Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"девушки непрямыми вопросами и хитрыми методами старались узнать"
"я не знаю как другим, но мне не хотелось бы, чтобы девушка была со мной только ради денег"
"все девушки только ради денег ищут постоянных знакомств"
к сведению, девушками только девственницы бывают. девушка от слова дева. дева от слова девственница. девочка тоже дева и тоже девственница. женщина от слова жена. жена мужа. она не девственница. а если ты не девственница и у тебя мужа нет, значит ты подзаборная ша-ла-ва. парень этот ищет себе именно девственницу. но не может ее найти. вернее сказать, найти то он их находит, вот только все девственницы мира отказывают ему, потому что он нищий голодранцев лохмотьях, неудачник и бомжара, которого стыдно было представить родителям или оказаться с таким в компании лучших подруга, да и перед соседями было бы стыдно за такого ухажера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на чем ей еще ехать? если было бы на чем другом ездить, ездила бы она на чем-нибудь другом. только вот нет ничего другого, что позволило бы ей добраться до нужного ей места за 20 рублей. или есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того, он еще хочет, чтобы девственница не только ему бесплатно досталась. он еще хочет, чтобы она его такого бомжа полюбила и отдалась ему. вот только желающих его полюбить не нашлось, потому то он и заподозрил женщин в меркантильности, полагая, что им якобы что-то нужно от него. вот только девственница от бомжа ничего не нужно. они потому к нему и не подходят и отдаваться не собираются ни за деньги, ни за просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она роскошная или на маршрутке? ) роскошь и маршрутка - понятия несовместимые. Вы наденете норковую шубу в маршрутку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шуба - статусная вещь, предмет роскоши. статусные вещи/предметы роскоши приобретаются исключительно не нетрудовые доходы богачами. чем маршрутка отличается от трамвая или автобуса или вагона метро? почему пассажиры метро могут ходить в норковых шубах, а пассажиры маршрутки не могут? в правилах проезда никакого запрета на норковые шубы в общественном транспорте нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком виде транспорта прикажешь перемещаться богатой роскошной женщине, если не на маршрутке? лучше маршрутки по соотношению цена/качество еще ничего не придумали. если было бы что-то лучше, что-то выгоднее, тогда все ездили бы на этом чем-то, но этого чего-то пока еще не изобрели.

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Если баба ездит в маршрутке, то понятие "статусная", "ухоженная", "достойна обеспеченного", и всё прочее "дорого-богато" тут уже неприменимо. Если ты ездишь в маршрутке - ты ровно такое же чмо_как стоящий рядом парень. А бабы почему-то считают, что раз она глаза накрасила, намазала тональник на ебальник_ и голову помыла не хозяйственным мылом, а шампунем - значит она автоматически подняла свой статус и теперь достойна самого лучшего

Причем я точно знаю (так как мы знакомы, мы соседи), что баба ездит на той же маршрутке, что и я, работает в офисе и зарабатывает даже меньше меня - но почему-то я ей не ровня. У баб вообще очень плохо с объективностью самооценки

Гость

богатые роскошные жещины, жительницы коттеджей и особняков, обладательницы длинных роскошных волос, ездят на маршрутках в норковых шубах. жительницы барачных гетто, жительницы трущоб, лысые, с мужскими короткими стрижками ездят в маршрутках в засаленных пуховиках и спецодежде из джинсковой ткани.

Гость

Сообщение было удалено

так чтобы тебе быть ровней этой красавице фотомодельной внешности, выглядящей на миллион, тебе нужно для этого выглядеть соответственно ей, ее статусу и обладать тебе нужно для этого соответствующим капиталом. если у тебя ничего этого нет и ты не производишь на женщину впечатления богатого, успешного мужчины, тогда женщина просто посылает тебя куда подальше, как он посылает всех тех, кто выглядят, как сантехники и прочие алкаши.

И вот смотрите - если я езжу в маршрутке, я считаю баб из этой же маршрутки своей ровней. Я не подхожу знакомиться к бабам, сидящим в дорогих тачках. Но оказывается, что баба, едущая со мной рядом в маршрутке, считает себя достойной обеспеченного бизнесмена, а меня считает колхозным быдлом_ И женщины еще что-то там мямлят про то, что у них адекватная самооценка )) Типа если баба не жЫрный прыщавый крокодил - то уже на этом основании она достойна лучших мужчин в мире. А если баба мало того, что не жЫрный прыщавый крокодил, так еще и занимается спортом и где-то работает - то всё, пиздец_не родился еще такой мужик, который будет её достоин!

Гость

Сообщение было удалено

она работает в офисе и она одета так, как одеваются приличные люди, жители коттеджей и особняков - богатую и роскошную одежду. а ты выглядишь, как бомжара, как сантехник, как грузчик, который одет в дешевую одежду с рынка. ты не достоин этой бабы, потому что ты не относишься к ее социальному кругу. но самое интересное, что родителей не выбирают. да, она родилась в неблагополучном районе и была зачата алкашами, но она стремится покинуть это злачное место и она рано или поздно покинет его. а ты останешься в этой районе навсегда. если ты хочешь найти себе ровню, тогда ищи себе престарелых баб, которые роются по помойкам. они тоже останутся в неблагополучных районах вместе с тобой.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, санитары из коттеджей и особняков вышли покурить? ))

Белла

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно объяснял на форуме, что у мужчин нет понятия "уровень привлекательности", "планка требований" и так далее. Есть 2 состояния:
1. баба нравится
2. баба не нравится
ВСЁ. Если баба не нравится - то она не нравится. Вы же не встречаетесь с теми, кто вам не нравится, верно? Но при этом хотите, чтобы мы как раз именно так и поступали, потому что, видите ли, упираемся в деньги. Продажные шкуры вы все, как я уже не раз говорил.

Гость

Сообщение было удалено

ага.
и оставили бывшее жывотное(ник) с жабоедом барачник общаться...
скоро статусы друг друга обнюхают и будет у коттеджника свой крокодил прыщавый

Гость

Сообщение было удалено

1. Не баба, а женщина (или я с Вами общаться не стану). :)
2. Помимо объективной самооценки есть субъективная и уровень притязаний. Например, ездить в маршрутке и мечтать замуж за миллионера. Получится ли у неё? Маловероятно. Но кто запретит мечтать?
3. Возможно, Вы тоже переоцениваете свою привлекательность и завышаете свои притязания. Например, она считает, что достойна миллионера, а Вы согласны только на Анжелину Джоли, хотя сами выглядите на 5 из 10.

Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Заодно нарастить себе густые, роскошные волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете хуйню_уж извините. Я не завышаю свои притязания и не переоцениваю свою привлекательность. Я не лезу знакомиться к красоткам на ярко-красных мерседесах ценой в 10-15 миллионов рублей. Я лезу знакомиться к бабам, которые блять_едут в моей нахуй_маршрутке! А то, что бабы в хлам неадекватные - я об этом уже не раз говорил, уже надоело повторяться. Я же не лезу к Анджелине Джоли! Я лезу к какой-нибудь Катьке из маршрутки, у которой из достоинств только не очень сильно уплывшая жопа_и нет сисек вообще. Где тут я себя переоцениваю?о!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верно. Если я вижу, что те, кто мне нравится, крутят носом - понимаю, что что-то не так со мной, а не с ними.
Вы удивитесь, они женщины тоже мыслят категориями нравится / не нравится. Даже если у Вас нет особо денег, но Вы ходячий харизматический секс - к Вам очередь будет стоять. ))

Гость

Сообщение было удалено

Я предупреждала. Общайтесь теперь с котеджиком.)

lidiiavenera

Должна же быть какая-то фантазия. Прото "Давайте познакомимся" не подходит.

Гость

Сообщение было удалено

Бляяяя_!!! Незнакомая женщина, не покидай меня!! Мне так важны твои советы!!!! )))))

Гость

Сообщение было удалено

Ок, сделаем вид, что это был с Вашей стороны не сарказм.)

Гость

Я не знаю, Автор. Мне после развода было очень хреново и я где-то прочитала, что можно поднять себе самооценку, знакомясь самой первой. Вот я и пошла в метро.) Просто честно в вагоне подходила и говорила "я недавно развелась и Вы мне очень понравились, можно Ваш номер телефона?") 32 номера.) Ни по одному, правда, не позвонила тогда.) Но и ни одного отказа!)) Не знаю, где Вы знакомились.))

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - не верно. Если я вижу, что те, кто мне нравится, крутят носом, я понимаю - они охуевшие_в край бабьё, которые своей дырке цены не сложат. И в данном случая я ничего сделать не могу. Бабьё пожалеет о том, что ожидая прЫнца, распугало отказами всех нормальных парней. Но это будет позже, лет в 30. Удивить меня очень сложно. бабскую натуру я изучил очень хорошо. У каждой в глазах калькулятор, который вычисляет все параметры мужика и сравнивает с параметрами сотен других мужиков. Так что рассказывать про нравится и не нравится применительно к женщинам - будете тупым_бабкам на лавке, они очень любят верить во всякую хуйню_поэтому они лучший электорат нынешней власти.

Гость

Сообщение было удалено

Ты только не забывай, что ты - баба. А он - мужик. И это очень разные вещи. Чтобы бабе получить секс, нужно просто пойти вечером в любой бар и ничего вообще не делать. Чтобы мужику получить секс - нужно долго и нудно искать бабу, потом тоже долго и нудно выгуливать ее по рЭсторанам, вешать на уши лапшу про поэзию серебряного века и как охуенно_писал музыку какой-нибудь ШОПЭН - а потом после этого всего баба тебе еще и не даст.

Гость

Сообщение было удалено

Так в этом-то и прикол. 😂

Гость

Сообщение было удалено

вывод---бывшее "жывотное"...."женоненавистником1" стало ибо найдено не интересным и не нужным...и теперь оно на вуман окопалось ждать бабулек сговорчивых

Гость

Если женщины одеты были неброско - у них скорее всего был постоянный мужчина. Так как та женщина которая в поиске - старается выглядеть гламурно.

Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин, с которыми я знаком, абсолютно неинтересные. Это так, для примера. Вы почему-то думаете, что раз у вас между ног дырка, то вы прям пиздец_нахуй_интересные личности! Прям все мечтают с вами общаться! А потом баба рот откроет - лучше бы она этого не делала.

Гость

Сообщение было удалено

А что значит "выглядеть гламурно"? Вокруг большинство женщин одеты неброско.

Empathy

Я езжу на автобусе и/или на такси 50/50, я роскошная или нет?

Гость

Добрый вечер! Я нормальная обычная девушка. И скажу от себя,что когда мне мужчина сам по себе очень понравился ( и внешне , и по общению) ,даже не просто понравился, а некое приятное притяжение к нему возникло во время общения, то для меня не так важно становится насколько он богатый, но если при знакомстве или во время нескольких встреч он мне не очень понравился( и внешне и по общению) ,не зацепил, то здесь уже включается чисто разум и он побеждает "каких-либо чувств" и вот тогда я могу начать смотреть на сколько он зарабатывает и где работает. Но! Только в случае ,если я очень захочу замуж и ищу жениха и захочу именно детей. Но замуж я не планирую ,а хочу найти любовь прежде всего, ту искру. Поэтому мне и богатые папики не интересны,если он сам меня не зацепил .То есть на богатство мужчины могут смотреть только тогда,когда сам мужчина не зацепил. для меня лично богатство мужчины не имеет значения,если не хочу с ним совместной жизни. Поэтому женщины могут быть с богатыми по разным причинам.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я больше не знакомлюсь. Меня большинство женщин на первом (!!!!) свидании спрашивали, где я работаю и сколько зарабатываю. Значит не зацепил. А они не зацепили меня, потому что после таких вопросов я всегда указываю женщине на дверь.

Гость

Сообщение было удалено

Пост бывшего "жывотное" теперь "женоненавистник1" наглядно демонстрирует навыки общения. а также вокабуляр и его применение..
Озвученная цель на вуман - "троллить бап" --выдает убогого рофлера
Озвученн

Empathy

Сообщение было удалено

Общественный транспорт (он же - скотовозка) - это никак не может быть роскошным. Такси, впрочем, тоже, учитывая тот факт, что такси, скорее всего, класса эконом, в котором водители - такое же быдло_как в общественном транспорте

Empathy

Сообщение было удалено

То есть я не роскошная получается?

Гость

Сообщение было удалено

Не, вот вы говорите ,что ни с кем больше не знакомитесь, но не все женщины же такие. Я не знаю честно где вы только таких женщин находите, но мое окружение говорит обратное . Я сама у мужчин никогда не спрашивала сколько он зарабатывает. А сами почему-то все рассказывают. А где работаешь , это все спрашивают и я ,и мужики тоже. И этот вопрос совершенно нормальный.я считаю. Относитесь по легче.

Абу-Даби

Сообщение было удалено

А мне нравятся молодые парни (мне только 23 было ) нравятся парни 20-28 лет. Худые, высокие, тату. И что? Почему уже не молодых мужиков это бесит? Мне нравятся парни одеты со вкусом. Мужики 30+ полноватые с попой как у Ким, с лицом не первой свежести и таким же хуе м как-то не очень.

Абу-Даби

Сообщение было удалено

А ты не подумал что ты ей просто не понравился? Был бы молодым красавчиком другое дело. Вот уж у мужиков самомнение, даже не могут предположить что они просто не понравились

Абу-Даби

Сообщение было удалено

Это я в общем сделал вывод, а не конкретно о себе.

Абу-Даби

Сообщение было удалено

Да встречайся с кем хочешь - мне-то что? Хочешь гламурных_пидарасов_так не вопрос!

Гость

Сообщение было удалено

Когда на первом свидании тебе задают вопросы в лоб про твои доходы, имущество, работу, перспективы в профессии - это значит, что перед тобой сидит шкура. А сегодня шкуры почти все. Поэтому я больше не знакомлюсь.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Нах нам молодым твой ху й седой и потасканый.

Гость

Сообщение было удалено

А как насчет того знакомств другого типажа? Например , на праздниках , через друзей, знакомых.на повсеместных мероприятиях, попросите их познакомить вас с какой-нибудь хорошей девушкой, которую они хорошо знают. приглашать на медляк. Кстати благодаря медленном танцу можно понять насколько вас влечет друг-другу и насколько вы совместимы. В общем я вам советую знакомиться непринужденно, т.е. не целенаправленно.Во время знакомства проявляйте мужественность,говорите побольше комплиментов, почаще улыбайтесь, смейтесь, не делайте отчаянный грустный вид . Но в то же время будьте временами "холодны"( не грубы!) Словно вам безразлично чуток. Это именно то,что притягивает нас женщин)

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вы же обожаете вспомнитать везде " природу". Так вот по природе любая самка достойна размножения, а самец далеко не каждый. Более молодой, сильный, яркий достойный да. И это не мои выдумки.

Абу-Даби
*** Волшебница

Сообщение было удалено

О ровесник моей мамы почти ( ей 41), привет, дядь.

Абу-Даби
Camozlo

Сообщение было удалено

А кто сказал что вы нормальные? Чем вы лучше других наций?

Гость

Если мужик стремный внешне, плюс нищеброд, то с какой радости кто-то должен с ним знакомиться? Мужики тоже не подходят к откровенным крокодилицам, им такое не надо. Ну так и женщинам тоже не надо, каждый хочет для себя лучшего (по мере возможностей)