Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
Ну да, бизнесмена, не меньше))) руководителя отдела...непонятно какого отдела..))
Сейчас врачи (определенные направления) очень хорошо получают. И работа у них куда интереснее, чем перекладывание бумажек из кабинета в кабинет...
Сообщение было удалено
Нормальные женихи.
Сообщение было удалено
Куда инвестируете и зачем?
Я в юности за архитектора замуж хотела. Потом за музыканта. Потом за писателя. Разные были кандидаты.
Творческие мужчины не подходят. Айтишники в интиме никакие. Бизнесмены тоже не моё. Сейчас я ищу гос деятеля. Или владельца виноградников.
Ну таких как я знаю не много, потому как женщин не очень много с большой зарплатой го всеже женщин начальников знаю. знаю одиноких с детьми, просто незамужних и без детей которым уже за 45 и они уже и не ищут вообще, знаю несколько успешных женщин где они лидеры, знаю также успешных где дома их тиранит муж алкаш. В принципе я понял ваш трабл, вы смотрите на свой круг общения и видите сплошь успешных людей, и как вы в такой круг приведете бомжару? На вас же будут косо смотреть, мол получше немогла себе найти. У вас действительно очень завышеные ожидания, и свой бизнес, и красивый, и чтобы еще вас любил и ссьмьёй время проводил, только на это все нужно время, а уогда если надо работать?. А ваше высказывание чтобы ребенку еще и хату купил и это норм. Знаете я хоть и ненамного вас старше, а посравнению с вами я лично бомжара, но глядя на чужих детей знакомых, родственников и воспитывая своих понял что баловать ребенка нельзя, что нужно его воспитывать так чтобы он сам шел к своей цели, задавать ему требование мол хорошо учись и я буду тебе помогать, а детмороз принест тебе мобилу и не ту что за 100 к, а за 10к, и ребенок будет рад. А вы же спите и видите как завалить ребенка подарками машиной и хатой, и к чему ребенку стремиться? Зачем учиться? Если есть богатые родители. Я очень много знаю примеров когда делали так как вы хотите, такие ребята спивались, родителей на ххх слали, один вообще молодец Глиномесом стал и теперь мама ему в 12 комн. хате в Питере таскает презики когда его драть приходят, вот оно воспитание богатеньких буратин. Есть всегда исключение что даже богатые по вашим меркам родители держат детей по спортански, поэтому дети сами работают, ездят на отечественных машинах, а родаки ездят по заграницам, у каждого по квадроциклу, снегоходам и иномаркам и с мотиками все по (2шт.) Так что не знаю где у вас высокий уровень разве что в з.п., но не понимать простых истин по воспитанию детей это как то хм....
Сообщение было удалено
Я размещаю деньги в определенные финансовые инструменты (например в ОФЗ) чтобы получить с них доход.Зачем, затем, чтобы мои деньги увеличивались и было допустим на что учить ребенка в хорошем вузе, купить ему квартиру например.
А автор такое ощущение тратит почти все подчистую и еще ищет мужчину так-же повернутого на расточительстве и сверхпотреблении, чтобы они уже вместе все профукивали.
Почитайте хотя бы Бодо Шефера, что ли, потому как Бодияра вы врятли осилите,может мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
В общем то да, с такой заработной платой можно потихоньку готовить базу для будущего ребенка...пусть не на институт (неизвестно что с рублем будет через цать лет), но та же школа, садики, кружки.
Сообщение было удалено
Ну так можно и в долларах с евро размещать, а можно например инвестиционные золотые монеты покупать и тогда никакой грядущий обвал рубля (а он обязательно будет) не страшен.
А профукивая 200к, ничего нормального в своей жизни не сделаешь.Будешь только рабом своих дорогостоящих привычек,которые тебе втюхали маркетологи.
Сообщение было удалено
А я так заметила, чем интеллектуальнее человек, тем больше он подкован в теме секса. Умные мужчины серьёзнее подходят к изучению вопроса. Так что зря вы на айтишников гоните.
Сообщение было удалено
Эту в четвертую палату, к клеопатре и Нефертити.
Сообщение было удалено
Это Тайландский сифилиз?)))))
Сообщение было удалено
После 30 шансы на замужество стремятся к нулю
Сообщение было удалено
Бодейара читала, не моё.
Ну, может, у автора уже есть депозиты. Обучение у нас бесплатное.
Сообщение было удалено
Ну если вы не способны нравится сильным мира сего это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
Видите ли. Чтобы быть знатным ипакой - это надо иметь определенный тип личности. Айтишники - логики и рационалы, не чувственные люди. У них разум давлеет над чувством. Не могут дать волю себе. Изучать технику можно сколько угодно, но какой от неё толк, если чел лишен чувственности?
Сообщение было удалено
Санитары, делайте уже укол поскорее! Меня в соседней палате ждет Наполеон.
Самые потрясающие в интиме поэты и музыканты.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я трачу все деньги?
Я сама купила квартиру. И коплю на вторую.
Считаю, что стоит вкладываться в недвижимость.
Вкладываю в себя, в свое развитие и образование.
И благодаря этому кроме работы имею еще проекты, которые принесут доход.
нужно его воспитывать так чтобы он сам шел к своей цели, задавать ему требование мол хорошо учись и я буду тебе помогать, а детмороз принест тебе мобилу и не ту что за 100 к, а за 10к, и ребенок будет рад. А вы же спите и видите как завалить ребенка подарками машиной и хатой, и к чему ребенку стремиться? Зачем учиться? Если есть богатые родители. Я очень много знаю примеров когда делали так как вы хотите, такие ребята спивались, родителей на ххх слали, один вообще молодец Глиномесом стал и теперь мама ему в 12 комн. хате в Питере таскает презики когда его драть приходят, вот оно воспитание богатеньких буратин. Есть всегда исключение что даже богатые по вашим меркам родители держат детей по спортански, поэтому дети сами работают, ездят на отечественных машинах, а родаки ездят по заграницам, у каждого по квадроциклу, снегоходам и иномаркам и с мотиками все по (2шт.) Так что не знаю где у вас высокий уровень разве что в з.п., но не понимать простых истин по воспитанию детей это как то хм....[/quote]
Я хочу детям дать в жизни определенный старт, выше, чем был у меня.
И когда дети стремятся из нужды к лучшей жизни, как это было у меня - это так себе педагогический прием, уж простите.
Я хочу дать именно возможность хорошо учиться, изучать языки, иметь выбор где учиться в ВУЗе в России или за границей.
Но при этом именно баловать игрушками я не собираюсь.
При отселении в свою квартиру ребенку придется работать.
А чтобы жить на уровне к которому он привыкнет, впахивать и добиваться.
Сообщение было удалено
Мне поклонники просто так переводят деньги на карточку, я потом хожу по магазинам и трачу. Завсегдатай ДЛТ.
Сообщение было удалено
В какой то степени зарплата это отражение успешности человека, если она конечно заработана легально. Ясное дело что если человек получает мало это не делает его плохим. Просто успешные люди когда видят другого человека особенно для потенциального знакомства прикидывают насколько человек успешен, в том числе и через зарплату. Но еще и в плане интересов, планов на жизнь, причем реальных а не таких что с неба звезду достану. Когда человек по жизни лидер для него такие мысли естественны, это не кажется чем то меркальтильным, просто по другому не представляешь себе выбор.
А почему автор должны понижать планку? Ей будет от этого очень некомфортно. Понимая ее характер, думаю она будет потом винить себя в слабохарактерности и отсутствии силы воли чтобы найти что то получше. Почему она должны жить в 1комнатной квартире и иметь обычную машину, если можно иметь 3хкомнатную квартиру и хорошую машину? Почему дети потом пойдут учиться где нибудь в Москве а не в Йеле? Условно говоря. Деньги к деньгам, а деньги один из критериев успешности и лидерства.
Сообщение было удалено
Вы наиболее точно отразили мои мысли.
Добавлю, что профессионалы, не руководители, которые в своей сфере преуспели хорошо зарабатывают.
Если нет заработка, значит, не достаточно личных компетенций.
Нет умения продать себя, найти нужные контакты, создать свой проект и т.п..
Для меня это не проблема, хочу, чтобы для мужчины это было такой же нормой.
Это больше не про деньги на самом деле, это про личные качества.
Про стратегию жизни своей и жизни своей семьи
Я не отрицаю модель семьи, когда мужчина зарабатывает меньше, сидит с детьми, ведет домашнее хозяйство.
Но!
Тогда я должна содержать по факту и его, и наших детей.
Кто зарабатывает деньги, тот ими и распоряжается.
Кто умеет добывать ресурсы - тот и лидер.
Ок, в этой ситуации лидером буду я.
Но меня беспокоит одно - будет ли при этом муж нормально ко мне относится?
Или у него будут необоснованные претензии на главенство?
Или он будет пытаться меня принижать?
Или не захочет помогать по дому - типа это женские обязанности?
Но мне выполнять и мужские и женские обязанности, при том, что муж не выполняет мужчские - роль добытчика - просто незачем.
С Грушенькой полностью согласна насчет айтишников. Эмоциональный интеллект у них отсутствует полностью, работа как-никак накладывает свой отпечаток. Оттого и в сексе все очень сухо и скованно.
Сама нахожусь в такой же ситуации как и Автор, даже возраст одинаковый, только город другой. И мои мысли все более приводят меня к решению - рожать ребенка одной и воспитывать его на основе собственных ценностей. Были разные мужчины, но даже при условии наличия материальной базы мужчина и как раз-таки при ее наличии! мужчина рассматривает женщину не как партнера, а как дополнение к своему уже имеющемуся статусу. Да, ему безусловно льстит самореализация партнерши, но не более. Вникать в ее проблемы, быть доступным эмоционально и интересующимся ее переживаниями - это подобному мужчине незнакомо и чуждо.
Не могу посоветовать, снижать или нет планку. Снизите, Автор, будете несчастны от осознания нереализованности вашей мечты, а не снизите - придется разочароваться (скорее всего), а потом набраться духа, чтобы расстаться со своей мечтой об идеальной семье и сделать свою Неидеальную, но счастливую семью.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, это разводка, оказывается. Расскажи нам, автор, как ты при таких доходах (которые к тому же появились явно не 10 лет назад) умудрилась купить квартиру, машину, при этом оплачивать косметолога, танцы, путешествия и т.д. Ещё и на вторую квартиру копить. Голимое разводилово.
Сообщение было удалено
Меня как мужчину с четко выраженными лидерскими качествами и амбициями привлекают, в том числе и сексуально, гораздо больше женщины умные, амбициозные, четко понимающие что они хотят и как этого добиться, у которых конкретные планы на жизнь. Короче лидеры по жизни. Но все мужчины разные, и многие мужчины боятся таких женщин, потому что на их фоне они явно будут проигрывать и через какое то время начнут искать подтверждение своего мужества с кем-то попроще, глупее, не ищущей чего-то большого а просто живущей как живется. Ясное дело такой брак распадается. Но таких накрашенных кукл, которые не думают ни о чем кроме куда потратить не заработанные ею деньги я на дух не переношу.
Сообщение было удалено
Анна, была бы с вами рада познакомиться, пообщаться. Пусть и удаленно.
Но неужели вы окончательно поставили крест на том, чтобы создать полную семью? Чтобы у ребенка был отец?
Сообщение было удалено
Значит, все-таки мужчины, которым я такая какая есть была бы нужна, существуют, это уже не плохо.
А вы женаты?)
Сообщение было удалено
Вы вообще с мужчинами встречались длительное время? Жили с ними? Такое ощущение что вы в этом вообще ничего не понимаете. Моделей семьи может быть множество и она будет зависеть от вас и вашего мужчины. Лидерство нужно не для самого лидерства, а для того чтобы решать жизненные ситуации. Кто больше разбирается в ситуации тот и лидер.
Сообщение было удалено
Я с 18 лет работаю, и с 18 лет копила на свое жилье. В 28 лет купила.
Доход в 200 с 30 лет. В 28 получала 120.
Сообщение было удалено
Да, длительно встречалась и жила.
И была в обоих ситуациях, когда мужчина зарабатывал меньше и когда много больше.
И в ситуации меньше хлебнула полностью описанных проблем.
Поэтому спрашиваю есть ли успешные примеры, когда такая модель жизнеспособна?
Сообщение было удалено
За всю мою жизнь реально разбирался в ситуации больше, чем я, и решал вопросы один мужчина, у которого был свой бизнес.
Его лидером я признавала безоговорочно.
Это такое приятное чувство, когда соглашаешься с мужчиной, потому что в 99% случаев он прав, спорить и конкурировать не хочется.
Потому что понятно, кто тут главный на уровне инстинкта.
лема, хочу, чтобы для мужчины это было такой же нормой. Это больше не про деньги на самом деле, это про личные качества. Про стратегию жизни своей и жизни своей семьи[/quote]
Ну если вы встретите такого какого вы хотите по вашим требованиям с больше З,П. вы готовы чтобы он командовал ВАМИ? А? Он будет Лидировать. Скажет вот те милая двух детей сиди дома а я сам буду пахать. А вы пару лет будете дома и он вам будет подачки кидать, вы у него будете деньги на памперсы выпрашивать. Он будет решать все за вас что мол две хаты в семье ни к чему продаем ваму Автор и что нибудь другое купим. ИЛи вы хотите равноправия? Наверное все таки второе? А про детей вы так и не поняли, вы хотите все купить образвание, заграницу, и т.д., а как же свой (дитятко ум), если он сам на это не будет способен? Вы так же будете ему это покупать? ВЫ так наивно полагаете что в 100% дети будут такими же умными как родители, вот у меня есть знакомый его родня практически в одном бизнесе и он там правда на подхвате, головой в 4 года стукнулся, и вот вам сотрясение, и фиг знает как бы он учился без этой травмы, но с ней учился он плохо, побывав у докторов и попринимав таблетки понял что мозгу не хватает там чего то кислорода или еще чего не помню, потому как он принимая таблетки решал задачи и примеры как отличник а без них вообще не мог, и такое видите в жизни бывает, но это не помешало ему завести семью и жить счастливо в любви. ТАк что у вас очень большие ожидания, может лучше сразу в БАнк оплодо., там подберете по анкетам умного и красивого, и будет у вас ребенок точно не глупый, только не повторяйте ошибок тех про того кого я тут в пример ставил. А то так вы ждать еще будете очень долго принца на белом коне, как тут писали таким богатым принцам у которых все есть не нужна принцесса со своим равноправием они будут единолично повеливать и держать её аля хамечка (молоденькая, красивая, глупенькая на 100% зависящая от него)
Сообщение было удалено
Она не жизнеспопобна, так как никому не нравится когда над ним доминируют. У вас неправильный подход к самой модели. Если вы обожаете командовать, то лидер в пару вам не подойдет, так как вы друг с другом постоянно будете устраивать бойню.
но даже при условии наличия материальной базы мужчина и как раз-таки при ее наличии! мужчина рассматривает женщину не как партнера, а как дополнение к своему уже имеющемуся статусу. Да, ему безусловно льстит самореализация партнерши, но не более. Вникать в ее проблемы, быть доступным эмоционально и интересующимся ее переживаниями - это подобному мужчине незнакомо и чуждо.
Вы имеете в виду, что мужчина ждет эмоциональной поддержки, но сам ее такой женщине не будет давать?
В томленье одиноком
В тени - не на виду -
Под неусыпным оком
Цвела она в саду.
Маман - всегда с друзьями,
Папа от них сбежал,
Зато Каштан ветвями
От взглядов укрывал.
Высоко ль или низко
Каштан над головой,-
Но Роза-гимназистка
Увидела - его.
Нарцисс - цветок воспетый,
Отец его - магнат,
И многих Роз до этой
Вдыхал он аромат.
Он вовсе был не хамом -
Изысканных манер.
Мама его - гран-дама,
Папа - миллионер.
Он в детстве был опрыскан -
Не запах, а дурман,-
И Роза-гимназистка
Вступила с ним в роман.
И вот, исчадье ада,
Нарцисс тот, ловелас,
"Иди ко мне из сада!"-
Сказал ей как-то раз.
Когда еще так пелось?!
И Роза, в чем была,
Сказала: "Ах!" - зарделась -
И вещи собрала.
И всеми лепестками
Вмиг завладел нахал.
Маман была с друзьями,
Каштан уже опал.
Искала Роза счастья
И не видала, как
Сох от любви и страсти
Почти что зрелый Мак.
Но думала едва ли,
Как душен пошлый цвет,-
Все лепестки опали -
И Розы больше нет.
И в черном цвете Мака
Был траурный покой.
Каштан ужасно плакал,
Когда расцвел весной.
Высоцкий
Ну если вы встретите такого какого вы хотите по вашим требованиям с больше З,П. вы готовы чтобы он командовал ВАМИ? А? Он будет Лидировать. Скажет вот те милая двух детей сиди дома а я сам буду пахать. А вы пару лет будете дома и он вам будет подачки кидать, вы у него будете деньги на памперсы выпрашивать. Он будет решать все за вас что мол две хаты в семье ни к чему продаем ваму Автор и что нибудь другое купим. ИЛи вы хотите равноправия?
Откуда у вас такое мнение о нормально зарабатывающих мужчинах? Что они все мудаки? И с мнением жен не считаются?
У меня две подруги замужем за мужьями с доходом как у меня.
Вы думаете они им кидают подачки и выпрашивают на памперсы? НЕТ)))
Бюджет общий, крупные покупки обсуждаются, на мелкие берут из общака.
Я готова оставить основную работу и заниматься детьми, если муж готов на полное финансовое обеспечение. Я свое уже заработала, карьерно и профессионально реализовалась. Удаленно в свое удовольствие вести пару проектов я смогу и с детьми и не ради денег, а ради удовольствия.
Сообщение было удалено
Может, вам обратиться в приличное брачное агентство?
Откуда у вас такое мнение о нормально зарабатывающих мужчинах? Что они все мудаки? И с мнением жен не считаются? У меня две подруги замужем за мужьями с доходом как у меня. Вы думаете они им кидают подачки и выпрашивают на памперсы? НЕТ))) Бюджет общий, крупные покупки обсуждаются, на мелкие берут из общака. Я готова оставить основную работу и заниматься детьми, если муж готов на полное финансовое обеспечение. Я свое уже заработала, карьерно и профессионально реализовалась. Удаленно в свое удовольствие вести пару проектов я смогу и с детьми и не ради денег, а ради удовольствия.[/quote]
Да уж, всего увас2 примера, а уменя уйма, когда муж по 600 т.р. зараатывает и это маленькие провинциальны город а не Москва, а жена его выпрашивает у него деньги (т.к. она у него работает и он ЖАБИТ, напивается пьяный и начинается скандал а она запирается в туалете и плачет пока он дверь выносит), как вам такой пример? Но вы же видите 2 своих хороших примера поэтому про такие и не слышали у знакомых, так же знаю где жена практически 400 т.р. зарабатывает, но опять же МУЖ (му.д.а.к) раотает с ней и все у неё забирает, и точно также напивается и буянит а по сути он без неё Ноль, иникому нафиг не нужен, (но её мать с таким же жила Батя её и вот она так же терпет психика куку). А точ товы боитесь что если вы будите лидером это вполне нормально, но только ненадо думать как вы там сказали что все мужики м.у.д.а.к.и. и будут вас принижать бросать права на главенство и т.д., Есть те кто дружат с головой, лююят своих жен, понимают какие они умницы и всячески их поддерживают, потому что знают что им такого не дано, (я вот такой редкий пример таких, наверное очень редкий), бруталы мужики обычно каблукамитаких называют, но я видел КАБЛУКОВ, (и это был ужас), в одной фирме жена пилила при нас (с женой) своего мужжа, критиковала и еще чего а он терпел и молчал (хотя он сам был владельцем этой фирмы и все было завязано на нем)
Она не жизнеспопобна, так как никому не нравится когда над ним доминируют. У вас неправильный подход к самой модели. Если вы обожаете командовать, то лидер в пару вам не подойдет, так как вы друг с другом постоянно будете устраивать бойню.
Дело не в командовать, а в том, что крайне странно, когда женщиной пытается командовать мужчина, который не добывает и не умеет добывать ресурс для семьи.
Я была в ситуации, когда мужчина зарабатывал больше меня.
Там его лидерство не обсуждалось и не оспаривалось, и меня это устраивало.
Потому что он был умнее и сильнее меня.
Сообщение было удалено
И что же пошло не так? Где свадьба? Где дети?
Я не понял вы что еще вместе жить начали? И там то у вас что то прошло в разлад?2
Сообщение было удалено
Вы замешали деньги и ещё много чего в выбор мужчины, вам будет сложновато искать. Прикиньте все варианты и подумайте, как искать и где искать. Если это логически вообще возможно то не снижайте планку. Если совсем вариантов нет выберете того кто меньше вас зарабатывает, но выглядит наиболее перспективно.
Почитал комментарии. У меня была похожая ситуация - в моей прошлой семье жена была лидером. Меня это не напрягало, потому что я давал ей позитивные эмоции и хороший интим, плюс помощь по дому. Траты на косметолога в 30 тр в месяц меня бы не покоробили, потому что сам мог потратить 50-70 тр в месяц на диски (люблю редкие издания на дисках), из своих денег, разумеется. По мне, так на косметолога и окраску можно и 40-50 тратить, это же дело жены)
Сообщение было удалено
Автор, вы утеряли женские качества. Любому лидеру вашего уровня же, второй мужик дома не нужен. Вы же подчиняться ему не согласитесь. Найти выше уровнем - у вас проблемы. Смиряйтесь с тем, что у вас единственный вариант остаётся - подкаблучник. Или учитесь быть женщиной, которая не думает о деньгах и власти
Сообщение было удалено
автор не ссы и ищи чувака по интересам
интересы у вас автор есть? и какие?
также думайте в сторону своего бизнеса, ходите на тренинги по деньгам, там бизнесменчики всех мастей ошиваются. ездите на конференции.
главное вам научиться разделять где вы начальник отдела, а где вы женщина кокоетничаюзая. высший пилотаж это все совмещать виртуозно, но этому надо учиться. в мск выбор мужиков огромен. ну и в зарплате вам бы подрасти на сотку-полторы, там уже другой уровень контактов будет и общения. удачи!
Сообщение было удалено
котики такие классные!)
Такая же ситуация:) Мне 37, детей пока нет, красивая, стройная, образованная, своя квартира, доход 500 тысяч и… на меньшее я, естественно, не согласна:) Мой муж тоже должен быть привлекательным внешне, образованным, обеспеченным и зарабатывать, хотя бы, не меньше меня…. иначе он просто не нужен… насиловать себя, ложась в постель со стрёмышем, лично я не стану… содержать альфонса тоже… и пытаться из неудачника сделать бизнесмена тоже смешно. А залог счастливого брака – это максимальное равенство партнеров по всем критериями. Мезальянс никогда не будет счастливым.
«Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты.» – уверяю вас, что не все, а многие уже и разведены:)
«Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес.» – и это отлично! мужчина не должен зарабатывать меньше вас, а больше – это пожалуйста… на то он и мужчина… добытчик – его главная обязанность… или вы собрались в браке пахать?
«Я долго думала, только ли в деньгах дело. Но потом поняла…» – и вы правильно поняли:) деньги – это показатель! его ума, интеллекта, личных качеств, окружения… вобщем всего того, что он из себя представляет…
«Есть ли шанс, что в браке мужчина подтянется до моего уровня?» – смотря откуда вы его тянуть собрались:) из шестёрки туза не сделать, а из десятки вальта – вполне:)
«если я соглашаюсь на такой вариант, то я так понимаю про свои успехи я должна молчать и восхищаться мужчиной, какой он крутой, хотя это не так?» – Павел Раков вам в помощь:) посмотрите его видео по техникам мотивации, как вдохновлять мужчину, и кого из кого вообще реально сделать:) скорее всего, вам сначала себя надо сделать) женщиной) и перестать греметь «железными яйцами»)
Сообщение было удалено
37 лет.... Паровоз давно ушёл
Сообщение было удалено
С *** ли ты женины деньги считаешь, додик?