Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Например моя подруга была 75 кг при росте 173. Пирожные любила. Понятно, что симпатичные парни не хотели с ней встречаться. Она села на диету, похудела на 20 кг, каждый день в зале занимается и ходит в бассейн. Фигура у неё стала супер, можно в любой фитнес журнал на обложку. Всего полгода и такой прекрасный результат! Захотела и сделала! Конечно, теперь она всем нравится.

Гость

у меня подруга наоборот такая была пышечка так отбою от мужиков в клубе не было а похудела хуже стала выглядеть

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Дрыщ может пойти в качалку. А вам ничто не поможет. Мозг не поправишь. Чтоб мальчик - ботан накачался- сплошь и рядом. Чтоб гопарь поумнел и окультурился- наверно один случай на миллиард.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству мужчин не нравятся жирные. И тощие не нравятся тоже. Нравятся стройные, спортивные с размером 42-44. 90-60-90 (+—5)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, выложите видео с тем, как вы начинаете общаться с женщиной, а мы тут рассудим, насколько это хорошо у вас получается.

Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в зал, занимаюсь спортом, никогда не курил, отлично зарабатываю, неплохо одеваюсь.
Тоже знакомился на улице - все отшили.
Но я изначально понимал, что смысла в таких вещах мало - какой-то левый перец подкатывает к девушке посреди улицы и чего-то хочет. Тут банально страшно может быть. Если бы еще Ален Делон какой, то ладно, можно попробовать. Но я не Ален Делон.
Так что больше этим не хочу заниматься.

Гость

[quote="Швартовые концы" message_id="68284286" изначально понимал, что смысла в таких вещах мало - какой-то левый перец подкатывает к девушке посреди улицы и чего-то хочет. Тут банально страшно может быть.[/quote]Совершенно верно. Любая мало-мальски здравомыслящая женщина будет отшивать таких уличных приставал.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Улица не единственное место для знакомства.
Я бы даже сказала, что приставать к незнакомым людям на улице совершенно неэффективно.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А соц сети не пробовали? Вконтакте даже фильтр есть «в поиске» или «без пары», кажется, плюс по возрасту и городу)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Приглашение на медленный танец!Почаще ходите в места ,где можно пригласить на этот танец.Это так романтично и большая вероятность ,что девушка не откажется познакомиться) я со многими мужчинами так знакомилась.когда подходят на улице, это как-то неожиданно и немного ставят в неудобное положение,что не знаешь что им ответить то ли ответить да ,то ли просто нет)) вроде бы понравился, не против с ним познакомиться ,но в то же время и соглашаться не хочется почему? Потому что ,если соглашаться,то думаешь ,что со стороны покажется ,что как раз только я и ждала ,когда предложат мне познакомиться.в общем свои тараканы на голове))

Гость

Поэтому мальчики выходим в общество почаще и приглашаем на медляк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с появлением интернета это стало странным - подходить на улице.
На улице обычно спешат: на работу / учебу / домой и так далее, и редко у кого есть желание (даже если понравился парень) стоять на остановке и знакомиться. Тем более, если вокруг ещё люди - неудобно.))

Мы с мужем на пляже познакомились) у нас была компания девчонок, у них парней - по соседству.))

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Точно! А сами при этом хотят красивую, и желательно богатую

Miss Blonde
Смутьян

Сообщение было удалено

Ну лично мне не так важна фигура, как лицо парня. Я стройная, но нормально восприняла бы полного парня. Если он будет подтянут, это конечно плюс. Но главное лицо. Если оно симпатичное, не гоблиноподобный типаж Алексея Серебрякова например, а приятное лицо. И при этом ещё есть борода, то супер. Ну и важно в целом харизма, обаяние, улыбка, взгляд. Люблю позитивных парней.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, такое кстати чаще всего с кавказцами. В них есть секс

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не прислушиваться к нему. Но поведение женщин ты не заметить не можешь - их поступки более красноречивы. Если у автора и у тебя не получалось знакомится, и вы получали отказ - это о многом говорит. Стали бы они отказывать статным сексуальным иностранцам, даже если те плохо знают русский? Не думаю

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Женщины ценятся выше, потому что наши женщины востребованы везде, во всех странах. И, как показывает практика, женщинам найти мужчину хотя бы для секса гораздо проще, чем мужику

Miss Blonde
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут деньги не причём. Красавчики даже бедные будут востребованы. Почему по вашему, во время чемпионата мира по футболу русские девушки массово гуляли, спали с мексиканцами, аргентинцами ? Об этом даже в интернете писали, и в новостях. А мексиканцы и аргентинцы это бедные народы. Не скажу, что прям красавцы, но секс в них есть наверное, какая то энергетика

Miss Blonde
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну он почему то такое высказывание сделал только о российских мужчинах. Да и без всяких Лагерфельдов, достаточно выйти на улицу и посмотреть. Мужчины у нас в основном антисекс

Гость

Моя подруга очень хороша собой,и с ней вечно пытаются познакомиться.Потому что она не носит обручальное кольцо.Она всем отказывает,и тоже наверное такие как автор думают,что она высокомерна прЫнцесска.А на деле-она уже 4 года живет с мужчиной,и вот только сейчас он позвал ее замуж,готовятся к свадьбе.
Сейчас многие живут в так называемом гражданском браке,без регистрации и колец.Поэтому отсутствие и наличие кольца не показатель.Есть без колец,но которые уже живут с мужчиной или встречаются.А есть ,например,вдовы,которые носят кольцо в честь памяти мужа.
К тому же многие женщины опасаются знакомиться на улице,в транспорте и т.п.
Предпочитают искать парня через знакомых,коллег или те же СЗ.Многим маменьки вбили в голову,что "порядочные девушки на улице не знакомятся".

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, русские мужчины слишком много ноют и злобные такие, особенно если откажешь. Хотя вначале притворяются приличными. А вот кавказцы более на позитиве, обаятельные , и внешность ярче

Леха
Гость

Сообщение было удалено

им видимо нравится мокать в вонючие и заразные дырки.Как можно ш....ху тттрахать беее

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Все очень разные, и от личных качеств зависит.
Но отличительная черта постсовка - нытьё, увы.
Ни кавказцы, ни иностранцы не жалуются «нет хороших женщин».
Потому что:
1. Жаловаться - унижать своё достоинство.
2. Жаловаться = показать свою беспомощность и инертность.
3. Жаловаться на свой неуспех у женщин = заявить о своей непривлекательности и лени.
Поэтому когда Вам охота пожаловаться на что-то в своей жизни, сначала лучше подумайте, что _лично_ можете _сделать_ для улучшения ситуации.:))
Есть чудесные и женщины и мужчины, но чтобы себе получить кого-то классного, нужно самому/ самой такой быть.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

У Серебрякова благородная нордическая внешность. На гоблинов/орков больше кавказцы похожи. И негры. Во Властелине колец орки явно имеют негроидные черты.

Гость

Самые уродливые народы/расы - переднеазиаты(включая кавказцев), негры, папуасы.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

он как раз кавказец и был русские так не умеют темперамента мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жаловаться на свой чрезмерный успех у женщин - это как можно интерпретировать? И чё делать, если мой успех у женщин слишком уж большой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом отличие между мужчиной и женщиной. Женщине нужно прокачать попку, а мужчине карман. Вот и все дела. Даже если мужчина наберет лишних 30 кг, но подкатит на Феррари, одетый с иголочки и с очень дорогими часами, 8 из 10 женщин, не откажут ему в знакомстве, даже проявят инициативу.

блинчик

рарарар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой наивный, если думаете, что все так в жизни просто.)
Ну будете жирный боров, купите себе ш-х разных и всяких.
Секс у Вас будет, только после него девочки будут ходить в туалет поблевать, думая о Вас.

Любовь, семью и счастье купить нельзя. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили добить тех бедолаг, которые тут жалуются на недостаток женского внимания? )

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Нашим мужчинам легче пожаловаться на всех: девушек назвать чернильницами и меркантильными и т.д, следящих за собой мужчин назвать педиками, кавказцев назвать животными, чем пойти и заняться собой, стать лучше. Ну вот толку того, что они критикуют - от этого девушки не начнут их любить, не перестанут обращать внимание на красивых мужчин и на горячих кавказцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от района, в котором мужчине подкатит к женщине на феррари. если это неблагополучный район, населенный одними алкоголиками, то да, все так оно и будет. а если это благополучный район или женщина из неблагополучного района, жительница коттеджа или особняка, тогда этот номер не прокатит.

Гость

феррари нужен мужчине для того, чтобы отсеивать на нем да-ва-лок. те, кто откажет мужчины в знакомстве, даже если мужчина подкатит к ним на феррари - это и есть достойные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочные женщины откажут любому мужчине в знакомстве на улице, потому что на улицах приличные девочки не знакомятся. правила хорошего тона это запрещают. на улицах знакомятся равзе, что бы-дланки, жительница барачных гетто. вот такие клюют на лексусы и феррари. мужчина должен быть самый-самый, чтобы быд-ланка обратитила на него внимание. если мужчина такой, как все, тогда он не будет достоит внимания бы-дланки из барака. обладать статусными вещами стремятся мужчины, которые легко поддаются манипуляциями. нужно лишь зацепить такого мужчину и он станет для женщины верной шестеркой, например, таксистом или же спонсором, которого женщина будет доить и разводить на подарки и рестораны.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

если бы у него был порш, разве он был бы богатым? богатые - это те, у кого нет своего личного порше. богатые - это те, кто могут позволить приобрести себе порш, но не приобретают его, предпочитая вкладывать деньги в то, что приносит прибыль. ты же предлагаешь вложить деньги в то, что прибыль не будет приносить, а будет приносить одни убытки. кто вкладывает в деньги в то, что не приносит прибыль, а приносит убытки, никогда не станет богатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у тебя все это было, то ты также не привлекал бы женщин, как мужчина. ты привлекал бы их, как спонсор, но не как мужчина. чтобы привлекать женщин, нужно выглядть, как мужчина и вести себя, как мужчина. ты можешь быть одет в опрятную спецодежду, но женщины тебя будут воспринимать, как водопроводчика в этой одеждй. ты не будешь выглядеть так, как выглядят успешные мужчины. неважно кто ты и чем ты занимаешься, важно то, как ты себя преподносишь, как ты выглядишь. если ты выглядишь дорого, богато, роскошно, тогда ты будешь желанен.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) благородная внешность ?)) все с вами ясно) Вообще то он похож на алкаша или зека
http://vfl.ru/fotos/d4737d4c26042203.html
Это благородная внешность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верные, надежные и воспитанные нужны для содержания. для интимной близости нужны альфа-самцы ашоты. все зависит от того, чего ты хочешь от женщины. женщина примет тебя богатым, воспитанным и надежным, если ты будешь ее содержать. если ты бедным и выглядишь, как бомжара, тогда ты не интересен женщинам. если ты богатый, но выглядишь, как бомжара, тогда ты интересен женщинам, как спонсор. если ты выглядишь, как альфа и ведешь себя, как альфа, тогда ты интересен женщинам для сношений, для продолжения рода. идеальный вариант для женщины - это альфа, который ее содержал бы. но альфы не содержат женщин. альфы и тра-хают. содержать женщин о-л-е-ни, богатые и успешные, которые стремятся к обладанию статусными вещами, типа личных автомобилей и дорогих часов.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Вот) все таки я знаю что говорю. Кавказцы лучше всех умеют вызвать желание, от них девушки текут, но не все в этом признаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивых мужчин 10%. уродцев 10%. 80% - это обычные мужчины. если обычный мужчина будет выглядеть дорого, богато, роскошно, он будет привлекательным для женщин. если обычного мужчина одеть в рабочую одежду, например, в джинсы и пуховик, то он будет выглядеть, как бомжара. красавец может быть одет во все, что угодно, хоть в мешок из под картошки. он все-равно будет выглядеть отлично. красавец может и в джинсах и пуховике ходить и он при этом будет привлекательным для женщин. обычный мужчина в такой дешевой одежде будет выглядеть, как бомжара и алкаш. уродца, как не одень, ему это никак не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне наоборот очень нравится,когда мужчина в джинсах,особенно в голубых.в простой одежде) И не важно красавчик или нет.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Мне тоже Серебряков нормальным кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами полностью согласиться. Меня заводит например заводит больше мужчина в простом одежде ,чем мужчина в богатом костюме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это ковбой, то да, это круто. но это круто на селе. в городе мужчина в джинсах на ковбоях не похож. он похож на дворника, водопроводчика, землекопа.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Вы по ссылке перешли? Фото посмотрели? Он же похож на какого-то алкаша или гопника

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

это сценический образ. мужчины в россии выглядят так, как он, потому что не ухаживают за собой, не следят за собой. но если бы они следили за собой, то вгылядели бы достойно.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Это фото не из фильма, а обычное его фото было

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

обычное фото в перерыве между съемками.

Смутьян

Хм... Интересно, лично для себя почерпнул нового) А вот интересно, а было ли у вас когда, мужчина изначально не привлекал, но потом со временем желание появилось. Или вы все же определяете сразу?