Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
серьги-кольца и пергидроль это явление перманентное помоему.
у успешных женщин может преобладать энергия ян, а у мужчин может преобладать энергия инь и они сочетаемы вполне. нет рамок.
Сообщение было удалено
Ну так вот вам и результат. Женщины же сами стонут от того, что нет нормальных мужчин, способных самостоятельно принять решение, брать на себя ответственность за себя и за свою половину. Эти экземпляры ведь к нам не с Альфа Центавра привезли. Они наши, доморощенные, воспитанные нашими же мамами и бабушками. Вы их сами воспитали и взлелеяли. И сами учили свое дитятко единственное любить только себя самого, не дай бог какой кусочек мимо его ротика проплывет.
Сообщение было удалено
Да. Но тогда мужчина такой в 99% случаев в социальной жизни не преуспевает. Я знаю таких , они чаще всего творческие натуры. Художники , писатели . И хорошо ему повезло если в Москве ему бабуля квартиру оставила и он живет за счёт ее сдачи так искусство в России убыточно . Или просто живет на «что бог пошлёт». Или обычная работа а в выходные пиво с друзьями. Но автор такого не хочет же . И сама тоже быть не хочет . А мужик лидер с лидером жить не захочет . .
Сообщение было удалено
Это абсолютно логично. В обществе мужчина позиционируется, как добытчик, кормилец и если он не вписывается в рамки успешности, которые женщины же и устанавливают, то он автоматически превращается в неудачника, лоха и еще бог знает кого. Кем еще может воспринимать себя мужчина, если у жены доход 200к, а у него 100? Даже если она будет всячески уверять его, что его заработок ее вполне удовлетворяет, то скорее всего он ей просто не поверит, так как весь его жизгенный опыт будет говорить ему, что такого просто не может быть.
Ну давайте будем реалистами,у меня три кв,зарплата ну скажем так побольше,две вышки фин и юр,думаю остальное описывать не буду,чисто описание за описание,вы пишите вам 32 детей нет,но есть обычные средства к сущесвованию,мы даже опустим то как вы этого достигли и примем все за чистую монету,допустим мы с вами познакомились,даже допустим что внешне привлекательны с хорошем телом и тд,о чем мне с вами говорить?о вашем изучении языка?о танцах?где вы привыкли отдыхать?что вы мне можите рассказать что все нищеброды и недостоцны вас)то что у вас нет детей, а уже 32 и вероятность потологий повышается,то что у вас характер оценщика,так это все и так видно,вы не способны строить отношения,быть женщиной,хозяйкой,про материнство вообще молчу,так и смысл?вы сами хорошо заметили ваш уровень давно женат, выше свой бизнес) другими словами вы для них за бортом жизни+ваши требования,переспать ну возможно,на постоянке увы ща четверть ваших требований любая с более молодым телом все сделает лучьше,вот и думайте в чем вы конкурентноспособны,ничего личного как и у вас только оценка)
Сообщение было удалено
Завистливый и злой психолог на женском форуме))) Классика)
Сообщение было удалено
Вы больная чтоли? На незнакомого человека накидываться У мня детей нет . И страну рождения К СОЖАЛЕНИЮ я не выбирала . Почему сейчас из 10 браков 7 разводов я не знаю . Как раз наверное от того что раньше терпели бытовую проституцию женщины , а теперь и у женщины появилась возможность самой себе купить жильё , «за квартиру» больше не выходят. По крайней мере реже и реже . Знаю точно , что когда приезжает в Европу или в другую страну (Турцию в счёт не берём) чувствуешь себя совсем иначе, те комплексы которые навязывают мужики здесь - там они куда-то испаряются, чувствуешь себя востребованной и красивой даже если не можешь . Моя соседка уехала в Италию на зароботки и в 50 хорошо вышла замуж. В 50 карл !!
автор, выйдете вы замуж спокойно себе годам к 40, когда скопите несколько миллионов, родите детей спокойно, няньки их воспитают. с мужем будете путешествовать и старость встретите на берегу моря в Испании. Не торопите событий. Ваш муж пока собирается к вам, а высшее Я ваше его к вам приведет. Вообще не понимаю вашей тревоги. Никаких требований не надо снижать. Живите спокойно и легко, как у вас получается до сего дня.Не усложняйте.
Сообщение было удалено
это тоже показывает уровень развития омп.
Если тема не разводка, то смысла в браке с мужчиной ниже по заработку не вижу, если конечно это не любовь...Но быда б любовь, вы б не спрашивали. А если брак ради брака-зачем он вам, если деньги есть? Вот я б на вашем месте забеременела от мужчинки не нищего, пусть и не в браке. Будут деньги, все будет ребеночку помогать. А сожительство....ну альфонса вы и в 50 найдете))) Если вдруг боитесь одиночества. Пока можно и для души еще рискнуть поискать))
А тут вам конечно завистливые мужчинки напишут, что и планку снизь и прогибайся под него) Иначе ты не женщина, а конь))
Сообщение было удалено
Меня знаете что поражает - у автора два образования, у Вас два, но что автор тся ться путает, то Вы пишИте.
Я бы ещё понял, если бы бизнесмен, заработавший рэкетом в девяностых и купивший два диплома, так писал, но Вы же с автором образованные люди!
Извините, я обычно к правописанию не поидираюсь, но видеть "у меня два высших" и элементарные грамматические ошибки в сообщении переворачивает мою картину мира.
Сам понимаю, может люди с телефона пишут, автозамена и меня часто "исправляет", но почему-то не смог удержаться, хоть русский и не мой родной язык.
Сообщение было удалено
Это как в психологии , мир нейтральный нет плохих / хороших чувств. Но проблема возникает тогда когда сам человек чувствует себя некомфортно . Вот и автор чувствует себя в своей жизни некомфортно - значит проблема есть . Задушенная обстоятельствами анима ( женская составляющая психики) пробивается на свет и просит своё
Сообщение было удалено
Вот и блаженные подъехали.
разводка ж
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Кто на вас накидывался? Вы что, решили что я пытаюсь возложить лично на вас ответственность за низкое качество мужского населения всей страны?! Говоря "вы" я естественно имел в виду российских женщин в целом.
Даосское правило бездействия: «действие через бездействие».
Оно состоит из трех этапов: Доверьтесь, Цените и Просто живи
погуглите
Сообщение было удалено
с прибытием.
"Если все время снижать планку у мужчин, то можно дойти до стадии: не ссытся под себя - и ладно".
Сообщение было удалено
Золотые слова, неистово плюсую.
Сообщение было удалено
Сказал неликвид сидящий на женском форуме. Тебя наверное рогатые с твоего выгнали ты к женщинам прибился . Ну хоть тут посамоутверждаешься
Сообщение было удалено
Дитя заката, у тебя уже закат жизни, тебе надо уже о вечном думать, о котиках , а не на вумене бред строчить
Сообщение было удалено
не Забудь мамке пожаловаться как тебя шпыняют и там и тут . Нигде не получается продвигать свой вы сер
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю, вы реально рассказываете людям о своем заработке? Если да, то зачем?
Сообщение было удалено
Не слушайте этот совет. Не бросайте работу ради горшков!!! Господи, придумают же ..
Автор, а теперь попробуйте со мной побеседовать. Хватит ломать голову о доходах и расходах - вы ни к чему не придёте с таким подходом.
Давайте по честному. Какую картинку личной жизни вы хотите видеть в ближайшие три года? Можете описать эти ощущения?
Сообщение было удалено
Вообще-то совет дан с учетом того что есть накопления или возможность создать пассивный доход и быть женщиной а не работающим женомужиком .
Сообщение было удалено
Окей, тогда беру свои слова обратно.
А я думаю, эта баба - молодец. В отличие от тех шкурятин, которые норовят урвать себе кусок нахаляву. Но! С размножением она затянула, конечно же. Возраст 32 - это уже конец женского века. Поэтому складывая все плюсы и минусы, приходим к выводу, что по ценности для адекватного мужчины она на уровне обычных баб. Впрочем, может и найти его, если выкинет свои бизнес-приемы из общения и включит эго- состояние обычной самки.
В общем, возможно автор и не придет, но может кому и мой совет пригодится. Представляйте себе ощущения, которые вы хотите получить от союза. Хотите чувствовать себя как за стеной? Представляйте себе, что у вас такой вот самостоятельный, решающий все проблемы муж. Хотите чувствовать себя лёгкой любимой и любящей? Представляйте себе это. Представляйте так, как будто уже это с вами произошло. Представляйте каждый день. Пишите в блокноты, ежедневники - описывайте образ нужной жизни. Нет смысла искать конкретного мужчину и что то пытаться подогнать - это тупик.
Поверьте, рано или поздно, то что вы представляли придет в вашу жизнь. Это проверено на себе. От вас ничего не требуется, кроме как того, чтобы крутить в голове тот образ счастливого союза, как будто у вас уже все есть. Даже если обстоятельства будут складываться как то иначе, поверьте, вы все равно двигаетесь в верном направлении.
Представляйте себе ОЩУЩЕНИЕ от желаемого союза. А не самого мужчину.
Сообщение было удалено
Хватит писать бред. А вот возраст мужчины важен для рождения здорового ребенка, это научно доказано. В Европе и Америке, Австралии только после 30 и рожают (за редким исключением). И люди здоровее в итоге и живут дольше
Сообщение было удалено
Блин, ну какие мужики туго_се_ри бывают. Жесть какая-то. Ему про Фому, он про Ерему. Ты между строк читаеь умеешь, уважаемый? О чем ему говорить... были бы развитые мозги и ум и хорошее образование ты бы прекрасно понял, а главное ЗНАЛ на своем опыте, что дает общение и взаимодействие с человеком одного с тобой уровня. Что это такое, когда человек имеет широкий кругозор (слышало про такое?) и эрудирован. Но нет, ты ж перечислил только то, что буквами тебе описали, ни в право ни влево не посмотрел и не подумал. тьфу на вас. Вот кого нищебродами надо называть. Не людей без финансов, а людей с узким мышлением. Уже б_л_е_а_т_ь уже некуда.
Не читала всю тему, может что-то пропустила. Очень странная ситуация у вас, автор. Как так получилось, что в вашем кругу общения совсем нет мужчин? Что за сфера деятельноcти? Я на год младше вас, 3 года не работаю, но тоже была руководителем отдела, в то время и сформировался круг общения, который со временем расширялся. Ездила в командировки с высшим руководством, принимала участие в бизнес форумах, конференциях, там знакомилась. Да дофига неженатых мужчин нашего возраста и младше на 3-4 года, с доходом от 1млн/мес. Если все написанное в заглавном посте правда, то я удивляюсь, почему вы с ними не пересекаетесь нигде. И 18-летних они не ищут,это сказки, которые я читаю только на данном форуме. Моему мч 26 лет, зарабатывает больше вас в 10 раз. До этого с ровесником встречалась, там уровень доходов еще выше. У них сфера IT -технологические стартапы, венчурные инвестиции и т.д. У нас еще есть деловой клуб, куда я в свое время внедрилась и теперь, несмотря на то, что не работаю, регулярно хожу на тусовки. В общем, познакомиться-встречаться с состоятельным ровесником вообще проблемы не вижу. Насчет замужа, конечно, сложнее. Понятно, что мужичок с доходом ниже вашего галопом поскачет в загс, но надо ли оно вам? От такого брака будет больше геморроя, чем пользы.
Сообщение было удалено
А что удивляться? Я получала чуть поменьше автора. Но вокруг меня тоже не было мужчин. Дом работа дом и снова работа!
Сообщение было удалено
Странный комментарий. Извините но мне кажется с любовниками у женщин вообще проблем нет. Создайте на сайте знакомств (знаю не подходящее место но для статистики ) анкету , закиньте фотки вам напишут тысяч 10 мужиков . А вот брак это сложней.в теме я думаю как раз про это
Сообщение было удалено
А почему перестали работать ?
Сообщение было удалено
я не про какие-то разовые встречи без обязательств говорю, а про постоянные отношения. Я на данный момент живу с парнем, он меня полностью содержит и меня это устраивает. Про брак мне сложно рассуждать и что-то советовать, так как я чайлдфри и для меня этот вопрос не особенно актуален.
Сообщение было удалено
Очень банально-устала. Большая нагрузка+появились проблемы со здоровьем. Сейчас преподаю в вузе на полставки. Считаю это своим хобби.
Сообщение было удалено
Запомни:
1. Девушка в 32 года и девушка в 22 года ничем не отличаются - что та, что та молодая.
2. Детородный возраст длится лет до 50, а то и дольше, но уж никак не заканчивается в 32 года.
3. Мы не на рынке, где торгуют и выбирают. Люди (нормальные) ищут отношения и близкую душу, в первую очередь.
Что значит понижать свой уровень? И зачем? Это для совсем косячных баб, которым уже терять нечего. Которые усиленно делали карьеру сменяя мужские половые органы активно, характер ужасный, под 30 или 30 с хвостиком, внешность потасканая. Естественно, на такое сокровище желающих из достойных мужчин мало, вот и берут хоть какого.
А если у женщины хороший характер, женственность, ресурс женский высокий, внешность сохранённая, то с какого перепуга ей диваный тюлень пара. Таких ниочемных мужчин у нас вся страна почти. И какой с него толк? Ну притащится на квартиру жить. Будет призван качать. Оно вам надо? Отбирать зп будет, гнать работать. Бред какой-то.
Тетки, призываю вас идти ва банк: живите одни. Ищите обеспеченных любовников. Копите на приличную старость. Заведите ребёнка вне брака от приличного мужчины с хорошим генофондом. Зачем вам синяк в паспорте и тюлень?
Сообщение было удалено
Что значит строить? Вот я к примеру слабая женщина. Не карьерист, не зарабатываю, прям вообще про другое. Но примак даже меня не построит, я его быстро осажу и укажу ему его место. С какой стати необеспечивающий мужик имеет право что-то там тявкать?
Сообщение было удалено
Конечно. И возьмёт суслика типа тебя — ведь он сделает ей большое одолжение. Типичное обесценивание.
Мужчину, который не обеспечивает я уважать не могу. Он для меня не авторитет. Не факт, что он должен быть миллионер, но он должен быть мужчина в широком смысле слова и с большой буквы: нести ответственность за семью, быть стеной, с хорошими отцовскими качествами и хорошим примерам детям. Женщины, которые берут абы что совершают просто жуткую ошибку: вы можете вкладывать в детей миллионы, но если их воспитал не достойный пример отца - не ждите результатов высоких. Дети всё несут из семьи. Хотя бы поэтому не надо подбирать абы какого, дети вам спасибо за папашу цьмосника спасибо не скажут. Выбирайте хороший генофонд! И пусть даже приходящий папа.
Сообщение было удалено
Автор ну как бы понимаешь, ты вот не течёшь на бедного, а у богатого на тебя не стоит
Все честно и справедливо
А ты хочешь и рыбку съесть и на ху-й сесть, а так бывает крайне редко
Если ты не нравишься мужчинам выше своего уровня дохода, а они тебе нравятся, то дело в тебе, а не в них
Прокачивай женственность или что там надо этим богатеям я хз, но у тебя этого очевидно сейчас нет
И к тому же автор, не такая уж простите у тебя зарплата большая, если ты в Москве работаешь, что не можешь себе ровню найти
Ну то есть, если так посчитать, сколько таких начальников отделов в Москве, да жо-пой жуй, потому что там все хэд офисы компаний страны собраны, в основном управленцы мужчины
А есть ещё и огромное количество других профессий с такими зп у мужчин (инженерные, айти, врачи и тд)
Признайся, автор ты просто страшная?
Русское *** просроченную 30+ жену на помойку выносит как новогоднюю елку и берет новую молодую, а автор все думает снижать или не снижать)
Сообщение было удалено
спасибо, поржал))
Сообщение было удалено
Ты создана для прекрасного, я так понимаю
Сообщение было удалено
Уличный приставала пожаловал) А ты признайся старшный?