Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
но чаще хобби - сброс энергии
в основном это эмоциональная сублимация потому как дело эмоций не приемлет. если вы не актриса
Сообщение было удалено
И тут плюсую
Сообщение было удалено
Вы страшная, глупая и тупая? Если нет, чё без мужика сидим?
Можно же быть интересной личностью везде, даже в уборке квартиры, если любить это дело. Можно интересно рассказывать о том, что я (допустим), убираю квартиры, чтобы люди жили в чистоте, дышали свежим воздухом, чтобы дольше сохраняли здоровье, чтобы не отвлекались от своих значимых идей и дел. Звучит? Звучит! С таким человеком интересно? Интересно! Но для этого нужно определенный уровень развития личности иметь. И так в любом другом деле, ведь такое отношение опять же - дает энергию. Это самое главное, в конечном итоге. Или деньги, или человек-энергия. Как-то так.)))
Сообщение было удалено
Чем старше отец, тем выше риск патологий у ребенка, так что смотреть нужно на ровесников и чуть младше.
Сообщение было удалено
Бред. С чего вы взяли что автор не медитирует на розовый цветок лотоса? Считаете себя лучше и чище автора? Гордынька-то не заела ещё?))
Сообщение было удалено
Зачем женщине которая хорошо получает нужен папик ? Зачем такая как автор мажору? Мажор как тимати едет на мисс Россия и там выбирает . У тимати обе девушки от туда. А мужчина прошедший путь как автор - о обычно сам по себе нарцисс и ищет лёгкую девушку , мягкую или вообще в брак не спешит и развлекается с молодыми так как в безденежье никому не нужен был и компенсирует. Остаётся вариант обычного простого парня как написано в теме с зароботком около 100
Сообщение было удалено
Без мужчины ребенок неполноценен, это тоже научный факт. Особенно если это мальчик, шанс практически 100%, что не состоится в жизни.
Сообщение было удалено
Жму руку!)
Сообщение было удалено
Я тоже немного в удивлении от черно-белого подхода.
Многие до сих пор убеждены, что честно не заработать. И такое в свой адрес слышала)
Я согласна с вами. Да, просто многие вещи сделаны вовремя. И корона тут ни при чем.
И когда видишь мужчин, которые просто не сделали во время то, что следовало, либо не делали ничего, то как-то руки опускаются.
У меня нет обеспеченной семьи. В 18 лет начала работать, и училась ан вечернем.
Все Конек-Горбунок выдохся. Буду менять ник. Следующий из моих тысячи аватаров как у Парвати.)))
Сообщение было удалено
Это у вас щеманудо от моей чистоты. Я вообще в карьеру не верю и считаю что работать на дядю много - вредно для всех и мужчин и женщин. Так как теряется вкус к жизни и жизни не чувствуешь а на смертном одре вспоминаешь что оказывается жизнь конечна. Считаю работу только источником денег до поры до времени . Иначе превратишься в сухаря как автор , без интересов с потухшими глазами . Тратишь жизнь на чужой проект . Если для мужчины это хотябы родная стезя, то женщина превращается в мужика из цветка в колючку .
Сообщение было удалено
Чушь пишите. У нас больше половины страны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками .
Сообщение было удалено
Под уровнем человека я понимаю не только доход. Не знаю, что к этому все прицепились.
Если говорить про врача, который получает меньше меня, то да, это вариант для меня, они в большинстве своем очень умные, кто по призванию пошел в медицину.
Охранник хоть президента за 300 тыс. не интересен.
Уровень - это уровень целей, интересов, стратегии жизни. Насколько человек самореализован.
Если человек постоянно изучает что-то новое, читает книги, знакомится с новыми людьми, реализует свой потенциал, имеет интересные увлечения - он интересен.
Если это делаю я, то что плохого хотеть от мужчины того же самого?
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Для непосвещенных:детородный возраст заканчивается после 45лет.Чушь про эко,болезни дауна и прочее прочее можете мне не писать,у меня дефектологическое образование,насмотрелась на аутистов с родителями 18-20лет.Просвещайтесь иногда,а не плодите лет с 20.Самые нормальные жизни в браке получаются у тех,кому за 30,убогие плодятся с 18.
[quote="Автор" message_id="68242912"] Я тоже немного в удивлении от черно-белого подхода. Многие до сих пор убеждены, что честно не заработать. И такое в свой адрес слышала) Я согласна с вами. Да, просто многие вещи сделаны вовремя. И корона тут ни при чем. И когда видишь мужчин, которые просто не сделали во время то, что следовало, либо не делали ничего, то как-то руки опускаются. У меня нет обеспеченной семьи. В 18 лет начала работать, и училась ан вечерн
И всё это время не было вокруг вас достойного мужчины? Или вы не умеете строить отношения? У вас кавалеры- то есть?
Сообщение было удалено
Честно, я редко встречала в жизни, чтобы мужчина спокойно относился к тому, что жена зарабатывает больше. Обычно это задевает мужское ЭГО, и не все мужчины готовы что-то делать по дому и помогать с детьми.
Сообщение было удалено
Слюнки зависти иди подотри,что ты в 30плюс нищий одинокий умственно отсталый чел,а автор умничка и хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
с какого дяди денег рубануть,чтоб глаза не потухли?
с аренды бабулиной квартиры или питаться цветочной росой ?
Сообщение было удалено
Есть кавалеры, я об этом в теме написала.
Но они уступают мне - кто-то в интеллекте, кто-то в доходе, кто-то в подходе к жизни.
Сообщение было удалено
У него будет стимул стараться зарабатывать больше, а вы его можете подталкивать, пользоваться его желанием к этому, совет можете дать какой то.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине русские мужчины страшны, глупы, имеют самую опасную и низкооплачиваемую работу, мало живут и являются нищими неудачниками, обладая 40% мировых ресурсов. А теперь немного науки
ети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.
Будь я през-идентом, в школах и вузах не осталось бы ни одной женщины, а все рожалки домашних животных для удовлетворения своего эго остались бы без детей, их бы силой отнимали и помешали в приюты, где работать дозволено исключительно мужчинам.
Судя по посту вы не очень далекий человек и не заслуженно зарабатываете свои деньги
Сообщение было удалено
Подавляет . Ещё как. А в мире где борютсч за должности - выигрывают как раз анимус с его маскулинность качествами . Женщина которая долго в этом крутится развивает больше маскулинность . Не замечали в лезбийских парах всегда одна как Девочка прям такая а вторая как мужик . Почему так происходит ? Они же не притворяются. Знаю лично такую пару они уже 5 лет вместе . А проблема в том что мужик хоть богатый хоть бедный хоть старый хоть молодой любит один и тот же типаж - миленькая красивая девочка - архетип Венеры ну и характер венериаский соотвественно . А Это женщина которая просто наслаждается жизнью
Сообщение было удалено
если мужчина помогает венерианской девочке наслаждаться жизнью в полной мере, кто их осудит?
*** данность от рождения а не прокачки маскулинности. тем паче что женщины *если вы в курсе* не гоняются за должностями от слова абсолютно. они готовы чтобы дядя их пристроил на теплое место, просто ходить кудато с накрашенными ногтями. и на том все
Подобное притягивает подобное, иначе быть не может! Успешные к успешным, талантливые к талантливым, деньги к деньгам. Все эти сказки про золушку и женские практики - фуфло. А вот почему, вы, автор, успешных не цепляете , спрашивайте с себя.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Не нужно понижать. Смотрите на ровню и выше. Если вы им не интересны, значит есть что-то не то. И это точно не цифра в паспорте. Может характер, мышление, образ жизни. Не опускайте планку. Мужчина, который ниже вас, либо будет просто примаком и альфонсом, либо вообще будет свои комплексы на вас выплескивать, занижать самооценку и т.д. Оно вам надо???
Автор,квартира к 32 годам-не сказать что большое достижение.Если вы в Москве,и она стоит миллионов 15-тогда да.Но если у вас однушке в ипотеке еще на 10 лет-не стоит кичиться,и называть других примаками.Смотрите на внешность и бэкграунд,на моральные качества.Вы неплохо зарабатываете,ухоженная и без детей -вы уже впереди многих женщин,которые в 32 года обычно ищут кому на шею после развода присесть.Никакой высокой планки не вижу,на принца Катара вроде не замахиваетесь,и на долларового миллионера тоже.Даже если мужчина меньше зарабатывает,в течение 3 лет брака,это можно легко исправить.На человека смотрите.
Сообщение было удалено
Дело не в цепляю, а в том, что они все женаты из моего окружения
Сообщение было удалено
А вот и убогие клушенки подьехали,автор я Вам говорю,понаслаждайтесь,такие аолучают тыщ 15 и уже обосрались от зависти к вашей хорошей зарплате:)
Сообщение было удалено
А мужьчье, которое впаривает про детородную функцию до 30 (кстати они часто и про телегонии впаривают) видимо забыли тот факт, что женщины уже не первый век получают образование. Причем высшее. Причем медицинское. Также они не хотят принимать тот факт, что современной медициной установлено, что возраст отца ой как влияет на здоровье будущего ребёнка
Сообщение было удалено
Странные у вас рассуждения. Во первых отношения не просчитать. Не знаю почему вы так отстаиваете «наличие отца» может вы там чтобы от вас муж не ушёл вокруг мужа скачите с утра до ночи и тем самым хотите оправдать своё поведение . Но одно я знаю точно , что любая женщина хотела бы сохранить семью . Но если мужчина откровенно унижает и не обеспечивает ребёнка часто воообще не работает то что же вы предлагаете , терпеть дальше ? Причём тут запасы страны. Вы почитайте Истрию 90 х годов , кому наши запасы ушли , и как они стали частной собственностью . Как обычная государственная сберкасса стала вдруг сбербанком в частных руках частным банком . Как норильский никель вдруг стал принадлежать Потанину , абрамовичу. И куда эти дееньги идут - неизвестно . Причём тут мужчины ? Да, то что страна бедная это правда . В эмиратах где нефть как и у нас от мужей не уходят потому что они если даже гуляют то детей не бросают в безденежье . Уровень жизни выше конечно
Вам нужен мужчина 30-35 лет, зарабатывающий как минимум больше ваших 200 тысяч, не женат и без детей. Чтобы следил за собой и стремился еще выше. Это если коротко и с ваших слов. Вы понимаете, что нацелились на, грубо говоря, 5% мужской популяции? Меньшинство, которое желанно для большинства женщин, в том числе и на 10 лет моложе вас? Главная ошибка в этом всем, что вас в мужчине привлекает его состоятельность, что он реализовался профессионально и вы думаете, что их в вас заинтересует то же самое. Это не так. Женщина прежде всего привлекает, молодостью и всем, что с этим связано, а не ваша работа и карьера. Поэтому для мужчины вашей мечты более привлекательна будет двадцатилетняя студентка, чем бизнес вумен за тридцать, у которой скоро заканчивается детородный возраст и которая сама это осознает. И главное, что эта студентка тоже выберет ваш вариант идеала, чем своего ровесника. Конечно вы можете не снижать планку, кто вам запретит. Просто брачный рынок устроен совсем не так, как вы воображаете.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот я об этом же авторше и говорил - успешный мужчина выберет 20-летнюю красотку, а не 32-летнюю тетку, и плевать ему на ваши доходы и хобби
Сообщение было удалено
Выбрать они могут кого угодно,только кто выберет их?😂😂😂😂☝️Да не выходят у нас уже замуж в 20 лет,не выходят,хватит мечтать.Только провинциальная Россия-небольшие города и поселки.В больших городах такого нет.В молодости учиться надо,карьеру строить или бизнес,путешествовать и жизнью наслаждаться.Наххх сдался мужик 35-40 лет молодой девочке 20-25 лет?Зачем?Просто ответь,приведи аргументы.Во всех приличных семьях в приоритете будущее ребенка и его финансовая независимость,кому наххх сдалось твое замужество?Что мы там не видели?Статистику разводов посмотри.А на мнение недалеких сексистов,всем начхать,не сомневайся.
Сообщение было удалено
Ты не можешь знать, кого выберет успешный мужчина. Т.к. ты им не являешься и в их кругу не вращаешься. Вы из разных миров и у вас разные взгляды на всё. На женщин тоже
Сообщение было удалено
Ну по тому что в основном мужики ищут хомячков, как мне сказал один знакомый, говорит у меня мол боевая, одна не пропадет, а он мол свою как хомячка воспринимает, там миловаться и все такое, вот только этот хомячок потом с ним развелачь и ребенка забрала, его версию я послушал, в ней конечно она виновата, но я понял что оба хороши не сошлись характерами. А меня моя выбрала сама, просто пригласила на день рождения, там её подруги с парнями сидели, все взрослые на тот момент, я в уголочке посидел, думал блин во попал, мне с ними общаться то и не о чем, а потом перед уходом жена обняла меня, вот с того времени я и стал за ней бегать, и она все время меня хитростью подталкивала, мол а кто я для тебя? Или там близко лицо приблизит мол что то ей в глаз попало чтоб я посмотрел и в объ,юятиях начал целовать, короче хитрюга. А готовить и убирать, это должен любой нормальный любящий муж делать, который видит что жена устала, и застовлять её еще ишачить зная что можешь сделать это все сам, как то по свински. Брак это прежде всего равноправие и уважение, ну и конечно вы права насчет уровня, потому что в браке 99% времени супруги общаются. А я в свое время на тех кто младше или ровестниц не обращал внимания, потому как у них ветер в голове был да и очень скучно с ними было говорить на их розовые темы не очем.
Я чета не поняла, в чем заключается высота вашей планки, кроме зарплаты не ниже вашей. У вас ни интересов нет, ни запросов, ни желания отношений с мужчиной. Вы хотите замуж за любого с зарплатой не ниже вашей. Причем какой-нибудь вышибала получает побольше вас и вы ему, простите, нахрен не сдались. Куда уж ниже опускать планку. Разве что алкаш с зп 20 тыс. будет ниже. Так что, может сами подтянитесь до уровня, когда приличный человек захочет с вами отношений. Или кота заводите, это спокойней и дешевле.
Сообщение было удалено
.
На 200 тыс вы хотите содержать нормально мужчину?
.
Это смешно, у мужчины же есть потребности. И их надо удовлетворять. Вы думаете, что потянете даже средненького мужчину. Не знаю как по регионам, но для Москвы это вообще не серьезно.
.
Так мало того, еще хотите, чтобы он при этом рос, ну в вашем понимании этого слова.
.
Конечно, если это како-нибудь трудолюбивый гость из средней азии, то потянете, но и только.
.
Все ваши проблемы упираются в вашу лень и нежелание что-либо менять.
.
Если зарабатываете 200, то сможете и 300 и 400.
.
_
Сообщение было удалено
Автор выводит в критерии выбора мужчины - зарплату, ну это же днище хуже некуда. Что за скудоумие? Как вообще такого человека до такой зарплаты допустили? Россия, тут много получают только тупые.
Сообщение было удалено
Здесь это называецо жабонькино расперды.
[quote="Гость"]Я кажется понял шкалу женских предпочтений
Кот > шейх > богатый иностранец > бедный иностранец > богатый русский > нищий русский.
Полагаю, автор достигла уровня, когда она достойна самого лучшего мужчины! Кот, настал твой час![/quo сецчас вместо кота модно 2 собачки😂😂😂
Сообщение было удалено
Может и вообще никто. Так тоже очень часто бывает.
Сообщение было удалено
Очень грубо, но по сути верно, за исключением последнего предложения.) Согласна.
Сообщение было удалено
Если вы про привычную картину, то если мужик обеспечивает женщину а она Венера (часто тупая не практичная но красивая и легкая на характер ) - то к этому уже все привыкли . Даже от эскорта уже никто не плюётся и не морщится .
Да , женщина старается к старости прикрыть свой зад ( или когда ее спонсор покинет) и просит его устроить на должность где нужно просто сидеть хлопать глазами и отчитываться за рабочих лошадок перед вышестоящими. НО вы не путайте пожалуйста женщин . Которые прошли путь как автор с 18 дет работая как лошадь . Это накладывает отпечаток на характер и психологию. Такая женщина думает как мужчина , полагается только на себя мыслит как мужчина типа «есть я а потом все остальные» . Такой женщине трудно перестроиться , чем старше тем сложней а потом и вообще невозможно . Мужчина чувствует это в поведении и с такой вряд ли захочет отношений. Венера постоянно заботится о внешности , ходит на массажи , улучшает ее наслаждается короче улыбашка . Модные трендовые стрижки и прочее . Такие как автор обычно одеты консервативно в классику , они предсказуемы , выглядят уже много лет одинаково никогда не опаздывают . Мужчина с не важно каким доходом западёт сами знаете на какую .
Сообщение было удалено
народ в целом к старости тяготеет к "стакану воды" и это природно
у работающих женщин, а соответственно успешных и наделенных какимлибо талантом не отсутствует любовь к себе по части ухода никоим образом. эти две сферы не пересекаются.
что до мужчин, им нравятся все те же, что и сто лет назад
Сообщение было удалено
От пола это не зависит, все люди оценивают друг друга, даже бессознательно. Например, на этом форуме я могу быть симпатичной одним и неприятной для других, соответственно вызывать желание познакомиться или мысль "не дай бог пересечься" одними лишь словами, выразив точку зрения.
вранье,с такими данными автору муж не нужен и мужики за ней бегают не смотря на ее внешность, они альфонсы и приспособленцы 99 процентов.
Сообщение было удалено
То есть вместо того, чтобы снизить запросы и найти хоть кого-нибудь, кого можно временно терпеть, а потом с возрастом принять что человек не так уж и плох, вы предлагаете жить с воображаемым принцем и в итоге придти к тому же возрасту одинокой и разочарованной? Ничто так не повышает самооценку женщины, чем понимание, что она нужна. Если мужчина не будет расти до ее уровня, перемены в ее поведении уже позволят найти более выгодную партию, а если будет, то и искать не придется.
Сообщение было удалено
Так я же не написала что она грязная и прыщавая или морщинистая . Писала про современные тенденции . Молодая женщина- это прежде всего современная женщина . Одеваешься по моде и уже превращаешься в 25 летнюю . Не замечали никогда женщин которые как будто остались в 90х. Они ярко красятся уветными тенями даже днём , носят начесы огромные на голове или химию и чаще всего это ещё гидроперидный блонд . Сережки обручи и прочее атрибуты 90 х. А у автора только разговор про деньги. Наверняка носит только классику , может и дорогую . Сразу видно что человек строгий и консервативный по характеру, и вырядили с ним можно повеселиться и похохотать. Внешность и манера одеваться выдаёт характер -в данном случае тетки . А мужики как я и писала выше хоть богатый хоть бедный хоть молодой хоть старый любят легких красивых молодых душой Венер(не про биологический возраст разговор) , не холодных расчетливых фригидных теток . А автор на мужской работе воспитана , и тема выдаёт преобладание энергию Ян, расчёт , даже нет претензии например на проблему «мне никто не нравится» . Она об этом не думает