Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Grah
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб шибко не заморачиваться, можно просто завести кота и когда слишком одиноко, мазать себе вагину валерьянкой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох¥еть...."ДОБИВАЛАСЬ!!!"
Мир реально £бнулся.
Вот эт семья,эт я паааанимаааю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы ты читал тему :)

Женоненавистник №1 в России
Вредное кошеня

Сообщение было удалено

Российские бабы просто феерически, космически, непроходимо тупорылые_ Вот пока она на своей шкуре всё перечисленное не почувствует - она будет считать, что это плохие мужики пытаются снизить ее планку до васи-сантехника, а она достойна олигархов. Обычно некоторые бабы (процентов 5 максимум) начинают понимать ситуацию годам к 35, когда уже нахуй_не нужны даже тем мужикам, от которых раньше воротили нос.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы серьезно считаете, что для каждой тупой_пизды_в каком-нибудь заповеднике-заказнике есть личный персональный олигарх? Чтобы с уверенностью, со всеми делами, да? Впрочем, постом выше я уже высказался про умственные способности российских женщин.

Знаете, как сильно сократить рождаемость в стране в кратчайшие сроки? Наша власть уже давно придумала и успешно использует этот способ. Он очень простой и состоит из 3 шагов:
1) убедить каждую бабу, что она не такая как все, эксклюзивная, и на этом основании достойна самого лучшего - олигарха, и на меньшее не согласна
2) убедить каждую бабу в том, что "лучше одной, чем с кем-попало", где под "кем-попало" понимается любой, кто не олигарх. "Если мужик не содержит - зачем он нужен?"
3) убедить каждую бабу в том, что смысл её жизни в непрерывных развлечениях и шопинге, а любые отношения, любая семья - это "вонючие носки", "выстирывать-выглаживать-обхаживать-обслуживать" ленивого, потного-вонючего мужла.
Собственно, всё. Из-за непроходимого бабского тупорылия_получаем следующую картину: десятки миллионов прЫнцеждалок сидят и ждут свою судьбу, своего олигарха, отказывая всем парням, кто не олигарх. Семьи не создаются, дети не рождаются. Во-первых, бабам формируется космически неадекватная завышенная самооценка, которая гарантированно приведет к одиночеству и отказу всем мужчинам, которые будут предлагать отношения. Во-вторых, внушается неприятие к совместной жизни с мужчиной как к рабству и унижению женщин.
Профит! Население стареет, мрёт и сокращается. Делить нефтяные доходы теперь можно среди всё меньшего и меньшего количества людей. То есть кому-то теперь достанется больше. Нефтяной вышке под названием "Россия" не нужно столько едоков.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сколько тебе уже говорить что "замуж - не напасть, замужем бы не пропасть" А?
Нечего там делать в этом замуже..не-че-го.

Гость

Сообщение было удалено

И что из этого? Ты за рождаемость переживаешь что ли ?

Гость

Это весь взамуж, танцы с бабнами-кастрюлями вокруг мужика лет с 20 до 35-40, куда ни шло. да и то, если прям мужик вот НАСТОЛЬКО хорош...вот прям...идеал..
А после...жэто уже тяжкая обуза.
Посмотришь на пары, кому сейчас 60 +\-...бедные женщины. Уже сама не молода, не очень здорова, силы уже не те..ан нет, приходится терпеть рядом с собой ворчливого деда, обычно уже импотента, вечно брюзжащего, которого обслуживать надо....Мать ети(... Зачем?.
В общем изуродовать свою жизнь в период с 20 - до 40 - это еще куда ни шло. Повторюсь, если мужик просто идеален. Самые лучшие годы в жизни человека потратить на абы что, лишь бы штаны...А потом еще и до конца дней терпеть деда, типа ну куда его теперь, вроде бы как родственник.
ой, не ходите девки замуж
ничего хорошего
и
Бабы каются девки замуж собираются. - народная мудрость.
с небольшой поправкой: теперь уже и девки не особо собираются ибо видят на примерах мам, бабушек, знакомых, что 8авно это - мужик в доме. В подавляющем большинстве случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мужик после 40 в доме не нужен, старый хрен и импотент, что с него взять ?

Вредное кошеня

Сообщение было удалено

Российские бабы просто феерически, космически, непроходимо тупорылые_ Вот пока она на своей шкуре всё перечисленное не почувствует - она будет считать, что это плохие мужики пытаются снизить ее планку до васи-сантехника, а она достойна олигархов. Обычно некоторые бабы (процентов 5 максимум) начинают понимать ситуацию годам к 35, когда уже нахуй_не нужны даже тем мужикам, от которых раньше воротили нос. Батенька, спрос рождает предложение. Вы выбираете себе привлекательных самок, но забываете, что к внешней красоте в большинстве своем бонусом идет непроходимая тупость. И кто Вам доктор? Выбрали - чего же стонете?

Гость

Сообщение было удалено

ты шары то протри, псих. где автор ищет олигаха, краснодарский ты опущенец??
автор ищет такого же, как она сама. в Москве!!! зарабатывать 200т и иметь свою кв-ру - якобы олигарх, смешно.....

Гость

Сообщение было удалено

Не угадал.
Наша власть придумала и давно использует куда более действенный способ сокращение населения - залить в голову мужчин прошивку "Настоящий мужчина". Этого достаточно.
Ты себе не представляешь, как, б_л_я_д_ь, убого настоящие мужчины выглядят. За настоящего мужчину женщина не то, что замуж не хочет, он даже в плане секса женщину не возбуждает.
Когда сотрешь у себя в голове прошивку Настоящий мужчина, удивишься сколько женщин захотят строить с тобой отношения, или просто секс без обязательств. И не нужен им будет ни олигарх, ни замуж.

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу детям дать в жизни определенный старт, выше, чем был у меня.
И когда дети стремятся из нужды к лучшей жизни, как это было у меня - это так себе педагогический прием, уж простите.
Я хочу дать именно возможность хорошо учиться, изучать языки, иметь выбор где учиться в ВУЗе в России или за границей.
Но при этом именно баловать игрушками я не собираюсь.
При отселении в свою квартиру ребенку придется работать.
А чтобы жить на уровне к которому он привыкнет, впахивать и добиваться.
Автор сама себе отвечает! Кто-то ещё сомневается, что это разводка?

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу детям дать в жизни определенный старт, выше, чем был у меня.
И когда дети стремятся из нужды к лучшей жизни, как это было у меня - это так себе педагогический прием, уж простите.
Я хочу дать именно возможность хорошо учиться, изучать языки, иметь выбор где учиться в ВУЗе в России или за границей.
Но при этом именно баловать игрушками я не собираюсь.
При отселении в свою квартиру ребенку придется работать.
А чтобы жить на уровне к которому он привыкнет, впахивать и добиваться.
Автор сама себе отвечает! Кто-то ещё сомневается, что это разводка?

P.S.: предыдущий пост под моим является ошибкой форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лазь по помойкам порванка.
В спортзале у нас и в 50 и старше занимаются.
Таких с кем ты общаешься нет.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

вы который меньше зарабатывает что не расматриваете 💩

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Автор, профессионалы пришли в тему!))) На ваш запрос могу сказать вам так - мужиков не слушайте здесь, они несут бред. Но я понимаю с течением жизни следующее - к вам липнут обычные мужики, потому что вы сама обычная. Ну зп у вас 200, ну руководитель вы, ну ходите вы к косметологу. Откровенно говоря, прошу прощения, это незначимо. По сути же вы равны обычной нищей тетке, без особых запросов, которые также хочет успешного мужчину. А вот успешным по-настоящему людям нужны такие же другие - интересные и развитые личности. Какие у вас хобби в жизни? Какое у вас дело? От чего у вас горят глаза? Что вы можете дать миру? Чем делаете его лучше? Как помогаете другим людям и что приносит вам радость и счастье? Вот жизненно важные вопросы для успешных, сильных и значимых людей. Им ваши косметологи и прочая низкая бытовуха совсем неинтересны, понимаете. Вы должны зажигать, быть уникальной. Тогда и составите компанию такому же уникальному человеку. Пока же на своем уровне выбирайте обычного мужчину - я бы не смотрела особо на доход, но смотрела бы на его порядочность и доброту. За такие вещи можно многое простить. Халявщикам же однозначно давать пинка под зад. Успехов!

золотые слова.. плюсую

Гость
Конек-Горбунок, с поля

С течением жизни понимаешь, что по сути человек такой же товар. Люди с низким уровнем мышления и развития выбирают такой же товар по его физике и материальной выгоде. Люди повыше выбирают личность. Люди еще выше смотрят на душевные качества. Люди совсем высокого уровня выбирают жизненную осознанность. Примерно так. Вы находитесь на самом первом уровне, поскольку личностного развития я у вас не заметила, и да, на этом первом уровне вы уже проигрываете молодости. Поэтому выбирайте более-менее приличного и порядочного мужика, чтобы за вас держался и был благодарен, и создавайте ему комфорт за ваши деньги. Это ваш путь, я думаю.)

а вот тут вообще не согласна с вашей градацией... минусую конкретно

Гость
Гость

На себя и свой комфорт тратить.
На массаж. На помощницу по хозяйству. На ребенка, когда будет. Помощь родителям.

Накопить еще на квартиру, на путешествия, на массаж, тратить на свои хотелки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: