Вы верите в бога, рай и ад?
Сообщение было удалено
А муж ваш для чего тогда на вас женился?
Сообщение было удалено
ты сама понимаешь, религия морочилка головы для слабых духом
Сообщение было удалено
ему пообещали сладкую жизнь, чистую рубашку и вкусный ужин каждый день
1003, естественно понимаю
Сообщение было удалено
Ах вот вы как заговорили то, христианочка) Нищая жизнь вам не нравится, а почти все ристианские святые были нищими
Сообщение было удалено
Запад уже у вас в России!) А мне и на родине в Украине превосходно!)
Сообщение было удалено
Моральная сторона вопроса была важнее и для меня ,и для моего мужа чем мнимая свобода и вот это все.Плюс законы - я ему не просто чужая тетка ,не имеющая права голоса если с любимым что - то случится.
Сообщение было удалено
кому нравится нищая жизнь?)) католички на вэб камерах голые письки показывают за деньги, за токены, потом на деньги меняют, можете сами посмотреть на их позор
Сообщение было удалено
Моему мужу не надо было ничего обещать ,что бы он захотел на мне женится
Сообщение было удалено
говорят у вас жрать уже нечего, перед выборами последнюю полынь прошлогоднюю доели
Сообщение было удалено
тогда какой смысл был ему брать вас?
Сообщение было удалено
И что вы хотите сказать? Что я должна продолжать нищую жизнь с разбитыми корытами? Вообще-то времена меняются и люди тоже! В жизни надо что-то менять к лучшему самому, а не ждать, пока с неба что-то на голову свалится! Да, христианские святые были нищими, не отрицаю, но они же тоже были бездетными многие! И что с того? Зачем вы берёте на себя функцию Бога - решать судьбы других людей? Вы тут что - Господь Бог, или Аллах?!)
Сообщение было удалено
_____
Т.е. ему грешить можно? Ну например убивать. Сколько было убийств за него и им !
Вам можно все,даже строить дурочку из себя._____
Т.е. вы отрицаете ,что бог убил кучу людей ? А как же потоп и войны за него?
Очень удобно жо.пу. свою показать и дать заднюю не отвечая на логичные вопросы
Вам и подобным тут Вам не нужны никакие ответы.Вы здесь просто изголяетесь и куражитесь.И отвечают Вам верующие или по своей наивности или просто от нечего делать._____
Итак. Еще раз включаем логику.Я задаю вопросы не просто так и нахожу на них ответы тоже не просто так ,а из интереса прежде всего и вам же ,верующим, их тут транслирую ,вы блин сами ответить не можете ни на что ,зато ведете себя как голубь с которым пытаются в шахматы поиграть
Я Вам ответила,и Вы же меня в этом упрекнули._____
Да ,да ,все с вами ясно ,верующий " голубь "
Это мне все ясно и ясно с самого начала.
Сообщение было удалено
А вы верите всему, что говорят?)
Сообщение было удалено
потому балбесам и объявили, пирамиды места захоронения фараонов, императоров, их шутов и любовниц, ни одной мумии любовницы откопано не было, хоты в китае пирамид насчитали аж более 300 штук!
Сообщение было удалено
Вы запутались...
Сообщение было удалено
Человек может много чего не хотеть и что с того?Есть заповеди и нужно жить по ним,если ты верующий.Продолжать размножаться,если позволяют обстоятельства или воздерживаться.
1018, не желание иметь детей никому хуже не делает, кому от этого плохо? Человек вообще никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Ну правильно, дохрелион они потратили на себя любимых, а из остатков, из чего было, построили!) Попы и священники на иномарках крутых ездят - они у них что, с неба просто так упали?)
Сообщение было удалено
У него и спросите.Мне то откуда знать
Сообщение было удалено
Вам можно все,даже строить дурочку из себя._____
Т.е. вы отрицаете ,что бог убил кучу людей ? А как же потоп и войны за него?
Очень удобно жо.пу. свою показать и дать заднюю не отвечая на логичные вопросы
Вам и подобным тут Вам не нужны никакие ответы.Вы здесь просто изголяетесь и куражитесь.И отвечают Вам верующие или по своей наивности или просто от нечего делать._____
Итак. Еще раз включаем логику.Я задаю вопросы не просто так и нахожу на них ответы тоже не просто так ,а из интереса прежде всего и вам же ,верующим, их тут транслирую ,вы блин сами ответить не можете ни на что ,зато ведете себя как голубь с которым пытаются в шахматы поиграть
Я Вам ответила,и Вы же меня в этом упрекнули._____
Да ,да ,все с вами ясно ,верующий " голубь "
Это мне все ясно и ясно с самого начала.____
Если бы вы тут сидели с самого начала ,как я ,вы бы не попали в такую нелепую ситуацию
Сообщение было удалено
им принесли нужные люди в погонах и без но с мешками денег, им попы нужны народу головы морочить, чтоб те не лезли на баррикады
Сообщение было удалено
Я ? Нееет
Сообщение было удалено
Вот вопрос - всемогущий бог не умеет деньги зарабатывать ?
Сообщение было удалено
вы с ним спите вы и спрашивайте, нам зачем?ему ваша попка ближе
Сообщение было удалено
Вы ебну.лись ?
Нахе.р воспитание с такими как вы
Сообщение было удалено
бога нет, вы о чем? есть религия, есть власть имущих, богатых, условно не одаренные умом называли их богами, укороченное от богатый, бог-богатый вот и вся философия
Сообщение было удалено
Ну путайте Бога с попами и священниками! Когда вы молитесь в церкви Богу, если молитесь, вам кто помогает - Бог, или священник?)
Сообщение было удалено
вы грубиянка оказывается, как на вас женились не понятно
Сообщение было удалено
Они говорят, что верущие сами лезут и дарят им крутые иномарки
Сообщение было удалено
никто не помогает, пока сама себе не поможешь, попы, священники вся эта дурь гороховая норовит с вас денег скрести
Сообщение было удалено
Интересная теория
Но бог есть ,как персонаж сказки
Сообщение было удалено
они говорят им бог послал, так кто же им надарил денег и иномарок?
Сообщение было удалено
А вы долбан.утый человек
Нех.рен провоцировать
Я лучше буду грубиянкой ,чем долб.анутой.
Посту 1010. Ваш муж женился на Вас ради бесплатного секса, чистой квартиры, отглаженных рубашек и горячего борща.
Сообщение было удалено
А чего же тогда попы в 1917 не помогли царю смирить народ?
Сообщение было удалено
нет никакого бога, есть богатые и власть имущие, им вас на цепи держать легче при сказках о боге, то есть богатых, что правят всем и вся
Сообщение было удалено
ну и муж наверное такой же! Откуда нам знать! Пусть она грубиянка, просто завидно ей тут, вот и грубит, вместо того, чтобы просто промолчать!) Я таких людей прекрасно понимаю и сочувствую им и желаю им лучшего! И не надо никому здесь грубить!)
Сообщение было удалено
Да, Бог это выдумка! И Библия создана для того, чтобы мы были людьми, а не животными, которые жрут друг друга! Как это в древние века было в Африке, где люди жрали друг друга!)
Сообщение было удалено
А вам то с этого чего ? По себе людей не судите ,что ж у вас так зудит - то ,а?
Борщ я ,кстати,не варю и к меня есть помощница по дому.А секс я бесплатный тоже получаю от мужа ,мозги включите
Сообщение было удалено
Проспитесь и перечитайте еще раз ,что я пишу
БОГ ЕСТЬ КАК ПЕРСОНАЖ !В КОТОРОГО ЛЮДИ ВЕРЯТ КАК В ДЕДА МОРОЗА
так лучше видно?
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать вы в своем уме вообще? Вы чего тут такого написали чему я могла бы завидовать
Человек написал ху.й.ню я ему и ответа в его же духе.Не хочешь ,что бы грубили - не провоцируй.
Сообщение было удалено
библия к слову была написана через 600 лет после казни христа, интересно кто чего помнит в те времена и на чем записывал? тут 200 лет назад наполеон под зиму поперся на москву, никто так и не понял почему? царь сидел в петербурге и лопал пирожные, пока крестьяне ели солому с крыш
Посту 1047. А что у Вас так зудит? Это правда почему мужчины женятся. Домработница наверняка появилась потом.
Сообщение было удалено
Зато Бог всем и все должен почему-то.
Сообщение было удалено
Вот уже и политика в ход пошла...
Сообщение было удалено
Если бы они смирили народ, у народа было бы всё гладко и он бы не посещал церковь! Какая попам от этого выгода?
Сообщение было удалено
Да ну её, эту политику! Скучная она! И до добра, кстати, не доводит!)
Сообщение было удалено
Мне наср.ать на ваши предположения.Это у вас зудит,а не у меня потому ,что это вы мне пишите фигню какую то относительно МОЕГО брака. Это ВАША правда ,а не моя.Еще раз - не судите всех по себе.Еслы вы несчастны - это не значит ,что все вокруг тоже.А если вы или кто либо еще это не понимает он либо де.би.л либо слишком мелкий что бы понять