Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надевайте обтягивающие)))мне такие нравятся))

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

А что? Девочкам нравится :) С Винни пухами и утятами тоже хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латекс? :)))

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

)) Если у мужчины всё в порядке с чувством юмора,то он запросто такие наденет.

Гость

ну да альфа самец в трусах с утятами жесть

Смутьян
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляю, Смутьян, долгими тренировками добился своего. Роскошная блондинка в красивом белье, томным голосом говорит: "Ну где ты милый, я уже заждалась". И Смутьян в трусах мишках и с криком кавабанга, вбегает в комнату и прыгает на кровать. Да, ради этого стоит жить)))))

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

Ну вот, видишь) настоящий секс бомб :)

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

как мне один запах одеколона не нравится,просто жесть ,часто когда встречаю мужчину с таким запахом реально не переношу. Одно событие напоминает ,но лучше промолчу. Так и хочется им сказать не используйте пожалуйста этот запах. Но незнакомому человеку так не скажешь.поэтому поосторожнее с одеколонами. Хотя бывает и запахи,которые заводят.)

Смутьян

Всем еще раз спасибо, здорово и полезно поболтали, но работу никто не отменял, пойду я наверное спать.)

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

Ага)) И блондинка от смеха роняет наручники )

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

Не забудьте сюда заглядывать))

Гость
Смутьян

Сообщение было удалено

И завтра в магазин, за парфюмом, фруктовыми жвачками и трусами в розочку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по дороге обхватить роскошную дамочку:)

Гость

Сообщение было удалено

0) Родился в обычной семье бюджетников
1) В школе и вузе был самым правильным и послушным мальчиком, всё делал на отлично
2) Устроился на 5 курсе в иностранную компанию
3) Потом перевелся по работе в Москву
4) В Москве 2 раза менял работу, зарплата росла. На нынешнем месте работаю более 6 лет
5) Почти всю з/п вкладывал под проценты в разные дела - депозиты и т.д. Весь доход реинвестировал
6) Стал обеспеченным человеком
Умных людей много, богатых гораздо меньше. Ум, связи, удача, целеустремленность - всё это имеет мультипликативный эффект.

Гость

Сообщение было удалено

В плавках яйца перегреваются.
Потом детей не будет.
Вам шашечки или ехать? )

Гость

Сообщение было удалено

Он альфа-селезень Скрудж МакДак.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Можно лёд приложить, если перегреваются:)

В семейках некрасиво - ноги кажутся тоньше, живот пышный, и вид как у дедульки.:) Лучше уж плавки (из гуманного, дышащего материала).
Мне бамбук нравится, мя-я-гонькие такие)

Гость

Сообщение было удалено

Лучше не лёд.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что?

Гость

Занятный науч поп сериал
Сериал BBC: Мужчина и женщина/The Human Sexes

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен обладать атлетической фигурой. Ежели такой фигуры нет - пусть занимается в тренажерке.

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на тех, кого выбирают нонешние девочки (худых волосатых бородатых татуированных дрыщей), я че-то сомневаюсь.

Гость

Автор, женщины не хотят знакомится с пикаперами. Вероятно твое поведение и манера речи выдало твое истинное лицо.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, мужчины очень часто подкатывают к женщинам, которые явно им неровня. Я как то сидела в массажном кресле ТЦ и рядом подсел молодой пацанчик негр в широких штанах и бейсболке. А я такая тургеневская барышня с косой и в летнем сарафане. Парень, ну ты что: твой уровень -это какие нибудь кардашьянихи. Там и речь типичная, как у черных, у них свой диалект.

Гость

Сообщение было удалено

Так ты кроме того что женоненавистник еще и мужененавистник? о_О

Гость

Сообщение было удалено

Потому что атлетов единицы на всех девчонок не хватит, а дрыщи после 30 не превратятся в увальней с животами

Гость

Сообщение было удалено

Меня мужчины с. татуировками,пирсингами ,сережками,с длинными волосами ,всякие женоподобные абсолютно отталкивает даже если внешне красивый . С такими не связываюсь даже.Ну и излишняя худоба тоже . Кстати в костюмах и галстуках тоже не очень . привлекают именно как мужчина мужественные простые во всем работяги мужчины. почему-то люблю ,когда от них исходит "рабочий" например солярки,запах. Ну в общем кому кто нравится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А другое бабье срать_не сядет на одном поле с мужиками рабочих профессий, потому что это быдло_а она гламурная киса и достойна олигарха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто мне на дают, я бешусь и завидую волосатым дрыщам))

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем олигарх? Мальчик- дрыщь как вы говорите, с длинными волосами вполне пойдет. Обычно в комплекте идет тех профессия, начитанность, разносторонние интересы, а так же уважение к женщине, а не вот это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поэтому, а потому что у вас через слово мат, через два - отрыжка, запах пива, сигарет и пота НЕДЕЛЬНОЙ давности, ограниченный кругозор, деревенские понятия о быте, отношениях...быд-лО короче.

Гость

Да и вообще. Если ты - парень "рабочих профессий" , знакомься с поварихами, санитарками, портнихами, доярками ....то есть тоже с рабочими профессиями.
Зачем лезть к кисО?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Учитывая в хлам неадекватную бабскую самооценку, понятие ровня и не ровня, тем более, со словом "явная" -это нонсенс. Явная для кого? Для неадекватной бабцы?

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Уважение к женщине))) Спасибо, поржал. Но тогда нехуй_говорить, что вам нравятся атлеты. Тогда уж и пишите честно - любим волосатых татуированных дрыщей в подстреленных штанах и ширинкой на уровне колена, питающихся дерьмищем_из макдака

Смутьян

Сообщение было удалено

На фоне женоненавистников этой темы ты сразу получаешь миллион очков в карму от женщин.

Miss Blonde

Сообщение было удалено

Да потому что появилось много психов, агрессивных всяких, пикаперов и даже мошенников.
В случае автора (если это не разводка) то во первых, внешне может не понравился - вы не думали? Или вы считаете, что нас любой человек мужского пола должен по определению привлекать? А наглые какие, я в шоке. Помню, один пытался со мной познакомится на улице, номер просил. Я ему вежливо, не надменно сказала: извини у меня есть парень. На что он так удивлённо : ну и что? Можем просто общаться! Я в шоке ! Ну и что??? Тоесть, он себя считал таким альфа самцом, что может подвинуть любого парня? А там был обычный парень, совсем не секси. И в глазах у него такое удивление, как будто он мировая знаменитость, или с внешностью итальянского мужчины модели Мариано ди Вайо. И такая агрессия прям, неужели не понятно что не все мужчины нам обязаны нравится?? Если я ему понравилась, это же не значит что все, я должна обрадоваться и давать номер.
Во вторых, фразочки, которые использовал автор для знакомства - это просто шиза. Меня бы тоже отпугнуло. Это звучит так искусственно, не естественно.

Miss Blonde

Сообщение было удалено

Извини, но славянские (русские, украинки) девушки, женщины ценятся выше, чем славянские мужчины. Даже известный модельер Карл Лагерфельд сказал такую фразу после визита в Россию: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
И он прав, если посмотреть по сторонам, в общественных местах, на улице: женщины обычно более привлекательно выглядят, мужчины все какие то помятые, неухоженные, черты лица размытые, фигуры не подтянутые. Привлекательно выглядят разве что приезжие арабы (с причёсками, красивыми лицами, с бородой, хорошо одетые) ну или некоторые молодые наши парни стараются (ходят в барбершопы и т.д). Извините, но нам тоже хочется т р а х а т ь с я с привлекательными, сексуальными. Я вообще из Украины, но думаю у вас тоже самое.
Поэтому, славянские девушки нарасхват и не только в России, Украине, но и за границей, в любой стране мы нравимся мужчинам. А вот славянские мужики не имеют такого успеха у иностранок, они нужны только здесь, и то не всем.

Miss Blonde
Camozlo

Сообщение было удалено

Насчёт кавказцев: просто они ведут себя естественно, не используют эти пикаперские фразы типа «девушка, а не провести ли нам эту весну вместе». Наши мужчины при знакомстве ведут себя как то деревянно. А кавказцы харизматичные, обаятельные, уверенные в себе. Наши мужчины как какие то подростки себя ведут, и потом при отказе очень озлобленные. А кавказцы на позитиве. Ну и плюс, у них извините, внешние данные такие, что девушки текут.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

По-вашуму, я должен прислушаться к тому, что вякнул гламурный европейский пидарас_? Вы его цитату еще распечатайте и на шею повесьте. И схуяли женщины ценятся выше, чем мужчины? Вы, бабы, давно уже потеряли все берега в своей неадекватности

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Кавказцы просто дикие животные. А так как быбы такие же тупые_дикие животные - они друг другу идеально подходят.

Miss Blonde

Сообщение было удалено

"Ценятся" русские мужчины меньше, потому что они бедные, ибо страна у нас бедная.
А не потому, что русские мужчины какие-то страшные.
Нет на улицах Европы и США аполлонов, а есть обычные мужики. Бывали, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нормальных мужчин притягивают, как раз доброжелательные и улыбчивые дамы...

Miss Blonde

Сообщение было удалено

У гeeв-лагерфельдов работа такая, петь дифирамбы девам всех стран, чтобы те их тряпочки покупали.

Гость

Скорее всего у автора противный и неуверенный голос, взгляд, как у маньяка....вот и шарахались от него тетки:)

Miss Blonde

Сообщение было удалено

Понятно, разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Это 100%.

Гость

Сообщение было удалено

водители бы-дло. с этим никто и не спорит. общественный транспорт - это не роскошь. общественный транспорт - это средство передвижения. предметы роскоши/статусные вещи приобретаются исключительно на НЕТРУДОВЫЕ доходы богачами. ты можешь быть богатым, но при этом выглядеть, как бомж. а можешь быть не богатым и вяглядеть при этом на миллион. тот, кто тратит трудовые доходы на статусные вещи, тот выглядит, как бомжара. кто деньги вкладывает в себя, а не в статусные вещи, тот великолепно выглядит. так что самые роскошные женщины перемещаются именно на общественном транспорте, а бомжихи ездят в таксомоторах.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

страна у нас не бедная. но мужики выглядят, как бомжи, потому что алкаши.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Мне лично кавказцы не нравятся. Вообще не нравятся. И их поведение тоже.
Но соглашусь, что русские мужчины очень неуверенные в себе, зажатые и озлобленные. Ещё русские мужчины любят обвинять во всём женщин, правительство, своих родителей и т.д. Все у них виноваты кроме них самих. Не хотят с тобой знакомиться? Так может ты понравился? Иди в зал, займись спортом, брось курить, зарабатывай, оденься красиво! Но нет, это же трудно. Проще ныть и обвинять всех.

Гость

ну вот Ди Каприо внешне урод по моему а еще люблю когда мужчина курит этот запах такой мужской