Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном …
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было. Если желание сразу не появилось - то и не появится. Если с вами девушка встречается долго без интима «типа не готова» - значит она хочет вас использовать, и что то с вас поиметь. Ну если она не девственница.
Сообщение было удалено
Такого мужчину я еще не встретила,который изначально не понравился,но потом понравился Был один мужчина.с первой встречи оттолкнул сразу внешне. Позже как бы ни старалась,не смогла влечения к нему испытывать как к мужчине. А был другой мужчина . Я не могу сказать ,что он не понравился как первый и оттолкнул, просто вроде и был приятен, вроде бы и не очень. Но в последующие встречи я начала к нему чувствовать невероятное влечение как к мужчине все больше и больше . И я уже готова была броситься в его объятия ) ) как-то так. )поэтому возможно если он не оттолкнул ,то наверное есть большая вероятность,что что-то получится в будущем. А если оттолкнул сразу в первой встрече, то вероятности меньше .
Сообщение было удалено
То есть по Вашему мнению, если начались какие то встречи, лучше стараться форсировать события? И если дело быстро дошло до интима, то это своего рода лакмусовая бумажка. В принципе прагматичный подход, так действительно проще. С одной стороны это может сэкономить время и нервы, но вот с другой, люди разные, а вдруг действительно человеку нужно время на раскачку. Эх... вот плохо не уметь разбираться в людях)
Сообщение было удалено
Бывает. Но обычно нужно, чтобы выяснилось, что мужчина, например, очень умён. Для этого нужно некоторое время. Но это обычно не знакомства на улице. Например, на работе появляется новенький - обычной внешности, не отталкивающей, но и не супер яркой. Если со временем выясняется, что он как человек очень интересный, умный и умеет себя вести как надо - может появиться симпатия.
Под «вести себя как надо» подразумевается адекватная самооценка, уважение к себе и другим, умение нести ответственность; уместная смелость; отсутствие желания врать / сплетничать; умение за себя постоять если надо и так далее.
Сообщение было удалено
Как это - форсировать события? И зачем?
Женщины - тоже живые люди, и они испытывают влечение (или не испытывают к данному человеку). Если женщине мужчина нравится и возбуждает - она и сама не будет долго тянуть с постелью: будет невербально намекать. Или даже вербально «идём ко мне на плюшки».
Если не возбуждает - и тащит из Вас рестораны, подарки и прочее - секса она особо и не планирует.
Смотрите на сигналы - если она на Вас смотрит, если она не против случайно прикоснуться, если не против держаться за руки, потом целоваться - все идёт хорошо. Если через 2-3 свидания девушка даже целоваться не хочет и прикасаться даже немножко - лучше не тратить время.
Сообщение было удалено
Вот то же точка зрения совпадает с описанным выше. Короче, если по простому, чувствуешь что не даст, можешь не тратить время) На самом деле, я это сам понимал, дружить конечно хорошо, но так или иначе отношения то же нужно когда нибудь начинать строить.)
Сообщение было удалено
Под форсировать события, я имел ввиду самому проявлять инициативу и как то пытаться вывести к интиму. Я просто раньше, если знакомился, то это все, кружок по интересам.) Проболтать там весь вечер и все такое... И потом ты лучший друг, давай пойдем туда, давай сюда, а вот тут классный ивент намечается.) Но я кстати не жалуюсь, это то же хорошо разбавляет скучные будни) Но как уже говорил выше, сейчас в приоритете отношения и к сожалению время на такой досуг, как ни крути, все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно секс в первый же день. Хотя бывает, такая химия, что и в первый день люди спят и потом ещё и женятся. Проблема в том, что девушкам навязывает общество стереотип, что типа рано позволять секс это значит шл@ха и все такое, что это типа плохо. Хотя весь цивилизованный мир, Европа давно уже живет по другим прогрессивным канонам, и все знают, что секс женщине нужен не меньше, чем мужчине. И женщина тоже хочет удовольствий, и может сильно возбудится от мужчины. Адекватные умные люди понимают, что это не маркёр порядочности, что свободная женщина может себе позволить не тянуть с сексом, и от длительности ожидания ничего не зависит. Например, после секса в первый же вечер могут появится крепкие отношения и даже семья. А после секса через три месяца, могут люди разбежаться. Все зависит от самих людей и их совместимости. Но из за стереотипов и некоторых неадекватных мужчин, которые могут осудить девушку за быстрый секс многие «держат оборону». Но все таки, если у вас секса нет уже месяц, и вы все гуляете по ресторанам это повод задуматься. Если мы хотим самого мужчину, а не его деньги или просто штамп в паспорте - то не медлим с сексом
Сообщение было удалено
Ну не обязательно секс в первый же день. Хотя бывает, такая химия, что и в первый день люди спят и потом ещё и женятся. Проблема в том, что девушкам навязывает общество стереотип, что типа рано позволять секс это значит шл@ха и все такое, что это типа плохо. Хотя весь цивилизованный мир, Европа давно уже живет по другим прогрессивным канонам, и все знают, что секс женщине нужен не меньше, чем мужчине. И женщина тоже хочет удовольствий, и может сильно возбудится от мужчины. Адекватные умные люди понимают, что это не маркёр порядочности, что свободная женщина может себе позволить не тянуть с сексом, и от длительности ожидания ничего не зависит. Например, после секса в первый же вечер могут появится крепкие отношения и даже семья. А после секса через три месяца, могут люди разбежаться. Все зависит от самих людей и их совместимости. Но из за стереотипов и некоторых неадекватных мужчин, которые могут осудить девушку за быстрый секс многие «держат оборону». Но все таки, если у вас секса нет уже месяц, и вы все гуляете по ресторанам это повод задуматься. Если мы хотим самого мужчину, а не его деньги или просто штамп в паспорте - то не медлим с сексом
Сообщение было удалено
Это прекрасно, еще раз повторюсь, что это очень честный взгляд на вещи. Вы получаете от жизни то, чего хотите и в то же время сразу даёте понять человеку симпатичен ли он Вам или нет. Достойная позиция.
Сообщение было удалено
Приятно, что вам нравится моя позиция. Редко встретишь на вумане адекватного мужчину, а вы русский?
Сообщение было удалено
Да русский, я вчера писал тут. Решил напрямую спросить у женщин, что им нужно от мужчины, т.к планирую в скором будущим отношения и может даже семью. Но есть ряд проблем, как выяснилось, которые перед этим необходимо решить.) И ещё стало интересно узнать именно про знакомство на улицах т.к для меня это вообще новый опыт) И на удивления, многие люди потратили свое время, для того, что бы мне помочь разобраться в этом вопросе. И по этому сегодня я снова здесь)
Сообщение было удалено
Но могут быть и исключения,что может попадаться верующая девушка, воспитанная,которая не хочет до свадьбы ,несмотря на то,что она мужчину хочет.может быть и такое конечно.
Сообщение было удалено
Какое ханжество)
Можно подумать, что те, кто хотят до свадьбы - невоспитанные.
Не надо путать воспитание и религиозные загоны.)
Сообщение было удалено
Ну с сильно замороченными девушками я не советую встречаться. Такие девушки обычно ещё закомплексованны, и ещё считают минет чем то грязным. И другие странности прилагаются. А с воспитанностью это не имеет ничего общего. Я вот например веду себя в обществе прилично, не хамлю, не матерюсь, не курю. Я воспитанная девушка, люблю театр. При этом я обожаю секс и не считаю, что нужно строить из себя недотрогу. Я считаю это как то неестественно и глупо манипулировать своей писей. Типа вот, милый, тебе демо версия. А доступ к полной версии (к писе) можно получить после регистрации (после штампа). Зачем из своей *** делать товар? Разве это единственное, что предлагает женщина в браке?? Специально тянуть до штампа, хотя очень хочется. Зачем? Наоборот, лучше проверить вашу сексуальную совместимость ДО свадьбы, чтобы потом не было разочарований и походов налево. Потому что сексуальная составляющая это тоже важно, и залог здоровых хороших отношений. Если конечно, вы оба не фригидные бревна
Сообщение было удалено
Есть воспитанные религиозные, а есть воспитанные не религиозные . А я как раз имела ввиду при первом случае
Сообщение было удалено
Не надо врать.
Ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе. Поэтому если чел сам не развратен и плохо относится к разврату, совершаемому другими - он не ханжа а просто хорошо воспитан.
Сообщение было удалено
как показывает практика, больше всего походов налево у тех, у кого было секс-тестирование совместимости) На самом деле, эта "несовместимость" не имеет физической природы, а появляется в голове партнеров после рождения детей, через 5, 10, 20 и даже 30 лет (об этом тут много уже писали). Мужик может постоянно упрекать, что секс стал не таким, как было до брака и ходить налево.
Поэтому была проверка секса до брака, либо не была - это не имеет разницы. Только девочки-подростки могут глупо полагать, что она таким тестированием могут выявить микропенис) люди с микропенисом вообще неуверенные и не знакомятся вообще...
Но вот когда девушка легко согласиться секс до брака, мужчина подумает, что она лядь, ибо скорее она на всех свиданиях до него тоже сексилась как портовая шлюпка, поэтому многие могут таких поиметь разок и бросить.
Сообщение было удалено
У Вас полнейшая путаница в голове.
1. Вы навязываете стандарты, что для того, чтобы называться воспитанным, нужно быть религиозным и не заниматься сексом вне брака.
2. Вы называете тех, кто занимается сексом вне брака - развратными при том, что это сейчас во всем цивилизованном мире - НОРМА.
3. Широко известны секс скандалы, связанные, например, со священниками, так что нечего из религиозных людей изображать святых, потому что это - ханжество.
Если человек плохо относится к сексу вне брака - он не хорошо воспитан, он воспитан КОНСЕРВАТИВНО. Потому что, опять же, в цивилизованных странах поняли, что секс - это не грязно, не плохо и не позор.
И я вообще не ратую за беспорядочную полову жизнь, но если есть человек, для серьезных намерений, лучше один раз хотя бы попробовать до брака, чем в браке выяснить, что секс с ним кошмар и мучаться потом всю жизнь в браке.
Сообщение было удалено
«Поэтому была проверка секса до брака, либо не была - это не имеет разницы.» - о чем Вы спорите, если для Вас это не важно?
Если Вам хочется замуж за всех, с кем был секс - пожалуйста.
Но не надо навязывать другим свои устаревшие стандарты.
В том то и дело, что если Вы с человеком подходите друг другу хорошо - вне зависимости от того, когда начнётся с ним секс - Вы будете стабильной парой.
да знаем мы таких воспитанных религиозных у них цель одна штамп в паспорте так что если вам взамуж то не давайте это факт а секс совместимость и так видно как он целуется ну если там еще и стоит значит все ок потому что если вы все дадите теряется интерес у меня лично так
а еще если не дает потому что боится заразится я лично только поэтому и тяну до последнего надеясь что он меня бросит и больше не придет хотя это не значит что я его не хочу когда не хотят даже целоваться не будут и на вторую встречу вряд ли согласятся
Автор, по теме) согласна с Вами, что женщины сейчас... не совсем легки.. сама несколько раз это замечала. А я люблю, когда с мной знакомятся) даже если не буду продолжать общение, то всегда улыбаюсь и вежливо отвечаю. Если мужчина нравится, то знакомлюсь.
Сообщение было удалено
А что вы отвечаете мужчине?
Сообщение было удалено
Ну, смотря что он говорит) если про весну, то поддержу тему. Если про то,что я красивая, то соглашусь и улыбнусь)) я легко отношусь к знакомствам, тк понимаю, что это лишь знакомство) и что сейчас нужно действительно мужество, чтоб просто подойти к женщине
Сообщение было удалено
Это точно, отчаянный поступок, почти как прыгнуть под танк.:)
Сообщение было удалено
А я никогда на улице не знакомилась. В начале была очень юной и просто не интересовалась мужчинами. Обычно краснела и говорила- нет.
Потом всегда кто-то был. Поэтому тоже не знакомилась. Грубо вроде никого не отшивала, из нормальных не хамоватых и не придурков, хотя кто-то может подумал что мол с недовольной рожей- нет сказала. Мало ли.
Сообщение было удалено
У меня так подруга развелась, парень то радовался, что чистую взял а ей секс по сути не нужен она и в браке давала 1 раз в месяц и то мне жаловалась - заколебал своими приставаньями
Сообщение было удалено
Не правда). Есть к примеру приятель- очень харизматичный. Прям 0 комплексов. Спокойно к девушкам подкатывает. Знакомы с детства, так вот, все его женщины с которыми я откровенничала говорили что у него см 8-9 от силы в стоячем состоянии естественно. Правда он мастер куни и ласк, поэтому всех все устраивало. А вы говорите сидят на оппе ровно с микропенисом. Да и сам он когда-то давно тоже разоткровенничался что у него де маленький, он комплксовал, потом забил.
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Она развелась, потому что он ее на постели не устроил?
Сообщение было удалено
микропенис это до 3 см. У меня 1.5 см, и то меня нашла девка, но конечно для содержания и рождения девочки только. Сэкс не было и нет
1.5 см стоячий и 0.6 см лежачий
диаметр 5 мм стоячий и 3 м лежачий
жо па зато 1.5 метра
Сообщение было удалено
Ярмо в лице женщины и бесполезных детей? Тебе сколько лет, ОМГ ? Окунись в мир мультимедиЯ (баран ты безграмотный) и не выныривай оттуда. Тупых жлобов и без тебя хватает.
Сообщение было удалено
Он развелся, не готов оказался постоянно чистоту блюсти
Сообщение было удалено
По сути - знакомством мужчина просто говорит - ты мне симпатична, предлагаю пообщаться. Что тут такого?) Конечно, если вежливо общаются, а не так - Детка, ты красотка, пошли тр.. Ся. Культура знакомства уходит.. Мужчины, знакомьтесь с женщинами, несмотря на нашу глуповатость))
Это не шутки мы встретились в маршрутке
Под номером 1 едим и молчим
Ты говориш Доброе Утро
А я не слышу будто....
Сообщение было удалено
Что то я не поняла . Она же месяцам не спала с ним говорите и муж радовался,что девственницу взял . Получается он бросил ее из-за того,что она редко с ним спала?
Сообщение было удалено
Так то ж до брака, до свадьбы она не давала а он наивный думал что она себя для мужа бережет, то что после брака свадьбы ее секс так же мало интересовал ему не понравилось
Сообщение было удалено
Ясное дело, что такого - он к ней со всей душой «ты мне симпатична», а ему могут легко ответить мордой кирпичом. Риск прищемить самооценку)
Сообщение было удалено
Она решила себя беречь и до свадьбы, и после свадьбы. :))
А он ожидал, что до свадьбы - монашка; а после будет горячая штучка))
Сообщение было удалено
Ему секс с ней понравилось? Правильно поняла?
Сообщение было удалено
Ему секс раз в месяц не понравился
Сообщение было удалено
глупо от девств ожидать горячего частого сэкса
которые сэкса хотят с 14 лет этим занимаются
Сообщение было удалено
Да вот и думаю, стала б я подходить - если б видела такие напряги.. не знаю.. Причем, большинству девушек приятно, когда с ними знакомятся, а показать этого не умеют. Сегодня в кафе слышала, как одна девушка другой рассказывала, что с ней негр знакомился. Так и то довольна была)) не от того, что хоть кто-то посмотрел, а сам факт приятен.
Сообщение было удалено
У меня так часто бывает.. сначала вообще никак, а потом все тело отзывается на заботу, на ухаживания, на неприставучесть.. обычно, через месяц понимаю. Хотя и сразу бывает отторжение на уровне запаха, состояния и интеллекта. Не захочу глупого мужчину.. не смогу)
Сообщение было удалено
толку то, все равно не даст она ему
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. У моей коллеги в деревню, где бабушка ее живет, приехала жить соседка деревенская с новоиспеченным мужем-негром. Деревня вся гудит :))))
Сообщение было удалено
Так если сразу с такой позиции заходить.. не знаю, как остальные, но я сразу секу - интересна как мясо или ещё и как человек. Уважение всегда чувствуется. Или его отсутствие
Сообщение было удалено
Возможно она его и не любила, вышла от безысходности