Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Я, может, тоже мечтаю о красивом перспективном бизнесмене 24-х лет, и что?
Сообщение было удалено
это ты у молодых спроси зачем я им нужен)
Сообщение было удалено
мечтать не вредно, а в реальности у тебя только кот)
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты здесь постоянно ошиваешься, вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Дело в том, что айтишников 30+ с зп 200+ и неженатых очень много в Москве и Питере. Если автор их отсеяла, то мне интересно почему. Если автор их даже не рассматривала, то тоже интересно почему. Давайте послушаем автора по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Оригинально.
Сообщение было удалено
Так вон оно че. Ты им деньги платишь , они тебе и в рот заглядывают за твои же бабки , ты же чувствуешь фальшь .а просто так никто не заглядывает , вот ты и злой. Вот так жизнь и устроена , женщине от мужика нужно только либо деньги либо штамп верность и дети . Пора уже привыкнуть и принять это как данность. Ты все равно так или иначе раб женщин , и не важно хейтишь ты их или боготворишь - все ради и вокруг ва гины так или иначе
Сообщение было удалено
Может, не из её круга, не пересекаются.
Я айтишников категорически не люблю - плохие е.б.а.к.и. Просто ужасные. Проводила исследования.
Сообщение было удалено
аапездалша завали епальник свой
Сообщение было удалено
А на что должно вставать? На твои седины?
Сообщение было удалено
Меня обожают молодые парни по жизни, принимают за ровесницу.
Сообщение было удалено
ты тоже уткнись утырка
Сообщение было удалено
Слышала что у айтишников проблемы с общением , они закрыты очень . Сложно им знакомиться. У меня на работе начальник айти отдела очень странный мужчина иногда ведёт себя странно , не одна я так считаю. Но специалист хороший
Очень меня любят парни, везде знакомятся, но это не моя целевая аудитория. Я люблю миллионеров 30+. Вообще всегда любила мужчин сильно старше, но очень богатых.
Сообщение было удалено
я тебя не знаю , но ты как специалист ноль
Сообщение было удалено
Они ужасны в интиме. Просто ноль.
Сообщение было удалено
Только если послушно мне отлижешь
Сообщение было удалено
А скольких айтишников ты поимела? Чтобы высказать авторитетное мнение)))
Сообщение было удалено
с пыра только могу тебе прописать
Сообщение было удалено
Смешно)
Сообщение было удалено
Я проводила соц опросы.
Сообщение было удалено
Вы больной ? Причём тут я ?
Сообщение было удалено
при том , что ты шаболда
Сообщение было удалено
Придётся заплатить нехилые деньги за это . Боюсь у тебя их нет
Сообщение было удалено
Ещё смешнее)))
Сообщение было удалено
Так вопрос не к тебе, а к автору. Если она дожила до 32 без партнера, значит ей не особо нужен секс. Вот тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Все были младше или ровесники. Ну прям все. Юнцы кругом домогаются. Думают, что им ровесница. У меня типаж нимфетка. Но сама я всегда любила взрослых, сексуально искушенных мужчин, которые знают толк в жизни. Такие возбуждали.
Сообщение было удалено
А какие автора ещё варианты?
Сообщение было удалено
А я здесь причём? Я секс бомба.
Сообщение было удалено
завали ккароче и отвали ***
Сообщение было удалено
Пусть одна живёт, любовники приходящие.
Сообщение было удалено
Троли подъехали . Иди на ......й. Что-то вас тут слишком много в одной теме
Сообщение было удалено
ты кусок больной бабы , ты бомба с дерьмом и жиром , патаскуха старая
Сообщение было удалено
свали отсюда харапыжа ты сипушная
Сообщение было удалено
Эх влажные фантизии)))
Сообщение было удалено
Соц. опрос среди кого?)
Сообщение было удалено
Не сталкивалась. Но если проблема с коммуникацией откуда будет опыт? Читала статью психоаналитика московского , он птсал что их даже пугает если девушка начинает слишком (по их мнению) быстро сближаться . Они в своём мирке живут
Сообщение было удалено
Сейчас страшное скажу) Но в вашем случае надо меньше читать)))
Сообщение было удалено
Рад за тебя! Как живётся такой секс бомбе?
Сообщение было удалено
Очень счастливая.
Сообщение было удалено
Олигархи меня любили.
Сообщение было удалено
Это прописные истиные. Заметила что сильные тетки этого понимать не хотят. Видимо отрицают очевидное: потеряли свою женскую природу в дебрях карьеры, поняли что счастья это не принесло и теперь хоцца сильного мужчину. Ну зачем сильному мужчине женщина лидер? Он хочет прийти домой, кайфовать, расслабляться на фоне ее дурманящей женской энергии. Не повезло автору с Венерой, ну все живи себе, занимайся карьерой, не все в жизни малина. Сравните женщин с хорошей венерой (Одри Хепберн) и с плохой (лядя Гага). Карьеристки, тем более руководители, не могут быть женственными, не могут привлечь сильного мужчину надолго и построить отношения формата мужчина главный, женщина красивая. Хоть подчинятесь, хоть в ногах ползайте, это женственной вас не сделает, женской силы в вас нет.
Такие женщины как автор читайте ветку "муж сильно обидел". Автор той ветки тоже женщина, выбравшая мужской путь развития, тоже не хотела быть одна, понизила планку, привела нищего примака, который потом стал еще женственнее за ней, за каменной стеной, жил на ее обеспечении, а задетое мужловское эго компенсировал когда таки нашел работу и в первый же месяц стал орать матом на жену, которая готовит только раз в неделю, а ему хоцца любви и заботы. Вот пример женщины мужского типа, со слабой Венерой, построившей карьеру. Сильному мужчине не нужна, слабаку нужна как мамка.
Сообщение было удалено
барачник жаб жрёт. а этот эзотерик их курит
Сообщение было удалено
Задушенный обстоятельствами женский аспект автора задушен ей самой, ее собственным выбором развиваться по мужскому пути, как лидер.
Заметили как расчетливые, прагматичные мужики все время ищут невинную девственницу, зависимую? Так вот они сами понимают что расчетливая, прагматичная бабца его сожрет, захватит власть и он либо сломается, либо семья разрушится. Два лидера в семье не бывает, должно быть инь-ян. Янские женщины либо терпят позор от иньского муженька, бесхребетную тютю, либо остаются одиночками.
Сообщение было удалено
Простите, а где у автора вы увидели мужской путь, мужские энергии?
Сообщение было удалено
как и вы, мужики, новая, красивая. Вы о женщинах всегда говорите, как о вещах. с пробегов\без.
Сообщение было удалено
Ну а что делать тогда девушкам?) Не расти в карьере?)
Сообщение было удалено
Да он бредит конечно. В универе не найдешь замужних днём с огнём.
Автор, вы такая счастливая женщина. Я бы с вами махнулась, не глядя. А вы хотите разрушить свою жизнь. :(