Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога, рай и ад?

Автор
1 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,так если муж Христа не слушается,то Он ему уже не глава,а значит и муж не глава жене.Ну так а если он его не слушается какой из него верующий ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же часть про воспитание ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,так если муж Христа не слушается,то Он ему уже не глава,а значит и муж не глава жене.Ну так а если он его не слушается какой из него верующий ?
Такой никакой.Верующие тоже грешат,чай не ангелы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удобно отвечать после того как я привела цитаты !
Я это знала давным давно и без Ваших цитат и в эту тему зашла минуту назад.______
Ну тогда сначала читайте ,что было до вас тут ,прежде чем отвечать ,что попало .Откуда я знаю ,когда вы сюда зашли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а если он его не слушается какой из него верующий ?
Такой никакой.Верующие тоже грешат,чай не ангелы.______
Тогда зачем это все надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удобно отвечать после того как я привела цитаты !
Я это знала давным давно и без Ваших цитат и в эту тему зашла минуту назад.______
Ну тогда сначала читайте ,что было до вас тут ,прежде чем отвечать ,что попало .Откуда я знаю ,когда вы сюда зашли
Я Вам ответила по существу,а не что попало.Чем Вы недовольны,собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там про воспитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а если он его не слушается какой из него верующий ?
Вера нужна,чтобы спасать свои души,но никто безгрешным не становится,даже святость-не есть безгрешее,Один Бог без греха.

Гость

Кстати ,верующие,никто не может мне ответить почему церкви строят не современными красивыми зданиями украшающие город ,а такими как они были хрен знает когда ? Это же смешно - вот у родителей построили рядом с домами современными бревенчатую церковь ,отдельно красиво может быть ,но смотрится в общей массе современных домов весьма комично

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

А если она во второй раз выйдет замуж за такого же, кто ребёнка не хочет? Так можно всю жизнь жениться-разводиться...! Это же не дело! Надо поговорить с мужем о ребёнке, уговорить его как-то, постараться жить по средствам так, чтобы на жизнь и на детей хватало, если уже поженились...А если вообще нету денег чтобы семью содержать - так зачем вы тогда женились, о чём вы думали, о будущем, или о настоящем времени с утехами?! Как во многих сказках пишется: "Жили-были дед и баба, и не было у них за всю жизнь детей...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям хочется в духе религиозных ответить :" а вы почитайте " потому ,что цитату я уже приводила.
Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом. Вместе с тем супруги несут ответственность перед Богом за полноценное воспитание детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам ответила по существу,а не что попало.Чем Вы недовольны,собственно?_____
Я уже до вас сама себе ответила на свои вопросы поэтому " что попало "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера нужна,чтобы спасать свои души,но никто безгрешным не становится,даже святость-не есть безгрешее,Один Бог без греха._____
Т.е. ему грешить можно? Ну например убивать. Сколько было убийств за него и им !

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Значит если нет денег, то предлагается всю жизнь прожить в одиночестве?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

А если она во второй раз выйдет замуж за такого же, кто ребёнка не хочет? Так можно всю жизнь жениться-разводиться...! Это же не дело! Надо поговорить с мужем о ребёнке, уговорить его как-то, постараться жить по средствам так, чтобы на жизнь и на детей хватало, если уже поженились...А если вообще нету денег чтобы семью содержать - так зачем вы тогда женились, о чём вы думали, о будущем, или о настоящем времени с утехами?! Как во многих сказках пишется: "Жили-были дед и баба, и не было у них за всю жизнь детей...."
Так именно поэтому и не благославляются браки с атеистами и иноверцами,а люди одной веры обычно и так уже без распросов понимают,что их ждет в браке и для чего он нужен.Ваш совет скорее для неверующих.

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

По вашему женится надо только ради рождения детей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще если денег нет ? Вы предлагаете ребенка в лишениях воспитывать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера нужна,чтобы спасать свои души,но никто безгрешным не становится,даже святость-не есть безгрешее,Один Бог без греха._____
Т.е. ему грешить можно? Ну например убивать. Сколько было убийств за него и им !
Вам можно все,даже строить дурочку из себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вы е6нутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так именно поэтому и не благославляются браки с атеистами и иноверцами,а люди одной веры обычно и так уже без распросов понимают,что их ждет в браке и для чего он нужен.Ваш совет скорее для неверующих._____
У меня есть знакомые православные ,они трахаются так ,что соседи прибегают ( до брака ни ни ) ,но детей не рожают

Барабашкa

Сообщение было удалено

Это гостю 924

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Вам можно все,даже строить дурочку из себя._____
Т.е. вы отрицаете ,что бог убил кучу людей ? А как же потоп и войны за него?
Очень удобно жо.пу. свою показать и дать заднюю не отвечая на логичные вопросы

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

И вам здрасти ,черт ,мне воспитание не позволяет иногда так же у всех этих людей спрашивать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто создать семью без детей

Ира 3
Гость

Сообщение было удалено

Из чего было, с того и построили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по мнению некоторых это грех. Хотя церковь сама вводит в заблуждения говоря то одно,то другое

Гость

В браке сначала любовь идет, и потом дети.
Бог тоже человека по любви создал, а не как проект. Именно поэтому Бог человека до последнего не оставляет.

Анжелика💜
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же у вас детей?

Гость
Ира 3

Сообщение было удалено

Ой да ладно ! У них дохрелион денег

🥦Брокколи

Тот Гость, который написал, что если бог пошлет 6 детей - значит будет 6. А на их содержание он деньги пошлет?
И второй вопрос: по вашему мнению, уважительная причина не хотеть детей это какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Вам и подобным тут Вам не нужны никакие ответы.Вы здесь просто изголяетесь и куражитесь.И отвечают Вам верующие или по своей наивности или просто от нечего делать.

Гость
🥦Брокколи

Сообщение было удалено

А Он обязан?Кто ахается,тот и обязан.Уважительная причина:здоровье,материальная составляющая и прочие другие,когда дети ну никак не желательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и подобным тут Вам не нужны никакие ответы.Вы здесь просто изголяетесь и куражитесь.И отвечают Вам верующие или по своей наивности или просто от нечего делать._____
Итак. Еще раз включаем логику.Я задаю вопросы не просто так и нахожу на них ответы тоже не просто так ,а из интереса прежде всего и вам же ,верующим, их тут транслирую ,вы блин сами ответить не можете ни на что ,зато ведете себя как голубь с которым пытаются в шахматы поиграть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" я не хочу быть матерью " к ним тоже относится ?

Ира 333
Гость

Сообщение было удалено

Да. Жениться только ради утех - это дурь! А зачем мне тогда всё дано: жильё, приданое - чтобы просто за всю жизнь всё про...ать, не ценить труд родителей и мой труд? Это уже неуважение к себе!) Многие женщины в одиночестве всю жизнь жили и живут, причём лучше и дольше тех, кто замуж выходил! Каждый человек в праве сам решать, как и с кем ему жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и подобным тут Вам не нужны никакие ответы.Вы здесь просто изголяетесь и куражитесь.И отвечают Вам верующие или по своей наивности или просто от нечего делать._____
Итак. Еще раз включаем логику.Я задаю вопросы не просто так и нахожу на них ответы тоже не просто так ,а из интереса прежде всего и вам же ,верующим, их тут транслирую ,вы блин сами ответить не можете ни на что ,зато ведете себя как голубь с которым пытаются в шахматы поиграть
Я Вам ответила,и Вы же меня в этом упрекнули.

Гость
Ира 333

Сообщение было удалено

У вас на уме только дети и утехи, а больше никакого смысла в семье вы не видите?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

почти, а ты полудурок с кавказа? дворы в столице подметаешь?

🥦Брокколи

983, нет, увы, человек может просто не хотеть детей. Ну не хотеть и все, хотя и деньги, и работа есть. Просто хочется жить вдвоём со своим партнёром, без детей. Отсутствие желания - вполне уважительная причина. А ахаться люди могут для удовольствия, кто им мешает? Предохраняться только, чтобы исключить беременность.
Или допустим, люди не предохранялись, у них появились дети, 1 ребёнок, 2, 3, 5, 10. Ок, бог захотел послать детей - послать. А дальше, до конца жизни сексом не заниматься? Или продолжать размножаться, как кролики?

Гость

Сообщение было удалено

почти, а ты полудурок с кавказа? дворы в столице подметаешь?

Почти, я из Москвы, работаю патологоанатомом
С мужем е6ешься, только когда залететь планируешь?
Хотя стоп, по религии вроде нельзя оскорблять людей, Бог по *** надает)

Гость
Ира 333

Сообщение было удалено

Заметьте - это вы сказали про утехи ,т.е. это в вашей голове кроме этого ничего нет Я вышла замуж совсем по другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никакого смысла и нет, дурочки на запад к 90 летним пенсионерам едут взамуж интересно зачем? семью создавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Я Вам ответила,и Вы же меня в этом упрекнули._____
Да ,да ,все с вами ясно ,верующий " голубь "

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

так не оскорбляй людей, ни живых ни мертвых

Гость
🥦Брокколи

Сообщение было удалено

Это была шутка. Смысл в том, что все, что происходит, плохо ли, хорошо ли, это и есть воля божья. Вопрос о детях и их содержании надо решать самим, а не перекладывать на бога. Никакой манны небесной не будет.
Уважительная причина не хотеть детей - собственное желание.

Ира 333
Гость

Сообщение было удалено

Да. А иначе, зачем такая нищая жизнь с нищедротом? Просто потому, что все выходят замуж и я должна? Понятие все - растяжимое! Все люди - разные! Жить надо так, как вам лично ваш опыт и ваш мозг диктует, а не как все говорят или где-то в какой-то книге написано! На заборе тоже написано "Х...", подошла, а там - сучок от дерева сухой!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стрелки на запад не переводите, тема не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким же?

995, так я не считаю, что бог есть)) а кто считает, придерживается религии и того, что написано в религиозных книжках - оскорблять не должен, по идее)

Гость
Ира 333

Сообщение было удалено

собирай монатки и на запад как 9 миллионов украинцев счастья искать с теми гнилыми сучками, может повезет