Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Дамы с зарплатами 200-500 тысяч, приютите меня кто нибудь, буду вам мурлыкать.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Очередной развод.
Автор, такие мысли, как у вас, обожают всякие аферисты. Вы для них - сладкий мёд.
Цель тренингов Ракова не сделать вас счастливыми и богатыми, а развести на деньги через продажу своих книг, вебинаров и новых тренингов. На каждом из перечисленных идет активная самореклама и реклама сока Нони. На тренингах он обращается с женщинами как с полным отстоем (говорит о его недоразвитости и комплексах) и не приемлет возражений, тк иначе ты "дура полная" и "сука конченая". Через образ целителя сделать вас женственной, избавиться от комплексов и прикрываясь тренером энергитических практик, идет скрытый сетевой маркетинг - продать как можно больше своего лажового продукта и втятунь, как можно больше людей покупать сок Нони.
Сообщение было удалено
Пока не женат, никогда не был, детей нет )
Сообщение было удалено
Не рожайте вообще, ребенок без отца имеет плохие шансы продолжить ваш род. Да и с мужиком соприкасаться надо. Зачем миру ваши наследники?
Сообщение было удалено
Какая ерунда. С чего он ушёл? Климакс в 50 лет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди для себя рожают, а не для мира.
Сообщение было удалено
Верно, а те кто смотрят - давно нашли друг друга. И в рынке не учавствуют
Сообщение было удалено
"Для себя" нормальные люди не рожают. Рожают ребенка, для ребенка. Ребенок "для себя" звучит так, как будто вы питомца заводите.
Сообщение было удалено
С такими вашими заморочками сидите лучше одна. А то вдруг прогадаете?
Классификация баб по возрасту:
18-25 лет - первый сорт
25-29 - второй сорт
29-32 - третий сорт
32 и до бесконечности - неликвид
Сообщение было удалено
что позволено Юпитеру, не позволено быку
Сообщение было удалено
Требования бап:
18..25: 500 000, большой член, добрый, щедрый
25..30: 200 000, добрый, щедрый, большой член
30..35: добрый, щедрый, большой член
35..40: добрый, большой член
40... большой член
Сообщение было удалено
напиши Грушеньке - она старая одинокая кошатница, должно прокатить)
Сообщение было удалено
45 - добрый
Сообщение было удалено
бабы любят подчиняться, в этом их природа
Сообщение было удалено
Ну, повезло Вам устроиться на хорошооплачиваемую работу. Скорее всего, это просто везение, а не Ваша гениальность. А кому-то не повезло, но он отнюдь не глупее Вас.
Сообщение было удалено
Увы
18—бесконечность—бохатый
Сообщение было удалено
Это не везение)
Так говорят неудачники)
Ничего личного
Мужчине соответсвует женщина на 15-20 лет младше, тогда их отношения гармоничны - он воспринимает её как девочку, которую надо защищать, она его как защитника и опору
Хотите понижайте, хотите повышаете. Ничего не изменится. Ваш доход, который вы считаете достоинством интересен только альфонса. Если у мужчины есть деньги, то они есть и ваши деньги ему не интересны. Данному мужчине будут интересны ваш возраст, внешние данные, сексуальность умение скрасить его досуг. Я уже пробовал строить отношения с так называемыми "сильными женщинами", сначала вроде интересно, можно ей повосхищаться. А дальше всегда одно и тоже, борьба за лидерство. Она же зарабатывает, она же устаёт и т.д. Мне то это зачем, моих денег на всё хватает. А делать из неё домохозяйку? Тогда лучше взять молодую. Про глупость и капризы молодых тоже знаю не по наслышке. Но они очень легко заменяются при наличии денег. Сильная женщина либо одна, либо со слабым мужчиной. Два медведя в одной берлоге не живут. Чисто по человечески мне их жалко, они достойны счастья. Но жить с ними просто не реально, ты живёшь с хищным, диким зверем. Который мягкий и пушистый, но может растерзать тебя.
Сообщение было удалено
30...35 любой член
35... купированные ушки, сероголубой окрас
Сообщение было удалено
Ну да, отношения отца с дочерью...извращенец ты эдакий :)))
Сообщение было удалено
Да не верьте) это реальная жизнь. Живём в МСК. А не выдуманная реальность на вумане)
Сообщение было удалено
Это ваши МДшные теории не имеют ничего общего с реальностью. А Катя дело говорит.
Сообщение было удалено
Пленочники только тут, и на АБФ. В жизни даже самый плохонький мужчина такого бреда не несёт
О чем споры? Нам всегда доступны только те люди которые нам доступны, неважно какой там набор данных. Если вы спрашиваете есть ли шанс подняться на ступень выше и получить доступ к тем кто сейчас недоступен, то вряд ли, каждый новый год играет против вас.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, как строить отношения с теми кто доступен?
Сообщение было удалено
На самом деле даже при равном доходе у людей может быть совершенно разный образ жизни, и не обязательно айтишнику нужны ваши театры и выставки. А вам его мотофестивали, например. А вот если люди полюбили и уважают друг друга - не начнут втягивать в интересы партнера.
Сообщение было удалено
К сожалению каждый второй в мск не получает 200.
Сообщение было удалено
Я предлагаю автору «отмыть» хорошего автомеханика, например. Зп 60-80, бабушкин хрущ продаст, вложится в совместное. Будет ей покладистым рукастым мужем. Примеры в окружении есть. Но автор так не может. И я ее понимаю
Сообщение было удалено
Ваш уровень определяется в первую очередь внешностью, характером и умом.
А не деньгами.
Сообщение было удалено
Не все решается деньгами. Есть транжиры, есть скряги. Есть те кто любит океан и европейские столицы, а есть те кто любит шашлык на даче, отдых на Волге или Сенеже со своей дорогой палаткой, платную рыбалку, покатушки на своём дорогом мотоцикле...
Сообщение было удалено
Вы такая скучная в своём вранье
Это превратится в жизнь за ваш счёт в вашей квартире или вообще просто секс без обязательств. Вам 32 года, нужно заняться внешностью и имиджем, чтобы привлекать ими мужчин с доходами 100 и выше. И вообще надо любить мужчин, а не просто искать мужчину на роль отца и мужа
Сообщение было удалено
А успешные люди рабочих профессий вас устроят? Например бригадир по ремонту, ИП сантехник? С хорошим доходом
Сообщение было удалено
Может она в ипотеку 50 тыс в месяц тратит, или в Подмосковье кв- 30 тыс на ипотеку. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Сексуально привлекают умные женщины?)) а не женщина ли вы?
Сообщение было удалено
Откройте форбс и посмотрите на жен самых богатых людей планеты: никто НЕ женат на тупппых муклах.
Умные ищут умных, посмотрите на жену Билла Гейтса или Марка Цукерберга.
Уровень интеллекта и "как человек хочет жить" - это разные вещи. По-вашему, если человек умный, то он обязательно должен быть богатым. А если он бедный - то тупой. Как я понимаю, на этом основании вы себя причисляете к гениям? Убогое мышление безнравственных людей. Про любовь вы даже не вспоминаете. Похоже, что вам это чувство не знакомо, т.к. любовь подразумевает, в том числе, заботу о любимом человеке, пусть даже в ущерб собственной выгоде, а вас ничего, кроме собственной выгоды, не интересует. Сделайте искусственное оплодотворение и не мучайте мужчин, которые, по вашему мнению, обязательно захотят жить за ваш счет, обязательно захотят быть главными, все обязательно тупые и должны пытаться дотянуться до вашего (недосягаемого) уровня. Честно говоря, ничего, кроме презрения, вы не вызываете.
Сообщение было удалено
Я не работаю и не зарабатываю, и котов у меня нет. И я не старая.
Сообщение было удалено
Так не о муклах речь. Может мужчин привлекать качества характера и ум для жизни и отношений. Может сексуально привлекать манера себя вести (твёрдо, нежно, как-то ещё). Но возбуждающий ум... не знаю. Если конечно вы не имели ввиду как раз манеру себя вести и общаться
Сообщение было удалено
Тупица здесь только ты.
Сообщение было удалено
В этом плане жаль успешных женщин. Хотя скорее всего она ответственна и трудолюбива. А эти качества по отношению к людям в своей семье - пригодятся
Сообщение было удалено
Ну тут во множестве тем студентки харкаются от возможности отношений с мужчиной на 10-15лет старше
Твоего уровня и дохода? Вы хотели сказать уровня дохода? Из всего вышеперечисленного только английский и статус начальника . Ну, Английский половина граждан СССР учила в школе а сегодняшнее знание английского вообще бредовОеОстается фин. уровень. И тут яснее ясного - Если будете искать мужчину среди своего уровня - ВООБЩЕ не найдете. Или как дети смотрите сказки (в данном случае -сериалы))) Потому что общеизвестно, что чем дальше в лес - тем толще партизаны И выше будет все хуже, хуже, и хуже.
Для меня, например, богатая женщина это вообще Стоп-сигнал. Если у ней есть деньги, а у меня нет, или просто больше моего - это сразу все! Я должен в нее влюбиться или испытывать чувства, тогда для меня ее финансовое положение не будет иметь никакого значения, я все равно её "буду танцевать". Я (лично мое мнение) вообще думаю, что у богатой женщины резко пропадают шансы найти счастье. Я думаю, все мужики со мной согласятся.
Сообщение было удалено
А если вы не будете знать и не узнаете, что женщина получает больше вас?
Если она вас будет любить?
Сообщение было удалено
Я считаю, что уровень интеллекта и уровень дохода коррелируют.
Ну не может умный человек хотеть жить плохо и чтобы его дети выживали, и не иметь возможностей)))