Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Мой форбсник бывший категорически не воспринимает женщин в теле. Он любит модельный тип фигуры. Максимум 44 размер, а лучше 40/42. И брюнетки, в отличие от наших эстрогеновых васьков, для него не существуют - он любит скандинавский блонд. Силиконовые бидоны тоже не любит, 2-3 размер во вкусе.
Сообщение было удалено
Да мне всегда нравились девушки модельной внешности. С грудью от 0 до 2.
Автор бездельник, получает 200 тыс. за тупейшие разговоры ни о чем (паразитирование на подчиненных). Если уволят в кризис - другую работу не найдет, т.е. по факту весит там на сопле. Квартира своя или ипотечная (банка) - не ясно. Шпилится с 'ухажерами', в наглую пересчитывает их деньги с неясной даже самой ей целью (надеясь что после такого отношения она хотя бы кому-то будет нужна) и спрашивает у сообщества 'стоит ли искать достойного'? Я тут никаких успехов в упор не вижу. Мне смешно.
Прекратите подобным персонажам предоставлять должности, они уже охреневают от наглости, тупости и отсуствия самоанализа. Из-за постоянного рабочего псевдо-доминирования у них сдвигается гармональный фон в сторону мужского, они думают что они королевы, да и мужики им не особо нужны теперь - у них у самих тестостерон изо всех щелей прет. Если складывается запущенная клиническая картина - начинают вытирать ноги о подчиненных, подчиненные или увольняются или саботируют работу. А потом увольняют и саму 'королеву'.
Автор (как и все остальные) своей самостоятельностью убил собственное будущее.
Сообщение было удалено
Попытка обесценивания.
Сообщение было удалено
У меня 2,5 размер свой, и мне не надо силиконовые бидоны вшивать.
Васькам я не нравлюсь уже давно. Во-первых, они шарахаются от моего транжирства, я не экономная и не работаю. Могу пойти купить платье новое под настроение за 250.000. Потому что захотелось. Во-вторых, про мою фигуру 87-58-89 они говорят, что такое нравится только гомикам, которые одевают вешалок. Хотя я не тощая и у меня есть формы, стройные песочные часы. Просто я выгляжу высокой и с длинными конечностями, модельный тип фигуры. Не выгляжу кургузой и коренастой, хотя и не высокого роста - такое тоже бывает. В-третьих, я скандинавская платиновая блондинка с белой кожей, скобари такое не любят.
Раньше это называлось порода: длинные руки и ноги. Всё-таки это лучше, чем пышкастая укороченная женщина. Длинные руки, ноги, изящная длинная шея, тонкие запястья и щиколотки. Но нет - для василия это вешалка. Надо быть мешком с *овном, приземистой и крепенькой.
У меня же бабушка ведёт своё происхождение от остейзских немцев аристократов, я в них пошла породой. Не в кого мне быть кургузой.
Чтобы отвратить от себя наших малоимущих мужчин надо:
1. Не работать, регулярно пугать их обновки как месячная зарплата.
2. Быть 40 или 42 размера, желательно модельного типа.
3. Платиновой блондинкой и не ходить в солярий.
4. Трындеть про джойса, селина и пугать своими дипломами.
Сообщение было удалено
Где хоть вас посмотреть то можно? Насладиться красотой так сказать
Ну и образ женщины которая их идеал:
1. Такая разумная бабешка, всё у неё схвачено, умеет крутиться. Женщина-веник: сама решает все семейно-бытовые проблемы, и тем более свои.
2. С обычной фигурой. Не толстая - нет, 48-50 размер уже будет перебором, жених назовет толстой и не позарится. Размер М самый приемлемый. Это 44-46 размер. Такая средненькая крепенькая женщина.
3. Желательно брюнетка. Темная шатенка. На ура идёт типаж. В солярий надо ходить. "Смуглые"'в фаворе у наших мужичков. Длинные прямые волосы вообще идеал.
4. Без затей. Предельно земная баба. Желательно с задатками страпонессы. Сама себя обеспечивает, экономная.
А вот для олигарха я находка! Они очень логичные мужчины, им наоборот нужны эмоции и не земные женщины. Такие их цепляют. Логичных и земных они не очень любят.
Сообщение было удалено
Это не поможет.
Сообщение было удалено
Ой да. Не писается в штаны - будет моим королём. Вот так и остаются русскеи бабы с алкашами и терпят всё ради "штанов".
Сообщение было удалено
Ещё и страшные. Алиментщики всякие покоцанные. Примаки.
Вот мой миллиардер бывший красавец. Никогда бы не пришёл к бабе примаком. Никогда! Для него это не по-мужски и унизительно. Он ещё мальчиком начал работать - характер, воля, ум.
Эти тюлени лежат на диване весь день с ноутбуком, теток гонят на работу. Ещё и изменники. Страшные сами, некрасивые к тому же. Не умные. Сиворылы.
Морды рябые. Мне миллионы заплати, я не позарюсь. Алкашей много. На что рассчитывают, не понятно.
И какой красавец в отличие от наших сиворылов. Я уже давно поняла, что миллионеры самые красивые, самые сексуально талантливые, самые умные, самые волевые.
А не вот это: тюлень на диване.
Потому что тестостерон есть. А сиворылы эстрогеновые. Им проще присосаться к тетке и придти примаком. Или стать пополамщиком. Мужской харизмы и характера нет. А у тех характер и тестостерон. Воля очень высокая. Они умеют преодолевать и выходить из зоны комфорта. Достигать. Биться. Делать то, что другие мужчины не могут или боятся. В моём понимании вот это настоящие альфа самцы.
Такой мужчина прирожденный воитель. Защитник. Не дрейфит. Или не показывает вида как минимум. Вот они - настоящие мужчины. Для них нет ничего невозможного.
Сообщение было удалено
Такой мужчина прирожденный воитель. Защитник. Не дрейфит. Или не показывает вида как минимум. Вот они - настоящие мужчины. Для них нет ничего невозможного.
Я и говорю - автор темы альфач. Тете нужно к эндокринологу бежать пока усы не выросли!
А что вы отдаетесь туркам всяким и что вы тут никому не нужны с огромным пробегом и таким же огромным ЧСВ так это уже не интересно т.к. слишком банально.
Словестный понос при умственном запоре - это плохой признак. Беспредельщики в пределах города никому не нужны, предлагаю вам к ним в аул уехать и не смущать тут подрастающее поколение.
woman.ru/relations/men/thread/5095027/4/#m68300032
Сообщение было удалено
Словестный понос при умственном запоре - это плохой признак. Беспредельщики в пределах города никому не нужны, предлагаю вам к ним в аул уехать и не смущать тут подрастающее поколение.
woman.ru/relations/men/thread/5095027/4/#m68300032Вы о чём вообще?
Сообщение было удалено
woman.ru/relations/men/thread/5095027/4/#m68300032У меня нет большого пробега. У меня было 2 половых партнёра за 36 лет.
Сообщение было удалено
1080 Фото которое я сказал, не похоже, что из порнухи, даже если похожа, все равно канает
1082 Ааааа, так Вы худая? Не люблю худых. Максимум брюнеток Баба должна быть баба! Плотная
1088 Ну, насчёт длинных я не спорю Насчёт длинных и худых Спорю! Во вторых я обожаю блондинок
1089 Я ни от кого не веду происхождение, я столбовой дворянин
1092 Ну, я, например, никого не ищу для бытовых проблем, хоть я не из форбса. Моя женщина вообще не будет работать, если будет.
1108 Какая порода?)))) Рассказать Вам, что такое аристократы?
1100 Да что ты ***...шь)) Я красивей любого твоего миллионера
1102 Были бы они настоящими мужчинами, если бы не были пид..ми. Я, например, отличаюсь среди наших местных бизнесменов тем, что двигаю свое против. Получается, что всегда почтишто. Конечно, денег у меня таких нет, как у Форбсников, да они мне и не нужны, но поломать я могу любого противника. Хотите, я Вам назову пример людей, которые любого из Вашего Форбса порвут? Хотя я не знаю, поверите Вы мне или нет...
Сообщение было удалено
Полно знаем. Это характер, кругозор, быстрота и масштабность мышления. Нищета же - озлобляет. Хорошими быть и отправить маму в санаторий они не могут. Самые примитивные жЫвотные - из работяг.
И добрыми надо быть только к своей семье, да благотворительностью заниматься (она и то денег стоит). А не к другим, которым достаточно просто не вредить.
Сообщение было удалено
Иди в школу. Знаешь, как я своих своих называю? - бизнесВумены..! И ничего, кроме как стукануть в милицию с прокуратурой или сыпануть мне под дверью заколдованное просо они не умеют. Не путайте широту кругозора с компьтерно-цеховско-рекламско-интернетско-ресторанско-коучевско-стоматологическкоБыдддлом! Там или бббыдлр или простые люди которым много не надо. Бизнесменов там нет! Бизнес -это оптовая торговля, финансы, металлургия, цветмет, большие промышленные производства-цинк, кабель, Заводы такого уровня, которые в республиках СНГ стояли бы в числе крупнейших,, которые в той же Беларуси например, входили бы в десятку в своей отрасли. Вот это уже бизнес! Иначе и тетку, торгующую уже десятый год возле остановки семечками, можно назвать бизнесменшей. Поверьте, если вы занялись чем нибудь, и через Год не вырулили, на своих, как Вы выражаетесь,, широте таланте, а не на папиных деньгах или чьей то протекции - вы хероватый бизнесмен. Этого вполне достаточно, чтобы войти в топ в своей республике, может, не России, но Украине, Узбекистане, Казахстане, ИТП. Соответственно. Пропорционально и в России. Поэтому, если кто то пятый год четотам рулит (если это не исключительный случай) и при этом в десятку хотя бы в своем городе центральном не входит, и что то там при этом пиз...ит, можете ничего ему не сказать из вежливости конечно, но если слишком вежливость там не нужна и не важна, вы можете сказать ему: Пошел ты нахрен! Какой ты нахрен бизнесмен? Бл. Пацан ты, бл..!
И добрыми надо быть ко всем и благотворительностью, как Вы ее называете, если бы эта шушера занималась, никаких инвалидов и детских домов уже давно не было бы. Возьмите калькулятор и посчитайте, БизНесмЕны)))
Сообщение было удалено
а по-твоему деньги что, только бизнесмены зарабатывать могут?)))
З.Ы. у моего мужа производство. с оборудованием. ФИФА вот последний самый жирный заказ делала.
И поменьше пальцы гни на владельцев ресторанов и стоматологических клиник. Сразу видно - пишет лузер, которого "ниаценили", а то и уволили за паршивую работу.
Сообщение было удалено
"эта шушера" вообще не должна благотворительностью заниматься, это задача и "должность" правительства. А занимаются ею обычные люди лишь по велению души и желанию отдавать.
Совсем мозги поехали....
З.Ы. тебе никто ничего не должен, кроме твоих родных.
Сообщение было удалено
Она должна зарплату научиться для начала платить. Раньше, если рабочим зарплату не платит - фуфел считался среди таких же Это западло. Да, с ним работали, потому что надо деньги зарабатывать, но такого никто не уважал. И между собой он харчок считался. У этих вот как раз про тех, про которых про Форбс тут Грушенька рассказывала. И не потому что он "плохой человек" ))) а потому что фуфел и не Может (!) А сейчас" на этом и "зарабатывают" даже некоторые))) БизнЕс мЕны😂😂😂
Почему телок на работе склоняют? Да потому что *** в бизнесе. Которые ни черта образования не имеют и берут на себя смелость утверждать, что то понимают в производстве и управлении- двух самых сложных дисциплинах в экономике. Шушера😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну сделала и хорошо. Я с бабами не базарю. Не хочу обсуждать твоего мужа, а ты не обсуждай мои знания, ок? Только не говорите, что бизнЕсмЕны - добрые люди и что они благотворительностью занимаются и детЯм помогают. Остальное стерплю Поверь, я не лузерр)))
Сообщение было удалено
Тогда скажу: они ровно такие же люди, как и "луззеры". Только с деньгами, которые решают массу проблем. И хотя бы возможностью чужим детям помогать, тогда как нищуки от алиментов бегают и своих кидают, ибо им не хватает на новую семью их ЗП в 50т.
Выбор очевиден.
И только не говори о выдающихся душевных качествах луззеров и "простых парней". Нет там ничего. Помню как меня покрыл матами один нищук за то что я за свою заболевшую кошку 10т отдала с воплями "у некоторых это половина ЗП")))
Сообщение было удалено
Непризнанный гений, сразу видно))) Не надо автору таких.
Квартира и машина в возрасте 30+ есть даже у моих друзей (причем и женского пола), приехавших в большой город студентами 18летними.
Надо же, а тут это признаком плохого человека и большим достижением, которое возможно только через трупы кинутых на ЗП бедных рабов считают)
Сообщение было удалено
Не совсем так, дополню. У них настолько мозги поехали из-за рекламы (точнее - своих мозгов нет), что они готовы кормить всякую нечисть, чтобы во время перерыва с подвозом в их город продуктов эти халявщики их же начали возле их же подъездов резать и жрать.
Могу по теме ботать А вы ничего, кроме, как троллить да блокировать не можете Я об этом говорил там, вверху про просо, милицию и прокуратуру☝️☝️ Ладно, сидите мечтайте тут, как вы навер вылезете.))) Наверху вы нафиг никому не нужны. туда просто так, с деньгами не вылазят И вообще, заболтался, я тут, на женском форуме.😂😂😂 если б не обстоятельства.. Стыдно. Валить надо. Третий день уже Сегодня -завтра я вас покину
Мужчина должен быть к на уровень выше всегда. У неё квартира - а у него две. Она зарабатывает 200 тыс, а он 600. У неё в/о, а у него два. Она умная, а он ещё умнее. В противном случае: мужику просто удобно с вами. Удобно придти примаком на всё готовое. Удобно не развиваться. В конечном итоге - нелюбовь.
Я думала у на эту тему много... И надумала: лучше мужчина богатый и который искренне любит. А искренне могут любить только богатые мужчины против которых ты бедна.
Тратить насосанное и адским трудом заработанное на примака - это страшно.
Я уже давно благодарна судьбе, что родилась в обычной семье и поиметь с меня было нечего.
Сообщение было удалено
Автор можете рассчитывать максимум на альфонса или брачного афериста.
Так как главной функцией женщины во все времена было поддержание домашнего очага и выращивание потомства - то женщину, неспособную выполнять свои самые главные функции принято считать неудачницей. Вне зависимости от того, какая марка авто у нее, какая квартира и сколько она зарабатывает. Это совершенно не женские критерии успеха.
Сообщение было удалено
Рьяно...неистово плюсуюсь.
Вы забыли добавить,что они еще и болтуны и тупы,до невозможности,99,99%.
Сообщение было удалено
Объясняю популярно.
Вам,туповатому.
Потому что бабы--ДУРЫ.
Ведутся на всякий поролон,подбирая разные объ£бки,что молодые,что старые.
Нах посылали бы это все х¥йло облезлое,посмотрела бы я,как они скакать начнут.
Особенно мне нравится,как это мурло брошенное начинает скулить в сорокет,что оно никому не нужно,так как всем только бабло подавай,меняльщики х¥евы.
Смотрят на тебя собачьими глазами,а в них читается:"Возьмииите меня к себе жить?!"
Сообщение было удалено
У Вас,наверное,Венера в Скорпионе?
И сами Вы--водный знак?
Мужчины очень западают на таких женщин,считается,что они--самые красивые и соблазнительные.
Сообщение было удалено
Да,давно очень хочется.
Хоть одним глазком.
Когда же у "королев" щелкнет в голове, и они поймут, что жизнь такая непредсказуемая, и ты сегодня "на коне", а завтра уже муж на этом месте, а ты можешь вобще остаться без работы, и квартиры, и здоровья, и машины... все это не навсегда. В отношениях нужна любовь, взаимная поддержка, и самое главное, уверенность, что ты можешь расчитывать на своего мужчину в любой ситуации. Пройдено уже это все. Была и стабильная высокоплачиваемая (выше з/п мужа) должность и карьерный рост. Все вмиг полетело в тартарары с сокращением. Корона спала. И как хорошо, что есть семья - моя опора.
Сообщение было удалено
Можешь остаться без работы, а можешь и нет. И это...какая опора от того, кто даже на пике возможностей и без обременений мало что может? Какая в нем уверенность? Зачем связываться в семью когда ИЗНАЧАЛЬНО плохо?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что автор неспособна выполнять эти функции?)))
Сообщение было удалено
Автор, тему читать лень. Если вы спрашиваете серьезно, дам вам лучший совет. Не надо показывать мужчинам, какая вы умная. Не надо показывать мужчинам, что вы глупее их. Покажите понравившемуся вам мужчине, какая вы хорошая мать.
О себе. 40 лет, свой бизнес, доход выше вашей ЗП. Живу в ГБ с женщиной, такой же, как и вы. 34 года, начальник отдела, ЗП немного меньше, чем у вас. В случае ее беременности, у нас договоренность - оформить отношения официально.
Зачем мне это? Хочу продолжение своего рода. Зачем ей? Показать родителям и подругам, что она добилась успеха и на личном фронте.
Если вы спросите: нужна ли мне жена? Ответ однозначный - нет. Я сам умею готовить, если леть, то Яндекс-Еда никто не отменял. С бытовой техникой у меня дома тоже все в порядке. Кого т_р_а_х_н_у_т_ь - не проблема. Хоть каждую неделю новую. Вообщем, от жены плюсов намного меньше, чем минусов.
Но, эта женщина меня реально добивалась. Постоянно попадалась на глаза. Периодически мы с ней обедали, тогда она мне рассказывала: как она любит детей. Иногда курьеры вручали ей детские книжки при мне. Вообщем, примерно через год я задал себе вопрос: хочу ли я проодолжение своего рода? Вопрос неоднозначный. На него я себе ответил, что хочу. А эта женщина будет хорошей матерью.
Естественно, проведу тест на отцовство и обращусь к адвокату по семейному праву, чтобы вывести свое совметнонажитое имущетво из-под раздела. Не дурак...