Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога, рай и ад?

Автор
1 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

утверждать можно что угодно, всем ясно религия и мракобесие одно и тоже, церковь это секта где людей слабых делают еще более слабыми

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

А что есть плохое ,а что хорошее ?
А если я придумаю свой язык и буду на нем молиться ,то он поймет ?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

это вас называют тупыми рабами, вы сами это сказали, америка нам не указ, кто это вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде будет всегда какая нибудь религия .Та же квазирелигия встречается везде и всюду.Люди сами создают это

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, отсюда и поговорка: "Заставь дурного Богу молиться - он лоб разобьёт!" Не каждый же день в церковь все ходим!...

Гость

Сообщение было удалено

И сытная кормушка для попов.

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

если и ходим в церковь то ради традиции, почтить память предков

Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то сами украинцы этого не хотят видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего бы неверующий не вступил бы ? Кто так сказал ? Как раз неверующие и задают вопросы им реально интересно узнать ,в отличии от верующих которые просто верят батюшке.В каком месте вы не видите рассудительность и касаемо чего вы оцениваете ? Где вы видите претензии ?

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

хочешь кушать умей задуривать мозги окружающим, церковь всего лишь одна из приманок государства как держать в узде массы, первая это конечно начальник, он твой повелитель царь и бог, как в армии сержант для рядового, это есть стержни власти государства над тобой

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Это было на Ютубе, в комментариях...там обсуждалась тоже эта тема к одному видео, и я написала коммент к этому видео про жизнь и религию, уже не помню, какой, но ответ помню! Мне якобы ответил аноним из Америки, его коммент был таким: "Да все вы, украинцы, тупые рабы наши! Вы всегда будете на Америку работать!...И т.п...) Может это больной на голову мне такое написал...)

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Я не знаю почему поскольку не слышала о таком.Православие далеко не древняя вера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого то вера во что либо делает сильнее
Вопрос только в том во что верить

Гость

Сообщение было удалено

интересно другое как можно такое огромное колличество людей держать за лохов.Выглядит это как массовый психоз.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

они видят но ничего сделать уже не смогут, их следующий президент шоумэн, клоун, шут гороховый, словно насмешка над несчастными обездоленными украинцами, далее только из варягов шведских кого нибудь призовут на правление, по типу сами мы глупые в скатерть сморкаемся

Гость

Сообщение было удалено

Православие это секта каталицизма.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Люди всегда были такие !
Вспомните инквизицию например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верить надо в себя в первую очередь и не верить, если вам говорят что глупые вы и прочее

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

католики тоже типичная еврейская секта, что только не ортодоксы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас услышит в любом случае.

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

+ ещё он жид! ;(

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Мне лично без разницы какая это секта
Вот вы верите в это ,а они верят в бога , а кто то верит в то ,что разбитое зеркало - это к несчастью
Мы все во что то верим или выбираем что близко нам

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Только клоуна держит на веревочке коломойский.Клоун просто собачка.Простых украинцев действительно жалко.Их обманывают.Они считают россию врагами.Вот только за какой период времени они разваляться.Хотелось бы быстрее это увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же все равно вера во что либо

Гость

Сообщение было удалено

Католики и ортодоксы это разные ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он поймет если это мой язык и я его придумала ?
Или он везде и всюду ,даже в моей голове? Тогда почему такой всемогущий мужик не может заработать денег и построить себе храм ? Или не проникнуть в мой мозг и не поселить там мысль о вере в него? Ведь если бы каждый отвернулся от бога,то его не станет,поскольку он есть только на бумаге и в умах людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а биться лбом о эемлю вам не все равно за что? важнее кому, кто вас осыплет манной небесной тому и молимся, например многие доллару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да ,я об этом и говорю.Кто - то верит в деньги ,кто то в себя,кто то в государство и т.д.
Разница только в проявлении этой веры

Гость

наемники, которые готовы убить любого как в Чечне раньше или Сирии они кому думаете молятся? им платят за убийство и не привлекают к суду за это, поймите, они убийцы и не боятся суда, вот это супер, даже неважно кому и какому богу они молятся, мне кажется им даже деньги не важны, они уедут в другое место убивать, когда в Сирии все кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи останови войну! Мне как матери двоих сыновей СТРАШНО,сколько жизней загублено,сколько детей не родятся,УЖАС! Мальчики и девочки, девчата и хлопчики,давайте жить дружно!Первое предложение не мое,как то затесалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они молятся деньгам или своему государству / строю ,или своим животным инстинктам ,ну как молятся...веруют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи останови войну! Мне как матери двоих сыновей СТРАШНО,сколько жизней загублено,сколько детей не родятся,УЖАС! Мальчики и девочки, девчата и хлопчики,давайте жить дружно!Война - это страшно ,а ведь кто то молится и ей.Верит в войну.У меня нет детей ,но войны я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во что верили бандиты 90х или гангстеры Чикаго прошлого века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В устройство своего мира возможно ,в бабки ,в свою правду.И они делали страшные вещи во имя веры в это

Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они делали это из чувства безнаказанности, понимали что плюют на закон и мораль, им даже бабки и девки были не так нужны, чтобы почувствовать себя выше закона, люди для них мусор, который они могут растоптать и им ничего не будет, вот в чем их суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это вера в безнаказанность ,почему нет ?Разве не бывает такой веры ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,он вездесущ! Примите Его,вот и все

Гость

бандиты гибли как мухи, как пехота на передовой перед пулеметами, но как же им хотелось что у них все будет и им ничего не будет за это, по статистике 8 и 10 получают банально пулю, хотите сказать у них какая то особая вера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый верит в то ,что хочет
Они верили в свое
Вы верите в что то другое
Скажете бизнес молодость какая нибудь не похожа на религию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, вера уррода, что он всех раздавит и окажется всегда при бабках,рабах и девках, таким говорить не стреляй в ребенка бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы то можете не верить в то во что он верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все на что нибудь похоже и все можно с чем нибудь сравнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Война - это страшно ,а ведь кто то молится и ей.Верит в войну.У меня нет детей ,но войны я не хочу Молиться войне может только ненормальный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смогу верить в то что верят убийцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы такие вопросы задаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то тысячи добровольно ушли в ИГ, что им хотелось? денег или отрезать безнаказанно головы людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь все задают вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молиться войне может только ненормальный!А молиться богу кто может? Нормальный ? Да ладно ?
А на войну могут молиться те кому это выгодно