Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы уж

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Не знаю,как кавказцы,не имела с ними дел,а вот русские мужчины очень злятся,когда не реагируешь на их тупые знаки внимания.И их любимая фраза.."у тебя что???корона на голове??"..Бесит!!

Аня

все правда. воспитания у современных женщин нет, они не умеют быть женщинами -ласковыми, воспитанными, нежными. они не знают, как вести себя,когда с ними знакомятся. они не умеют одеваться - вот эти обтянутые штаны, кеды, куртка... а летом -шорты так, что промежность всем видно. и не мужчина, и не женщина, а нечто оно. вот он, феминизм, получили, что хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально она к нему относилась, просто она человек холодный и малоэмоциональный думала и он такой же.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, адекватные люди понимают, что не обязательно девушка так себя вела со всеми. И вообще то не обязательно вести образ жизни затворницы, чтобы быть хорошим человеком. Девушка если не в браке и не в отношениях, имеет право на сексуальные приключения. Во вторых, дело не в размере члена а в темпераменте, в предпочтениях (например девушка хочет, чтобы парень доминировал, а окажется, что парень любит подчиняться; или например окажется, что девушка не приемлет минет, а мужчина его обожает, или окажется что мужчина не приемлет оральные ласки), в совместимости запахов в конце концов. И я просто не вижу смысла не давать свою писю до брака, к чему это? Адекватный мужчина все равно женится, если вам хорошо вместе. А неадекватных (фанатов девственности, ханжей всяких и т.д) лучше сразу отснять.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчин теряется к вам интерес после секса, значит кроме секса вы больше ничем не смогли заинтересовать этих мужчин

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было таких ситуаций, мужчинам надо оценивать себя и свои возможности адекватно. Я заметила, что у многих наших парней самооценка неадекватная. Я стою вся такая красивая, сексуальная, стильно одетая и подходит ко мне какой то средней паршивости парень. И ладно если бы вежливо и скромно подошёл, так он вёл себя как альфа самец прямо, с таким напором, наглостью. Ещё так удивлялся на мой отказ (причём вежливый) , продолжал лезть. Ну я понимаю, что я привлекаю и что? Зачем мне это, если меня ждёт в машине брутальный стильный кавказец? Для него я и оделась красиво и накрасилась, и на каблуках на длинных ножках. Надо же соответствовать девушкам, к которым подходите. Многие наши парни хотят себе упакованных куколок, но ведь и им хочется привлекательного партнера, чтоб возбуждал. Ну некоторые согласны на состоятельных спонсоров . Что вы им можете предложить?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

я и сама к ним теряю интерес после секса ну год максимум страсти кипят а потом все мне замуж не надо я вроде замужем как бы но вот перед красивым кавказцем устоять трудно они такие секси мммм а во взгляде такая страсть

Гость

а в постели они просто дикие это так заводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, Вы правда такая фанатка кавказцев, или Вы кавказец с саморекламой? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели женщину от мужика не отличить уже

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Почему то есть такой стереотип, что типа кавказцы агрессивные и навязчивые. Но на самом деле, наоборот! Это обычно русские себя ведут навязчиво. В случае отказа (причём вежливого) сразу столько агрессии, фразы про корону, даже бывают оскорбления. То есть по их логике, если я не согласна знакомится с каждым, кто подойдёт и каждому раздавать свой номер - то у меня корона?? Супер логика. Я по их мнению обязана со всеми знакомится?? А вот кавказцы кстати наоборот, если откажешь, то они спокойно реагируют. Наверное потому что у них нет проблем с девушками и всегда есть выбор. А у наших с этим туго, вот они и злобные

Miss Blonde
Аня

Сообщение было удалено

Мы можем быть и воспитанными и нежными. Лично я никогда не хамлю и не отказываю с надменными взглядом, я вежливо отказываю. Отказ от знакомества со всеми подряд и нежелание всем желающим давать свой номер по вашему - невоспитанность?? Насчёт одежды разве что согласна. Многие девушки, женщины перестали одеваться женственно, сексуально: юбки, платья, каблуки. Предпочитают какой то стиль унисекс, скрывающий фигуру. Вот вроде бы это все модно и стильно выглядит, но совершенно не сексуально и не маняще.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

а зачем с молодости себе здоровье каблуками портить

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Да кавказцы очень сексуальны. И знакомится они умеют, как то не навязчиво, естественно. Без всяких искусственных пикаперских фраз. Просто умеют выражать своё восхищение и желание невербально. От них такая уверенность исходит и доминантность. Ну и внешность более мужественная, лица красивые, борода. И ещё не жлобятся и не мелочатся, как у нас многие поход в ресторан уже считают меркантильностью. Это привлекает, в них есть широта души, авантюрность, умеют подарить девушке праздник, эмоции , они не маменькины сынки и не ноют

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

невербально? их заткнешь только фразой отвали и_диот или я ментов вызову

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фото актёра Арслана Мурзабекова) даже на фото чувствуется его энергетика, доминантность, страсть. Прямо хочется ему подчиниться уххх...

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно их носить каждый день. Я про стиль вообщем писала. Почему то девушки предпочитают удобство красоте. Нет , я не призываю в мороз носить короткие юбки и т.д. Надо одеваться по погоде. Но даже в тёплое время многие одеваются как то не женственно, всякие широкие вещи, ну вроде модно это но не женственно. Я уверена , что нормальных мужчин привлекают больше всего стройные ножки в мини и на каблуках, и обтягивающие упругую попку платья

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Потому что женщины наконец то начинают жить как нравится им

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

а зачем мне мужика привлекать если я работаю?

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне такие не попадались. Со мной в хороших заведениях знакомились
кавказцы, и если я не настроена была на знакомство в этом день то достаточно твёрдо (но не грубо) дать понять, что не хочешь знакомства - и они нормально реагируют. Вы наверное себя неадекватно изначально вели, демонстрируя пренебрежение и агрессию (есть такие расистские закомплексованные дурочки). А если с уважением и улыбкой воспитанно отказать то все ок. А вот с русскими наоборот. Многих не заткнешь, многие за мной шли, продолжали лезть, думая что их напор что то поменяет и мне это понравится. И очень злобные, если отказываешь. Сразу начинаются фразы типа «у тебя что корона на голове», «все бабы стервы меркантильные и т.д». Хотя причём тут корона, и я вообще например не меркантильная, просто мне человек может внешне и энергетически неприятен. Я что обязана всем свой номер давать??

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так одеваюсь не только для мужчин (хотя мужчин я очень люблю, и радовать своим внешним видом в том числе). Прежде всего для себя - я себя комфортее чувствую в женственном стиле. Просто я по натуре не пацанка совсем

Мариша
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Меня пугает словосочетание- нормальный мужчина. Тут обычно ТАКОЕ под этим подразумевается...Есть фраза- на что ловишь, на то и клюют. И то и хотят соответственно в первую очередь.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

А вам мужик нужен только для опеспечения что ли? А для души и тела?) для хорошего секса и романтики например ?) и классно одеваться разве вам не приятно для самой себя? Просто смотреть в зеркало и сама от себя кончать?)

Мариша
Miss Blonde

Сообщение было удалено

А мне никто не хамил, когда отказывала. Ни наши, ни кавказцы. Может вы тоже что-то не так делали в таком случае?)

Miss Blonde
Мариша

Сообщение было удалено

Нормальный - это значит гетеросексуальный, со здоровой потенцией. И без странностей типа «девушка должна быть девственницей, не краситься, не носить каблуки и т.д» ну типа всякие староверы

Мариша
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Там еще куча ньюансов, с какой первичной целью и для чего он знакомится с девушкой в обтягивающим мини и на каблуках и как скоро он ее хочет оприходовать. Явно не чтобы на звезды смотреть и о будущем беседовать. Хотя может и смотреть, с ногами на плечах. Минут 20.
А эти кого вы описываете, тоже тут себя - нормальными называют. Тут все себя нормальными называют, каждый свой заскок в истину возводят.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Классно и при этом неудобно?
А для чего еще скотина в доме нужна?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Что вы им отвечаете на предложение знакомства

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Обычно отвечаю: «Простите, я не знакомлюсь», или «У меня есть молодой человек» (даже если его на самом деле нет). И говорю это все с доброжелательной УЛЫБКОЙ. Кавказцы нормально реагируют, уважительно, тоже с улыбкой типа «извините, приятного вам вечера». А русские реагируют по хамски, продолжают лезть типа «ну а что, где же твой парень сейчас?», «ну и что, мы не можем общаться??», идут в ход всякие идиотские пикаперские приёмчики и псевдоостроумные шутки и фразы, естественно меня это начинает раздражать и я более твёрдо повторяю, что не знакомлюсь, и тогда начинается хамство, оскорбления и фразы про корону)

Марфа Васильевна

Автор, вы попытались вызвать любовь таким же способом, как когда-то пытались поверить алгеброй гармонию: поверить поверили, но вот так и не смогли понять, почему Вам не ответили. А знаете, почему? Потому что (Вам правильно некоторые написали) вы можете не всем нравится, либо у человека уже есть отношения -- и обручальное кольцо тут не при чём. Даже если отбросить эти условия, вы не допускаете, что любовь возникает не к каждому? Вот моей маме нравится Магомаев как мужчина, а меня воротит от такого типажа, равно как и от Делона, хотя, если верить рассказам из прошлого, бабы текли от одной его фотографии? Но так ли уж текли и все ли? Вот Вам и ответ. Башню у женщины может снести от мужчины просто потому, что он ей встретился в определённое время в определённом месте, или луч солнца на него упал под таким углом -- сложно всё это. И не объяснить, почему по одному страдаешь, а по другому нет, хотя и мышцы при нём, и всё прочее. Х...еррровый вы экспериментатор -- уж не взыщите.

Гость

Автору - Виктору!

Твою бы энергию да в мирных целях.
Не жаль времени было на такую ерунду?
Ходить по улице и предлагать хмурым,
потасканным тёткам (30+ Карл!!!) которые
устали от кайла, пардон, наслаждаются
"свободой и независимостью" что то
разумное, доброе, светлое?

А не подумал, что среди них могут быть
вуманихи, эрэспэхи или тётки которые на мундиале
работали как пылесосы над куями
мексиканских крестьян?

Чел, найди в ВК группу -"Русские парни любят азиаток".
Не трать время на всякую чушь.

Гость

не надо шаблонов, не надо заготовок, просто делай то, что взбредёт в голову. Захотелось подойти к девушке? Подходи! Захотелось узнать какой у неё размер груди? Спрашивай. Захотелось угостить коктейлем? Угощай! Пригласить на танец? Приглашай!

Конечно это будет не всегда работать, но когда нет долгой подготовки и обдумываний, то и переживания по поводу неудач быстро сойдут на нет, а это главное. А периодически будет происходить небольшое чудо и разговор пойдёт как по маслу, словно вы старые знакомые. И это - лучший вариант.

Гость

Русские парни любят азиаток"---и вся семья и деревня азиатки любит этого парня..
и финансово и физически..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и много таких придурков с вопросами весной к девушкам приставать намеревается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, не к вам :))))

Гость

Я парень, 25 лет. В контексте темы автора считаю, что традиционный поиск парнем девушки уже не актуально для нашего времени и общества. Имею ввиду поиск для знакомства для постоянных отношений и брака. Сам оформленный брак больше носит дискриминирующий для мужчины характер. Я пишу вам не как МИСП (вообще не понимал ни МИСП, ни феминизм), а как действующий юрист. Раньше (в прошлом) брак также само был несправедливым для мужчины, но это компенсировалось тем, что женатый мужчина гордо говорил, что "вот это моя жена", он получал уважение и был главой семьи. Сегодня девушки извращенно понимают все это, мол мужчина хочет диктатуры и заявляет свои права на женщину как на собственность. Более того, современные девушки говорят, что раньше были "настоящие" мужчины, а сейчас их нет. Но никто не говорит, что раньше были и "настоящие женщины", которые были и порядочнее современных (в том числе не сексились до брака) и занимались всем домашним хозяйством. Поэтому в этом плане все справедливо.
Мужчины и женщины должны жить каждый своей жизнью. Признаю, что мужчины по своей природе хотят половых связей с женщинами, но и это не проблема в эпоху доступного секса за деньги, хотя многим мужчинам обычного секса недостаточно, хочется любви, но что поделать, переживем (особенно, учитывая, что любовь бывает только взаимной, но читая женский форум понимаешь, что женщины вообще не умеют любить мужчин, кроме своих сыновей, и более того они их ненавидят в целом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить о женщинах по вуману так же неправильно, как судить о мужчинах по абф. ) Это анонимный форум, сюда приходят посоветоваться насчёт своих проблем, а также (много людей) чтобы выплеснуть негатив и поглумиться.

В остальном - отговаривать Вас не буду, люди не задумываются об отношениях и браке, пока нет достойного партнера. Если встретите - и сами передумаете.:)

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Женщине от мужчины нужна не любовь, а ресурсы. Но они ловко подменяют понятие любви понятие защиты, безопасности и прочего дерьма. Т.е тех же ресурсов, только названных по-другому.
Мужчинам от женщин нужен сэкс и признания его, мужчины - эксклюзивности.
Происходит взаимовыгодный обмен

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

к ним не приставать надо. а трахать. По фикс таксе за час/ночь

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Как ты достала своими хачами. Соси молча, без уведомления окружающих о своих пристрастиях

Наше имя

С русскими тёлками русскому парню не познакомиться сейчас. У них у всех или eбыря в Турциях, Египтах, Италиях или они плотно и давно сидят на прoститyции(ой, простите, эскорте). Вы что не знаете, что большинство русских тёлок это чeрнильницы и легкодоступные шaлавы для чeрножопых всех мастей. Если бы у вас была внешность чeрномазого хaча, как у Ашотов, Мамедов, Марио, или вы были бы каким-нибудь негром-иностранцем, то, я вас уверяю, что ни одна из этих тёлок вас бы не отшила. У них давно уже расизм нескрываемый к мужчинам-славянам, да даже, в целом, к белым мужчинам. Рашка будет мусульманской страной в ближайшие годы. Найти себе девочку сейчас можно, если вы обычный парень, но надо очень постараться, чтобы найти в этой помойке из чeрнильниц нормальную русскую девушку без расизма и презрения к русским парням. У них у всех фетиш по черноволосым и кареглазым нерусским мальчикам, а к русским презренный нацизм или в лучшем случае безразличие или френдоза.

Наше имя
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ты слишком толсто троллишь. Знаешь почему у тебя не получается делать это тонко, мамедик? Потому, что средний IQ на Кавказе около 86.

Miss Blonde
Наше имя

Сообщение было удалено

Это у тебя проблемы с IQ, я украинка. И я не троллю, а пишу своё мнение прямо и открыто

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Бредовость твоего коммента в том, что вы частично неверно употребляете слово расизм, ибо в перечисленных вами народах есть представители одной и той же расы - европеоидной, что и русские. Так армяне, грузины, азербайджанцы, ассирийцы - относятся в европеоидной расе. А армяне более того входят в семью индоевропейских народов европеоидной расы (как и русские) и не относятся к народам Кавказа (см. одноименную статью в википедии). Более того, одно из потенциальных мест зарождения белой расы вообще указывает на Закавказье (об этом тоже очень много в инете написано), да и на английском белая раса переводится как Caucasian - от Кавказа. Правда только в неграх и монголах, татарах, турках - они действительно не европеоиды и другая раса. Так что некоторые эти ваши *** - основатели белой расы. (вот вам ликбез)

Гость

Русским парням посвящается. Не показывайте свои эмоции. Оскорбляя другие нации вы не повышаетесь в глазах у русских девушек, а наоборот выглядите ущербными и неполноценными. Доказывайте на практике, что вы лучше и выигрывайте естественный отбор. Или вам слабо сказать в лицо кавказцу, что он хуже вас))) если можно сидеть на диване и пытаться казаться мачо перед русскими и украинскими девушками...

Miss Blonde
Наше имя

Сообщение было удалено

Расизм? Нет. Я нормально общаюсь со славянскими мужчинами, не хамлю. Просто не пускаю их в свою постель. Презрение ? Да. Вы сами виноваты в этом. С чего бы вдруг нам уважать и хотеть мужиков, которые:
1. Жлобы. Хотите, чтобы счёт был пополам. Вы мелочные и прижимистые, это не красит мужчину.
2. Нытики. Все у вас виноваты, и правительство, и женщины такие сякие, всех вините, кроме себя. Диванные критики, любите почесать языком и пофилософствовать, а не просто заняться делом.
3. Стремные внешне и даже не хотите стать лучше. Вы называете парней, которые ухаживают за собой и ходят в барбершопы- педиками, вы не стараетесь хотя бы хорошо стильно одеваться. А почему мы, девушки которые за собой следим, должны с вами спать? Для кого мы стараемся выглядеть классно? У вас завышенные требования к девушками, и нулевые - к себе.
Это очевидно, что нам больше нравятся привлекательные кавказцы, арабы или итальянцы. Они хорошо выглядят, они обаятельны и с ними лучше секс

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

кто услугами пользуется, тот за них и платит. справедливо, если счет пополам, но расплачиваться при этом с обслуживающим персоналом предстоит именно мужчине, потому что так того требуют правила хорошего тона. если ты не потребила никаких услуг, то и платить тебе не придется.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

перекрась волосы в черный и вставь линзы. смени имя на ашот.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Кавказцам даже в голову не прийдет этот бред про «услуги» они просто без разговоров платят за женщину, как само собой разумеющееся , да и любому нормальному мужчине не прийдет такое в голову