесь, прямо сейчас следит, су к а.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, с чего Вы это взяли? Просто мне всегда была интересна медицина. Теми заболеваниями, с которыми сама столкнулась, интересовалась более подробно, прочими - поверхностно, но все равно иногда удивляет, на что способна современная медицина.
Сообщение было удалено
Пфф, фанатизм - это насильственное навязывание своих взглядов другим. Его там под дулом пистолета заставляют что-ли? А "из-за" пишется через дефис. И этот человек ещё что-то пишет про необразованность. Смех да и только.
Слово Бог пишется с большой буквы, автор
Сообщение было удалено
Я вообще не могу понять почему русский народ учится на примерах еврейской культуры? Почему? У нас нет что ли своих русских праведников типа еврейского Соломона? Русские это же тоже древний народ со своей богатой историей.
Сообщение было удалено
Кто-то из верующих здесь написал,что православие самая древняя религия,даже не знают что у славян была своя религия.Читала я славяно-арийские веды,там есть и про реинкарнацию и карму,только другими словами обозначают,все очень созвучно с буддизмом.А индийские веды считают производными от славяно-арийских.
Решительно не верю. терпеть не могу, когда меня поздравляют с религ. праздниками, говорят "бог поможет", "дай бог", и все вот это на полном серьезе.
Сообщение было удалено
ну и дура!)
Сообщение было удалено
Да вот и непонятно почему другим народам надо учиться на еврейской истории
Сообщение было удалено
Если человек не верит в бога, и не проявляет к этой теме никакого уважения, может писать и с маленькой)