Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Белла
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам виднее, мы тут все люди дикие, даже компьютера в жизни не видели.)

Белла
MGTOW

Сообщение было удалено

Ну Б-г в помощь, как говорится.

MGTOW
Белла

Сообщение было удалено

спасибо, поставил лайк!

Гость

Дети апкаканые и голодные сидеть будут, пока добрый папочка изливается ядом и желчью на вуманру ру... Бррр. Ужас.
А если дочка будет? Вообще страшно.

Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Знакомиться надо с той, которой ты уже понравился, если она тебе тоже понравилась.
Это самая простая и эффективная стратегия.
А не выбирать наобум среди тех, кто тебя вообще не знает.
Ты нарушаешь личное пространство человека. Сначала надо понравиться.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

А хорошей девушке зачем такой тошный озлобыш?

Гость

Покажу сиси

Белла

И насчёт женской меркантильности :)

Видела на ютюбе один психологический эксперимент - люди обычно образовывает пары с примерно равным по привлекательности партнером. То есть очень красивые с очень красивыми, средние со средними, страшненькие со страшненькими. Но тут есть нюансы:
1. Когда страшненькие хотят себе в пару средненьких или средненькие красивых - нужно «доплачивать». И мужчинам, и женщинам - нужно быть или мега харизматичным, талантливым, или богатым, успешным или очень полезным. Например, мужчина может себе позволить красавицу за деньги или страшненькая женщина может сцапать среднего мужчину временно своими кулинарными, например, талантами.
2. Не забываем, что огромная часть страны живет в нищете, поэтому много как женщин, так и мужчин рады решить свои проблемы с помощью партнера.

Поэтому если запросы очень высоки насчёт женщин - не удивительно, что упираетесь в деньги. Ищите свой уровень привлекательности.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почему так злитесь на него? )

Гость

В ютюбе все знают, что есть много gold-digger пранков. Кто не знает, что это, объясняю. Обычный парень подходит к девушке и нормально предлагает знакомиться. Все девушки отказываются, а некоторые даже грубят и насмехаются над ним. Потом этот же парень снова идет знакомиться, но уже на дорогой тачке. Тут девушки уже сразу соглашаются подсесть в тачку (в некоторых случаях уже через 5 мин целуются и даже делают минет).
Короче, я думал, что ютюб это неправда и там театральная постановка для просмотров. Но мы по-приколу с друзьями решили повторить этот пранк. Арендовали в Москве Porche 911 GT3 и начали тест. Все отказывали нам, как и автору этой темы. Но как пустили в дело тачку, так 80-90% девушек (среди них даже были те, кто имел парня) соглашались знакомиться и сесть в тачку прокатиться. Минетов не было, но были поцелуи взасос. Короче, меркантильность девушек подтвердилась.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

компьютер доступен сегодня абсолютно всем. для нищего голодранца из барака компьтер - это единственное развлечение в жизни вместе с алкоголем, табаком, наркотиками.

Гость

Старо как мир.....все знают что у подростков у которых есть хоть какой нибудь драндулет всегда есть секс раньше чем у задротов одноклассников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтоб были минеты, нужно для этого быть достойным. достойны минетов красавцы и богачи. красота дается от рождения. не всем суждено родиться красивым. но богатым может стать абсолютно любой мужчина.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, если Вам нужны девушки, которые согласны на секс только потому, что есть тачка - вперёд к этим девушкам. Хотя, если к Вашей девушке / жене потом подъедет кто-то на тачке получше Вашей - она дальше уедет.:)

Гость

[quote="Гость" message_id="68262179"] компьютер доступен сегодня абсолютно всем. для нищего голодранца из барака компьтер - это единственное
Тебе виднее конечно, мы не знаем какие у вас еще там развлечения

Гость
Белла

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, равноценное слово для "баба" в отношении мужчин будет "***"? Тогда уже равноценным будет не "баба", а тупая_пизда_ Устраивает?

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а как Вы хотели?

Ну вот представьте, как думает молодая девушка - многие примерно как женоненавистник думают «работы хорошей нет, работаю весь день на нищенской зарплате, конца этому не видно». Но в отличие от мужчин, у женщин есть план В - выйти замуж за богатого и решить проблему.
Мужчины тоже женятся на деньгах, я знаю двоих мужчин, которые женились на богатых наследницах и сразу получили и жильё, и машины и хорошую работу. Мужчины многие тоже готовы быть альфонсами, но так как женщинам (во всем мире!) меньше платят, чисто статистически у мужчин меньше шансов найти себе содержание. Кроме того, для мужчины содержать красотку - престижно; а для женщины содержать альфонса = она слишком старая и страшная, чтобы найти мужика бесплатно. Таковы стереотипы общества.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

мне 25 и нет девушки. и причина именно в том, что достойных нет. я сам вообще-то богат, но на знакомствах не показываю, что это так. Был бы я мажором, который богат от родителей, то может манил бы девушек деньгами, но я сам стал богатым и отнюдь я не из тех, кто считает бедных не людьми, ибо я сам с бедного класса и сам разбогател. И вот хочу не меркантильную девушку. Ценю ум и природную красоту (не макияж). Но таких нет, в РФ точно, все принцессы продажные.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Меня и «баба» не устраивает. Есть слова «женщина», «девушка».

Гость

женщине для того, чтобы быть ликвидиной, нужно обязательно быть для этого привлекательной. 10% женщины красавицы. 10% уродины. 80% женщин - это женщины, которым могут быть привлекательными или непривлекательными, в зависимости от того, как они выглядят, во что они одеты и как они себя ведут.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас хватило ума и настойчивости заработать - хватит настойчивости и девушку найти.

Вы, главное, не зацикливайтесь сильно на этом аспекте. Абсолютно все люди - бедные, богатые, красивые и нет - рады деньгам.
Главное только понимать, что девушка любит в Вас не деньги и удобства.
Так что правильно делаете, что скрываете :)

Гость
Белла

Сообщение было удалено

баба - это самка мужика.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
женщина - это жена мужа.
девушка - это девственница.
если ты не девственница, то ты не девушка.
если у тебя мужы нет, то ты не женщина.
если ты не девственница и у тебя мужа нет, тогда ты обычная подзаборная ша-ла-ва, да-ва-л-ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одни лишь только денег не достаточно для того, чтобы быть богатым. нужно еще и выглядеть соответствующе. ты можешь иметь деньги, но выглядеть при этом, как бомж, а вести себя, как алкаш и забулдыга. тут уж тебе никакие деньги не помогут.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в MGTOW! :)))

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Дат Вы просто больны на голову. Увы.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Это в психушке тихий час, санитары ушли пить чай и пАциенты достали телефончики из под подушек, сейчас все подтянутся.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Достиг высот и богатств сам без помощи родителей. Знаю на своей шкуре, что такое бедность, поэтому не смотрю с презрением на бедных как эти мажоры. И если мажорам плевать на любовь, они деньгами заманят принцессу, ведь они ищут красотку для секса, то мне нужна нормальная порядочная не меркантильная девушка. На знакомствах всегда нормально опрятно выгляжу, внешность норм (среднестатистическая). Только не говорю, что богат, хотя и под бомжа не кошу. Короче, все девушки после первой встречи пропадают, а на самой встречи по-хитрому хотят оценить мое состояние) Мне такие принцессы не нужны, которые накрасили личико дешевыми тушью и помадой и теперь корчат из себя аристократок. Хочу девушку, которая полюбит без денег. Ведь, а что если что-то в делах пойдет не так. Убежит к бизнес конкуренту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и девушка твоя убежит к конкуренту. При первых же сложностях у тебя. Сегодня женщины такие, не питайте иллюзий, что они не все одинаковые

Гость

Автор,спасибо ,поулыбалась! Неужели правда все так и было?Видимо девушки все были скромницы,ну и потом, вы единичный экземпляр кто вот так подошел запросто знакомиться,уже и не привычно,и не знаешь прикол ли,розыгрыш ли. Но вам повезет,непременно!Чувствуется что вы хороший человек!Я бы вас познакомила,если бы да кабы,есть и в нашем доме девчонки такого возраста,и племянницы.Удачи!И потом,знаете что, сыграло свою роль утреннее время,эти бы усилия да после 19 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вполне устраивает слово "мужик" по отношению ко мне, и я не вижу ничего оскорбительного в слове "баба". Это бабьё постоянно оскорбляется. Если назвать женщиной какую-нибудь 35-летнюю «девушку» - она сильно обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 19 женщины дохлые после работы едут домой. Они уставшие, потные и вонючие. И очень вряд ли обрадуются знакомству.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Утром сонные, опухшие и злые; вечером дохлые, потные и вонючие; а в обед обожравшиеся, с одышкой и заторможенные. :)
Как страшно быть мужчиной, однако. :))))

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, утешайте друг друга, что это женщины во всем виноваты.:)

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ахахаха))))

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ты, наверное, считаешь себя очень остроумной))

Гость

Читать смешно, достигли высот они....каких? Тазики у деда в гараже тюнингуете? Нормальный зрелый мужик действительно обеспеченный, про себя так не скажет, колхозане только так говорят " бохатый"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны им знакомста, они и пробовали то один два раза всего, а сюда пришли поныть какие бабы ВСЕ меркантильные и никакими сцанными тряпками их отсюда не выгониш

Гость

Они сюда приперлись сами, никто их не звал и тут сутками сидят и нудят нам "БАБАМ",что мы им не нужны,

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разумеется! Вы нам очень нужны: без вас нет возможности заиметь детей!

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

жди искусственную матку
и не лезь общаться
время на ущербов чтобы женщины не тратили

Белла
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверное, себя считаете очень высокомерной/ным? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они хотели узнать по какому способу? И что вы им сказали? Вотя например на деньги не смотрю у мужчины, но зато я для них слишком порядочная ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за того парня не отвечу, но сам похожее тоже наблюдал. девушки непрямыми вопросами и хитрыми методами старались узнать насколько я богат. я конечно их не виню, ведь в женщину природой заложено найти материально обеспеченного мужика, который заботился бы о ней и о детях, но все имеет рамки. я не знаю как другим, но мне не хотелось бы, чтобы девушка была со мной только ради денег. тут ключевое слово "только", ведь я не против, чтобы она была со мной ради денег в том числе. но хочу, чтобы еще и за другие качества меня ценили и любили. а пока, я наблюдаю, что все девушки только ради денег ищут постоянных знакомств. для временных знакомств может они ищут и по внешности, но для постоянных, как правило, только по кошельку.
Буду продолжать поиски, но в России уже вряд ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что сделать татуаж бровей, нарощенные волосы это признак бОХАтства??? Боже мой какое колхозное мышление. Татуаж и волосы нарастить - это копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роскошные волосы - это признак богатсва, роскоши.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Где роскошные и где нарощенные на мышиный хвостик.))
Ещё скажите, что силиконовые губы уточкой признак роскоши.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги - это гарантия. а ты какую гарантию можешь дать девственнице, будучи нищим голодранцем? порвешь девственнице дырки, сделаешь ее неликвидом на брачном рынке и что ей потом делать? как ей жить? деньги - это компенсация за моральные страдания, которые девственница будет вынуждена терпеть, связавшись с тобой. ну а если ты ее не бросишь, тогда и деньги твои при тебе останутся. если же бросишь, тогда придется расстаться с половиной заработанного. это честно и справедливо по отношению к девственнице. ты же девственнице ничего дать не в состоянии, а потому девственницы тебе и не светят. тебе нужно смотреть в сторону пользованных женщин, с разработанными отверстиями, которым попользовался не один мужчина. такие женщины более сговорчивы и готовы отдаться порой за бутылку пива и пачку папирос. но таких ты почему-то не хочешь. тебе девственницу подавай.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

да пусть хоть парик будет. для женщины главное иметь роскошные волосы. если свои волосы не уродились, тогда пусть хоть чужие носит. силиконовые губы - это мода. модницы носят к модным нарядам силиконовые губы и айфоны, чтобы дополнить свой модным образ. но не все на моде помешаны. есть девочки, которые придерживаются консервативных взглядом, предпочитаются новомодным при=ду=рковатым и чу=дуковатым нарядам классику. конечно, силиконовые губы никак не вписываются в образ такой женщины, выглядящей дорого, роскошно, богато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он разве писал ,что ему нужна девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это прекрасно, едет такая роскошная женщина вся из себя в маршрутке, короной в шторке путается.))