Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Грушенька

Форбсник мне говорил: я весь твой! А я ему отвечала: подите прочь, дядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька, а ты почему не под своим ником пишешь7

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так это ему надо показать самке, что он сильнейший и обломать рога конкурентам, тогда она его и выберет. Огромное число самцов в природе умирают девственниками, не получив право на размножение

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так что ж ты время на вумене теряешь? Беги, она тебя уже заждалась)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

в природе если самец хочет самку, то просто берет ее и не спрашивает) и самое главное - мы вроде как не в лесу живем, а в России) поэтому самкам и приходится конкурировать за самцов)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать теряю я время или не теряю?) вы вообще ничего про меня не знаете) а я знаю про себя все, поэтому ваши слова не в состоянии меня задеть) что за глупая женская привычка переводить все на личности? я вот например рассуждаю в целом, а не о конкретных людях)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

минус по биологии видов--чучело вумана" Алекс"...
изучай тему лучше, иначе перестанут платить за посты
Не оплачивать работу ему, ленив и туп)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

человек не животное, во-первых, во-вторых, в России мужчин меньше, отсюда и конкуренция ) все логично и естественно )

Алекс

Сообщение было удалено

невозможно. Будешь выглядеть как 18-ти летний старик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя алименты?--плати и заботься о детях. Готов к полноценной семье материально и физически? Судя по набежавшим на вуман зрителям ютуб стримеров--нет.
С 37 ЛЕТ---начало кривой роста мужской смертности не от алкоголизма и веществ(вполне здоровых граждан), неофициально.
Вот и задумайся. Ликвид ты или с вероятностью высокой--прогульщик кладбища.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

морщины около глаз не забудь разгладить) а то про твою смертность напомним, бабка)

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

У тебя психологическая патология. Себе разглаживай.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как ты вышла на мужчину такого статуса?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тебя уже носом натыкали в статистику по возрастной разнице в браках.
Сколько можно врать?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот теперь точно скажу что Алекс ни разу не взрослый-успешный мужчина. Мышление и рассуждения очень выдают.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

носом ты можешь натыкать только своего кота, одинокая разведенка)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

во сне)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На кладбище, пубертатный сопле.жуй, прогуляйся. Тебе на вуман посидеть и окочуриться--возможный жизненный путь. Но морщин не будет, а извилин и не было))) Рофлер вуман,ру--на табличке)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вообще то я мужчина, так что комментарии насчет морщин это не в тему. Ну так что там с ответами нв мои вопросы? Ты же тут строишь из себя знатока жизни, альфача, ну так поделись с нами что ты из себя представляешь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты знвешь в какой возрастной группе меньше мужчин чем женщин? По данным Росстата, начиная с 50 лет потому что мужчины умирают раньше женщин в этом возрасте. До этого соотношение одинаковое. Так что ты и тут в промахе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла делиться с незнакомым мне человеком подробностями своей личной жизни. И судя по тому, как глупо сформулированы вопросы, очень трудно поверить, что вы действительно мужчина.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не с 50, а уже с 29, не надо обманывать, так что большая часть аудитории данного сайта как раз попадает) к тому же Росстат не учитывает зеков, алкоголиков и других асоциальных личностей, которых в России действительно много. В России очень много свободных молодых женщин и за них нет никакой конкуренции - это факт

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В фейсбуке. Очень легко. То-се, и закрутилось.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На статдате есть все данные. Если не умеешь читать, это твои проблемы. Не хочешь делиться подробностями своей личной жизни, сиди тихо и не вякай.

Грушенька

Первого миллионера встретила по работе, второго тоже. Один из них входит в топ 3 самых богатых мущин СПб. А потом я для себя уже открыла другие варианты.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

давай я без тебя разберусь, что мне делать, ок?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Комменти, лентяй, лучше. хозяева зря платят))
Ты рофлер или ва,лер))

Грушенька

Вы, конечно, можете мне не верить, но не так и трудно разводить мужчин дистанционно на финансы. Но я не только внешне интересная, но ещё и офигеть какая соблазнительница и умею зацепить.

Грушенька

Вижу цель - и пошла. Дальше соблазняю. Вуаля - мужчина заинтересовался. Ну а дальше либо свидания, либо дистанционная помощь, если совсем где-нибудь далеко живёт.

Грушенька

Регулярно переводят деньги. Ну, раньше у меня была более активная деятельность, сейчас мне просто некогда.

Грушенька

У меня сексуальная харизма врожденная. Мощная половая энергетика влекущая. Практически никто не может отказаться, все влекутся как рабы.

Грушенька

Ну и я всё-таки не эскортница с силиконовыми грудями, а воспитанная, с хорошей репутацией, без налета вот этого всего. Не выгляжу как дешёвая женщина, умею произвести впечатление. И дело у меня есть.

Грушенька

Дешёвый вид может привлечь просто состоятельных мужчин - ну там бизнесмены средней руки. А вот уровень форбс у них другие притязания. Они любят всё качественное и натуральное. Понятно, что есть девицы чисто для интима и некоторые ими пользуются, но мой форбсник был не такой, и его интересовал другой формат. И по сию пору всякие мартышки прохода ему не дают, но влюблен он был в меня.

Грушенька

А может быть и до сих пор влюблен, я не знаю. Это именно влюбленность, а не любовь.

Грушенька

Но мартышки не понимают, почему они ему не нравятся.

Грушенька

Я соблазнила, добилась своего и стало не интересно!

Алена
Грушенька

Сообщение было удалено

Мы за Вас безмерно рады.))

Симпатишный Робин Гуд

Правда. С чего вы вообще все решили, что если у мужчины есть машина и квартира то он хороший человек????)))))))))( Наоборот, скорее всего -г..вно. Вы хоть одного среди своих друзейбизнесменов нормального знаете? Девять - г. но и один там какой-нибудь попадется "добрый". Это как у помещиков в России - Все - гаввно и один там какой-то был, "который о крестьянах заботился, лечил, учил, и отпускал и все его любили" Так же и здесь

Симпатишный Робин Гуд

Вы знаете, что вам всем делать, хотите Совет? Найдите нормального мужика, не долб...ба, и помогите ему. Который честный, сильный, за женщин вступается, если на улице, людям помогает, добро делает. Он им всем ТАКОЙ Распи...дон даст, что своих не узнают. А вы, наоборот, бегаете за ***..ми. Одна из вас, создав пед..ку условия, наносит тем самым удар по тридцати, по их мужьям, семьям, которым пед..к, будучи ушастымбизнесменом, "исполнил" на работе. Вы ддобы.. Из вас практически никто не жил в Советском Союзе и не знает организации труда и социума. В общей массе вы качественно прибавите, и будет ВАМ СЧАСТЬЕ

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

мне одна женщина гадала, вот ее страничка)

Симпатишный Робин Гуд
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, с Вашим знанием психиатрии вы же прекрасно знаете, что сильнейший это не тот, у кого больше денег. Или нет?)))

Симпатишный Робин Гуд
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька если Вы выглядите как некая Надя Отрокова из Симферополя, (не знаю, можно здесь ссылки кидать или нет, в интернете можете посмотреть, она там в ручейке сидит), то даже я заинтересовался..

Игорь

Твоя ошибка в том, что ты меришь свой "уровень" по своему настоящему доходу. А он в Москве почти ничего не значит. Если ты сейчас зарабатываешь больше мужчины - это не значит, что твой уровень выше его. Совсем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься милочка. Многим мужикам нынешним бабло намного дороже молодых самок. Он может их на стороне иногда поепывать и до свидос. А жить где выгодно..

Гость

Автор, почитала не до конца всю тему, но думаю, что основная проблема в том, что у Вас не очень широкий круг общения. Вам надо начать активно посещать какие-нибудь мероприятия - те же марафоны, ходить на какие-нибудь мастер-классы (те же бесплатные разговорные курсы английского, которые проводят в ЗИЛе), на курсы повышения квалификации и т.д. Вы ориентируетесь уже на осознанного и зрелого мужчину - с такими надо знакомиться там, где они крутятся. А это те же выставки, профильные конференции, коучинг, МВА, спортивные мероприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это писала я, девушка.

Гость

Господи, люди даже не понимают кому что они пишут. Парня с девушкой путают. Лишь бы оскорбить ...
Да, после 30 найти мужчину без прошлого будет очень тяжело. С доходом хорошим найти несложно, уж тем более автору. Круг общения наверняка подобран уже. Может быть свои тараканы в голове машают?
Почему вину своего одиночества надо искать в ком-то, но не в себе???)

Грушенька
Симпатишный Робин Гуд

Сообщение было удалено

У меня модельная фигура во вкусе форбсников и миллиардеров.

Грушенька

Форбсникам из первой сотни не нравится порнушачий тип женщин коренастых и с синими силиконовыми бидонами, с волосами крашеными в черный цвет аля латиноска. У меня размер 40-42 и модельная фигура девчачья, а не бабская. И я блондинка. Это колхозникам всяким нравится типаж как из порнухи.

Грушенька

После того, как я преодолела вершину мужчин уровня милиардер, я их вкусы на женщин изучила, и теперь всячески держусь этого образа.