Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Понижать. *** Вашего уровня Вами не заинтересуецо.
Сообщение было удалено
корм для котов дороже, чем для человека. Кота надо вычесывать, убирать за ним гивно и мочу, чистить ковры и линолеум от шерсти и остатков еды, если заболеет, то лечение животных дороже, чем лечение людей. При этом кот не зарабатывает, а мужчина может оплатить себе хотя бы еду, да и гимно с мочой за собой смывает. При этом кот не может говорить ласковых слов, лизать клитор, ноги, быть интересным собеседником и поддержкой в трудную минуту. Кошатницы - это абсолютное воплощение нелогичности и безумия женского пола. И это при обилии одиноких молодых парней, которые согласны жить хоть с 40 летней милфой.
Сообщение было удалено
Это не повод подбирать альфонса, тащить его к себе в квартиру и сажать его себе на шею.
Сообщение было удалено
Самое очевидное - планка возраста. Посмотрите на мужчин под пятьдесят. Выглядеть нормально вполне могут, иметь детей тоже, деньги - тем более. И для них вы будете молоденькой девушкой. Это навскидку, потому, что все комментарии затрагивают только критерий заработка.
Сообщение было удалено
А кто заинтересуется на ваш взгляд, только те кто ниже моего уровня?
Сообщение было удалено
Я не автор. Но читаете мои мысли. Боюсь потерять это качество в себе. Брось с возрастом превратиться в сухаря . Не для того чтобы нравится кому то , а как вы написали не потерять энергию и энтузиазм , чувство голода и интереса к жизни . Считаю это очень важным качеством .
Сообщение было удалено
Нет. Но и становится "женственной женщиной", мудрой, покладистой, смиренной тоже считаю глупо теперь. Вы же выбрали мужской путь развития, значит вам это по душе и не факт что найдете сильного мужчину если станете мудрой терпилушкой, тем более что в вас нет изначально женственных качеств судя по всему.
Сообщение было удалено
да но это понимание приходит не на закате, а в начале пути
Сообщение было удалено
Роза сябитова это ты? Ну никак психолог не мог этого сказать.
Сообщение было удалено
неверно
есть контингент, ориентированный на возраст, для которых всегда нужен ктото кому 18, а есть мыслящий более широко.
для первого никто никто девочками не будет
Сообщение было удалено
Прочла "попердывать буду"))))
Сообщение было удалено
Нет, понижать, притворяться это всё-таки про подавление своих настоящих запросов и ощущения как должно быть. Надолго вас не хватит. Да и зачем терять годы на притворство? Лучше сразу искать того, кто придется по душе. Москва огромный город, и половина обитателей - мужчины, неужто не найдется хоть один "ваш"?
Сообщение было удалено
+стотыщпицот
Сообщение было удалено
Да все просто. Котики дают ЛЮБОВЬ, эмоции, нежность, ласку. Что делает мужик? Хочет насадить на член. Эмоций нет, ласка, нежность, чувственность что это О_о
Котики рулят.
Сообщение было удалено
Вы молодец, успехов! Значит не потеряете, раз боитесь.)) Другое дело - бойтесь, чтобы не потерять осознанность. но не позволяйте страху взять вверх и вам всегда будет интересно жить! Счастья вам и дышать полной грудью!)))
Сообщение было удалено
Ну она вам и сказала что только на таких условиях, если вы теряете только от его банковского счёта это ваши трудности. А при чем тут интеллект и счёт в банке? Это вещи разного порядка.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. С точки зрения аналитической психологии в следствии среды обитания (работа руководителя ) ее анимус(мужская часть личности) мог подавить аниму(женскую) . Мы на женской йоге даже медитируем на всякие женские символы типа розового цветка лотоса , чтобы в современном маскулинном мире свою женскую энергетику окончательно не прохерить. Но среда обитания делает нас всё-таки очень сильно .
я ваша ровесница и тоже побаиваюсь простых парней, не хочу вялотекущей жизни на диване с не интересным омп. Все, кто что-то из себя представляет женаты, все кто свободен вообще ни о чем. Мне кажется я уже и так планку опустила ниже некуда, а все равно не из чего выбирать. Вот такие дела. Но мне одной проще, чем терпеть кого-то рядом, кто не устраивает. Дети и штамп не нужен, но даже для длительных отношений нет ничего. Думаю в моем случае дело в месте проживания.
Сообщение было удалено
Это мы должны решить нужно ли это вам?)))
Сообщение было удалено
Мужчины старше 35 очень часто зачинают детей с отсталостью в развитии. Если есть в планах дети, это надо учитывать.
Сообщение было удалено
Нет никакого барачного рынка.
Если было бы все как вы пишете не было бы незамужних 20-х студенток.
Сообщение было удалено
+100500
Сразу говорю, мой вопрос чисто теоретический, я сосоявшийся человек, у меня прекрасная семья и интересуюсь я только из-за желания понять психологию современной женщины. Вот вы пишете, "Есть ли шанс, что в браке мужчина подтянется до моего уровня?" Скажите, что вы понимаете под уровнем человека? Только уровень его дохода? Будет ли соответствовать вашему уровню мужчина с 8 классами образования, который за счет своей нахрапистости, оборотистости и полукриминальных методов ведения своего бизнеса зарабатывающий 300-400к в области например розничной торговли? Будете ли вы считать себя выше по уровню научного работника, врача, инженера, имеющего доход 100к, повысить который он не в состоянии не из-за того, что он лентяй или имеет низкий уровень интеллекта, а просто потому, что для этого он будет вынужден бросить дело своей жизни и любым путем заняться зарабатыванием денег только для того, чтобы "подтянуться" до вас? Насколько я вас понял уважения такой человек с вашей точки зрения не заслуживает? Цифры дохода я привожу к столичному уровню, так как уровень зарплат в регионах может вызвать здесь только истерическую реакцию.
Сообщение было удалено
В этом проблема. Вам до зарезу нужен мужик. Вы не самодостаточны.
Сообщение было удалено
От кошки много любви. От мужла в любой момент предательство и алименты 3500.
Странно как-то вы мыслите. Если мужчина не зарабатывает как вы, то он пьёт пиво. Есть пьющие и среди дохода 200+, есть непьющие и с зарплатой 100. Выбирайте человека, его увлечения, а не уровень дохода и всё будет в порядке.
Сообщение было удалено
Реально задолбали со своими котами! Я одинокая женщина 40 лет, прямо классика:) НО! Котов НЕ ВЫНОШУ!! недавно мне подсунули кота, за два дня обоссал всю новую мебель, одеяла, ужас!! Сразу спровадила такое чудо, не нужны мне дома животные!! И многим женщаним не нужны никакие домашние животные.
Сообщение было удалено
Любви не существует. А вот польза секса для женщин это научный факт. Психологическая разрядка+здоровье половых органов может дать только секс. Секс на стороне опасен, можно подхватить болячку. А вот если котика держать в доме проверенного и здорового осеменителя, то жизнь становится куда качественнее. Кошатницы сосут по всем фронтам, мудрые женщины с альфонсами цветут и пахнут здоровьем, уверенностью и молодостью.
Сообщение было удалено
)))
с т з аналитической психологии, то бишь сновидений, феноменологии/мифологии/фольклора, анимус аниму не подавляет
Сообщение было удалено
О, боже мой! Автор всего лишь Начальник отдела!!! Не олигарх, не бизнесмен, не генерал, не вор в законе! Какой мужской путь она выбрала??
Автор, мой муж зарабатываем меньше. Правда, большой плюс, квартиру я снимала, когда мы начали встречаться, так что дом мы купили вместе. Большой плюс - мой муж сделал ремонт дома сам ( сантехнику сам поменял, кухню сам поменял - включая полы и стены). Если бы мы нанимали - было бы очень дорого. Так что он компенсирует другим. Моя подруга купила участок. Муж построил там дачу. Раньше она психовала, что он мало зарабатывает и все ездит на ту дачу. (8 лет) Но сейчас, когда все там построено - очень рада, что дача есть и любит туда ездить отдыхать. Как я поняла, дом он там построил добротный, там можно жить как просто в доме. Вот таких вам надо мужчин искать. Если денег нет, так чтобы хотябы рукастым был. Сейчас получается, что подруга стала богатая, дача тогда была не в очень хорошем месте, плохо было добираться. А сейчас туда подвели коммуникации. Муж смотрел на десятелетие вперед
Самое главное, если найдете такого - обязательно дайте проект, иначе он перед компом сгниет
Сообщение было удалено
Те, кому нужны Девочки и в 50 будут менять очередную жену на очередную студентку, такие на фиг не нужны, если только они не готовы оставить бывшей жене солидные отступные, на которые она потом сможет покупать молодых любовников.
Сообщение было удалено
Ну когда мы начали встречаться то впринципе я уже понимал что она большо зарабатывает, ну она и постарше на 4 года, а потом бац и она директор. Но на деньги я не оброщал внимания, мне она нужна была, (и сейчас так же нужна), но мы то молодыми были когда начали встречаться 19 и 23. Бюджет, а кидаем все в одну копилку ну и на счета, ну я по тихому откладываю чтобы подарок зделать, там новый телефон ей, Вринципе у нас равные отношения ну иногда конечно в силу возраста и деловой хватки она начинает быть лидером, но в важных вополсах, всегда советуемся, мол что купить, куда поехать. Сейчас вам в вашем возрачте будет сложнее, у вас уже богатый жизненый опыт, ну и на деньги вон как вы смотрите, и встретить и поверить в того единственного что нужны ему именно вы а не ваши деньги ой как не просто будет.
Сообщение было удалено
у меня был такой. Все замуж меня звал. Телохранитель у чиновника. Зарплата была 300-400 тысяч . Дом в горках огромный оч дорогой автомобиль и служебные . У него не было образования вообще . 9 классов затем армия , и чеченская война. Чемпион по боксу в московский области , экстремально вождение , разряд по стрельбе и рукопашный бой. Но простите было быдлом . Говорить Неочем, подарки делать не умел . С загонами. Я его бросила , ни за какие деньги такое мне не нужно .
Если вы хотите немного подрасти в личностных качествах и в осознанности, автор, вам следует больше думать о вопросе, который делает вас счастливой и давать его другим. Многое узнаете, что 95% людей жестко тупят на его ответ - их можно листать себе со скоростью 100 человек в минуту.))) Только один человек мне толково смог на него ответить за несколько предыдущих лет моей жизни как я его задаю. Он сказал, что его делает счастливым волейбол раз в неделю. Чел женатый и с детьми. Другой женатый и с детьми сказал, что его счастливым делает алкоголь. (Я серьезно!) Еще один психический сказал, что футбол здорово расслабляет голову и переключает внимание. Еще одна сказала, что ей расслабляет голову бег - правда она и так расслаблена, не знаю, что там расслаблять.) Это очень показательный вопрос - пока я считаю более-менее адекватным человеком, того, который ответил про волейбол, потому что он действительно нашел качественное дело в жизни. Остальные - ни о чем, честно.))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Чеченская война о многом говорит, имхо. Я таких знавала, опасные товарищи - даже если внешне ведут обычный образ жизни в голове, имхо, всегда сохраняется потенциальный горячий очаг в голове.)
Не давать, а задавать, т.е.
АВТОР, чем вы хотьиувлекаетесь. А то я слышу только про деньги, и какой то уровень, уровеь в смысле денег или чего?
Поэтому ищите мужчину, автор, у которого есть любимое дело. И вы почувствуете, что оно действительно любимое. И не такое примитивное как - смотреть футбол по телевизору или лично, к примеру. Если найдете, сходитесь, по крайней мере этот человек умеет быть счастливым и сможет вас научить, а это значимо и дорого стоит.
Сообщение было удалено
дело или хобби?
кста чем плох футбол?
родите для себя, нафиг вам мужик-то. Встретите - выйдете, а сажать себе на шею *** никчёмное смешно, да он ещё и ограбит вас, а как вы думали.
Сообщение было удалено
Вооот! В этом вся и проблема! Я не автор, но отвечу. Тут все утрируют до черного и белого, либо тупой, но с бабками, либо умный, но бедный. Странно такое сравнение слышать от состоявшегося человека. Но не суть. Я полно знаю и вижу девочек, у которых в жизни все ровно сложилось, возможно это заслуга семьи (родителей), но дано: красивая, или довольно симпатичная девушка, возможно из хорошей обеспеченной семьи, имеет хорошее образование (не корочку, реальные знания), имеет хорошо оплачиваемое место работы, развивается, знает языки, следит за собой, своим здоровьем, интересуется разным, реально есть о чем поговорить. Вот все при ней, ничего в жизни не упущено и сделано все во время. А вот когда доходит до поиска пары под стать такой девушке, выясняется что ЧАЩЕ всего это штампованные, как из комикса парни: либо *** чаще с ворованными деньгами, либо мажор, который тупой как пробка с моралью ниже Марианской впадины, либо ботан из нии с копеечной зп, либо папик 50 летний. Вот прямо выбирай не хочу. Вот в этом проблема! Очень очень очень мало парней у которых все также ровно выстроена жизнь. И про обеспеченных я не говорю около олигархов если девушка из хорошей семьи, а то тут сейчас начнут, что выбирать надо из своего окружения, просто родители могли дать хороший старт и воспитание.
Сообщение было удалено
Вы как себе представляете генерала? Вот он был тюфяком, тюфяком, тюфяком и раз! стал генералом? Так не бывает. Характер и воля есть с самого начала, но раскрываются постепенно. Автор выбрала развиваться как мужчина, лидер. И вот она уже стала небольшим руководителем. Ее лидерские качества будут раскрываться сильнее с годами.
Сообщение было удалено
Вы со своими 20-летними девушками задолбали. Мужчины разных выберут. А если пассия намного моложе, то это только повод заморочить ей мозги и поманипулировать, не более.
Сообщение было удалено
Серьезное хобби и есть дело. Смотреть футбол это обычный примитив - из серии жрать шашлыки с друзьями, шляться по улицам и анекдоты читать. Это просто трата времени в погоне за эмоциями. А вот уже заниматься чем-то подобным и любить это искренне, чтобы глаза горели и душа откликалась - это и есть дельное хобби.) Например, держать себя в красивой физической форме как футболисты, практиковать меткость, четкость, реакцию, быстроту, развивать мышление; или узнавать рецепты, учиться выбирать мясо, учиться мариновать его по-новому и самому удивляться, и людей удивлять; или знать анекдоты на любой случай из жизни, быть остроумным, ярким, метким и незабываемым. Как-то так, имхо.
Сообщение было удалено
Так и будет . Как тут писали выше прихлебатель будет и потом развод. Где же найти золотую середину? Или судьба всё-таки есть
Я бы вам посоветовал вообще убрать все требования и просто искать того с кем будет тепло и комфортно.
Сообщение было удалено
Вот этому ставлю лайк. Но опять таки вы себе противоречите ведь выбрать 20-летку про которую вы писали тут не один коммент, это и есть выбрать характеристики, ни о каком интересе к человеку речи нет, только голый расчет, мужичонка))