Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Грушенька

Я, может, тоже мечтаю о красивом перспективном бизнесмене 24-х лет, и что?

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

это ты у молодых спроси зачем я им нужен)

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, а в реальности у тебя только кот)

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Судя по тому что ты здесь постоянно ошиваешься, вообще не нужен.

Олег
Грушенька

Сообщение было удалено

Дело в том, что айтишников 30+ с зп 200+ и неженатых очень много в Москве и Питере. Если автор их отсеяла, то мне интересно почему. Если автор их даже не рассматривала, то тоже интересно почему. Давайте послушаем автора по этому вопросу.

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Оригинально.

ГажуГдеХочу
Алекс

Сообщение было удалено

Так вон оно че. Ты им деньги платишь , они тебе и в рот заглядывают за твои же бабки , ты же чувствуешь фальшь .а просто так никто не заглядывает , вот ты и злой. Вот так жизнь и устроена , женщине от мужика нужно только либо деньги либо штамп верность и дети . Пора уже привыкнуть и принять это как данность. Ты все равно так или иначе раб женщин , и не важно хейтишь ты их или боготворишь - все ради и вокруг ва гины так или иначе

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

Может, не из её круга, не пересекаются.
Я айтишников категорически не люблю - плохие е.б.а.к.и. Просто ужасные. Проводила исследования.

Гость
ГажуГдеХочу

Сообщение было удалено

аапездалша завали епальник свой

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

А на что должно вставать? На твои седины?

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Меня обожают молодые парни по жизни, принимают за ровесницу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ты тоже уткнись утырка

Олег

Сообщение было удалено

Слышала что у айтишников проблемы с общением , они закрыты очень . Сложно им знакомиться. У меня на работе начальник айти отдела очень странный мужчина иногда ведёт себя странно , не одна я так считаю. Но специалист хороший

Грушенька

Очень меня любят парни, везде знакомятся, но это не моя целевая аудитория. Я люблю миллионеров 30+. Вообще всегда любила мужчин сильно старше, но очень богатых.

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

я тебя не знаю , но ты как специалист ноль

Грушенька
LiLiLi

Сообщение было удалено

Они ужасны в интиме. Просто ноль.

ГажуГдеХочу
Гость

Сообщение было удалено

Только если послушно мне отлижешь

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А скольких айтишников ты поимела? Чтобы высказать авторитетное мнение)))

Гость
ГажуГдеХочу

Сообщение было удалено

с пыра только могу тебе прописать

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Смешно)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я проводила соц опросы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы больной ? Причём тут я ?

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

при том , что ты шаболда

ГажуГдеХочу
Гость

Сообщение было удалено

Придётся заплатить нехилые деньги за это . Боюсь у тебя их нет

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ещё смешнее)))

Олег
Грушенька

Сообщение было удалено

Так вопрос не к тебе, а к автору. Если она дожила до 32 без партнера, значит ей не особо нужен секс. Вот тебе сколько лет?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Все были младше или ровесники. Ну прям все. Юнцы кругом домогаются. Думают, что им ровесница. У меня типаж нимфетка. Но сама я всегда любила взрослых, сексуально искушенных мужчин, которые знают толк в жизни. Такие возбуждали.

Олег
LiLiLi

Сообщение было удалено

А какие автора ещё варианты?

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

А я здесь причём? Я секс бомба.

Гость
ГажуГдеХочу

Сообщение было удалено

завали ккароче и отвали ***

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

Пусть одна живёт, любовники приходящие.

Гость

Сообщение было удалено

Троли подъехали . Иди на ......й. Что-то вас тут слишком много в одной теме

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ты кусок больной бабы , ты бомба с дерьмом и жиром , патаскуха старая

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

свали отсюда харапыжа ты сипушная

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Эх влажные фантизии)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Соц. опрос среди кого?)

Грушенька

Сообщение было удалено

Не сталкивалась. Но если проблема с коммуникацией откуда будет опыт? Читала статью психоаналитика московского , он птсал что их даже пугает если девушка начинает слишком (по их мнению) быстро сближаться . Они в своём мирке живут

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Сейчас страшное скажу) Но в вашем случае надо меньше читать)))

Олег
Грушенька

Сообщение было удалено

Рад за тебя! Как живётся такой секс бомбе?

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

Очень счастливая.

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

Олигархи меня любили.

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Это прописные истиные. Заметила что сильные тетки этого понимать не хотят. Видимо отрицают очевидное: потеряли свою женскую природу в дебрях карьеры, поняли что счастья это не принесло и теперь хоцца сильного мужчину. Ну зачем сильному мужчине женщина лидер? Он хочет прийти домой, кайфовать, расслабляться на фоне ее дурманящей женской энергии. Не повезло автору с Венерой, ну все живи себе, занимайся карьерой, не все в жизни малина. Сравните женщин с хорошей венерой (Одри Хепберн) и с плохой (лядя Гага). Карьеристки, тем более руководители, не могут быть женственными, не могут привлечь сильного мужчину надолго и построить отношения формата мужчина главный, женщина красивая. Хоть подчинятесь, хоть в ногах ползайте, это женственной вас не сделает, женской силы в вас нет.

Гость

Такие женщины как автор читайте ветку "муж сильно обидел". Автор той ветки тоже женщина, выбравшая мужской путь развития, тоже не хотела быть одна, понизила планку, привела нищего примака, который потом стал еще женственнее за ней, за каменной стеной, жил на ее обеспечении, а задетое мужловское эго компенсировал когда таки нашел работу и в первый же месяц стал орать матом на жену, которая готовит только раз в неделю, а ему хоцца любви и заботы. Вот пример женщины мужского типа, со слабой Венерой, построившей карьеру. Сильному мужчине не нужна, слабаку нужна как мамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник жаб жрёт. а этот эзотерик их курит

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Задушенный обстоятельствами женский аспект автора задушен ей самой, ее собственным выбором развиваться по мужскому пути, как лидер.
Заметили как расчетливые, прагматичные мужики все время ищут невинную девственницу, зависимую? Так вот они сами понимают что расчетливая, прагматичная бабца его сожрет, захватит власть и он либо сломается, либо семья разрушится. Два лидера в семье не бывает, должно быть инь-ян. Янские женщины либо терпят позор от иньского муженька, бесхребетную тютю, либо остаются одиночками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а где у автора вы увидели мужской путь, мужские энергии?

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

как и вы, мужики, новая, красивая. Вы о женщинах всегда говорите, как о вещах. с пробегов\без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать тогда девушкам?) Не расти в карьере?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да он бредит конечно. В универе не найдешь замужних днём с огнём.

Гость

Автор, вы такая счастливая женщина. Я бы с вами махнулась, не глядя. А вы хотите разрушить свою жизнь. :(