Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога, рай и ад?

Автор
1 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 30

Я верю ,потому что ,когда молилась всегда получала быструю помощь либо ответ ).Были прямо удивительные случаи ,не похожие на совпадение .Так что ,сомнений у меня никаких нет .

lidiiavenera

Скорее верю, чем нет... Мне кажется, что все-таки существует какая-то высшая сила.

Гость

Сообщение было удалено

Русский народ или любой другой народ если имеют веру живут по заповедям.Эти заповеди были переданы евреям через Моисея.Почему через евреев?Потому-что Бог избрал этот народ.Он мог передать заповеди человечеству через грузинов русских ......но он избрал евреев.Это Его решение и Он не обязан нам отчетом.Все пророки и Апостолы тоже были евреями.У русского народа нет никаких пророков или святых.Те кого они называют "святыми' обычные люди были которых распиарило православие.

Гость
Мария Белова

Сообщение было удалено

Феномен электронного голоса,белый шум.Я и сама спрашивала,да говорят существовал Иисус Христос,и сейчас он конечно существует на небесах.Но подробностей не говорили.

Гость

Сообщение было удалено

Все это бесы.И бесы кстати верят потому-что они Иисуса видели.Бог не разговаривает через шум.Спросите у любого беса есть ли Бог они отвечают утвердительно.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А в Индии бог лично девять раз приходил на землю:)

Гость

Сообщение было удалено

Этот " бог' который 10 раз приходил в индии он придет еще 110 раз и не только в индии.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

у него хренова туча аватар и экспансий:)

Гость

Сообщение было удалено

у этого бога да.

1484, простите, а какие препараты нужно принять, чтобы поговорить с бесами?
Я без претензий, реально интересно

N

Сообщение было удалено

Идет ,идет медицина вперед .Уже многие десятилетия идет.А болезней появляется все больше и людей умирает много.И от того что вы интересуетесь достижениями вы не выздоравливаете.Это не кажется вам странным?Я когда отказалась от медицины стала здоровее.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

вообще-то
Он — тот, кто есть всё,
от кого возник этот мир :))

Барабашкa

Сообщение было удалено

Не знаю я никогда с ними не разговаривала.Я этого боюсь.Но думаю без препаратов они вас услышат если обратитесь адресно.Они все равно рядом.Если вы их не видите это не значит что рядом их нет.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

а от какой медицины вы отказались? Может вам в вашем нежном возрасте медицина и не нужна вовсе? если все о.к.?

Гость

Сообщение было удалено

Этот который создал мир и все в мире 10 раз а индии не являлся.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

LSD но лучше не надо:)) попробуйте холотропное дыхание, увидете Мать мира в капюшёне:)

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

«Вишну-пурана», кн. I, гл. IX, шлоки 39–41

Гость

девять раз :)

Гость

Сообщение было удалено

От традиционной.И когда я вошла в нежный возраст ( вы правы я уже в него вошла) чувствую себя прекрасно.

Гость

Сообщение было удалено

много мудрости вы почерпнули из этого?

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Их очень много,в группе вк транскоммуникация,кто делает записи,называют их низами,но есть и более вежливые собеседники.Но низов больше,прям несколько голосов ругаются,матерятся,стращают.Такое впечатление что все пространство заполнено ими.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

у вас был рак? или у вас Паркинсон и трясутся руки? От чего вы отказались? Ноги нет, и от протеза отказались? Скорее всего вы просто перестали злоупотреблять посещением врачей и воровать их время у настоящих больных. Похвально.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

я люблю литературные памятники, веды особенно, но моя любимая сказка про Иисуса:))

Гость

Сообщение было удалено

да все так.Но общаться с ними не надо.От этого лучше держаться подальше.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо Богу этого ничего не было.Но проблемы были не простые.наверное еслибы я продолжила походы по врачам было бы хуже.Но я поняла что они не помогают.Не потому-что не хотят а потому-что не могут.А БОГ может.

lavita.oggy

Сообщение было удалено

Эта сказка пусть сказкой для вас и остается.

Гость

Сообщение было удалено

эта сказка пусть сказкой для вас и останется.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А вы все-таки к доктору сходите:))

N
lavita.oggy

Сообщение было удалено

От чего-то выздоравливаю, потом бывает что заболеваю чем-то другим... обычный ход вещей, почему меня это должно удивлять?
Примеры новых болезней, плиз, кроме СПИДа что-то ничего не приходит на ум, все заболевания существуют уже не одно столетие.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А кто вам об этом сказал? Сами евреи?

1492, без препаратов? Хм, возможно, конечно. А как с ними поболтать? Я уже загорелась этой идеей

1504, а если у вас, чисто теоретически, найдут рак - вы тоже не пойдёте к врачу? Бог же может помочь и без них.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А смысл идти к врачу в этом случае есть?

Гость

Сообщение было удалено

А смысл идти к врачу в этом случае есть?

А вы считаете, что нет? На начальных стадиях можно вылечиться полностью, в других случаях можно выйти в ремиссию (естественно, есть виды, которые не лечатся совсем)

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

а это уже не ваше собачье дело:))

N

Сообщение было удалено

Не одно столетие.Это правда.И до сегодня не лечатся.В Библии все эти болезни описаны.Значит не одно тысячилетие.И они не просто описаны а есть советы по из исцелению.Медицина это территоория сатаны.Он вообщем там даже не шифруется.

Гость

Сообщение было удалено

Сам Моисей позвонил.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Легко. Просто скажите хочу поговорить с бесом каким-нибудь. И обратитесь с просьбой. Я думаю он сразу выйдет на связь.Только пожалуйста потом расскажите об опыте потому-что я так никогда не делала.А вам идея понравилась .Удачи.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Вас просто жалко какая вы наивная.Нельзя так доверчиво верить врачам.Уже даже хирурги не скрывают что в 90% операции не нужны.Но это деньги и практика для хирургов.А вы как подопытный кролик.Не жалко себя?

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

зачем вы врете? хирурги так не считают. не надо верить всему, что на заборе пишут.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы определяете кому можно верить?

1518, почему я не должна им верить, если знаю огромное количество людей, которым врачи помогли? Ещё раз, есть неизоечимые заболевания (это не только некоторые виды рака). Какие у меня основания не верить врачам? И что именно вызывает у вас жалость - если у меня все хорошо? Не спорю, есть плохие врачи. Так ответьте, пожалуйста, на вопрос: что вы сделаете, если у вас найдут рак на стадии, когда его можно вылечить? Мне действительно очень интересен ответ на этот вопрос.
По поводу бесов - усердно попросила, жду их ответа.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

А можно подробнее? Очень интересно.Я вот после операции живу 8 лет. Если бы не обратилась к врачу,думаю,я бы уже здесь не писала.Я не пишу,что вылечилась полностью. Но жизнь на 8 лет продлила.

lavita.oggy

Сообщение было удалено

А как вы определяете кому можно верить?

А вы как? Откуда вы взяли эти 90%?

Барабашкa

Сообщение было удалено

Была ситуация когда поставили предраковое состояние.Это был мой последний визит к врачам.Моему дедушке ставили диагноз рак.Он проигнорировал.Прожил после этого больше 20 лет и умер в преклонном возрасте.А еслибы начал лечить?

Гость

Сообщение было удалено

каждый сам выбирает как поступать.Я сделала свой выбор.Я не вдруг пришла к этому.

1524, так если ставят такой серьёзный диагноз, нужно проходить обследование в нескольких клиниках, чтобы диагноз или подтвердили, или опровергли. А я знаю другой случай - однокласснику брата год назад поставили диагноз - лимфома беркитта. Прошёл 6 курсов химиотерапии, этот год на домашнем обучении, в следующем уже будет ходить в школу. Как думаете, чтоб б было, если б его не начали лечить, а стали б читать молитвы и тд? Я думаю, результат вполне предсказуем. И это далеко не единственный случай. Ещё раз, есть плохие врачи, которые ставят неправильные диагнозы, именно поэтому при подозрении на рак нужно провериться в нескольких клиниках, чтоб знать наверняка.

Простите, а что такое "предраковое состояние" когда сидишь и ждёшь, когда наступит рак? Или когда он только собирает появится? И если б вам все таки поставили окончательный диагноз "рак" - вы бы не пошли к врачу?

Собирается *

Появиться* ссори за опечатки

Гость

Бывают случаи,когда рак не трогают,и человек живёт столько же,сколько и в случае лечения. И качество жизни лучше.Но так,к сожалению,бывает не всегда. Может,Ваш случай,как раз из таких,счастливых.