Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чувствуется от нее, стальная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте что хотите. Главное помните о причинно следственных связях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, думаете женщина руководитель не может иметь семью? Спрашиваю не ради спора, просто задумалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно. Но с кем? Женственная мущщинка это считай ребенок, он позорит только сильную женщину.

Гость

Автор, тут Вам многие написали, что нужно рассматривать мужчину прежде всего как человека, а не "кошелёк". Опишу свою ситуацию. Мне 36. Замужем 2 раз. От первого брака есть ребенок 10 лет. Мой "теперяшний" муж был в своё время моим начальником с з/п немного по-выше, чем у меня. Мы поженились, в браке взяли ипотеку (своего жилья у меня не было). Первым взносом были личные деньги мужа, но в силу некоторых обстоятельств он их "передал" мне и ипотеку мы оформили только на меня ( все обязательства и последующая собственность мои, согласно брачному договору). Теперь о главном, год назад я уволилась с прошлой работы и устроилась на новую, уровень з/п на момент трудоустройства был равнозначен з/п мужа. На сегодняшний день моя з/п в 2 раза выше з/п мужа, если в числовом соотношении, то моя 150, у мужа 80, но в дом он "вносит" 60-65, 15-20 алименты. Резюмируя, напишу, что не считаю, что "понизила планку". Из расходов: ипотеку и кв.плату обеспечивает муж, крупные закупки продуктов раз в 1-2 недели оплачиваю я, ежедневно по мелочи (хлеб, молочку и т.д.) - муж, свою дочь одеваю, кружки и пр. - я. Из "веселенького" .... раньше на маникюр/ педикюр деньги мне давал муж, теперь я просто "не прошу" у него, без зазрения совести вчера провела весь день в салоне: маникюр-педикюр, стрижка-окорашивание (отдала 10ку), в перерыв сходила в ресторан ( еще минус 1). О своих тратах мужу не сообщаю, да он и не спрашивает. Подарки мне муж делает дорогие, я ему по-проще ( из последнего на д.р мне подарил телефон за 70 т.р, я ему аляску за 25). Как то так повелось у нас. Мужа своего очень люблю и ценю, он для меня надежный партнер в браке, по-дому он даже больше, чем я "шуршит", полы/сантехника/пылесос- это прераготива мужа, моя пыль, разложить вещи по местам. Готовим вместе, или по-настроению. Я сейчас беременна, так чаще вообще ничего не делаю. Так что автор, не бойтесь вступать в брак ( отношения) с мужчиной "по-проще". Главное будьте счастливы и любимы!

Гость

Извините за вопрос не по теме, и довольно таки личный. Как новый работодатель посмотрел на то, что вы скоро уйдете в декрет? Получается проработали немного совсем.

Camozlo
Гость

Сообщение было удалено

А сильному мужчине она нах не сдалась . Зачем ещё воевать за лидерство в семье , когда проблем и войны за бабло хватает в бизнесе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лучьше8
Ага, сразу видно - элита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О моей беременности работодатель ещё не знает, у меня 4й месяц, живота ещё не видно. В декрет уходить не планирую, если со мной и ребёнком после родов всё будет хорошо, то после больничного выйду на работу, для малыша наймем няню.

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

50-летняя нимфетка?) которую домогаются юнцы?) верю!)

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

чтобы молодой парень на тебя, старуху, залез, ему нужно столько заплатить, что у тебя денег точно не хватит)

Алекс
ГажуГдеХочу

Сообщение было удалено

раб женщин - это твой муж-алень) хотя что я говорю - нет у тебя никакого мужа)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а потом со скулежом, когда молодуха обобрала,просится обратно к просроченной жене. которая и не принимает.

Гость

По статистике людей в Росии зарабатывающих более 150тыс рублей-0,9 процента.Это и мужчин и женщин.Поэтому мужчин с хорошей зарплатой намного меньше,чем 5 процентов,о которых вам говорили в начале.
Оцените свои шансы.

Гость

А что все прицепились к деньгам. Ну сегодня автор руководитель отдела...завтра сократят и возможно придется идти работать за меньшие деньги.

Гость

Этот Алекс из дурки вещает. Никто из моих одногруппниц не встречается с нищими старикашками. МГУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не идти замуж. в этом просто нет смысла. Всё равно мужики живут на 15 лет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные ценности....

Гость

У человека мозг устроен так, что факты понижающие его самооценку,приносящие ему беспокойство и противоречащие его картине мира просто напросто пролетают мимо ушей, игнорируются и забываются.
И нужно быть человеком с крайне высоким самоосознанием,логическим мышлением и открытостью для нового, чтобы эти факты проанализировать, принять и изменить свои жизненные установки на более адекватные и гибкие.
У автора именно эта проблема. Она все меряет доходом и образованием, пропуская мимо ушей кучу других факторов, которые не менее важны.

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Да, я выше писала об этом.

Гость

Вот представьте автор:Мужчина с доходом 300 тыс в месяц, кандидат наук, маленького роста с комплексом Наполеона и мерзким характером.
Пошли бы за такого?Были бы с ним счастливы? По идее по вашему были бы, так как доход больше вашего и отличное интеллектуальное развитие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные ценности у тех кто туда хочет. Как будто там хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого то?
Жить в любви и поддержке?
Иметь общие цели и идеи.
Растить вместе детей.
Строить дом, заботится друг о друге?
Что в этом такого плохого?

Гость

Заботиться *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что это сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на 2-их доход 230 тыс и вы сами убираетесь? У меня все знакомые, кому уборку делает приходящий человек, точно имеют в месяц меньше. Почему так? Тем более сантехника и мужик, прямо из ряда вон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное с другой планеты, но забавно читать вас женщин)).
А что такого убирать свой дом?) Неужели не мало кто любит убираться?) Поддерживать чистоту, порядок, зачем кого то постороннего приглашать?) Тут написали, что хороший брак это все сказки...
Но оглянитесь вокруг! Ведь есть хорошие пары, которые не мерятся доходами и расходами...почему бы с них не брать пример? Почему бы себе такое не пожелать?)

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Правильно! Лучше обжигать горшки, обслуживать ничего из этих 80% и плодить бедноту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже люблю чистоту, просто хорошая уборка занимает уйму времени, если можешь позволить себе не заниматься бытовухой, то по-моему никто не будет хотеть ею заниматься. Это элементарно даже маникюр портит. Даже в перчатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не "засераем" так квартиру, чтобы нанимать уборщицу, вытереть пыль 15 минут, разложить вещи по местам 30 минут от силы, полы помыть 20-30 минут, сантехника -15 минут. Пылесос убирает самостоятельно, посудомойка и стиралка в наличии, готовим максимально простые и быстрые блюда. Если хотим сложной пищи - в ресторан. И мой муж не "рукожоп" , он умеет всё - и полы мыть и "гвоздь забить". Спасибо его родителям, своих детей планирую воспитывать так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто страшно. Мало ли, что это за люди. Моих родителей дважды обворовывали. Они, как раз услугами уборщиков пользуются.

123
Автор

Сообщение было удалено

Учитывая Ваши данные, можно сказать, что им соответствуют 2-3 % мужчин. А если из них выбрать мужчин свободных и желающих при этом создать семью - то существенно менее 1 %. И то это мизерное количество мужчин предпочтет молодую девчонку, а не бизнес-вуман 32 лет.
Поэтому, если нет желания остаться с котами, то разумеется, пока есть время, снижать планку и выбирать лучшее из того, что есть.
Ваши вопросы тут ответов не найдут. Все очень индивидуально. Зависит от конкретного мужчины. Я вот в Вашем возрасте получал 150-170, а сейчас раза в 2 больше. А кто-то наоборот скатился.

Гость

Ищите хороший секс и общие интересы, хорошее общение. Или ищите деньги. Вопрос, что для вас важнее. Но судя по поставке вопроса деньги важнее. Тупик.

Гость

Почитайте вумен и поймите, что коты лучше. Мужчины тут относятся к женщинам, как к вещам, а когда им отвечают тем же, то выливают ушаты грязи.

Гость

У меня вопрос - кем вы все работаете, что у каждого здесь заработная плата от 150 и больше?)
Просто интересно...)
Новости почитаю - безработица цветет).
Сюда зайду - все работают по 3 часа в день и получают выше крыши)

Мож я чего то не знаю?)

Мария

Все у вас нормально, автор. Если бы вы тратили время на отношения с нищебродами, у вас и того бы сейчас не было. все банально, но это россия. Я бы рассмотрела вариант иностранного мужа, а лучше самой переехать в более благоприятную культурную среду. Вы молодец, все ок. Снижать не надо, наоборот, еще повысьте планку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно не знаете. Для Москвы 200 тысяч немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приехали)))... Я здесь живу).

Гость

Вопрос не в том, много это или нет).
А на каких должностях платят такие деньги?) Коммерция или бюджет?)
Что за специальности?)
Кем люди работают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - юрист, я - главбух. СПб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, глав.бух хлебная профессия.
А вам нравится бухгалтерия?)
Я 8 лет работала бухгалтером, но ушла.

Автор

Сообщение было удалено

Мужчины с огромным трудом и нежеланием "подтягиваются" до уровня развитой женщины. Это ментальность русских. Желание достигать статуса, преодолевать свои минусы и т.д. - всё это "растёт" из семьи. А те, кто ленив и податлив, а таких мужчин большинство - они из социально пассивных семей. Это та самая "народная масса", как называл их Ленин, которые сейчас скулят "вернуть бы Сталина", соглашаются с любой ложью с экранов ТВ. Мужчина из этой среды станет обузой, если вы свяжетесь с ним. Да, пассионарную личность найти трудно, но лучше поискать, чтоб обрести счастье, чем брать к себе что попало.

Инфантильная Лентяйка
Ольга Сергеева

Сообщение было удалено

Автор, у меня есть 2 примера. 1) Она логист в РЖД(зп 200), он автосервис (зп 60-100). Она там главная, он хороший покладистый муж. Но эти люди давно вместе и по любви. 2) Им было по 30, встретились на СЗ. Она из обеспеченной семьи (папа и мама в следственном комитете, и ее туда пристроили). Он из семьи попроще, но тоже из полной семьи. Автомеханик, с наследственной квартиркой. Она не очень красива, зато нашла к нему подход: накормила, в порядок привела, давала, понимала... Теперь он ее муж подкаблучник. Свою наследную квартиру продал, и взял ипотеку с ней в браке. А папа ее деньгами помогает. И все счастливы) У них сын, хотят второго ребёнка

Инфантильная Лентяйка
123

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что женщине материально успешной сложно найти себе ровню. В то время как не богатой и простой легко найти мужчину успешнее себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень странно слышать, честно. Просто ну есть еще картины в рамках наверно или фото. двери. люстры. плинтуса. Светильники, шкафы. это не за 15 минут делается, но зато в доме идеальная чисто куда не залезь. Но это так, для размышления. Вы ведь наверно не на 30-и квадратах живете.

Грушенька

Автор, езжай на курорт в швейцарию, на лазурный берег уезжай - там жениха ищи, много обеспеченных. На всякие сходки специалистов и молодых бизнесменов, круглые столы итд.

Грушенька

А вообще уже сто раз говорилось: лучшее богатые любовники, чем нищий муж. Ещё надо быть всё время на готове и хорошо выглядеть - мало ли где познакомитесь.
Забыть о муже, жить для себя, забить вообще на идее брака.

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот тут согласен! Среди иностранцев много геронтофилов, которые любят наших *** 30+. Русские мужчины этим не отличаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока проблем нет - нравится, как появляются проблемы, то не очень), но з/п подстёгивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светильники, картинки не держим, мебель из Икеи, все просто и максимально закрыто. Ковры отсутствуют, пол с подогревом. Плинтуса и пол моются 1 раз в неделю.