Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
Лепить горшки и смеяться - отличный лайфхак «как подцепить умного мужчину» когда тебе за 30 :)
Сообщение было удалено
Глупости какие.
Дело не в лотосах.
Если взять девочек близнецов, из которых одна - активная и умная с карьерой, а вторая лепит горшки - могу поспорить, желающих завести отношения будет больше на первой.
Даже богатым мужчинам не нравятся ленивые и глупые.
Ну разве что для постели разово.
Сообщение было удалено
Мужчины ещё хуже - грязная посуда, носки, ночной храп))
Сообщение было удалено
Нее, мужчина посуду или сам моет или помощницу оплачивает, я когда одна жила то как раз в грязной посуде тонула) а спать можно в разных спальнях
Сообщение было удалено
Ну и что, что лидер?
По-вашему, если человек - работает директором, он командует всем живым, что видит, автоматически?
Могу копать, могу не копать. :))))
Автор, а ответьте на вопрос, пожалуйста. Допустим, нашли вы мужчину с доходом равнозначным вашему, или чуть выше. Вы взрослая девушка, с вашей з/п у вас уже сложился определённый уровень жизни, как з/п мужа повлияет на него? Или вы хотите на его доход жить, а свой в кубышку?
Сообщение было удалено
Офигеть у Вас воображение.
Бедной автору уже и огромный начёс и пергидроль и голубые тени.))))
Была серия экспериментов по когнитивной психологии, так вот они показали что человек как правило переоценивает свою ценность для общества и для других, и недооценивает ценность других по этому же показателю. У каждого степень этого когнитивного искажения разное. Это свойство психики человека.Поэтому крайне мало людей которые себя и других оценивают адекватно.
Это когнитивное искажение достаточно известно и его описание есть почти в каждом учебнике по когнитивно-поведенческой психологии.
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает, что современные бабы пропитались капитализмом просто по уши. Они от ресурсных мужиков текут. Пачку долларов им покажи - на все готовы. От зеленых бумажек энергия инь у нее пробудилась! Миллион долларов есть - все, ты альфа-самец, бери меня!
Сообщение было удалено
А что, Одри Хэпберн не карьеристка?
Она стала кинозвездой. И замужем была два или три раза - не помню.
Карьера и женственность вещи не связанные. Конечно, если Вы шпалоукладчица. Но работать начальницей отдела или простым специалистом - разница невелика. Кроме того, вы не знаете, то там за отдел. Может у неё в подчинении 1 человек - она сама.)
Сообщение было удалено
Конечно, может.
Проблема в том, что нужен мужчина сопоставимого интеллекта и без шаблонных комплексов «я мужик и глава семьи».
Тут только партнёрские отношения возможны, без патриархата.
Сообщение было удалено
У мужчин сегодня нехилые требования к женщине. Внешность, качество и разные виды секса, из себя что-то представлять должна, разностороннюю личность им подавай. Все честно. А вы как хотели? К женщине список требования, а от мужчины требуется только не каждый день ужираться и на ходить под себя? Я уже молчу о том, что много примаков и приживал развелось среди современных русских мужчин, которые еще и подчинить себе бабу пытаются. Только на том основании, что он яйценосец. Умора:)
Сообщение было удалено
Это потому что мужчина стремится доминировать даже если женщина его превосходит в карьере. Любая женщина это понимает и не желает безосновательно признавать его главой семьи. В этом случае проще самой жить. А вот если бы мужчина принял свою женскую роль в таких отношениях, подносил ужины послушно, терпел диктаторские замашки своей госпожи, проблема бы не стояла.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.
Все эти лизания ног и клитора нах не уср@лись,если мужчина тебя не "вставляет" как личность.
Вот не прешься ты от него и все тут...много параметров.
Тоска смертная.
Я сама норм зарабатываю,и у меня 2 кота,британцы,я готова для них делать все,потому что я их ЛЮБЛЮ.
А *** меня неимоверно раздражают.
Все раздражают.
С вибратором хлеще в миллион раз,поверьте,честно говорю.
С мужчинами оччень много головняка и гемора....не мое это,никогда не вкатывало,не понимаю я их...просто презираю,не доверяю им.
Может и есть нормальные,но,единицы....тож,годами их надо проверять.
Сообщение было удалено
Ну да, у вас импотентов на здоровую взрослую женщину уже не поднимается. 50% руссо *** педoфилы, дро чащие на голую пис ку без волос. Еще 50% пивные импотенты.
Сообщение было удалено
Вот тоже соглашусь.
Сообщение было удалено
Типичные бабские рассуждения. Вас послушать, так если олигарх ходит под себя, но у него есть миллионы долларов, то это милые причуды эксцентричного миллионера.
Сообщение было удалено
Хватит передергивать. Вы не смотрите на простых девушек с немодельной внешностью, мы не смотрим на Вась с зарплатой 30000. Мы квиты
Сообщение было удалено
Венерианская женщина не глупая и не ленивая. Она женственная и умеет наслаждаться. Это как сравнить крестьянку с дворянинкой. Крестьянка конечно работящая лошадка, умная ли - вопрос, активная да, выносливая, пахать на ней можно )) Но принесет ли ей это счастье? Определенно нет, но каждому васе нужна такая работяжка ) А вот утонченная женщина умеет любить себя и может быть и работала бы не хуже лошака крестьянки, да вот только уважение к себе перевешивает.
Сообщение было удалено
Вот.
В точку.
Девочки, посудите сами. Кто впаривает автору, что она неликвид и типа старая и ей нужно понижать требования? То самое никому не нужное *** с яйцами, у которых к 30-40 годам ни денег, ни семьи, ни мозгов. Мечтают о 20-летних девочках, но те их благополучно и далеко посылают. Хотят пристроиться к состоятельной взрослой даме с хорошим доходом и недвижимостью, но та их еще дальше посылает.
Сообщение было удалено
Ну,что и требовалось доказать.
Тупость мужловскую,несусветную.
Поймите,этот вам легко тыкать хоть в дверную щель,у женщин же все по другому.
И женщинам нужен не тупо секс,а именно улетный оргазм,а с навороченным вибратором это достигается за 1-2 минуты,с мужчинами это никогда не сравнить по ощущениям,уж поверьте.
Обороты не те,как сказал один мой приятель.
Увы.
Сообщение было удалено
А ноги-то зачем лизать? Клитор? На кера?
Поддерживать морально... Додики! Поддержка - это+реальные дела, решение женских проблем и срочный перевод требуемой суммы на карточку.
Засуньте себе в *опу лизание ног с клитором и свою "моральную поддержку".
Мне лично какой прок от лизания клитора? Мне это как-то поможет? Тупость.
Сообщение было удалено
Ну вообще - да. Мужчина с деньгами отличается от нищуков. Я имела отношения только с миллионерами, но разнообразно общалась и с "обычными" мужчинами. И знаете, разница огромная! Самое главное отличие - у миллионеров есть стальная воля и характер. На втором месте - ответственность. У нищуков этого нет. У них нет даже такого опыта работы, где он привык нести ответственность за большие рабочие коллективы. Для нищука неподъемная ноша нести ответственность даже за свою семью. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Точно. Вспомнила случай. Давно еще, не замужем была. Отдыхала у отца (он на Черном море живет). Лежу на пляже. Разговорилась с приезжим на сезонные заработки парнишей. Сидит, пиво сосет (неизвестно, какой литр подряд). О чем с ним разговаривать: бывшая стерва, его - царя не оценила, какие все бабы меркантильные (нет машины- лох. Что кстати в большинстве случаев так и есть). Работодатели -козлы. И т.д. и т.п. Мечтает объездить много стран, купить шикарную квартиру в Москве и машину. Ок, прекрасно. Только что он для этого делает? сосет пиво, о развитии и росте даже не думает. Только нытье, нытье, нытье. Мне лично нищуки противны даже не своей маленькой зарплатой, а своим скудоумием, претензиями к окружающим и бесконечным нытьем, неспособностью брать ответственность не то, что за семью, а даже за себя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Претензии к другим, и ноль работы над собой.
Сообщение было удалено
А это-то и важно. Человек с низким уровнем ответственности имеет нулевые данные для карьеры и управления людьми. Мужской типаж: как *овно в проруби.
Сообщение было удалено
да никто не предпочтет малолетку, *** не неси, теоретик. Все встречаются примерно примерно с ровесниками, плюс минус 3-4 года. Современные состоятельные молодые мужики- это не папики из 90-х, другие критерии отбора. И я не с потолка данные беру, сужу по своим 30-летним знакомым и однокурсникам, у которых доход от 1млн и выше, а так же мой личный пример. Даже наши футболеры, не отличающиеся интеллектом, с ровесницами живут. Но на вумане из года в год теоретики талдычат, что кому-то интересны 18-летние студентки.
Сообщение было удалено
У каждого свой фетиш, у местных
дуриков нимфетки.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой муж на мне 26-летней женился. У нас разница 7 лет. Его друзья тоже обеспеченные (друзья ведь обычно примерно одного уровня) женаты на ровесницах, или на женщинах младше себя на 307 лет. Но никак ни на 10-20-летних. Один близкий наш теперь уже общий друг встречается с девушкой 32 лет. У них все более чем серьёзно. Ему 36, своя консалтинговая компания, 2 квартиры в новострое, 2 машины.
Сообщение было удалено
* младше себя на 3-7 лет
Хочу обрадовать автора, что люди с высоким показателем IQ могут работать где угодно и зарабатывать сколько угодно. Не знаю, что посоветовать, может быть завести кандидатов в кабинет и дать им проходить тест Айзека?
Ну не могут все зарабатывать много денег, так просто не может быть. Потому что труд даже очень годного исполнителя в нашей стране ценится меньше чем труд руководителя, а все не могут быть руководителями. Люди с высоким показателем интеллекта - это как правило исполнители, для того чтобы руководить, высокий интеллект не нужен, нужно грамотно распределять обязанности среди подчиненных и следить за их выполнением. Мне например нравится быть исполнителем, делать что-то полезное для общества, защищать свой продукт на стадиях согласований. Всякие люди нужны, и не надо смотреть свысока на людей с низкой/средней зп. Мы все вместе составляем экономику страны. Если вытащить винтик из механизма, он перестанет работать, при том не важно какой вы винтик из него вытащите, большой или маленький. Вам нужен человек, поймите, и смотреть надо на человеческие качества, увлечения, характер, темперамент, что вам больше подходит.
Сообщение было удалено
Автору нужен исполнитель с зп 300.000 , например начальник отдела.
Такие интересные рассуждения у местных мужичков: типа, автор тебе сойдет абы кто, бери охранника. А какой тогда муж по их логике должен быть у неработающих женщин? Бомж?
Сообщение было удалено
Моё бывшее мypло с мышлением типа местных мужичков. ЗаявилО мне как-то, что у нормальной бабы срабатывает инстинкт заботы при виде любого мужика. Даже небритого алкаша. Что она приведет его к себе, блинов напечет, обстирает, спать уложит)))
Мне что нравится у хитрожопых нищуков, что мыслят и манипулирют они одинаково: не важно, сколько бы получала женщина 30+ - хоть по миллиону в месяц, они всё равно бы мелко и подло манипулировали и обесценивали: типа, ты старая, никому не нужна, и ценность тебе ноль, скажи спасибо что я женился и позарился.
Омерзительные.
Такая никчемная гнида даже президентшей будет манипулировать. Вот учитесь дамы и знайте цену нищуковской любви.
Сообщение было удалено
Я сразу на место ставлю наглецов, у меня этот номер не пройдёт. Быстро объясню, кто он есть и чего стоит. Таких только на сз встречала. Я таких псин троллить люблю своей обеспеченностью от мужчин и благосостоянием. Чтобы понимали уровень.
Сообщение было удалено
Настало время ахренительных историй, логист а ржд зп 200, уже вставило, да еще и хатку продал а браке, топите дальше, пошел за чипсами))))
Вообще, я больше всего в жизни ненавижу пересекаться с мужчинами не своего социального круга. Они завистливые, злобные и все как один пытаются обесценивать.
Грушенька, у вас с головой все хорошо?
Сообщение было удалено
И поэтому ты днем и ночью на форуме сидишь?
Сообщение было удалено
Брэд сивой кобылы
Сообщение было удалено
Еще они любят вопить, что мол богатые мужики все подлецы и предатели. У меня муж обеспеченный и было несколько бывших обеспеченных до него. И было то нищее мурлo. Ну и пересекалась еще с нищими мужиками. Все нищие как один: завистливые, злые, гнилые. А вот ни один обеспеченный мне ни одной подлости не сделал и слова грубого не сказал.
Сообщение было удалено
Богатый мужык твою писечку выкупил после энного колва е парей. Значит он алешенька просто. С если он алешенька, то откуда деньги у него?
Где то ты пи здиш, жабонька
Сообщение было удалено
Еще нищие и нелеквидные нередко плёночники
Сообщение было удалено
Вы неправильно написали «дворянинка» - в Вашем случае правильно «дворняжка». Нет никаких венецианских женщин, Вам на тренингах за Ваши бабки лапшу на уши навешали. :)
Сообщение было удалено
:))))) какая незамутненность)
Сообщение было удалено
Зачем Вы спрашиваете, когда ответ очевиден? :)