Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном …
Сообщение было удалено
))) Так фигуру природа то же не дала, всю жизнь был полнее других ребят. Но я понял Вашу мысль, фигуру можно исправить. Насчет мужчин, соглашусь частично, все таки толстых мало, если не брать к 40... хотя кого я обманываю, Вам виднее, я все же не так часто на мужчин смотрю))) Но в моем окружении, я кхе кхе, самый большой) Черт, столько советов, еще раз спасибо за уделенное время, правда, не часто столько полезных отзывов услышишь!)
Сообщение было удалено
Ну все, в пору теперь на женском форуме спрашивать про тональник и как им пользоваться, т.к нужно как то красноту скрывать. Спасибо, вы очень добры и льстите мне,я обычный среднестатистический русский мужик)
Сообщение было удалено
Попробуйте паранджу, если сильно стесняетесь)))
Я же говорил бабам верить нельзя. Если их послушать в реальной жизни, то все лепечут, что внешность мужчины - не главное. А здесь, где анонимно и можно не бояться общественного порицания, оказывается, что внешность - самое главное в мужике. То же самое про деньги. Лицемерки вы все двуличные. Говорите одно, делаете другое, думаете третье
Сообщение было удалено
))) В этом предложении есть плюс и минус. Минус, в ней наверное чертовски жарко, плюс, можно сказать, что это маска ниндзя)
Сообщение было удалено
У меня отличная фигура. И это не "не сложно ведь" - это пиздец_нахуй_как сложно поддерживать красивую фигуру. Это у вас там, бабьё, пришла в зал, жопу_покачала и всё, справилась, уже королева. А у нас десятки упражнений, большие веса и опасность получить травму
Сообщение было удалено
Какой же Вы все таки нудный, грубый, параноидальный тип.
Вам все надо на пальцах объяснять, как ребёнку двухлетнему, и все равно умудряетесь перекручивать.
Внешность при знакомстве была, есть и будет первым, на что смотрят.
Потому что стоя на остановке не оценить глубокий внутренний мир, знаете ли.
Женщина, как и мужчина, за первые 10 секунд для себя может понять - стала бы гипотетически ложиться с этим мужчиной в постель, или нет.
Если однозначно «нет» - разговора не будет.
Сообщение было удалено
Дааа? А почему тогда я встречаюсь с бабой почти месяц, но при намеках на постель она говорит, что еще не готова? Если она за 10 секунд все решает? Выходит, что это Динамо-Москва? ))) Я еще раз повторю - вы все мерзкие и двуличные, лживые и подлые.
Сообщение было удалено
Вы так это сказали, типа нам одолжение делаете - так надрываетесь.
Да лучше со Смутьяном встречаться даже при его лишнем весе, чем Ваше вечное нытьё и негатив слушать, какая бы не была у Вас там фигура, хоть Апполон, вынесенного мозга она не стоит.))
Баба говорит "мне надо привыкнуть", и это привыкание может у нее легко занять полгода. Все это время ты ее выгуливаешь за свой счет по рэсторанам и развлекаешь. Пока она привыкает. А потом она тебе говорит - извини, мы с тобой просто разные ))) Я пошла )))
Сообщение было удалено
Так я и не напрашиваюсь вроде? И себя вам не предлагаю. Я баб вообще стороной теперь обхожу - жизнь спокойнее и проблем в разы меньше.
Сообщение было удалено
Да, это я. Еще я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают и вам меня жаль )) Я не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку )) Это всё словарь тупой_пизды_3.14 ))
Сообщение было удалено
За 10 секунд решает ГИПОТЕТИЧЕСКИ, а не тут же на остановке трусики роняет.
Ваша, наверное, чует, что Вы нудный и негативный тип, вот и думает, стоит ли с Вами что-то серьезное мутить.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, не такая уж у Вас аппетитная фигура, если надо на секс с Вами себя полгода уговаривать)
Сообщение было удалено
Так что мозг то выносишь? Ей богу, вот хотелось бы мне на тебя в жизни посмотреть? Ты бы сначала прописные истины усвоил, как ты к другим относишься, так и к тебе будут. Король х...в, самомнения выше крыши.
Сообщение было удалено
Так обходите, что на женский форум как на работу ходите)
Сообщение было удалено
А при чем здесь вы? Вас то кто спрашивает о чём?С вами разговор не ведут,вы и так здесь уже надоели всем до печени...
Сообщение было удалено
Сударь, будьте любезны - завалите хлебало, я к вам не обращался за советом
Сообщение было удалено
Боюсь, если бы ты на меня в жизни посмотрел, тебе пришлось бы долго лежать в больнице, так что аккуратнее с желаниями
Сообщение было удалено
По поводу внешности . Достаточно того,чтобы мужчина был приятен и необязательно ,чтобы был идеально красивым. Мне например, очень нравится ,когда в мужчине есть щетина или борода на лице.Если в мужчине есть щетина, он для меня уже приятен.очень заводит . Несмотря на то,какие у него черты лица . Неприятных с щетиной или бородой я ни разу в жизни не встречала .это я к тому ,что у всех разные вкусы.
Сообщение было удалено
Да это наш смешной постоянный форумчанин.
Все кричит, как женщин терпеть не может на женском форуме.
Чтобы мы знали, какое сокровище потеряли.)))
Сообщение было удалено
Что-то я не помню, чтобы я давал слово тупой_пизде_ )))
Сообщение было удалено
А я пример с тебя беру, тебя то же никто не спрашивал) Я так понял ты тут местная звезда, вот из за таких как ты и создается впечатление, что все кругом ноют. Потому что такие как ты, истеричка, обычно громче всех воют.
Сообщение было удалено
Давайте ему не отвечать:)
Сообщение было удалено
А я не люблю щетину и бороду. И уж тем более - усы. :))
Целуешься как со щеткой. :))
Сообщение было удалено
Ну могу сказать со своей стороны, что мужчины, так например второй подбородок скрывают)
Сообщение было удалено
Так нечестно! :)
Сообщение было удалено
Ой, страшно то как, альфач в *** пришел, смищно)
Сообщение было удалено
Ну да ) Это ты на интернет-поводке через экран такой смелый мачо )) А в жизни такие сразу ссаться начинают. И куда девается вся их удаль молодецкая ))
Сообщение было удалено
Ага) местный дурачок
Я вот кстати то же вспомнил, многие женщины говорят, что очень важен запах. Есть какая то усредненная модель предпочтений. Ну что то вроде, дорогой парфюм всегда топ, либо тут опять все сложно?)
Сообщение было удалено
Г,Е,Ю, слово не давали!! )))
Сообщение было удалено
А вы что имеете против ***? Скрепы ватные заскрипели? Кирюшу бандюка подарками осыпали?
Су чки эдакие
Сообщение было удалено
Не пи зденей, жаба
Сообщение было удалено
Ах ты ж су чка эдакая!
Сообщение было удалено
Она просто РЕШАЕТ за 10секунд. Опять таки лично от себя скажу, что да это правда ,я решаю за 10 секунд смогу ли в будущем я отдаться ему.
Но! Это только решение. И когда это случится это уже другой вопрос . Если я впрям на втором свидании не отдалась ему, это не значит ,что он мне не нравится внешне или по общению как мужчина. И месяц ,даже годы не отдалась это не показатель .не готова значит ,могут быть разные причины. За всех девушек не отвечу.
Сообщение было удалено
Конечно, важен. Чистое тело+ чистая одежда + немножко парфюма.
Именно что немножко! А то был коллега - как заходил в офис, я из другой комнаты за 10 метров его по запаху узнавала. Наливал одеколон в ладошку и это все - на шею себе. :))
Купите себе один хороший парфюм и расходуйте по капельке.
И хватит надолго, и не будете благоухать как парфюмерная фабрика))
Сообщение было удалено
Вот именно! Иногда нужен год, чтобы созреть.
Все же чужой человек, энергетика.
Хотя, если он будем меня водить по ресторанам, дарить цветы и подарки - возможно, наши души сблизятся и все получится.
А иногда и двух лет мало. Как повезёт.
Сообщение было удалено
Я обиделась! Все, иди ненавидь других женщин, сил больше нет!
Сообщение было удалено
Пфф да на *** надо годы ждать, так и до могилы не дождешься.
Су чка ты эдакая
Сообщение было удалено
А ну не б здеть тут!
Сообщение было удалено
Вкус на парфюм конечно разный у всех,лучше на первое свидание попробовать нейтральный,свеженький и не перебарщивать.И не забывайте в обуви менять стельки и носочки всегда чистые) Вдруг раздеваться придётся ))
Сообщение было удалено
От же су чка эдакая!
На т4бя ресурсов не напасешься!
Сообщение было удалено
5 млн на личный ее счет и приходи без трусов, дадут.
Иначе пшел на хой, жди 5 лет, пока она с другими на е бется
Сообщение было удалено
И трусики симпатичные. Лучше не семейные - не знаю как другие девочки, - я на них без слез не могу смотреть.
Сообщение было удалено
Это у каждого наверное такой знакомый есть.) Но правда нам это однажды помогло, по шлейфу сразу понятно где он был. Мы так его косяк вычислили. Если коротко, то система у нас на работе рухнула на 15 мин. в нашем случае, это критическая ситуация и понятно, что никто не признается кто это сделал. Так же понятно, что кто то железки руками дергал, т.к по другому никаких действий не было. Заходишь в серверную и там этот запах, даже кондиционеры не помогли на столько въедается)
запах чистого мужского тела без всяких там парфюмов это самое то и жевачка какая нибудь сладкая фруктовая
Сообщение было удалено
Ах-ха) сейчас и семейные такие прикольные,с сердечками,мишками,с губкой Бобом )
Сообщение было удалено
Сурово) Надеюсь это была шутка, а то я ведь надену)
Сообщение было удалено
Класс, с мишками это самый секс! :)
Особенно, если хороший попец)))
Но лучше плавки.