Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
Тут интересная беседа двух шизофреников: Грушеньки и Кати. Обе фантазируют про мужчин-миллионеров и обеспеченных мужей). Посмотрим, что будет дальше)
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Катя. Должно быть у мужчины хотя бы одно достижение за всю жизнь - девственница, которая будет рада его 5 см.)
Сообщение было удалено
Согласна, крайнее неприятные в общении. Прям фу.
Сообщение было удалено
Где хочу там и сижу.
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Если на тебя миллионеры не зарятся не значит, что у других также. У меня в поклонниках были исторические личности и милиардеры. Я всем кружу головы и способна очаровать.
На вас бы эти мужчины даже бы не взглянули, а меня выделили их всех, а некоторые ещё и спонсировали. Форбсники, миллиардеры, исторические личности, творцы. Ещё и с ума сходили от любви.
Вот так. Я не хочу имён называть, но все они на слуху. И нищуки мне не указ. Успешность женщины определяется уровнем и качеством поклонников. У меня их было не много, зато какие.
Сообщение было удалено
Да какие уж пленочники в вашем случае. Но и покупать бушную девку за много денег - только в ваших влажных мечтах
И я знаю, что они испытывали ко мне сильные чувства. Я влияла на них, я серый кардинал. Они в моей власти.
Сообщение было удалено
Мы щас благоговеть чтоль должны, никак не пойму?
Ну скажем так: я действительно могу влиять на мужской пол и ко мне прислушиваются. Я управляю ими. Милиардерами и историческими личностями.
Сообщение было удалено
Сказочница
Сообщение было удалено
Еще одна сказочница
Откуда сбежали?
Не было ни одного миллиордера, которого я бы не соблазнила или которой бы мной не заинтересовался. Пальцем показываю и говорю: этот будет мой. А дальше соблазняю. Потом внедряюсь в личное пространство и влияю. Подчиняю себе.
Сообщение было удалено
Слава богу, что я не миллиардер!
У меня спортивный интерес. Я соблазнительница. Вижу, что покорились - и мне становится не интересно. Так могу любого покорить. Но так как я люблю финансы, то ориентирована всё же на определенную аудиторию. Иногда мне все карты путают чувства, а в этом нужна выдержка и как раз таки отсутствие чувств.
Сообщение было удалено
Но так как я люблю финансы, то ориентирована всё же на определенную аудиторию.
Я весь твой, моя госпожа!
Как насчет съесть по шаверме?
Соблазняю я миллиардеров очень легко: а) создание определенного имиджа соблазнительного б) заманивание и обещание с) лесть д) изучаю его потребности и даю именно то, что он ищет и то, что ему надо е) создаю приятную эмоциональную зависимость и ощущения
Очень многие женщины хотели бы чтобы к их безумным советам прислушивались сильные мира сего - но увы - для этого надо быть умной женсчиной.
Я сильная и волевая личность, которая покоряет архи самцов.
Спасибо, Грушенька, повеселили)
Классическая фам фаталь.
Если добьюсь хоть каких-то высот в творчестве, то напишу мемуары в стиле: я и мужчины. А не добьюсь, то и не напишу, поскольку биография ноунейм никому не интересна.
У меня же романы все тайные, я их не обнародую никак.
Сообщение было удалено
Меня так умиляет, когда нищие мужики размышляют, что (кого) и за сколько покупать, кого они себе даже студию 16 кв м в ипотеку взять не способны. Они даже не понимают- что человек (в том числе и женщина) - это не товар. Бушная))) Бушная твоя микроволновка
Сообщение было удалено
ЗП мужа повлияет прямым образом. Мне не придется менять и снижать свой уровень жизни. Мне не придется объяснять, что тратить на косметолога 30 тыс в месяц этого дорого. Не будет проблемы поехать в отпуск в Исландию, и для него это не будет дорого. Не будет проблемой то, что у меня делает уборку приходящая женщина. Не будет проблемой потратить в ресторане 10 тыс за раз. Никто не будет падать в обморок от моих туфель за 30. И т. п. потому что он банально будет жить также. Бюджет в семье общий. Вместе мы можем купить общему ребенку квартиру. Его не будет задевать, что я зарабатываю больше, и он не будет вымещать на мне свою неспособность быть профессионалом и зарабатывать.
Сообщение было удалено
К сожалению, я это заметила.
Я пробовала строить отношения с простыми хорошими парнями с ЗП 50.
Для них даже в кафе заплатить проблема, отпуск максиму Египет.
У них нет даже денег на то, чтобы получить дополнительное образование, повысить профессиональный уровень.
Нет денег учить английский.
Такой человек банально хуже меня одет.
И если я с компанией с друзьями хочу пойти кататься на лошадях, поехать в лагерь на Бали учиться серфигну и т.п. - ему это просто не нужно.
Потому что нет денег. Проще пить пиво на лавочке, отдыхать на даче.
И о походе в театр и на фотовыставку чаще всего, тоже речь не идет.
Если у него есть машина, то треть его зп уходит на ее содержание, если не больше.
Про улучшение жилищных условий говорить не приходится.
И с таким мужчиной спокойной уйти в декрет я не смогу. Верх глупости растить детей в нищите.
А мне нравятся такие как автор, и её на 20 летнюю глупую красотку я бы не променял. И да всем её требованиям я соответствую но живу далеко ) Думаю успешный мужчина будеь хотеть успешную женщину с которой их капитал и успешность преумножится, а тратить деньги на глупых девочек смысла нет.
Сообщение было удалено
Работаю в другой сфере, не встречались просто.
Но вы мне подали хорошую идею, с радостью рассмотрю.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то это понял.
Я не ищу мужчину с деньгами, чтобы присесть ему на шею.
Я просто хочу себе ровню, чтобы человек развивался и был самореализован.
С целями по жизни.
И вместе у нас будет все еще лучше.
Чтобы мы могли воспитывать детей, имея схожие представления о жизни.
В мире столько всего есть интересного, и это хочется и можно посмотреть.
И у тех, кто женат в моей окружении с высоким уровнем дохода, у них жены
не простые и многое из себя представляют. У некоторых даже свой бизнес.
Но при этом есть и те, у кого есть да до 25 лет студентки, но там пока нет детей.
Сообщение было удалено
Так ищите себе ровню! Зачем насильно опускать планку ниже! Как я поняла в Москве каждый второй получает не меньше 200 т.р.
Тем более вы сами пишите про круг обеспеченных друзей.
Обязательно найдется, главное не опускать руки...
Сообщение было удалено
Мне не нужен просто секс. Мне нужна семья и ребенок, в браке.
Я говорю о том, что при моем не заоблачном для Москвы доходе сложно найти человека
Сообщение было удалено
Ищите в своем же окружении.
Сообщение было удалено
При нормально зарабатывающем муже можно оставить работу, заниматься домом и детьми. Если будет возможность и это будет совместное желание.
Сообщение было удалено
Ну у примеру найдете себе СЧ, умного, развивающегося, который вас полюбит не за деньги, квартиру, и машину а и за того что вы это вы свашими плюсами и минусами, но к примеру он учитель, или еще м такой де щарплатной, но умный з.п. в районе 30-40, и что вы ему скажите увы ты мол бомжара с теплотрассы? А что он не вам не пара. Иак я понимаю?
Автор, не слушайте никого, не оправдывайтесь не перед кем. Хотите себе такого мужа - будет у вас такой муж. Рано или поздно, но будет. Тут могут говорить что угодно. Главное, чтобы вы сами не сомневались в том, что вы достойны такого мужчины. Ищите в своих кругах, не надо искать среди другого уровня - вы его там скорее всего не найдете. Попомните мои слова - найдете, главное себе не запрещайте "иметь" такой подарок.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете автора. Вона ищет человека для создания семьи, а не просто хорошего умного человека. Не со всеми хорошими и умными можно сварить кашу). У нее есть определенные критерии и она вправе выбирать себе человека, следуя своим критериям
Сообщение было удалено
В семье бюджет общий.
Потому что, чтобы он жил так же как я, я его должна содержать.
У него банально не будет денег, чтобы оплатить свою часть отпуска, чтобы поехать вместе со мной.
Или я могу позволить себе хорошую еду и его не кормить?
Или возить его на своей машине, а он свою ни купить ни содержать не сможет?
Раздельный бюджет - это не семья.
При этом он не будет главой семьи.
В первую очередь не я, а большинство мужчин не захочет так жить.
В декрет нормально я не уйду, придется быстро выходить на работу.
Я думаю, что мои траты и образ жизни будут вызвать у такого мужчины только раздражение.
И зависть, что он сам так ен может.
Сообщение было удалено
Тема поста про понижать ли требования, а мой пример и есть понижать. Но я смотрю что тут все на деньгах завязано, и что к примеру вы за человека несчитаете того у кого з.п. 30-40.
Сообщение было удалено
Как не считаю?! Сама столько раньше получала. Я вообще человек простой. Но!!! Мы говорим о создании семьи, а не об уважении к людям ...их профессиям...и т д.
Сообщение было удалено
И зря. Айтишники в интиме посредственные. Намучаетесь с ним. Тут про них откровенничали: шерудит по телу негнущимися пальцами и сам весь зажатый.
Сообщение было удалено
Я ищу человека с похожими взглядами на жизнь.
Для которого не норма жить на 50 тыс в месяц.
Для которого норма водить детей на разные кружки и платить за них, выбрать хорошую школу.
Норма красиво и стильно одеваться, следить за собой.
Норма иметь разнообразный и интересный досуг.
Норма купить своему ребенку квартиру, быть в состоянии на нее заработать.
Норма постоянно учиться и развиваться, читать книжки.
Норма общаться с интересными людьми, иметь друзей, каждый из которых чего-то достиг в жизни. У половины моих друзей свой бизнес - и у девушек и у парней, мы плюс минус ровесники.
Муж - это образ жизни всей семьи.
Я выбираю то, как будут жить мои дети.
Я не хочу и не могу содержать мужчину. Это просто глупо.
Я допускаю отсутствие своей квартиры и машины у мужчины.
Но у него должны быть цели и он должен в состоянии их реализовать.
Какой пример мой муж будет им подавать, смогут ли они им и мною гордиться.
Сообщение было удалено
Вы говорили, что сидите с детьми, помогаете по дому.
Что ваша жена лидер и вас это устраивает.
Вы много знаете мужчин, которых это будет устраивать и кто будет реально помогать вести домашнее хозяйство?
В реальной жизни я знаю всего одного мужчину такого.
И чтобы такой мужчина устроил меня, то это все в первую очередь должно устроить его.
Потому что иначе, если у него не будет реальных оснований для того, чтобы я его признала главой семьи, это будут бесконечные конфликты.
Как я устала от этого слова "бизнес" ...
Автор, а допускаете варианты - хороший врач с з/п примерно вашей?
Если среди друзей не найти никого - смотрите шире варианты...
Сообщение было удалено
Врача допускаю, часть друзей как раз врачи.
Важен уровень образования, интеллекта, образ жизни, цели.
Критически важно, чтобы мужчине нравилась работа.
Чтобы он любил свое дело, был профессионалом, горел на работе.
При этом он может быть не руководителем.
У меня это все есть, но если у него не будет, я его буду только раздражать, безотносительно моего дохода, потому что он будет сам не реализован.
Для мужчины это критически важно, а уровень дохода - это следствие его целей, опыта, желаний, личных качеств.
Сообщение было удалено
ВРАЧ в мужья??? Да кому это надо! Ещё моряка дальнего плаванья предложите!
Сообщение было удалено
Вы как персонаж книг Жана Бодияра.Вам маркетологи мозг промыли.У меня зарплата примерно как у вас, но на такой мусор я деньги не трачу, а инвестирую их.А вы их просто бездумно просаживаете, да еще и кичитесь сверпотреблением.
Д
Сложно вам.
Единственное, что могу сказать, ищите прежде всего верного друга. Чтобы душами срослись и на одной волне были. Тогда другие проблемы притупляются.
Иногда лучше пораньше на работу выйти, чем сидя в декрете осознать, что муж вам изменяет.
Сообщение было удалено
Автор, вот хочу поделиться своей историей. Год назад я работала на хорошей должности. З/п была поменьше вашей раза в 2, но мне этих денег за глаза хватало. Машину купила - бюджетный вариант, но все равно своя, новенькая. Одного не хватало - мужа. А мне то уже 28. Чего я только не слушала, начиная от того, что у меня гормональный фон уже не тот, вплоть до того, что я нищеброд, и вообще обычная, а требования выше крыши. Хотя требования у меня по честному - поменьше ваших были))).
Продолжение следует
Странная вы автор. Вопрос о понижение планки может стоять если есть кандидат. Вот тогда для него и определяется понижать ли уровень. Я бы на вашем месте искал не по уровню дохода, а по интересам. Найдете доход, а он ленивый тюлень, с интересом лежать и отдыхать. Ищите с дорогим и активным хобби.