Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога, рай и ад?

Автор
1 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Анжелика💜

Сообщение было удалено

Как-то облоумно выглядит ваш коммент.Такое мнение нежелательно опубликовыватьОно как оскорбление воспринимается,ну а если на вашем уровне ,можно сказать так,что священник службу несет,проще сказать,это ведь тоже работа,а за работу платить надо,вам покаяться,сожалею если дети ваши такое слышат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране свобода слова
А священники и правда бывают странноватые
Расскажу вам как я иконы пыталась пристроить которые достались мне от тетки ,иконы дорогие ,не копеечные ,поэтому у меня рука не поднялась выбросить.Короче ,пошла я в церковь ближайшую ,говорю мол иконы заберите ,может надо ,а мне священник говорит так лениво :" ну вы оставьте ,там может пригодится..." с таким видом ,что я все ждала когда он ляпнет :" но лучше б деньгами "

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

При СССР россияне в Украине жировали, а украинцы в России пахали! Это не написано в учебниках, это люди рассказывали из личной жизни! Учебники сочиняют победители, а не побеждённые! А Россия - победила Вторую мировую! Так же и моя бабушка из России родом которая за всю жизнь палец об палец не ударила, чтобы что-то себе в жизни построить! С мужем она развелась и прожила и живёт до сих пор в квартире, которое ей государство Украины при СССР дало! И ещё, почему мы, украинцы воспитаны русским языком? Да, учебники у нас в наших школах были на украинском языке, но учителя и многие ученики отвергали украинский язык, и преподавали многие предметы на русском языке! Почему Россия при СССР убила украинский язык в Украине, учебники при СССР в Украине были-то на русском языке - чтобы уничтожить Украину, начиная с самого главного - языка страны?! Почему тогда в России не говорят на украинском, даже при том, что основное население России, особенно звёзды шоу-бизнеса - из Украины?! Всё дело в том, что не все в России - русские, и не все в Украине - украинцы! Так же и в других многих странах! И православная вера есть же тоже не только в России и в Украине! И ещё мне больше интересно, где была бы сейчас Россия, если бы рядом с ней находилась не Украина, а, к примеру, какая-нибудь другая страна, где так же, как и в России холодно и голодно и такие же люди, как россияне!)

Юрий

Бог есть и жизнь после смерти тоже... и многие проблемы в жизни из за того что мы совершаем ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы не думаете ,прежде,чем писать или говорить,а так мимоходом,не отдышавших,со шваброй,мимо компа..))

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Кстати ,а раз есть жизнь после смерти ( что само по себе не логично ,ведь смерть означает окончание жизни ,а не ее начало) то есть жизнь до жизни ? И с какого времени она начинается ? Почему человек отмечает день рождение с дня рождения буквального ведь есть же день зачатия ,когда он был зачат и начал жить биологически у матери в животе,именно поэтому верующие против абортов ,но почему тогда у нас не считаются эти 9 месяцев за месяцы жизни( в отличии от корейцев ,кстати ),а человек в животе не участвует в переписи и про него говорят :" мы его ждем" ,а не " у нас уже есть " ?
Но это ладно ,а есть ли жизнь до жизни тобишь до зачатия ? Ведь если следовать абсурдной логике ,что есть жизни после смерти ,то должна быть до жизни ?

1115, почему нежелательно? Здесь ветка, люди общаются, обсуждают разные вещи, высказывают свое мнение. Почему писать "я верю в бога", поясняя свою точку зрения можно, а другое мнение нежелательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разрешаю вам свое ощущение деть туда откуда вы его взяли,поскольку у него нет оснований.

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь после смерти с моей точки зрения - это когда человек умирает после жизни, и спустя время его душа переселяется в тело новорожденного ребёнка. Иначе, откуда это выражение: "Кем мы были в прошлой жизни?"..

Гость

А еще ответьте ,верующие, как вы относитесь к людям ,которым в церкви плохо?

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Плохо в каком смысле?)

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Оттуда же откуда откуда все прочие про бога и души?
Тогда получается ,что ада и рая нет ? Ведь душа она постоянно в каком то теле на земле ? Или она в раю или аду отдыхает ,а потом снова в путь на землю ? Тогда как же вечные страдания в аду или блаженство в раю ?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Плохо в буквальном ,ну там обмороки ,голова кружиться ,припадки возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простит вас Господь Нахожу это искушением во время Святого поста Помоги вам Бог..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите, пожалуйста, на ветку "Лето вообще будет? Там можем списаться в личке. Найдем способ. Это я пишу женщине, которая потеряла дочь в прошлом году. Извините, компьютер был в ремонте

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

А-а, ну так это же бесы из человека выходят от воздействия всего святого!) Это вроде как единичные случаи, бывают очень редко!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы мне буквально пихаете свою веру ?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Ну вот это частый ответ .Вы действительно так думаете ? Т.е. всякие запахи ,духота не могут спровоцировать это ?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Мне в церкви плохо. Мне не нравится обстановка, нарядные одежды батюшек, меня коробит от количества золота, не нравится запах, не нравится церковное пение, не нравится, что должен быть платок на голове и обязательно юбка. Как будто это что-то решает. Какая разница в одежде мужчины и женщины? Женщина может быть в брюках или в джинсах. Главное, что в душе у этой женщины.

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

А те страдания, которые в реальной жизни - разве не ад? Блаженство - это когда у вас всё хорошо, ничего не болит, вы полностью здоровый человек! Ад - это когда родился калекой или уродом и страдаешь всю жизнь, якобы за грехи из прошлой жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а мне все это нравится, при этом я в церкви лет 15 не была, нет поблизости.

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

А где они ? Кто страдает ?Мы ведь всю дорогу болеем и страдаем ,в мире куча прекрасных вещей ,которыми можно наслаждаться.А калек жалко,да,но ничего не поделаешь ведь такова жизнь.Сейчас вообще делают офигенные протезы всякие ,так что жить можно ,а учитывая медиа то можно и работать даже будучи калекой

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

что за хре нь? посмотрите на параолимпийцев. Ад это когда человек нравственный урод. Он же не просто так такой, окружение и гены его таким сделали, в общем не от хорошей жизни.

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

что за хре нь? посмотрите на параолимпийцев. Ад это когда человек нравственный уро д. Он же не просто так такой, окружение и гены его таким сделали, в общем не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет поблизости, но если бы и было, то не пошла бы. Меня от этого лицемерия тошнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всю дорогу *

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

В церкви пахнет ладан, воск от свечей от этого запаха вроде как злые духи погибают!) Хотя, в баре тоже сигаретами воняет с перегаром - и там всем дурно становится! Я лично в церкви такого не наблюдала...Ещё многим людям плохо от скопления кучи людей, это также наблюдается каждый год в Иерусалиме, на Пасху.

Гость

В Бога ведь можно верить и без церкви, и без религии. К чему вся эта мишура?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

А еще людям с повышенной чувствительность или беременным от них может быть плохо.
Мне плохо от скопления людей и от много чего еще - начинается паническая атака.Но я с этим научилась жить и борюсь ,а иначе как еще.Я даже в метро ездить не могу.

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Да-да, запах ладана - такая гадость!

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы здесь кому-то слишком скучно не было!)

Гость

И ещё эти молитвы на непонятном языке. Неужели, нельзя молиться нормальным человеческим языком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы себе представляете верить в бога без религии?:)

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Может быть боги и святые не понимают современный язык? Потому нам оно и непонятно! Ведь русский язык не всегда был такой, как сейчас?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесилили немного..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. Я же верую. Я знаю, что Бог есть, и он нас всех любит. Не наказывает, а именно любит

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Язык Богу ни к чему. Все верующие говорят на разных языках и Бог един. Бог понимает мысли, а не язык. Бред какой-то эти молитвы

Ира 3

Сообщение было удалено

Не злые духи погибают а мозги погибают у тех кто туда ходит в "церковь''.Если вы верующая вы должны знать чего действительно бояться бесы.

Гость

Сообщение было удалено

Это православие.Да они пихают и навязывают очень активно.Православие это та же секта только государственная.

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Нужны деньги на золотые купола и золотые одежды. Оно и понятно. Я в Бога верую, но церковь не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и бога не верю и церковь не хожу, сектанты они, верю в дружбу, любовь, к слову 75% россиян по статистике поста не придерживаются и правильно делают

Гость

Продолжаем богословские чтения.
Неопытный местный логос Санат Кумара и архангел-авантюрист Люцифер с позволения верховной иерархии устроили на Земле эксперимент. Люцифер утверждал, что если повысить уровень страданий людей до максимально возможного, их души будут очень быстро прогрессировать. Верховную иерархию не интересовали сами люди, так как они являются только временными оболочками для бессмертных душ. В итоге этот эксперимент закономерно провалился. К концу цикла многие души опустились в вибрациях ещё больше, чем были в начале. Люцифера и местную иерархию отстранили от управления. Но пока выстроенная ими система существует и сопротивляется. Идёт борьба за то, кто получит власть над нашей системой на следующий цикл. Разные космические аферисты рассчитывают обманом получить согласие на это у неопытных, неосведомленных душ людей.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете о якобы посте.В каком месте Библии написано что нужно поститься перед выдуманной православием "пасхой''?Это извращенный попами псевдопраздние.Ни Бог не Иисус не давали указание о таких праздниках.Сами все придумали и сами этот бред исполняют еще и другим навязывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и простыми словами тоже

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

И когда сочинялись молитвы, язык был другой. Но сейчас можно молиться каждому на своём языке, Бог услышит каждого! Главное - молиться искренне, от души! И молиться о хорошем, а не о плохом!

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

лучше говорить о хорошем, молются пусть фанатики и слабые духом

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Но они то утверждают обратное

Гость
lavita.oggy

Сообщение было удалено

государству нужна эта секта, раньше нужны были спортсмены и добровольцы, герои моряки и летчики, щас государство держится на купле продаже по аналогу запада и задуривает некоторым мозги якобы верой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и правы,хотя и по-хамски,действительно, а вы какой веры?Неверующий не вступил бы в эту дискуссию,похоже вы все-таки приверженка какой-то веры или в секте?Как-то не рассудительно все у вас,претензионно..

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Православие - это древняя чистая вера! А современное государство, после распада СССР просто сейчас в неё ввязалось со своими тупыми уставами, чтобы, как я понимаю, народ отупел и верил не в Бога, а в государство и поклонялся только ему!!! Почему сейчас американцы смеются там в Америке своей и называют нас своими тупыми рабами?!)