Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
Вот этого я как раз и не хочу.
Я могу, конечно, переехать к родителям, и сделать вид, что у меня нет своей квартиры.
Но если у мужчины нет квартиры, жить с его мамой я уже не смогу.
Я знаю, как круто быть хозяйкой на своей кухне и заниматься сексом, когда за стенкой никого нет)
Сообщение было удалено
Предположим, выше моего уровня не смотрим.
Смотрим чуть ниже моего уровня.
Например, мужчина-врач, получает 100, нет своей квартиры, умный, общие интересы, секс хороший.
Как с умом строить отношения?
Уменьшать свою зп? Приводить ли мужчину в свою квартиру?
Сообщение было удалено
В этой стране далеко не всегда, тут все перевернуто с ног наголову. Вот тусит у меня в подъезде шобла мужиков 40+, мне они не интересны это не мой уровень, мы никогда с ними не будем общаться и будем презирать друг друга. Высокоразвитые люди будут общаться в своем кругу. Привластные бандиты в своем. Я в своем, вы в своем. Зарабатывайте вы хоть миллион, люди личности с интелектом выше чем у вас не пустят вас к себе, вы им не интересны.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю при чем тут зарплата. Вам будет плохо от того что его доход меньше? Ему будет от этого плохо? Поговорите с ним на эту тему. Вот лично я бы гордился тем, что моя жена хорошо зарабатывает. Может быть немного смутили глупцы и дураки, которые завистливо начали об этом говорить, что вот мол смотрите - он зарабатывает хуже ее, это все она сделала а не он, он под каблуком и все такое, такие люди будут. Но опять же врач - достойная профессия, для злых языков.
Сообщение было удалено
Грууушенька!!! Эгегей!!! Котика обижать не будешь?
Сообщение было удалено
Рот закрыла и к плите пописссдовала, я сказал! Будет дырка тут рассуждать ещё!)
Автор, ищите мужчину 55-60 лет, это ваш уровень.
Сообщение было удалено
Ты зачем грушу злишь? Отошьет ведь меня сейчас
Сообщение было удалено
Да да, и ключевая фраза здесь " бабущкин хрущ продаст, вложится в совместно нажитое" бабцы, ну вы совсем в корень ошалели чтоль от безнадеги?) Даже не скрывая
Сообщение было удалено
Точно нет ) влюбить в себя 20-летнюю девочку много ума не надо, любой студент это сможет сделать. А вот влюбить в себя умную женщину, лидера по жизни и в то же время быть самому лидером в паре, это надо уметь. Это и возбуждает. Не забываем, что главный эрогенный орган это мозг )
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте! Разумом крест поставила, а сердцем еще нет. Мне кажется, что проблема наша социального, воспитательного плана. Вы спрашивали в теме, можно ли создать полноценные отношения с человеком ниже по по положению и может ли мужчина спокойно отнестись к тому, что он ниже. Я пыталась, пыталась старательно и терпеливо, но ничего не получилось. Всегда эта разница вылазила, и мужчина, даже при условии, что он младше, не мог с этим мириться. Начиналась критика, необоснованные придирки и какое-то совершенно незрелое поведение. Я считаю, что всему виной общественные стереотипы. Мужчины воспитываются с заранее определяемой им ролью добытчиков и глав семьи. Лишь немногие мужчины способны этот стереотип перешагнуть. И их можно понять - если у нас, женщин, при отсутствии карьеры всегда есть возможность реализоваться в материнстве, то у мужчин такой возможности нет. Они с детства нацелены обществом на реализацию в профессиональном плане. Жаль, очень жаль, что мужчинам не прививают понятие о том, что он может реализоваться и обрести счастье не только в карьере и доминировании, а и просто в гармоничных отношениях с женщиной, воспитании детей, заботе о комфортном быте. Эти последние сферы обществом рассматриваются как исключительная прерогатива женщины, а я думаю, что в современном мире не должно быть такого разделения. Все мы люди, желающие стать счастливыми, и нельзя никому навязывать роль, определяемую его полом. Я думаю, что следующие за нашим поколением, девушки и парни уже не будут иметь подобных проблем. Должно измениться сознание, а для этого требуется время. К сожалению у меня нет 10 лет, чтобы ждать, когда повзрослеет нынешняя молодежь. Но я смотрю в будущее с оптимизмом, чего и Вам, Автор, от всей души желаю!
Сообщение было удалено
Автор, но ведь человек перед вами открывает свой мор тоже. Может вам после знакомства с ним ни накие Бали и серфинг с вашими друзьями не захочется...да и какие друзья, когда есть любимый человек)...А зачется следовать его интересам, не менее хуже чем ваши, но другим...
Не исключаете такой вариант?
Вы пытаетесь просчитать все! Но это невозможно! Будет так как будет, а может и лучше будет, чем вы хотите)
От чего то все равно придется отказаться...Если же вы не готовы впустить в жизнь что-то новое, значит пока и не готовы к встрече со своим человеком...
Сообщение было удалено
Успокойтесь на счёт квартиры и зарплаты. Может у него будет квартира, может дом свой будет. Ну не все так плохо живут, как вам кажется.
Пока вы задаёте такие вопросы, вы никого не сможе найти. Вы разумом пытаетесь предусмотреть все, что нереально...
И потом автор... Ну всякое бывает. Сегодня 200 получаете... Завтра сократят (не дай Бог) ...будете меньше получать. Успокойтесь на счёт денег.
Сообщение было удалено
Блин, автор. Вам 32 года ужо. А вы на полном серьезе пытаетесь представить как строить отношения в браке с гипотетическим врачом, получающим 100 тысяч.
Вы бы, для разнообразия, познакомились с кем-то, реально бы его заинтересовали...а то так и просидите до 40 лет планируя несуществующую жизнь с несуществующим человеком.
А потом в 40 будете бегать с вытаращенными глазами в поисках хоть кого-нибудь, чтобы успеть родить хотя бы для себя
Сообщение было удалено
Если я ее буду любить и она меня будет любить не имеет смысла все то, что Вы там вначале понаписали))) Вы кого ищете - мужа или того, кто с соответственным социальным положением? ))))))). Тот, кто Любви ищет - ему на все плевать!
Сообщение было удалено
Даже не мечтай, старпёр)))))
На такого автор и не харкнет.
Сообщение было удалено
Можно заморозить яйцеклетки (цена вопроса 150т.) и родить на пенсии)))
От неликвида точно рожать не стоит.
Сообщение было удалено
Здрасте. А писателей (не графоманов, а писателей) с художниками и этих же врачей куда подевали? ? У меня один знакомый когда встретил бедную девушку, попавшую в мерзкую ситуацию, просто взял и продал фирму чтоб на деньги ее вытащить. Ее не вытащил, но сам факт!!
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - скрывайтес от мужчин свой уровень дохода. Выбились? Обрели независимость? Хорошо. Следующий этап - не вляпаться ...
Гипотетически представил себя в роли мужчины автора.
Если сильно не дотягиваю в уровне дохода, но уровень интеллекта чуть ниже, ощущал бы себя некомфортно, пропало бы чувство нужности, страх того что в любой момент она выберет кого то лучше меня, ревность. С другой стороны если держать свои эмоции в узде, то мне есть куда расти, более слабым людям проще расти, когда рядом более сильные.
Если сильно не дотягиваю в уровне дохода, но уровень интеллекта превосходит.
То было бы довольно комфортно, но я бы тогда относился скорее к лентяям, либо со сферой деятельности не очень повезло, но вот люблю ее и менять не хочу.
А вообще нас парней масса с различным психологическим укладом
Сообщение было удалено
Чтобы из яйцеклетки получился ребёнок - ее надо оплодотворить, как бы ;)
Только замороженные яйцеклетки автора не спасут. Все равно нужен донор и надо чтобы эмбрион кто-то выносил.
Сообщение было удалено
Я интересую. Мне не интересно, в этом проблема
Сообщение было удалено
Большинство, к сожалению, не хочет расти. А тупо бесится и пытается принизить девушку, чтобы возвысить себя.
Сообщение было удалено
К сожалению, я это тоже все уже проходила...
А по поводу домашней работы вообще у большинства совковый подход, что жена должна жарить, парить, гладить, стирать, убирать САМА.
А он ничего не делать, он же МУЖЧИНА, а это женские дела.
И уборщицу нанимать - это нельзя, ведь его мама сама и работала и все делал, пока папа на диване лежал)
И о боже это дорого, целых 10 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Здесь я не совсем согласна.
Можно, чтобы у моего мужа был доход 100, но тогда нужно, чтобы он нормально к моему доходу относился, и любил.
Сообщение было удалено
Нет не устроят, как правило там по уровню общего воспитания и образования проблемы. За редким исключением.
Сообщение было удалено
Я все вместе имела в виду - образование, доход, воспитание, круг интересов, цели в жизни, кругозор, внешность и т.п.
Сообщение было удалено
Ну, это надо вами так тонко стебутся: типа раз 32 года, то почему бы не взять рукастого слесаря. Причём, советчики совершенно не понимают,что людям не о чем общаться и как бы никаких точек пересечения. Женщина, которая зарабатывает или имеет хоть какой-то уровень бэкрагунда не будет интересно с таким мужчиной. Слесари, столяры им будет удобно и комфортно с простушками: приготовить борщ, воспитывать детей, без затей. Ну как-то так.
Когда вы со слесарем начнете обсуждать джойса, селина, де кирико, филонова, лентулова - он будет говорить, что это *овно. Ещё он не станет смотреть бергмана, а пойдёт на боевик какой-нибудь. И так во всём.
А еще возникла мысль по поводу возмущения некоторых мужчин по поводу моих критериев.
Честно, когда не зарабатывала, плохо одевалась, не было косметолога, ухажеров было меньше.
Теперь на 10 лет старше и внешность лучше, желающих больше.
И замечу прекрасно мужчины видят и умеют оценить наличие эпиляции, сколько стоит твоя одежда, уход за ногтями волосами и тп..
Понимают они прекрасно, что на это все нужны деньги.
И хотят мужчины такую девушку.
Поэтому не понимаю обид на тему требований к их доходу)
Сообщение было удалено
Тут есть один есть один момент если на маня давят чтобы я рос то да это бы послужило стенкой, если меня ценят и любят, что наверное сложно проявлять в мою сторону, так как я слабее, то я начну учиться у сильного, ну если я довольно проницательный человек а не дуболом. Я считаю что любой мужчина при правильном к нему отношении и знании нужных кнопок с энтузиазмом пойдет развиваться, но тут нужно время чтобы разобраться возможно не один год. Ну это я про вариант того кто по всем параметрам вам проигрывает, такого тоже быть не может, так как я уверен, что вы врятли разбираетесь в электрике, сантехнике и т.д. Во врачевании вы я думаю плохо разбираетесь. Вообщем хочется быть нужным и чувствовать что тебя ценят хотя бы за что то.
Сообщение было удалено
У нас у всех в нищебродской юности было меньше ухажеров.
Семейная жизнь - это не койка, и не только воспитание детей. Это общие интересы и цели. Одинаковые ценности.
Сообщение было удалено
Все проще. Не давят.
Но мужчины некоторые не все, просто перестают что либо делать.
А зачем? Девушка красивая, одетая, с увлечениями, квартира есть.
То есть его не парит, что он там карьерно не развивается или меньше зарабатывает.
Вот меня такой подход бесит.
Неужели мужчинам не понятно, что такое никакой женщине не нужно и не интересно? Даже той, у которой 30 тыс.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю.
Просто многие мужчины сейчас и без целей, и без ценностей семейных и моральных.
Сообщение было удалено
По каким причинам для вас это стоп-сигнал?
Сам факт задевает ваше ЭГО?
Вы себя рядом с ней ощущаете себя неудачником? Не нужным?
Боитесь, что вас бросят? Чувствуете себя слабым?
Сообщение было удалено
А подобного рода мужчины всегда реагируют на меня как на меркантильную сучку, при том, что им дать мне абсолютно нечего.
Образование работа хорошая зп... Это все *** для меня как для мужчины. У нас на работе начальницы - женщины лет 30-50. Но я их не замечаю все их достижения ерунда.
Сообщение было удалено
Автор, 32 года - какая вы девушка? ) Вы старуха никому не нужная.
Сообщение было удалено
Автор, ну если вы такая хорошая, красивая, самодостаточная, в чем проблема найти себе обеспеченного мужчину? Обратите внимание, вы ищите среди "нищебродов" (по вашим критериям) и сами воротите же нос. Зачем себя насилуете?
Вы пишите "мне все не интересны"... Так может здесь ответ?
Для всех тупых и не понимающих мужскую психологию баб. Если будет проведен соцопрос среди мужского населения России (независимо от статуса, денег и т.д.) и будет задан вопрос: кого вы больше хотите 18-летнюю студентку или 32-летнюю директора компании, то 99 % выберут студентку. А 1 % геронтофилов - статистическая погрешность
Сообщение было удалено
1. Устраивает положение вещей. Есть американский фильм про лентяя, который прожил практически всю жизнь на пособии. Фильм не демонизирует этого мужчину, а подчеркивает его свободу.
2. Если не устраивает, то просто не видит выходов, не понимает что и как ему делать, на работе рутина, дома злая жена, нет предпринимательских и лидерских качеств.
Сообщение было удалено
Выберут любимую. А мнение кащенита никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
В каком месте ты девушка?)))) Я в 20 считал 25-их старухами, а таких как ты вобще вставшими из могил.))
Сообщение было удалено
Тупица, любимой в 99 процентах случаев и станет студентка, а не директор пожилая)
Сообщение было удалено
Хорошо, что я простушка) и замужем за простым рабочим, который крутится-вертится в своей сфере. У нас семья, ребёнок. Моря-океаны, недвижимость тоже присутствует.А то сидела бы счас как автор мучалась
Мне кажется, вам просто надо влюбиться. Тогда и не так важно будет,с колько зарабатывает мужчина.
Сообщение было удалено
Если мужчине придет идея того "как заработать миллион или миллиард" или если он найдет работу в своей стезе на которую у него рука набита, а не на бесконечных рутинных работах, то такой резко переменится. Мужчине важны возможности взять и обойти других мужчин, если таких возможностей нет то он наполовину умирает.
Сообщение было удалено
Автору до пожилого возраста 30 лет)
——-
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Сообщение было удалено
Росстат говорит об обратном.
В среднем разница между супругами 3 года.