Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На халяву молодым телом пользовался? Да канешн. Бесплатные давалки исчезли вместе с СССР. Так что обращайся к своей правой и левой. Они тут уже тебя ревновали к котам, кстати.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет. Это мужчины первыми внесли желание пользовать женское тело и не жениться. После чего в капитализме женщины начали брать у них деньгами.

Гость

"Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. "

а я и не знал, что у меня бизнес есть...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не так, как от ваших пропитых зековских рож, поверьте. :-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня вокруг все девки работают, прилично получают. Мужчины у них нормальные.
А 18летних тут, наоборот, превозносят, вы противоречите этому ущербному, что тут написывает. Мастурбисты бы хоть определились с общими положениями своей доктрины «Без баб, но с правой и левой».

Инфантильная Лентяйка
гость

Сообщение было удалено

Я 88 г.р. Мне 31. Не курила ни разу. Редко могу выпить вино или пиво. У меня первые мимические появились в 19 и седые волосёнки первые тоже. В ночных клубах была 2 раза в 18 лет. Разгульный образ жизни не вела. Просто я не вру на форуме. Может генетика не очень. Хотя в возрасте 45-60 у нас все очень хорошо выглядят в семье. Ну и я очень мнительный человек, все очень близко к сердцу воспринимаю. Может из-за этого тоже.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

То-то местные бабоборцы ноют, что никто из девушек с ними на улице не знакомится. :-)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так норм. Потом опять перестаёт стоять, и дядечка пинком вылетает от молодой и начинает бегать за бывшей женой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Девушка с надутыми губами и грудями его-то, может, и привлечет, да вот он её вряд ли ))) Губы с сиськами надуть - это удовольствие, может, и сомнительное, но точно недешевое, то есть, это капиталовложение. Плюс одежка, волосики, ноготочки, фитнес, ну и прочее по списку. Сумма набежит немалая, в общей сложности.
Ну и на кой ей сдался чушок со своим "бизнесом" (по факту ларьком с паленкой, в лучшем случае) и с беседами о Древней Греции на замызганной кухне?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мой форбсник был равнодушен к такому типажу однотипному. Бабы с перекошеными рожами изображающие из себя тигриц. Я не замухрышка, у меня всё природное.

Грушенька

Я тоже делаю ногти и ресницы, но при этом не выгляжу как женщина-конструктор: силиконовые резиновые груди, нарощеные волосы, оперированный полупрещепочный нос, губы вывернутые ж.о.п.к.о.й, и дебильный взгляд псевдостервы.

Грушенька

Вот он таких не воспринимает вообще. Его типаж шэрон стоун, елена кандулайнен в молодости. Этих переделаных крокодилиц вообще не воспринимает. И к брюнеткам равнодушен совсем.

Гость

Груша опять баб на зависть пробивает

Гость

Как можно понизить требования к мужчине? А мужчина ли это будет для Вас??
Это только теоретически возможно. Я пробовала. Первое время Вы будете искать в нем хорошие черты и пытаться вытянуть его мужской образ за счёт них. Но! Никогда Вы не почувствуете, что рядом с Вами именно Мужчина! Как жить? Как интим сохранить, когда будет ощущения что рядом с Вами иждивенец. Взрослый и здоровый!

Симпатишный Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, а у нас есть!
..Лично я одного знаю
😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, вопрос глупо поставлен! Нужно найти своего мужчину, а не снижать или понижать требования.

Симпатишный Робин Гуд

Насчет ужасных мужчин и спортзала Ну, во первых,, вы что хотели, то и получаете. Нормальный мужик по спортзалам бегать не будет Времени нет. Мозговая деятельность говорит об обратном. Хотя, конечно он хочет(ЛЮБОЙ ТОЛСТЫЙ ХОЧИТ) А вот Расп...яй Иванович, ведущий праздный образ жизни, наваривающийся на каком нибудь сайте как раз да. Тут и салоны, и сауна, и"спорт" (если какчалрво можно назвать спортом) зал, все, как у богатых жен. Но он муж никакой. (!) Хотя он любит и красиво поп...еть, и выдать свой Пиз...ж за образование, и часы у этого фраера есть! Хотя, второй момент Если надо (ЕСЛИ НАДО) можно и пару месяцев в чортзал (Во! Я щас название придумал -чортзал! Ура Спасибо Т9) походить и стероиды в крас банке похавать и будет, как у Альфонса, да... Для знакомства хватит. А нормально чтоб нарастить более менее мышцы и животик нужно МИНИМУМ год, минимум! А если месяцев восемь то это должен быть талант Я не буду говорить, кто я, но ВЫ УЖ ПОВЕРЬТЕ НАС СЛОВО)))

Симпатишный Робин Гуд

Грушенька:
А местные дурики пишут, что студентки их любят просто так и без денег

Фу!

(Грушенька это я вам! Хоть Вы меня и блокирданули, ну да Бог Вам Судья!)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ой не могу, конечно, именно ты девушка такого мужчины) кто ж ещё))

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

Мне кажется тут даже комментировать ничего не надо - диагноз виден даже со стороны)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, дядечка идет к новой молодой)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот именно о диагнозе, видном со стороны, Алекс--чучело вуман.ру,. и не желает знать и лечиться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот объясните как эти пропитые зековские рожи умудряются менять старых жен на новых молодых, в то время как красивые иностранцы подбирают отбракованных этими зеками ***?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

О том, что с ними никто не знакомится, ноют тут как раз бабы) мексиканцы давно уехали)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а я и не претендую, ахах)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахах, во тебя бомбануло то) и почему у вас так бомбит, когда констатируешь очевидную вещь - ваша ликвидность заканчивается с первыми морщинами)

Гость

Боже мой, Алекс - это просто ужас. Столько неуважения к женщинам, прямо стыдно за вас. Плохи дела.
Алекс, вы бы лучше своими делами занялись, своей жизнью. Вы вот тут троллинг развели, сливаете на это свою энергию, и даже не понимаете, что каждым написанным в таком ключе словом роете себе могилу. Что же у вас за судьба такая и как вы до такого дошли

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

у меня отлично все, если честно) я тут общаюсь также как и все, высказываю свою точку зрения. если она вам не нравится, то это не значит, что это троллинг. просто у меня свое мнение, а у вас свое)

Гость

а сколько вам лет?

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

У меня были миллиардеры и миллионеры. Умоляли о любви. Первый миллионер в 28 лет, кстати. Самый богатый мужчина нашего города.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

хватит ***

Грушенька

Первый миллионер в 28 лет. Потом череда просто всяких-разных обеспеченных поклонников. Погибший борис ефимович также выделял меня и очень интересовался моим творчеством. Называл ласковыми словами и был неравнодушен к моей красоте.

Гость

пе с деть!

Грушенька

Первый миллионер нашёл меня на интервью. Я работала в издании одном, а он пришёл на интервью. Рублевый миллионер входит в топ 3 самых богатых мужчин СПб. Ухаживал за мной и умолял о любви.

Грушенька

В общем, миллионеров я для себя открыла уже после 27 лет. Весной мне исполнилось 28 и я устроилась на новую работу, а в конце лета вот с этим миллионером познакомилась.

Грушенька

Ухаживал 8 месяцев... Водил по дорогим кабакам, цветы дарил. Восхищался. Подарки дарил. Помогал по работе. Но я его отвергла. Не подарил бриллианты!

Грушенька

А после 33-х уже пошли форбсники. Уже миллиардеры. И я пока не останавливаюсь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так, весь список форбс вам, оставьте и другим обитательницам вумена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. найти хорошую жену ничуть не легче, чем хорошего мужа.
А так -то езжайте, конечно. вас там уже ждут

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пальцем вот так показываю и говорю: этот будет мой.

Грушенька

Любого покорю, если захочу. Любой будет мой.

Грушенька

У меня спортивный интерес. Азарт.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

В природе вообще-то самка выбирает, раз уж вы на природу ссылаетесь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да я вам верю) Только зачем же вам все миллиардеры мира? оставьте и другим немножко, ну хотя бы тем, кто в 40 выглядит на 20)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В 40 можно вполне выглядеть на 25-27.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Каким же образом самка выбирает, когда очевидно, что в природе выбирает сильнейший? А сильнейший всегда самец)

Гость

Почему вы, женщины, обращаете внимание на один шлак? Сколько в нашей стране достойных людей разных профессий, с разными интересами. Почему для вас мужчина, который платит алименты, уже не ликвиден? Почему для вас мужчина старше 35 лет уже старпер? А сами то лучше в свои 32-35? Ну если лучше, так сидите действительно одни! С такими требованиями, с таким подходом вообще никого никогда не встретить.

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

конечно, человек же молодеет со временем, поэтому в 50 уже можно выглядеть на 18)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ага, при этом их должны до конца дней любить за душу их чистую)

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?